25.09.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Масса. Лишают премий, отвратительное поведение руководства и отношение к сотрудникам. Обманывают, деньги не выплачивают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю совсем недавно в этой компании. Привлекло то , что очень удобный график. По факту ты сам выбираешь как тебе работать. Подходить и молодым мамам, и студентам, да всем, кому необходимо дополнительное время. Отличный, сплоченный коллектив, редко можно встретить не просто команду профессионалов, а настоящую семью, объединенную одним общим делом. Так же порадовало, что обучение тебе оплачивают, а не как во многих компаниях, тебе самому еще нужно заплатить, чтобы тебя научили работать так как нужно им. В общем, очень крутая и классная компания! Всем советую эту компанию!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 3 года, все устраивает. Гибкий график, есть возможность карьерного роста. Руководство всегда идет на встречу и помогает, если возникают сложности. Зарплата соответствует занимаемой должности. Комфортные условия-чистая и просторная кухня, всегда есть чистая вода. Корпоративные мероприятия в которых любой желающий может принять участие) Есть комната отдыха с велотренажером.
Негативные моменты
Минусов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
в целом работа не плохая, ехать не далеко, широкий выбор проектов, премия хорошая, коллектив доброжелательный
Негативные моменты
пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
В нашей компании,отличные возможности для совмещения личной жизни,и работы, невысокие требования на старте, тренинги перед выходом на стажировку ,корпоративный транспорт ,отзывчивые коллеги готовые придти на помощь, так же в нашей компании присутствует карьерный рост для всех сотрудников, гибкий график который подбирают для всех сотрудников индивидуально.
Негативные моменты
Не увидела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хороший карьерный рост, на себе это проверила, нравится, что в компании замечают людей, которые действительно пришли работать и развиваться) официальный заработок, только белая зарплата, меня устраивает целиком и полностью)
Негативные моменты
Трудностей нет, все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Самый лучший в мире коллектив, чуткое руководство
Негативные моменты
Трудно было в первые дни в линии, помощь наставников была неоценима
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
Своевременная выплата з/п
Удобный график
Достойная з/п
Соц.пакет
Отличные условия труда
Хороший коллектив
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2020
Положительные стороны работодателя
Начала я свою работу в этой компании в феврале 2018 года. Начинала с должности рядового консультанта. Уже в октябре я стала наставником. Начальство разглядело во мне потенциал и предложили стать на время ИО ведущего консультанта. Увидев, что я справляюсь со своими обязанностями, предложили мне должность ведущего консультанта. И теперь я уже год в данной должности и это ещё не предел. Планирую дальше покорять вершины.
Негативные моменты
Негативных моментов не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2020
Положительные стороны работодателя
Вовремя выплачивается аванс и зарплата, адекватное руководство, которое помогает в адаптации новых сотрудников и в процессе работы. Дружелюбный коллектив
Негативные моменты
Было бы не плохо, если бы обновили рабочее оборудование
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2020
Положительные стороны работодателя
Для меня очень удобное расположение, зп не задерживают, отличные условия труда, приятный коллектив, доступен карьерный рост
Негативные моменты
не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Почти нет.
Только ЗП вовремя выплачивают.
Негативные моменты
Ужасное руководство, не своевременно выставляют смены. График смен составляют неизвестно где, работать по заявленному 2/2 вы не будете, будут ставить смены с 3 часами выработки в день, и их это не касается, им линию разгрузить нужно. Ужасная компания.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет таких
Негативные моменты
Неорганизованная толком работа вечно просили выйти и помочь по выходным, зарплата нищенская, а обещают золотые горы, когда устраивался. Карьерного роста тут нет так что имейте это сразу в виду. Ценить вас тоже не будут тут вы расходный материал. Самое отвратительное место, где я работал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.07.2020
Положительные стороны работодателя
Из достоинств на ум ничего и не приходит. Разве что зарплата своевременная.
Негативные моменты
Начнем с того, что менеджеры в большинстве своей некомпетентные! Обещают график 2/2, а на деле получается, что вызывают на подмогу чуть ли не в каждый выходной. График рисуют какой хотят и под угрозой лишения премии заставляют этот график подписывать!! Компьютеры лагают, старье и только. Про перерывы могу 10 листов исписать! Не дают даже в тулет сходить, да вот так. Хочешь в туалет, жди перерыва или ходи под себя. Приходится целый день обходится без воды, ведь если поставишь линию на удержание, то тебя лишат премии, а это половина зарплаты, которая и так составляет копейки!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2020
Положительные стороны работодателя
Мало. Вполне адекватные люди,когда нет звонков хорошо,свиду приятный офис
Негативные моменты
Незнаю, кто пишет здесь про профессионалов и хорошую работу,могу сказать,что непонравился бипер с начала. В декабре на собеседовании ждал час от назначенного, девушка, проводившая его с натянутой Нагло врет про условия (друг работает там, и рассказывал все как есть), так ещё и открыть не могли. У них там что-то вроде домофона. В итоге простоял минут 20, так потом ещё ждал час начала. Мне повезло, со мной адекватно разговаривали, а вот девушке,сидевшей рядом -нет. Как только люди высказывают своё недовольство, проводящий собеседование сразу меняет тон и ужасно начинает общатся, стало неприятно. Потом куда-то вышла и опять мы ее ждали. Нет здесь профессионалов,что сказать. Не буду голословным: обучился на проект страхования , но из-за того,что компания нарушает закон, работая в карантин- уволился. К людям надо нормально относиться (хотя бы сначала,как в других паршивых компаниях). а тут с порога такое неуважение. Хочу обратиться к работягам, которые здесь работают:не пишите про себя хорошие комментарии, вы непрофессиональные!!! Таких только официантами можно в придорожную забегаловку устроить,не более. Про зп говорить не буду,а то ещё забанят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ужасная компания. Работы всегда непочатый край сотрудников нахватает текучесть огромная зарплата маленькая карьерного роста как такового нет. Так что обычная компания соковыжималка, которая обещает золотые горы а по факту попользуется и выкинет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2020
Положительные стороны работодателя
Уже полгода веду свой проект, но для этого потребовался год работы рядовым консультантом. Бипер дает хорошую возможность тем, кто стремится подняться по карьерной лестнице. Организация труда поставлена на высоте.
Иногда бывает трудно, иногда устаешь от монотонности, но в целом работа в колл-центре мне нравится. В коллективе хорошая, здоровая атмосфера, со многими я сдружился, общаемся и вне работы. Градус доброжелательности здесь высокий.
Негативные моменты
Иногда устаешь от монотонности
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2020
Положительные стороны работодателя
Были
Негативные моменты
ситуация с коронавирусом открыла полное отношение к сотрудникам. Ничего не предпринемается для их безопасности: полы моют одной тряпкой во всех залах, мыльной водкой, маски не выдают, средства для рук не выдают, не обрабатывают помещения и рабочие места, вентиляция не работает и при этом президент и губернатор им не указ, как работали, так и работают. Отказываются переводить сотрудников на удалёнку. В городе закрыли транспорт, сотрудники не могут доехать до работы, в ответ получают "идите пешком". Наше здоровье, наша жизнь-пустой звук для этой компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2020
Положительные стороны работодателя
Спокойный директор, заторможенные руководители проектов, вечно занятые перекурами консультанты полное безразличие в компании позволит тебе пользоваться какое-то время личным пространством. Потом подойдёт твоя очередь под увольнение , а там поточное увольнение- просто уходи...
Негативные моменты
Неумные преподы, полно людей с улицы, которых просто невозможно обучить под формат требований, поэтому под них и уравнивают всю зарплату , снимая статистику с тех, кто хоть как-то справляется. Есть случаи онкологических заболеваний. потому , что слишком много компов в ограниченном пространстве. Кондиционеры запрещают включать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2019
Положительные стороны работодателя
Сначала начиталась негативных отзывов в интернете и желания идти на собеседование не было, но очень привлекала близость работы к дому поэтому решилась узнать все условия работы. Предлагается сменный график, все условия работы заранее обговорили, предупредили что объем звонков большой поэтому многие не справляются и уходят. Сама я работала с марта по октябрь 2019 года и могу сказать что всегда руководство шло навстречу, был очень дружный коллектив.
Негативные моменты
много обучений и звонков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
Сначала начиталась негативных отзывов в интернете и желания идти на собеседование не было, но очень привлекала близость работы к дому поэтому решилась узнать все условия работы. Предлагается сменный график, все условия работы заранее обговорили, предупредили что объем звонков большой поэтому многие не справляются и уходят. Сама я работала с марта по октябрь 2019 года и могу сказать что всегда руководство шло навстречу, был очень дружный коллектив.
Негативные моменты
много обучений и звонков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.10.2019
Положительные стороны работодателя
Если вы хотите понимать людей и хотите работать с людьми, то вам сюда. Честно, я удивляюсь людям, которые пишут негативно о работе. Вы должны сразу понимать, что это прямая работа с людьми, которые звонят со своими проблемами и ищут решение. Это помощь, поддержка, это клиентоориентированность. В Бипер нельзя приходить тем, кто просто хочет заработать и ищет легкую работу. С людьми работа не бывает простой. Нужно уметь успокоить, выслушать весь негатив и понять, что он направлен не на вас, а на проблему, с которой обращается человек. Мне нравится работа с людьми, помогать им, слушать. И я действительно доволен, когда моя работа приносит пользу, а негатив заменяется позитивом.
Негативные моменты
Работа для сосредоточенных людей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2019
Положительные стороны работодателя
Все началось с того, что меня позвал друг, который там работал год. У них как раз появились вакансии и я решил попробовать. Пришел в компанию специалистом по базам данных sql,на испытательном зарплата была неплохая, после обещали больше. Но я шел больше за опытом, потому что работал раньше, но не по специальности. Скажу сразу: это было испытанием. Для новичка большая ответственность, столько серьезных клиентов. Я сначала переживал, что накосячу или сделаю не так, но ребята хорошие всегда помогали, показывали, как правильно сделать. После двух месяцев мне сказали, что справляюсь с работой и перевели на другую зп. Я доволен, есть куда расти.
Негативные моменты
Не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2019
Положительные стороны работодателя
В качестве первой работы Бипер меня устроил. Подрабатывала во время учёбы в вузе и можно было подбирать удобный график, что меня и подкупило. Опытные коллеги активно вводили в курс дела по проектам, а руководитель обучал технике общения при сложных звонках. Приятный коллектив был отдушиной в сложные моменты, с некоторыми коллегами до сих пор общаемся.
Негативные моменты
Из минусов отмечу невысокую зарплату в моём случае из-за графика.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я всегда слышала негативные отзывы о работе всех колл-центров. Что мало платят, работа неинтересная. Дело в том что моя специальность — социальная психология. И мне было интересно почувствовать себя в роли оператора. На третьем курсе я пришла в компанию, чтобы пройти практику. Меня взяли сначала стажером, я знала на что шла. Сначала было сложно, даже с моими знаниями по психологии. Но постепенно я вливалась в процесс, почувствовала работу изнутри. Через два месяца я знала, как общаться с самым проблемным и недовольным клиентами. Вот уже 6 месяцев работаю, совмещаю с учебой. После университета также планирую здесь остаться и дальше развиваться.
Негативные моменты
Есть текучка, не все коллеги справляются с работой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Beeper и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.