23.09.2021
13.11.2019
нету
Бэла
12.11.2019
Если хотите дорма поработать на дядю, вам сюда. Обманывают даже с зарпоатой
29.10.2019
Зарплата зависит от выполнения плана продаж,проценты плюсуются к окладу,в связи с чем можно заработать достаточно прилично-от 70000. Также есть возможность покупать одежду бренда с большой скидкой,что очень хорошо для девушки.Иногда приходилось задерживаться на работе,но все переработки Белла оплачивает.Прошла хорошую году по продажам. Бывали и непредвиденные ситуации,стрессы и нюансы,но это все рабочие моменты и нужно уметь выходить из них,нужно уметь общаться с людьми и находить компро...миссы.Что с Беллой,что с клиентом,всегда можно найти общий язык и придти к взаимопониманию Читать отзыв
Часто приходилось задерживаться на работе
03.09.2019
нет, и никогда не будет достоинств у работодателя Изабеллы Рауфовны!
Сплошные недостатки, скандалы, интриги, которые Белла сама же создает из под тишка, подставляя других! в этом она мастер! А потом чуть что сразу в слёзы, что все предатели. Сама по себе сущность человека нехорошая! что говорит о её "бизнесе", Удалять плохие отзывы-нехорошо!))) а уж темболее при увольнений сотрудника заставлять писать его хорошие отзывы-вдвойне нехорошо!)))) иначе не видать тебе расчет з/платы и трудовой книжки! ЛЮДИИИИИ, не идите работать к Белле, даже не тратьте время ...на собеседование, снаружи кажется все красиво, попав в процесс работы. Вы поймете. что это п****ц - ЦИРК!!!!! Пахать придется 24 ч в сутки, ты будешь добавлен в 150 чатов WhatsApp, сообщения которого будут звенеть круглые сутки, и попробуй не ответь-тебе ЕЁ величество скажет, что "ВЫ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТЕ", З/плату задерживает по 2 месяца, Это всё ерунда, по сравнению с тем, что шьет она свои замечательные коллекции из дешевой китайской ткани, Можно продолжать писать очень долго. Подумайте, перед тем как идти к ней работать! И ПРОШУ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ! НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ, ТРАТИТЬ ИХ ВРЕМЯ НА ВАС! Белла раз ты такая набожная - побойся Бога, относись к людям с уважением, они не мусор! Читать отзыв
26.06.2019
Нравилось работать в этой компании, хороший коллектив
Ухожу по семейным обстоятельствам
17.06.2019
Изначально кажется, что компания солидная и серьезная, но потом понимаешь, что все это внешняя оболочка. На протяжении всей рабочей деятельности были серьезные задержки зп( кстати она здесь не официальная,только малая часть). Будте готовы, что руководитель не совсем адекватный и мозг будут выносить очень хорошо. Руководитель злопамятный, о дружественной атмосфере не мечтайте. В этой компании должно быть все для Беллы и ничего для коллектива. А если захотите уйти, вас заставят написать по...ложительный отзыв на всех сайтах подобных, иначе вам не заплатят(вот откуда здесь позитив, поверьте). После увольнения будьте готовы, всю сумму вам могут не заплатить. В общем, полный беспредел. Текучка кадров постоянная. Будьте осторожны. Читать отзыв
Алла
14.06.2019
Кроме светлого офиса нет
24.05.2019
Замечательная атмосфера в коллективе! Работа очень интересная, мне как HR всегда находилась. Белла очень хороший человек и справедливый руководитель! Самое главное это исполнять свои обязанности и тогда все будет супер! Вынуждена из-за состояния здоровья уехать из города, так бы обязательно продолжила работать в этой компании!
20.05.2019
Проработала в компании на протяжение долгого времени. Хороший, доброжелательный и отзывчивый коллектив. Руководитель с целями и задачами направленными на развитие компании, работа была интересной.
Отличный, светлый и просторный офис.
Явных отрицательных сторон не заметила, все вопросы были решаемы.
03.05.2019
Дружный коллектив, хорошие условия работы
26.04.2019
дружелюбный коллектив
18.04.2019
Хороший коллектив
17.04.2019
только местонахождение
Хуже компании и коллектива не встречала! Все лицемеры! Работать нужно нон-стоп! Качество -китайский шерпотреп! Коллеги сдают друг друга при первом удобном случае! Белла-неадекват!
08.04.2019
Дпужный коллектив, интересная работа
Далеко от дома
29.03.2019
Я проработала, совсем не долго, к сожалению, пришлось увалиться по здоровью и, возможно, многого не знаю, но то время, которое я успела там отработать, оставило приятное впечатление: очень удобно добираться (рядом с метро), коллектив уравновешенный (без нервотрепки), зарплата такая, как пообощали, модели сложные, но если знаете свою работу, то проблем не составит.
Не успела обнаружить.
20.03.2019
Дружный коллектив, великолепные наряды, интересные задачи, динамично развивающаяся компания.
их нет
18.03.2019
Хороший коллектив, всегда рады помочь. По оплате, всегда вовремя без задержек. Рекомендую
14.03.2019
Хороший коллектив, зарплата вовремя. Хорошая атмосфера среди сотрудников.Нашел работу где больше платят, поэтому ушел с этой компании, а так все устраивало.
Кравец Юлия
11.03.2019
Отличный коллектив, удобный график, хорошее месторасположение, вменяемая зарплата
Лично мне нужно ездить в другой город, бывают задержки заработной платы
28.02.2019
Хорошая компания, дружный коллектив, отзывчивый руководитель.
Уволилась из за удаленности от дома.
08.02.2019
Прекрасный коллектив и руководство!
Все условия труда соблюдены! Творческая и комфортная обстановка!
30.01.2019
Работала в компании ассистентом дизайнера по вышивке с первого дня, как был организован экспериментальный цех, т.е. 4, 5 года. Было много творческой работы. Хотелось работать 24 часа в сутки. Подготовка коллекций, показы на Mercedes-benz fashion week Russia, на моем счету их было 10. Больше только у самой Беллы. Это было интересно не только мне, но и моей дочке, которая, не будучи в штате сотрудников, готова была даже бесплатно на протяжении 3-х лет регулярно готовить видео - контент для... показов и других мероприятий. Мы искренне, от всей души желали процветания нашей компании. Сколько всего пережито... Но постепенно, с моим переводом в ОТК, творчества становилось всё меньше и меньше. Собственно, как и зарплаты. Но, несмотря на это, я продолжала работать с тем же интересом, потому что иначе не умею. Тем более, что все условия для этого есть. Удобный, современный светлый цех. 5 минут от метро, практически в центре Москвы. Но, за это время становилось всё меньше и меньше людей, с кем мы начинали. (по разным причинам). А вновь приходящие уже не знали, да и не хотели знать наших заслуг. И вот нас осталось максимум 5 человек...уже 4 без меня. Ни за что бы не уволилась, если бы не новая Зав. производством. С первого же дня её работы начались придирки ко мне по любому поводу и без. Я очень люблю эту компанию, мы с дочкой благодарны Белле за возможность быть причастными к творческому, сложному, но фантастически интересному делу! Очень расстроена, что из-за одного человека пришлось попрощаться с компанией... Читать отзыв
Разве, проработав ДОЛЬШЕ всех остальных сотрудников, я буду писать об отрицательных сторонах компании? Нет.
Единственная отрицательная сторона - это зав. производством.
23.01.2019
Хороший коллектив .
Интересная работа .
Будете работать сами узнаете .
Ирина
20.12.2018
Очень дружный и отзывчивый коллектив! Сама Белла просто СУПЕР! И как человек и как директор!
Зав. Производством для меня показалась очень неадекватным и странным! Я как технолог целыми днями (с указания зав. Производства) порола, шила, осноравливала, перешивала после подрядчиков (не по моей вине). Очень много бесталковой работы. Документацию (для подрядчиков) должна быть готова за 30минут!? С подрядчиками обшается дизайнер! Технолог должен быть готов к большому количеству брака, который сам должен будет переделать. Очень агресивное поведение зав. Производством.
Если у вас опыт работы в компании Bella Potemkina и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.