«Бейкер Тилли Русаудит» - одна из ведущих аудиторских и консалтинговых компаний, предоставляющая услуги в области аудита, оценки, бухгалтерского учета, корпоративных финансов и консультирования по вопросам налогообложения и права.
«Бейкер Тилли Русаудит» входит в сеть одной из крупнейших международных аудиторских сетей — Baker Tilly International. Как независимый член сети Baker Tilly International, мы принимаем на себя обязательство оказания услуг высочайшего качества как в России, так и за рубежом, используя для этого все знания, опыт и глобальные ресурсы Baker Tilly International.
«Бейкер Тилли Русаудит» работает в России c 1992 года и более 20 лет пользуется заслуженной безупречной репутацией у своих клиентов - компаний малого и среднего бизнеса, крупных международных и российских компаний, действующих в разных отраслях экономики.
На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Бейкер Тилли Русаудит. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Бейкер Тилли Русаудит!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Бейкер Тилли Русаудит – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Бейкер Тилли Русаудит, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Бейкер Тилли Русаудит – обязательно напишите свой отзыв.