Дарья Муранкина
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
Спешу поделиться приятными эмоциями, так как скоро годовщина после моего трудоустройства в Билайн. Изначально проходила обучение и стажировалась, не сразу все начало получаться, так как некоторые моменты забывала. Уже буквально через пару недель смогла почувствовать себя "своей" в продаже. Не мало зависит от коллектива, у меня нормальный, без серьезных конфликтов. Руководство хорошее, поощряет трудолюбие и старательность. Конечно, любителям "поспать" на рабочем месте или отсидеть свои часы здесь делать точно нечего.
Для новичков могут быть сложности в первое время из-за неадекватных покупателей. Все мы разные, нужно сразу учиться находить подход к людям, уметь налаживать контакт.

По з.п. вообще никаких претензий, не задерживают, официально платят "белую" на карточку. Доход растет наряду с моим опытом.
Работа довольно интересная, как раз требующая общительности и тактичности. Но как везде требуется стрессоустойчивость.
Про карьерный рост в своем конкретном случае пока ничего не могу сказать, не так долго работаю. Но ребята продвигаются, причем неплохо.
Негативные моменты
Человеческий фактор никто не отменял, работа с очень разными людьми, в том числе агрессивными.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2020
Положительные стороны работодателя
Проработала 2,5 года в Билайне и мне, конечно, есть, что сказать. Если вы думаете, что это просто сидеть на стуле и ничего не делать - это не так. Работать нужно довольно много. Но это по-моему везде так. Я бы не ушла, если бы не переехала с мужем в другой город, потому что в целом работа меня устраивала - зарплата неплохая как для продавца-консультанта, всегда вовремя, какой-никакой, но соцпакет тоже был. Еще мне нравилось, как выстроена вся система работы - каждый сотрудник, не важно, как ты лично относишься к тому или иному человеку, должен помогать каждому. Это часто облегчает работу и дает результат. Насчет начальства и планов. Есть они. Но они абсолютно выполнимы, у нас ни разу не было такого, чтобы мы план не выполнили, а начальство как и везде - иногда его ненавидишь, а иногда думаешь, что он в действительности нормальный то мужик) Так что по крайней мере не перегибали палку. В целом адекватная работа при нормальном отношении к ней, не нагружают личными делами начальство, не требуют сверх чего то необычного. Если думаете идти работать сюда - это неплохое место для работы на самом деле, пусть там ужастики не рассказывают. Я ж говорю, если бы не переехала, то осталась бы работать и дальше там)
Негативные моменты
Как и везде - много работы)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Такую работу, как в компании "Билайн" нужно ещё поискать, на мой взгляд, она очень даже не плохо подходит для целеустремлённых и активных людей, которые не против отдавать себя полностью работе и нацелены на результат. Я здесь задержалась, так сказать нашла своё место. Условия работы в данной компании меня полностью устраивают, здесь хороший график работы, мне удобно, что он сменный, два дня работаю, два дня отдыхаю. Есть время, чтобы решать свои личные вопросы. Также хочется отметить самое главное преимущество это конкурентная заработная плата, руководители по зарплате не обижают, выплачивается она вовремя, без задержек. Нравится, что компания оформляет на работу официально, есть здесь и больничные, и необходимые отпуска. Очень люблю своё начальство и коллег, коллектив сплочённый, хорошо подобран, нет конфликтов, люди максимально уважительные друг к другу. Также мне нравится, что здесь есть куда расти, можно постоянно усовершенствовать себя в продажах, потолка в зарплате нет, чем больше продаёшь, тем больше получаешь, поэтому все заинтересованы в продажах. Салон продаж современный, чистый, опрятный, есть отдельная комната, где можно немного отдохнуть и пообедать.
Негативные моменты
Сложно физически, весь день на ногах, также бывает устаёшь от многочисленных консультаций.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Астахова
20.09.2020
Положительные стороны работодателя
У нас в Билайн действительно хорошие рабочие условия и отличная атмосфера, поэтому жаловаться пока что не приходится. Работаю здесь уже четыре года. До этого несколько лет слонялась по разным компаниям, где меня постоянно что-то не устраивало, а вот в Билайн всё в порядке, всё нравится, поэтому работаю здесь с большим удовольствием.
Зарплата у меня приличная, выплаты абсолютно всегда своевременные, к тому же можно рассчитывать на бонусы и премии, что тоже приятно.
Стоит отметить, что устроиться в Билайн действительно не так уж и просто, собеседование достаточно серьезное тут, поэтому нужно показать, что вы чего-то стоите, иначе даже пытаться сюда устроиться не стоит. Я не говорю, что конкретно у вас нет шансов, определенно нужно попробовать, потому как возможностью поработать в такой компании как Билайн пренебрегать точно не нужно. У меня были и другие предложения, но решила выбрать Билайн, о чем совершенно не жалею, поэтому хочется пожелать успехам тем, кто будет пытаться попасть сюда. Можно работать как в отделе разработок, так и в отделе маркетинга, например, потому как специальности у нас достаточно много, а крутые специалисты абсолютно всегда ценятся. :)
Негативные моменты
Такого нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, в которой есть все необходимые условия для продуктивной работы, а также карьерного роста. Не жалею, что трудоустроилась сюда. В компанию "Билайн" пришла в кризис, когда совершенно не могла устроиться по своей профессии, решилась получить работу здесь без опыта и у меня это получилось,благо, что компания поддерживает такие начинания. Очень порадовало, какое отношение здесь от руководителей и в общем в коллективе. Все поддерживают друг друга. На первых порах мне очень помогали в плане обучения, так как информации пришлось запоминать очень много, это было сложно для меня. В принципе, месяца мне хватило, чтобы втянуться и полноценно начать свою работу. Больше всего меня привлекла заработная плата, она здесь оплачивается очень даже хорошо, ни разу не жаловалась, задержек не бывает, полная стабильность. Компания надёжная, не было за период моей работы сокращений, закрытий салонов и т.д., поэтому в данной компании чувствую себя уверенно. Преимущество также в том, что трудоустройство у меня официальное, полный социальный пакет с предоставлением оплачиваемого отпуска и больничных. График хороший, как и условия, где проходит рабочий день. Я довольна.
Негативные моменты
Бывают сложности с клиентами
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Фёдор Устинцев
18.09.2020
Положительные стороны работодателя
Были трудности по устройству на работу. В одной компании нереальные условия трудоустройства, в другой самому не нравятся перспективы. В итоге, позвали в "Билайн". Собеседование прошёл, как сейчас помню, без проблем. Все в стандартной форме, заполнение анкеты, беседа с работодателем. Меня взяли. По началу скажу, что было не так-то и легко запомнить все правила и регламент работы, но с опытом все становилось более комфортное. Из недостатков могу отметить большой испытательный срок, можно было бы его уменьшить. Это влияло на зарплату. Но после, когда я уже доказал руководству свою компетентность, стало намного лучше. Привлекает стабильность и гарантии, соблюдение всех норм труда. Зарплата официальная, всегда точно в срок, меня устраивала. Есть возможность повышения. Недавно я добился этого. Нужно просто выполнять свою работу грамотно и провести беседу с руководством, оставить заявку. Начальство адекватно реагирует. Ко всему прочему к плюсам могу отнести отличное расположение офиса. Можно также по заявлению перевестись поближе к дому, например. Работа в "Билайне" имеет карьерную лестницу, кто бы что бы не говорил. В основном все устраивает, особенно советую активной молодёжь, здесь вам точно найдут хорошее место.
Негативные моменты
Долгий испытательный срок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу в компанию Билайн, вообще спонтанным образом, не мог никак постоянное место работы найти. Тут понравилось в целом, и по условиям, и по комфорту для себя. Компания сама по себе всем известная, для меня не в сильной в степени, но внутри по состоянию приятно быть ее частью, престижно так сказать для самого себя. Влился в рабочие процессы, и приноровился быстро достаточно. Коллектив у нас тут хороший, грех жаловаться, ребята все позитивные, сразу на одной волне оказались. Загруженность рабочая у нас не малая, много делать нужно, дни забитые и насыщенные получаются, бывают часто и интересные моменты тоже, дни сами по себе пролетают иногда незаметно. Тут наверное все зависит от человека, и что он хочет получить. Для меня это отличный вариант работы, так как есть с чем сравнить. До этого все места где трудился, далеко не такие комфортные по многим своим составляющим. Мотивируюсь всегда тем, что есть возможность роста карьерного, и стараюсь для этого максимально. Зарплата у нас не задерживается, что тоже не маловажно. Руководство относится с пониманием, и вообще адекватное тут, задачи у нас вполне выполнимые, чего-то нереального перед нами как цель не ставят, все в пределах нормы.
Негативные моменты
Устраивает место работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.09.2020
Положительные стороны работодателя
В данное время даже близко не вижу варианта работы, которая по своим условиям была бы лучше, чем моя нынешняя работа в компании "Билайн". Устраивалась я сюда год назад, нашла вакансию работодателя на сайте поиска работы, отправила резюме для рассмотрения и, не смотря на то, что у меня не было опыта в соответствующей сфере (до этого я работала инженером в строительной организации), меня всё же пригласили на собеседование, которое я удачно прошла. Понравилось, что в компании всему обучают, мне очень помогали разобраться в моделях телефонов и тарифах, а также в вопросах консультирования мои коллеги, в этом плане коллектив очень сплочённый и все нацелены на увеличение продаж, отношения между сотрудниками дружелюбные. Да и руководители вполне уважительные, не вызывают никаких претензий. Условия работы меня очень привлекают, здесь я получаю достойную зарплату, могу благодаря ей сейчас себе ни в чём не отказывать. Особенно нравится также график работы, 2-2. Сложновато проводить много консультаций за день, так как салон находится в месте массового скопления людей - в торговом центре, но зато и продажи здесь отличные, а они влияют на зарплату. Салон продаж современный, в нём приятно работать.
Негативные моменты
Много работы, нужно много общаться, уметь продавать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2020
Положительные стороны работодателя
Найти подходящую вакансию - дело совсем не простое, как могло показаться изначально. В офисе продаж мне сразу понравилось, контингент доброжелательный, хоть покупатели разные, но по крайней мере с большинством прекрасно нахожу общий язык. Ведь помогать разбираться в чем-либо, в технике, новом девайсе - мое призвание.
Еще удобно присутствие постоянной системы обучения, здесь никогда не стоишь на месте, развиваешься, проходя различные тренинги.
Пришла без опыта и в первое время было несколько сложновато, но пригодилась моя способность быстро запоминать и "схватывать на лету" нужную информацию.
Уже есть ДМС, посему проблем со здоровьем не испытываю, лечу зубы бесплатно, оформление официальное, соц. пакет достойный.
График приемлемый, смены плавающие, так что выходные могут попасть совершенно в разные дни. Добираться до салона комфортно из-за близкого расположения к моему дому. На метро и транспорт никаких затрат.
Пока с з.п. неприятных "сюрпризов" не возникало, четко выплачивается, заработок стабильный и растет с каждым годом.
Выводы:
Мне в Билайн нравится как дружественная атмосфера, так отличные возможности для карьерного продвижения внутри компании.
Негативные моменты
К концу дня очень устаешь, но так везде.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2020
Положительные стороны работодателя
Нравится работать в данной компании и за своё место я очень держусь, потому что компания меня устраивает по ряду параметров. Очень даже нравится приходить на работу, здесь очень доброжелательная атмосфера и преимущественно молодой, активный коллектив. Работаю здесь уже около года, за это время смогла существенно улучшить свои знания относительно продаж, так как изначально устроилась сюда работать после окончания колледжа и, соответственно, должного опыта работы у меня не было. Нравится, что эта компания предоставляет своим работникам массу возможностей для карьерного роста, здесь постоянно организовываются тренинги, обучающие программы для развития. Они в свою очередь влияют на продажи, а из этого у нас и складывается заработная плата. Получаем мы её здесь стабильно, не бывает никаких, даже не существенных задержек, так как стабильная в этом вопросе и очень ответственная по отношению к своим сотрудникам. Руководство нравится, оно отлично относится к персоналу, лояльное и также дружелюбно. Работать приходится в комфортных условиях, для продуктивной работы здесь есть всё необходимое. Никаких проблем в графике, он сменный, что очень для меня удобно.
Негативные моменты
Работа требуем много сил, рабочий день длинный и загруженный.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работать в Билайн мне нравится, компания действительно толковая, я очень рад, что сюда устроился. Работаю в отделе разработок уже более двух лет. Не могу похвастаться большим опытом работы здесь, но в коллектив действительно получилось влиться очень быстро, так что никаких проблем. Что же касается рабочих условий, зарплаты и всего, что касается непосредственно работы здесь, то у меня претензий нет, всё тоже максимально устраивает, иначе бы давно занялся поиском нового места работы - у меня так: если компания считается одной из лучших, но рабочие условия меня там не устраивают, то я обязательно буду искать другие варианты, которые мне будут нравиться больше, так как не вижу смысла работать не в комфорте, но за более высокую зарплату. Пока что Билайн в этом плане радует, поэтому в обозримом будущем не планирую покидать это место - хочется надеяться, что в обозримом будущем ничего в худшую сторону меняться не будет.
Начальство у нас общительное и дружелюбное, к нему доступ есть практически всегда, что тоже радует.
Не знаю, на какие минусы тут можно обратить внимание, так что Билайн я могу порекомендовать людям, которые ищут работу в прогрессивной компании, вы не пожалеете.
Негативные моменты
Нет их.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Билайн уже около года. Мне в моей работе все нравится, хотя есть и не очень приятные моменты. Не всегда у начальства скромные планы, но в 90% случаев их удается выполнить, однако бывают и месяцы неудачные. Если план выполнен - зарплата отличная, прям очень хорошая и жаловаться не приходится, если нет - то все не так радужно. При этом руководству за то, что нас не штрафуют за каждый неверный шаг вправо-шаг влево, тут все вполне адекватно. Добираться до работы удобно, офис выбрали для меня специально недалеко от дома, за это тоже благодарен. Коллектив не могу не отметить: приятные и позитивные ребята, молодые и дружелюбные, которые помогли влиться в рабочий процесс и с которыми быстро нашел общий язык. Адаптация прошла гладко, трудно если и было, то только в первую неделю. Затем попривык и продажи пошли нормально, с каждым месяцем все лучше :) это еще один плюс компании - научиться продавать будет в любом случае полезно, особенно если вы студент и пришли работать без опыта (как я). Из этого вытекает еще один момент - далеко не везде берут без опыта, но Билайн дает такую возможность. И текучки большой нет. Работаю с одними и теми же ребятами давно и нареканий особых нет у нас.
Негативные моменты
Иногда трудно выполнять план.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Расим Венгалиев
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании "Билайн" уже второй год. За это время поводов и желания для увольнения не было. Здесь все стабильно и чётко по графику. Зарплата всегда вовремя, день в день, об этом даже и думать не приходится. Есть варианты для повышения, пишешь заявление и твоё обращение обязательно рассмотрят. Моего товарища так повысили, жду, своего момента. По условиям работы также все приятно: всегда чисто, есть отдельное место для обеда и отдыха. Бывает нагруженность как и на любой другой работе, но редко. Про коллектив писать-это отдельная тема, скажу только, что здесь поощряется сплоченность и взаимная помощь. Часто проводим время после работы в компании. Работая в "Билайне", можно не переживать о будущем, все будет стабильно, никто не уволит за невыполнение плана. Наоборот, выдают премии за достойную работу. Поэтому про руководство ничего плохого сказать не могу, сам общался-адекватные люди. Не сказал о различных корпоративных бонусах и фишках, сами понимаете, их много: связь, интернет, гаджеты. "Билайн", наша компания, уверенно держится на рынке, поэтому зарплаты медленно, постепенно растут. В некоторых конторах даже такого нет. Выбрал работу в билайне и не жалею.
Негативные моменты
Бывают неадекватные покупатели.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иван Круглов
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
В Билайне далеко не такие идеальные условия, как могут описывать тут некоторые сотрудники, но стоит признать, что это один из лучших отечественных работодателей, поэтому многие мечтают здесь работать, как в Яндексе, например. Билайн работает круто, это продвинутая компания, которая постоянно двигается вперед, поэтому и ребят нанимают здесь исключительно талантливых и трудолюбивых.
Разумеется, что мне не хочется освещать где-то на стороне негативные моменты работы в компании Билайн, но можете мне поверить, что таких моментов крайне мало, на один негативный берется сотня положительных - именно поэтому я продолжаю здесь работать и получать от этого удовольствия. А работы в период пандемии хватает, это на нашу деятельность практически не влияет.
Если говорить про зарплату, то всё выплачивается абсолютно всегда вовремя, зарплата моя меня более чем устраивает, не было еще поводов запрашивать больше денег за свою работу, хотя от повышения зарплаты я бы не отказался. :)))
Хочу сказать, что у нас не рай, но одно из лучших мест для работы, если ты талантливый человек и хочешь двигаться вперед именно в той сфере, которая тебе больше по душе.
Рекомендую стремиться работать именно тут!
Негативные моменты
Не вижу их вообще.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Акеева
09.09.2020
Положительные стороны работодателя
Искренне считаю что мне подфортило попасть сюда, так как многих моих знакомых и друзей поувольняли во время пандемии, оставив чуть-ли не на произвол судьбы. А у многих есть дети, кредиты.
В Билайн уже третий год пошел после моего официального трудоустройства. Пока не довелось не разу жалеть, тем более в продажах работать мне всегда нравилось. Часто общаешься с разными людьми, консультируешь по современной технике, помогая выбрать наиболее подходящий девайс.
Работаем как с наличными, так банковскими карточками, так что без повышенной внимательности, как впрочем обучаемости, стрессоустойчивости никак не обойтись.
К счастью, мне попадались в большинстве своем совершенно адекватные и приятные покупатели. Возможно придирчивые, но так должно и быть.
По денежным выплатам нету нюансов, доход стабильный и достаточно хороший. даже для столицы. Мне хватает на все с лишком, на дорогу времени почти не трачу, к графику постепенно привыкла.
Но больше всего выделю одинаковые возможности для всех сотрудников. Каждый может здесь продвинуться по карьерной лестнице. Всегда есть какие-то бесплатные тренинги для наибольшего развития, все обучение бесплатное.
Негативные моменты
Без стрессоустойчивости не обойтись
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел Рассказов
08.09.2020
Положительные стороны работодателя
Мне повезло работать в компании Билайн вот уже пять лет, и пока что я действительно не собираюсь менять место работы, меня здесь всё более чем устраивает, хотя и перехваливать лишний раз никого и ничего не буду.
Здесь хорошие рабочие условия, достаточно высокая зарплата, а высшее руководство действительно доступно рядовым сотрудникам, у нас наверху не короли сидят, а хорошие люди, которые умеют слушать, это как минимум.
Устроиться сюда непросто, потому как отбор жесткий, но по-настоящему талантливые и способные люди всегда смогут сюда пробиться, это точно вам говорю.
Даже не знаю, что еще можно написать. Разумеется, что пять лет пролетели довольно быстро, но я буквально спустя несколько месяцев после начала работы начал себя ощущать максимально комфортно тут, хотя в первые дни мне всегда казалось, что я лишний и что вообще зря сюда пришел. Советую сразу такие мысли выбрасывать из головы, потому что в Билайн период адаптации неприлично маленький, оглянуться не успеете. :)
Ничего плохого сказать не могу, иначе бы мой отзыв только в положительном ключе не был. Если планируете сюда устраиваться, то мне хочется пожелать удачи - надеюсь, что у вас всё действительно получится.
Негативные моменты
Их попросту нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
С позапрошлой весны здесь я. Пока более или менее устраивает. График скользящая пятидневка, суббота и воскресенье обычно рабочие дни по понятным причинам.
Все-таки всем желающим устроиться в Билайн я хотел бы пожелать набраться терпения, ибо некоторые покупательницы ведут себя достаточно агрессивно. Необходимо уметь налаживать контакт с разными людьми. Мне нравится общение, тем более сама сфера привлекательная. Есть стабильность в отношении карьерного роста, многие ребята уже давно поднялись. Кто-то перевелся в другой салон, более удобный к своему месту проживанию.

Это существенный плюс, можно найти относительно рядом с местом учебы или дома. Законодательство полностью соблюдают, больнички и отпуска оплачиваются нормально. По деньгам никого не обманывают, зп вовремя, никому не задерживали.

Особенно ценен момент поступления новых гаджетов, все современное, очень качественная техника. Мне важно что я конкретно продаю, уже успел снабдить телефонами всех своих друзей и приятельниц.

Про обстановку в коллективе отдельно скажу - не мало где довелось работать, но здесь установлены теплые и дружественные отношения. Никто не истерит, все адекватные.
Негативные моменты
Серьезных нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2020
Положительные стороны работодателя
После продолжительного декретного отпуска не могла никак найти стабильное благоустроенное место работы, то график не подходил, то добираться было слишком накладно и долго. Сюда же устроилась по совету школьной подруги.
Понравилось комфортное расположение салона сотовой связи, от метро реальной ходьбы максимум минут семь медленным шагом. В жару не жарко, а в холодное время не холодно. Коллектив порадовал ни капельки не меньше, встретили на достаточно дружелюбной ноте. Обучение было бесплатным, было очень интересно.
Важный момент в моем случае - возможность полноценного влияния на свои заработки. У меня есть постоянные покупатели. Гаджеты регулярно покупают, новые девайсы себя крайне важны для москвичей.
О возникающих сложностях - сильно начали отекать ноги, из-за длительной работы на ногах, но это с непривычки. Постепенно приходишь в норму и проблем особых не возникает..

Платят больше года по чесноку, не обманывают. На новый год прилично получилось, дочу побаловала как никогда за всю свою жизнь. Думаю, менеджером по продажам может получиться быть у каждого, было бы желание и усидчивость.
Так что Билайн советую прежде трудолюбивым и старательным людям, любящим общение и нацеленным на результат.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, уже не первый раз в этом убеждаюсь, особенно когда разговариваю о своими знакомыми и они мне рассказывают о своей работе. Наша компания является достаточно стабильной, поэтому можно без опасения сюда трудоустраиваться, о чём я ещё ни разу не пожалела. Никаких претензий к руководящему составу у меня нет. Люди, конечно, немного требовательные, но зато это даёт свой положительный результат. Сотрудники не расслабляются, делают неплохие продажи, что в дальнейшем влияет на заработную плату. Она здесь, кстати говоря, достойно оплачивается, получаем её без малейших задержек. Нравится, что тут можно активно строить свою карьеру. Я, например, пришла сюда без опыта работы и за короткий срок смогла успешно себя показать в продажах, стремлюсь к должности повыше, чем менеджер по продажам, у меня это получается. Нравится, что в компании в добавок ко всему комфортно работать. Просторный и современный офис продаж хорошим расположением относительно города. График работы у нас сменный, работаем и отдыхаем по 2 дня, для меня это самый удобный вариант из всех возможных. В коллективе отношения очень хорошие, поэтому ходим на работу с удовольствием. Начальство лояльное, очень уважительно относится к своим сотрудникам.
Негативные моменты
Поначалу тяжело запомнить ассортимент, очень много работы, консультаций.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
Устроилась в начале прошлого лета. Практически сразу компания показала себя с самой положительной стороны. Оформление четкое с соблюдением ТК РФ, соответственно, в отпуска нормально уходила. В универ отпускали без проблем, когда приносила специальную справку.
Не знаю как для остальных, но лично для меня график очень удобный. Пятидневка не с самого раннего утра, а по открытию торгового центра, в котором располагается наш салон связи.
Отмечу хорошую проходимость, особенно много людей по выходным дням. Покупают гаджеты, смартфоны и прочее. Ассортимент очень нравится, новинок полно.
Здесь постоянно развиваюсь, некогда стоять на месте. Периодически проводятся тренинги внутри компании. Конечно же, все абсолютно бесплатное.
Про условия - более чем приемлемые, с выплатами проблем не было ни у кого и не разу, два раза на карту перечисляют в определенные числа.
Но самый главный плюс - с Билайн не страшен никакой кризис. К сотрудникам относятся по-человечески. Руководство грамотное и лояльное. Сам коллектив достаточно приятный и молодой.
Негативные моменты
Первое время было тяжеловато запоминать все и сразу, а также необходимость находить язык с разными покупателями. В том числе агрессивными.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2020
Положительные стороны работодателя
Не первый год уже работаю в данной компании и могу лишь с полной уверенностью сказать, что эта компания меня привлекла с самого начала своими условиями труда, а также отношением руководства к персоналу. Я здесь менеджер по продажам, по началу, как и на любом новом месте работы, мне было не очень легко, пугал большой ассортимент смартфонов, тарифов, нужно было изучить и запомнить массу новой для меня информации. Позже, когда я вникла и привыкла к должности, то оказалось, что компания очень даже достойная. Мне здесь нравится стабильность, у нас нет никаких задержек заработной платы, выплаты получаем достойные, что ещё больше подкупает в работе. Мотивирует на продажи руководство, также есть условия премирования сотрудников за более активную работу. График работы меня также утраивает, он сменный, 2 дня через 2 дня, оформление официальное, строго по ТК РФ, с наличием оплачиваемых отпусков и больничных. Никаких претензий к атмосфере в коллективе, она у нас очень даже дружелюбная. Есть карьерный рост, он активно поддерживается руководством. Вообще своей работой полностью довольна, она активная, мне такой темп очень подходит, получаю много эмоций от своего рабочего дня.
Негативные моменты
Много работы, бывают очень тяжелые дни, особенно в выходные, когда большой поток клиентов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я менеджер по продажам в компании "Билайн", все здесь стабильно и если вы толковый и более менее трудолюбивый сотрудник, то вам понравится здесь работать. Руководство и коллектив здесь доброжелательный и всегда может подсказать новичку и правильно направить. Всё это я проходил, немного трудно только на стажировке разрабатывать опыт общения и предоставления, консультации услуг. После этого работа проходит стабильно и без особого напряжения. Много в компании дополнительных льгот и акций, такие как полис добровольного медицинского страхования (включает стоматологию, что очень важно), скидки на многие гаджеты, услуги, тарифы и девайсы от "Билайна", корпоративная связь и интернет. Только на этом экономия возрастает прилично. Но не в этом главные плюсы, а в стабильной зарплате со всеми социальными пакетами и уверенность к компании. Если вы хотите присоединиться, то готовьтесь также к постоянному повышению квалификации, знакомству с новыми технологиями через тренинги и обучения, они никогда не стоят на месте. На работу я хожу часто с желанием, поэтому скажу, что она мне нравится. Ничего трудного, но я чувствую, что делаю полезные вещи, подсказывая и консультируя людей, предоставляя качественный товар.
Негативные моменты
Иногда четкий график немного надоедает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю маркетологом-аналитиком в компании Билайн уже больше года. Сейчас не самые лучшие времена из-за этой пандемии, но работа не стоит, все трудятся с максимальной отдачей, поэтому упрекнуть кого-то в том, что он бездельничает, точно не получится.
В компании Билайн замечательные рабочие условия, хорошая зарплата, отношение со стороны руководства отличное, так что жаловаться как-то еще не приходилось.
Я не буду никого и ничего перехваливать, а то еще подумают, что Билайн на себя отзывы заказывает, хотя это совершенно не так. :)))
Устраивался сюда через собеседование, которое было для меня нервным и не самым простым, но повезло, что всё окончилось хорошо и меня приняли. В коллектив влиться получилось практически сразу же. Радует, что у нас все ребята дружелюбные, вежливые, а самое главное - толковые специалисты, которые знают себе цену, но в то же самое время не являются воплощением негатива.
Конечно, если у вас есть желание устроиться в компанию Билайн, то мне хочется пожелать вам удачи. Разумеется, что сюда попасть не так-то просто, потому как отбор всё-таки жесткий, но об этом уже будете разговаривать на собеседование. :)))
В общем, я всем более чем доволен.
Негативные моменты
Я не вижу их.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2020
Положительные стороны работодателя
В компании Билйн я работаю менеджером уже несколько лет и более чем доволен своей работой. Конечно хотелось сразу сказать, что в моей работе есть как свои определенные плюсы и конечно же минусы, не без этого. Хотелось бы начать с того, что офис где я работаю расположен удобно и от дома мне добираться недалеко. Оформление полностью официальное, согласно действующему законодательству. Рабочий график достаточно удобный. В нашей компании работает дружный и сплоченный коллектив, со многими уже давно общаемся и не только на работе. Руководство хотя и строгое, и требовательное, всегда идет навстречу сотрудникам, если необходимо поменяться сменами или срочно отпроситься, а также не придирается по мелочам. Заработная плата высокая и выплачивается всегда стабильно. Рабочее место полностью оборудовано всем необходимым для комфортной работы, созданы все условия. О минусах могу сказать следующее, так как работа в основном не бумажная, а с людьми иногда попадаются такие привередливые клиенты, что настроение пропадает на целый день. Нравится, что в компании есть возможность карьерного роста, а за хорошую работу выплачивают премиальные. Своей работой более чем доволен.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2020
Положительные стороны работодателя
По вынужденным причинам долгое время пришлось находиться в поиске работы. В период коронавируса сделать это оказалось в разы сложнее.
Так что устроился в штат компании практически сразу, да и жалеть не пришлось не разу Без всякой стажировки оформили специалистом офиса продаж и обслуживания. Тем более в тонкостях девайсов всегда неплохо разбирался, а здесь еще предварительное качественное обучение.

Из основных плюсов сразу отмечу хорошую заработную плату, где не только одни "голые проценты", но есть соответствующий оклад.
Все прилично, не задерживают, официально и "белая".

По графику более менее приемлемо, выходные "плавают", что позволяет решать какие-то домашние и семейные дела. Порой правда приходилось задерживаться, в период праздников, но это тоже в "кассу", больше з.п. только будет.

Коллектив по сути небольшой, все про друг друга все знают. Обстановка дружелюбная и теплая, можно положиться на напарника, без подстав вообще.

У меня нет каких-то ощутимых нареканий. Естественно, без устойчивой психики и крепких нервов никак не обойтись. Морально устаешь гораздо сильнее, нежели физически. Иногда, под вечер голова аж гудит.
Негативные моменты
Лентяям здесь явно не понравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Билайн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.