30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Ровно год я работаю Веб-аналитиком в компании Билайн. Мне нравится то, что здесь абсолютно каждый человек ежедневно пытается стать лучше. Конечно же, получается далеко не у всех, но абсолютно у каждого сотрудника есть такое желание, что не может не радовать. Можно добавить в отзыв немного философии, но лучше пройтись по конкретным фактам, чтобы люди понимали, что работать в Билайн действительно престижно.
Мне не просто было получить такую должность, поскольку большая конкуренция была, но среди остальных специалистов решили выбрать меня, что дико меня порадовало. Рабочие условия отличные, зарплата высокая и стабильная, коллектив очень дружный. Начальство поощряет всяческие инициативы, именно поэтому наша компания всегда находится в топе. Разумеется, что в моем случае о каких-то минусах говорить совершенно не приходится, меня по-настоящему всё устраивает. На данный момент работаю удаленно, что совершенно не мешает моей продуктивности. Работы всегда хватает, поэтому нечасто получается найти время на лишний перекур, но мне такое нравится, ведь не отдыхать я сюда устроился всё-таки.
Компания Билайн определенно одна из лучших в России в своей сфере, это факт.
Негативные моменты
Нет и нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2020
Положительные стороны работодателя
Пожалуй, ничего плохого про работу в компании Билайн я сказать не могу, потому что меня на самом деле всё устраивает. Работаю обычным операторов в службе технической поддержки. Мне нравится работать с людьми и решать их мелкие проблемы - порой удивляешься, сколько проблем люди сами себе приносят, но почему-то обвиняют не только компанию, но и операторов в некомпетентности, что вообще не соответствует реальному положению вещей. В Билайне я работаю чуть больше года. Мне нравится мое место, устраивает зарплата, к тому же всегда есть повод рассчитывать на какую-то премию. Кто-то скажет, что работать в техподдержке - это вообще не престижно, но мне кажется, что такие люди совершенно заблуждаются и считают по глупости такую профессию ниже своего достоинства.
Пока что поводов жаловаться у меня не было. Обстановка всегда хорошая, приятная атмосфера в коллективе, сам коллектив достаточно дружный. С начальством всегда можно любой вопрос обсудить практически в любое время, тебя выслушают и пойдут навстречу в большинстве случаев. Даже не знаю, про какие негативные моменты что-то можно сказать - уверена, что отрицательных черт здесь просто-напросто нет, так что Билайн рулит. :)
Негативные моменты
Не вижу такого.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2020
Положительные стороны работодателя
Когда я вышла из декретного отпуска, карьеру нужно было строить заново, потому что на старой работе меня потом "аккуратно" сократили, поскольку нашли уже другого человека. Брать на работу с маленьким ребенком никто особо не хотел, но в Билайн взяли продавцом-консультантом.Было довольно сложно привыкнуть к новому месту работы, особенно, когда ты постоянно на ногах и у тебя постоянный поток клиентов. Но с другой стороны рабочий день проходил почти незаметно. В добавок ко всему я научилась быть стрессоустойчивой, потому что бывали очень неадекватные клиенты, а нагрубить им в ответ ты не можешь. Однако из-за большого потока клиентов, моя зарплата была очень даже неплохой, при чем она полностью белая и в добавок ко всему был соцпакет. Коллектив разный, были хорошие люди, которые мне помогали, были и безразличные, которые думали только о себе. Не могу сказать, что это прям работа мечты, но опыт и новые навыки все же приобретаются, особенно в плане находчивости. Руководство - по-разному, зависело от настроения. Если что-то шло не так, они тоже получали "по шапке", но в целом довольно адекватные требования были с их стороны и каких-то перегибов я не встречала. Со временем я нашла работу по специальности, и ушла с Билайна, карьеру строить довольно тяжело - слишком большая конкуренция, а опыт у меня только только начал набираться в этой области. Но кинуть камень в огород в сторону Билайна тоже не могу - как работодатель, оказался надежной компанией.
Негативные моменты
Усталость в конце рабочего дня, конкуренция среди сотрудников, работа с претензиями
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2020
Положительные стороны работодателя
Довольно долго проработала в Билайне, сейчас сменила профессию после получения диплома. Остались разные воспоминания, в основном позитивные, хочу поделиться с теми, кто хочет трудоустроиться в Билайн и рассказать, чего стоит ожидать, а чего нет. Чего точно не стоит ожидать - халявы и свободного времени на сообщения в Whats App и Instagram. Работать придется много. Но самое главное, чему я научилась и что мне сейчас очень пригодилось на новой работе - психологии. Да, потому что клиенты бывают разные - и хитрые студенты, и скандалистки-мамаши, и бизнесмены, которые хамят и "тыкают", и к каждому нужно выработать подход и не принимать ничего на свой счет. Плюс внимательность. Этому тоже учишься. Но коллектив и начальство дружелюбные, это всегда потом, если кто-то настроение испортил, помогает. Все поддерживают друг друга. Если говорить о финансовой стороне вопроса - то зарплата неплохая, без задержек, есть соцпакет. Т.е. как работодатель Билайн все свои обязательства выполнял, остальное - человеческий фактор (клиентура, коллеги, руководитель). Но мне повезло с человеческим фактором в нашем салоне. Ни разу не жалею, что работала в Билайне, многому научилась и главное - бесценный опыт.
Негативные моменты
Клиенты! Самый большой негатив приносят плохие клиенты и любители поскандалить на ровном месте!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работала продавцом-консультантом в Билайне 2,5 года. Сейчас нашла более престижную должность в другой компании и с высоты своего опыта могу рассказать про работу в Билайне. Самое главное - набраться опыта, это, в принципе, мне и помогло пойти дальше. А в Билайне хочешь не хочешь - опыта наберешься, потому что приходится не только продавать сопутствующие товары, быть милой, общительно с клиентами, но и часто выслушивать негатив и работать с претензиями. На этой работе закаляется характер, она довольно сложная. Но очень много и приятных моментов, один из них - никогда не задерживают зарплату и по должности она довольно неплохая, другие продавцы-консультанты в различных магазинах и точках зарабатывают меньше. Плюс какой никакой, но соц пакет тоже есть. Также сил придавало то, что коллектив был сплоченным и дружным, лизоблюдов перед начальством не было, и все работали с отдачей, а не перекладывая ответственность и обязанности на других коллег, в том числе вышестоящие по должности сотрудники. Кстати, о начальстве. Да, очень требовательное, но, как я сказала, никакого перегиба в плане "сделай мне кофейку" или "напиши за меня отчет, я сильно занят", то есть все по делу. Подводя итог скажу так: работа неплохая, платят нормально и вовремя, но нужно быть готовой к труду, за красивые глазки никто тебя держать в Билайне не будет
Негативные моменты
Бывают очень неадекватные клиенты, работа с рекламациями
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2020
Положительные стороны работодателя
Я попала в эту компанию по знакомству на должность оператора колл центра. Изначально когда проходила стажировку было легко так как график вполне приличный сутки через трое ничего сложного нет. После когда приступила к самостоятельной работе у меня начали появляться трудности, так как бывали разные стрессовые ситуации, много негатива клиенты выливали на меня и это довольно сложно в первую очередь морально пережить. Радует то что заработная плата выплачивается вовремя и без задержек, коллектив вполне адекватный, предоставляют отпуск в 30 календарных дней в год. Руководство довольно строгое и бывало такое что получала по шапке из за своей глупости, неправильно ответила клиенту менеджер поругал. Хотя я особо то и не сержусь, так как сама понимаю что виноватая. А так в принципе нет ничего сверхестественного, график радует, отпуск вовремя. За год который я работала попала по женски в больницу, мне её оплатили частично. Так что работать можно. Главное думать в первую очередь головой и не принимать всё близко к сердцу. Увы люди разные и не известно когда в тот или иной момент могут довести до нервного срыва а я этого ой как не хочу, лишнее страдания. В общем вот моё мнение по поводу организации.
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работать мне в компании нравится. Пришла сюда вообще без опыта работы. Сначала какое-то время работала стажером - нужно было узнать все нюансы и вообще начать хоть как-то разбираться во всех услугах, которые предоставляет компания. После этого взяли на должность продавец-консультант. Нравится стабильность в этой компании и то, что тут можно сделать карьеру! Причем многие так и поступают. Помимо этого работа прям в 5 минутах от моего дома, что очень удобно. Оформление официальное, очень толковое руководство у нас. Руководитель строгий, но справедливый. Помимо этого тут официальное трудоустройство и стабильная заработная плата. Никогда ту не задерживают выплаты. Также хотела бы отметить дружный и молодой коллектив, который всегда придет на помощь, если что-то нужно. Точка у нас проходная, покупают у нас и телефонов много, и услуг разных. В общем, мне все тут очень нравится. Знала бы раньше, давно пришла в эту компанию работать - не потеряла бы столько времени зря. Тут главное не лениться, лентяев тут не любят. Просто так штрафовать никто не будет, вообще тут очень справедливое отношение к сотрудникам, что очень подкупает. Работодателя однозначно рекомендую как надежного
Негативные моменты
пока не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2020
Положительные стороны работодателя
Если честно, то я очень рад что работаю в такой крупной компании, как Билайн. Трудоустроился я полгода назад, отбор проводится довольно жесткий, и так сказать кого попало с улицы не возьмут, это один из плюсов компании. Оплата нормальная, по крайней мере мне хватает. Также есть премии за хорошие показатели продаж, официальное трудоустройство, с вычетом всех налогов, работа с новыми, фирменными моделями гаджетов. Чтобы нормально работать и получить возможность карьерного роста надо не сидеть на месте, а постоянно развиваться, двигаться вперед, проявлять инициативу, предлагать свои идеи и на мой взгляд в этой компании, можно добиться больших высот. Как я уже говорил, устроился полгода назад на должность продавца-консультанта, с одной стороны очень интересная работа общаешься с большим количеством людей, ищешь подход к каждому человеку. Но с другой стороны надо обладать огромным терпением, чтобы не сорваться, приходиться иногда объяснять одно и тоже по десять раз, а клиент все ровно не понимает о чем ты говоришь. В дальнейшем планирую пойти на повышение, собираюсь в отдел продаж, первоначальный опыт я уже получил теперь пора двигаться дальше. В целом не жалею, что устроился именно в Билайн.
Негативные моменты
Весь день на ногах устаешь к концу рабочего дня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2020
Положительные стороны работодателя
Мне тоже нравится работать в компании Билайн, иначе бы давно себе нашел уже другое место. Здесь отличные условия для каждого сотрудника, все полезные инициативы всегда поддерживаются руководством, поэтому переживать о чем-то не нужно. Разумеется, что набирают сюда только талантливых и толковых людей, которые готовы развиваться вместе с компанией и вносить свой вклад, так что имейте это ввиду. Я не говорю о том, что я какой-то крутой чувак, который без проблем сюда устроился, мой путь был достаточно трудным, до этого работал в самых разных компаниях, причем даже тех, которые давно ликвидированы.
Сейчас я работаю в отделе продаж. Я уже сказал, что всё устраивает, так как рабочие условия тут стараются всегда поддерживать на высоком уровне. Зарплата стабильная и высокая, как по мне, поэтому претензии предъявлять нет никакого смысла.
Примечательно, что работаю тут три года, начинал вообще продавцом-консультантом, но был весьма быстро замечен начальством и переведен на более высокую должность в отделе продаж. Пока что даже не задумываюсь над тем, чтобы сменить место работы. В Билайне всё здорово, так что эту компанию я точно готов порекомендовать настоятельно. :)
Негативные моменты
Не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.06.2020
Положительные стороны работодателя
Мне все в моей работе нравится. Устроился продавцом-консультантом в Билайн осенью прошлого года, было тяжело только по-началу пока еще не разобрался что к чему, приходилось много тупить и доставать коллег расспросами что и как делать.) но спустя месяц я уже освоился и делал все на автомате.
Работа продавца стандартна: приходят клиенты, улыбаешься, здороваешься, предлагаешь свою помощь. У меня это получается уже уверенно, помимо всего прочего отличный навык, полезный в будущем будет 100%. Сложные клиенты бывают, но куда без этого. Работа на кассе особых проблем не доставляет.
Как уже говорил выше, у меня отличный коллектив. Ребята молодые, позитивные. По крайнем мере на нашей точке это так, чему я безумно рад, нашел с ними общий язык быстро.
По поводу оплаты нареканий нет. Чем больше продал - тем больше получил. Справедливо. Своей зарплатой не жалуюсь, но миллионов тут конечно не заработать :)
Штрафы есть, но я еще ни разу на них не попадал. Предусмотрены перерывы на обед около получаса.
В общем и целом все устраивает. Для старта самое оно, как раз закончил техникум и по сути первое серьезное место работы. Отличный опыт, который наверняка сослужит мне хорошую службу в будущем.
Негативные моменты
Нужно уметь продавать и частенько навязывать продукты клиентам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.06.2020
Положительные стороны работодателя
Про работу в офисе Билайна могу многое рассказать, но в основном только позитивные остались воспоминания. Первое, что мне нравилось, что все поставлено на поток от А до Я. Когда я только пришла, мне не нужно было расспрашивать, где что лежит, где что найти - четкие инструкции и четкие полномочия у всех без исключения. Требовательность начальства? Да. Но знаете, я работала в других компаниях и столько неадекватных начальников видела, что мой был просто божьим одуванчиком. Что касается условий работы и оплаты. Условия хорошие - в офисе все есть, чай/кофе, все канцелярские принадлежности, все современно, тут ноль претензий. По оплате - конечно, хотелось бы и выше. Но для более высокой зарплаты нужны были квалификация, которой мне слегка не хватало. Коллектив? Люди разные. Были откровенные.... но в основном люди отзывчивые и добрые. Конкуренция среди коллектива, конечно, была, каждый хочет выслужиться, но в меру приличия и не подставляя своих коллег, что самое главное. Другие условия работы - корпоративная связь, медстраховка, все как в любой уважающей себя компании, ничего особенного. Из минусов еще можно добавить то, что пространство внутри немного маленькое для такого количества сотрудников. А так работа довольно хорошая была
Негативные моменты
Ну негативные я уже описала в положительных. В принципе, негатива особого и не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
Долгое время находилась в поиске хорошей и стабильной работы, по совету знакомой устроилась сюда. О чем еще не разу пока не довелось жалеть!
Оплачивают все исправно, без малейших нареканий. Премии имеются за успешные показатели работы. Конечно же, продавцом-консультантом не легко работать - весь день на ногах, в конце дня прилично устаешь, причем как морально, так физически.
За то график более чем комфортный, есть возможность совмещать с учебой в универе, если вовремя приносить справку-вызов.
Кстати понравилось официальное оформление с первого рабочего дня, соответственно никакого обмана или подвоха, хотя изначально я немного побаивалась...
Огромный плюс - работа с оригинальной техникой и современными гаджетами. Мне это очень интересно, развиваешься, периодически новые тренинги проводятся.
Явно эта работа не для ленивых, постоянно учишься чему-то новому.
Про коллектив отдельно хочется сказать - ребята нормальные, споров особых не возникает.
К тому же есть все перспективы на карьерное продвижение, нужно вкладываться, трудиться и самосовершенствоваться для этого.
Компанию рекомендовать буду, в кризис выдерживает, не сокращали у нас никого, нет беспредела.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.06.2020
Положительные стороны работодателя
Больше года работаю здесь в отделе продаж. Предварительно прошла обязательное бесплатное обучение. Коллектив дружелюбно встретил, по первости достаточно неплохо помогали, подсказывали, если чего-то не знаешь или сомневаешься.
Прежде всего нравится удобный график работы, который вполне можно совмещать с семейной жизнью. А также более чем комфортные условия труда, кондиционер работает, есть обеденное время.
Сразу скажу, по выходным работа становится более напряженной из-за большого наплыва покупателей, а так же в праздничные дни и выходные.
Обязательно стоит учитывать человеческий фактор, все люди разные, бывают агрессивные клиентки. Но конфликтов не возникало не разу!
По части заработной платы - всегда своевременно, без малейших задержек, поступают на карточку два раза в месяц. Здорово что не потеряла работу даже в самый разгар пандемии.
В отпуска уходим по предварительной договоренности, "плюшки" в виде соцпакета присутствуют, больничные тоже оплачиваются.
В целом, впечатления нормальные - стабильная компания,которая дает мне уверенность в завтрашнем дне. Начальство адекватное.
Единственное - здесь "отсидеться" не получится, нужно стараться и выкладываться!
Негативные моменты
Требуется стрессоустойчивость
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю не так давно, устроился в 2019м. Учился на заочке, нужна была работа, но без опыта нигде особо не брали. хорошо, нашел вакансию продавца-консультанта в одном из офисов билайна. Собеседование провели довольно лояльно, за что им первый плюс. Текучка у них видимо большая, поэтому взяли меня без особых вопросов. Информацией нагружают, конечно. ПОстоянные обучения, тесты, вебинары. Хоия время на учебу и личную жизнь остается. График 2 через 2 по 12 часов, для меня это удобно. Коллекимв у нас дружный, все молодые, никто никого не подставляет, выручают, если нужно сменить кого. Начальство, которое непосредственно курирует, требовательное. Но за время работы особых конфликтов не возникало. В целом, если есть желание работать, если коммуникабельный и стрессоучстойчивый, то для студента такая работа отлично подойдет. Самый стрессовый момент = это конечно проблемные клиенты, они почти каждый день встречаются. Но виноватыми, конечно, оказываемся мы, и начальству жалуются именно на нас. Зарплата небольшая, нои не самая низкая если смотреть по НН из подобных предложений. Зато белая, отчисления в пенсионный, мед. страховка - это приятные бонусы. Робота ответственная, но не пыльная. Я доволен тем, что есть
Негативные моменты
строгое отношение, дисциплина, бывает премии лишают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
Я уже работаю не первый год и за это время многое повидала. Но как говориться начну с нуля, дабы подробно вам объяснить с чем придётся столкнуться. Устраивалась я довольно быстро, увидела объявление в интернете на должность оператора. Позвонила и мне назначали время на которое потребовалось прибыть на собеседование. Приняли меня вовремя, я выслушала условия, мне сообщили о перечне документов который надо предоставить. Отправили на месячную оплачиваемую стажировку. Мне повезло, так как попалась коллега с опытом, подробно обучила меня всем тонкостям по общению с клиентами, как правильно консультировать и действовать в разным ситуациях. Коллектив разный, особо вникать в проблемы у меня желания не было, так как я особо не общительная. Всё через трудовую, и официально зарплата на карту 2 раза в месяц. Предоставляют оплачиваемый больничный, отпуск 30 дней в год. Руководство строгое особенно когда допускала ошибки, но без этого никуда. Бывало такое что вызывали в выходной день, но это время оплачивали по двойному тарифу. В целом меня всё устраивает, удобная развязка, рядом с офисом метро. Вот в принципе и всё. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.
Негативные моменты
Отсутствует
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2020
Положительные стороны работодателя
Напишу и свой небольшой отзыв об опыте работы в компании Билайн, а этот опыт действительно совершенно спокойно можно назвать крайне положительным. Мне нравится то, как работает компания Билайн, какой у нас коллектив. Люди, которые занимают более высокие должности, звезд с неба не хватают, любые сотрудники могут спокойно общаться друг с другом - это всячески поощряется. Конечно же, для меня Билайн является на сегодняшний день лучшим местом, потому как тут у меня нет никаких неприятностей, работы хватает, условия замечательные, зарплата достаточно высокая и стабильная, поэтому не приходится на что-либо жаловаться. Близко знаком с очень многими коллегами - про них могу сказать то, что они тоже себя отлично здесь чувствуют.
Думаю, что мне про деятельность компании смысла рассказывать нет, потому как в нашей стране про Билайн слышали абсолютно все, только не все имеют возможность устроиться сюда на работу, потому как всё-таки берут лучших, пусть даже на самые примитивные, как может показаться, должности.
Я действительно рад здесь работать, у меня минимальное количество пожеланий к тому, что можно было бы улучшить, а это уже о многом говорит. В общем, Билайн для меня лучшее место.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2020
Положительные стороны работодателя
В Билайн я устроилась недавно, поэтому рассказывать буду о первых впечатлениях. Моя должность — продавец-консультант. Опыта работы в данной сфере до Билайна не было. Изначально боялась, что это как-то повлияет на шанс удачно пройти собеседование, но, как оказалось, компания весьма лояльна к новичкам своей профессии, поэтому на стажировку меня зачислили без проблем. Проходила её я в паре с бывалым продавцом, который должен был обучить меня азам: рассказать про ассортимент, местоположение тех или иных товаров, тонкости работы с клиентами, процесс сдачи смены и т.д.

С первый дней я оставалась довольна практически всем: самим заведением ( внутри установлен кондиционер, поэтому никаких проблем с жарой не возникает; помещение просторное, хорошо освещённое, с современным ремонтом, нет ощущения нахождения в тюрьме при длительной работе ), коллективном ( особо хорошие отношения у меня сложились с заведующим складским помещением при магазине ), персональными бонусами ( страховка, корпоративная связь, скидка на некоторые виды продаваемой продукции ), соц.пакетом, возможностью карьерного роста ( об этом говорить пока рановато, но, надеюсь, в будущем окажется правдой ), начальством ( видела директора всего пару за все время работы, но человек он достаточно приятный, конфликты на ровном месте не устраивает ). Зарплата после стажировки меня тоже устроила, хоть и не выделяется чем-то особенным.

В общем, я не разочаровалась, что устроилась именно сюда. Пока все устраивает!
Негативные моменты
Не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина Трунова
11.06.2020
Положительные стороны работодателя
В компании Билайн мне работать в принципе нравится. Я работают оператором технической поддержки. Работать с людьми мне в принципе нравится, поэтому не жалею, что сюда устроилась. Звонков достаточно много, поэтому на работе скучать не приходится. Я не могу жаловаться на условия, зарплата, отношение со стороны руководства и так далее, потому как с этим проблем абсолютно никаких нет. Всегда своевременная зарплата, условия отлично, начальство относится хорошо, поэтому в принципе не возникает поводов, чтобы предъявлять какие-то претензии. У нас дружный коллектив, все друг другу помогают при необходимости, так что можно сказать, что рабочие отношения у нас здоровые, это как минимум.
Даже не знаю, что еще можно сказать. Многие мечтают работать в компании Билайн на разных должностях. Я таких людей понимаю, ведь все-таки компания продвинутая, возможностей здесь достаточно много, особенно для сложных профессий вроде директора по продажам или что-то вроде того, но меня мое положение максимально устраивает, пока что даже не задумываюсь над тем, чтобы какое-нибудь другое место себе искать.
В общем, отзыв положительный, работодатель толковый, ничего плохого не скажу.
Негативные моменты
Ничего плохого не скажу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2020
Положительные стороны работодателя
Разные люди могут абсолютно любые вещи говорить про компанию Билайн, но много моих друзей работает здесь и действительно никто из них не жалуется, включая меня. Устроился сюда примерно три года назад. Работаю сейчас в офисе продаж, отсюда и начинал. Пока что даже как-то нет мыслей, чтобы поменять место работы, потому как в компании Билайн меня по-настоящему всё устраивает - дружный коллектив, отличное начальство, своевременная зарплата, которая разбавляется разными бонусами и премиями за хорошую работу, но для меня главное даже не это, а возможность расти и развиваться, получать удовлетворение от работы, которую я делаю - с этим поспорить будет трудно.
Конечно, превозносить Билайн я не собираюсь, но работать мне тут более чем нравится, иначе бы давно себе подыскал какое-нибудь другое место. Если вы чувствуете, что хотите попробовать себя именно тут, то можете попробовать устроиться, но критерии отбора жестковатые, поэтому и берут зачастую только лучших. Не говорю, что я крутейший специалист, но свое место получил не случайно.
В общем, Билайн меня радует, не задумываюсь пока что об уходе - надеюсь, что и не буду задумываться. Компания толковая, не разочаровывает.
Негативные моменты
Таких не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.06.2020
Положительные стороны работодателя
Как говориться это не мы выбираем коллектив а коллектив нас. Скорее всего по этому правилу я с смогла так долго проработать в компании. К себе негативного влияния со стороны руководства я не испытывала. На работу всегда приходило вовремя. У меня ещё и должность необычная поэтому постоянно я с начальством была на связи. За это время бывало всякое, были конечно определённые плюсы и минусы. Бывало такое что за день рабочий не было времени голову поднять так как загруженная была. А бывало такое что сидела и просиживала штаны.
Официальное оформление через трудовую книгу и уплаты всех налогов. Больничный, отпуск, оплачивался так же. Зарплата практически всегда вовремя, бывали конечно задержки но не значительные буквально пару дней. Удобное расположение офиса, находится не далеко от метро, что существенно экономило время в плане добираться на работу. Коллектив дружный но слегка разнообразный. Везде есть люди которые не хотят работать и конечно были такие которые стучали начальству.
В целом я всем довольная, но 5-ки поставить не могу, примеры почему я описала выше. А вообще в любой работе есть чёрная и белая полоса, от которой трудно куда то деться. Либо смирись, либо система тебя сьест и выплюнет.
Негативные моменты
Примеры привела но не считаю их негативом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2020
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте. Работала в «Билайне» несколько лет. Многое, конечно, случалось. И непонимание с коллегами, и ссоры с покупателями. Но не смотря на это все Билайн оставил приятный след на моей памяти. Сейчас наверное у многих возник вопрос: а чего ушла, если так все здорово было? Отвечаю. Ушла потому что обстоятельства сложились вот так. Нужно было уволиться чтобы сидеть дома с ребенком. Хотела бы рассказать одну историю, которая отлично расскажет о работе. Если кто-то не знает, то на рабочем месте должны быть два продавца, а то и три. И вот одним утром моя продавец, с которой мы делили точку, просто не вышла. Телефон не доступен. На смс не отвечает. Работать одной просто нереально, даже в туалет не выйти. Я позвонила в головной офис и в течении часа мне прислали замену. Этот случай очень хорошо показывает тот факт, что к сотрудникам в компании относятся хорошо, учитывают пожелания и заботятся о переработках.
Кстати, зарплата тоже приличная. Конечно, если активно работать, а не просто приходить штаны просиживать.
Да и до директора было доработать. Я уже через полгода работы стала директороМ ТТ.
Мне кажется, что если бы не обстоятельства, то я бы продолжала работать в «Билайне» еще много много лет.
Негативные моменты
как по мне, то все хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Билайн - это Билайн, так что здесь по умолчанию не могут быть плохие рабочие условия, так что и переживать не нужно, тем более рассказывать сказки, как тут плохое работается. Если плохо работается, то никто вас не держит, ищите себе более привлекательное место.
Я работаю в Билайне уже более двух лет. За это время действительно не приходилось сталкиваться с серьезными проблемами. Работаю же в офисе продаж, занимаюсь переговорами, консультирую клиентов и так далее. Не скажу, что работа из легких, но о сложности даже не думаешь, когда тебе нравится то, что ты делаешь. Конечно же, возможности отличные, начальство всячески поощряет и даже не думает унижать своих сотрудников. Недовольные всегда найдутся, даже в самой лучшей компании мира, а Билайн - это компания не из маленьких. Меня устраивает зарплата, причем премии и бонусы не являются редкостью, а это всегда радует. Разумеется, что есть возможность карьерного роста, куда же без этого, но я пока себя самым опытным специалистом не считаю, еще многому предстоит научиться, но я крайне рад, что удалось попасть в такую толковую компанию. Не всё идеально, есть приличное количество моментов, которые я бы поменял, но жаловаться в целом не приходится.
Негативные моменты
Серьезных негативных моментов я не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2020
Положительные стороны работодателя
Проработал в Билайне около полугода, пришлось увольняться в связи с переездом. Переживал перед первым собеседованием, даже несмотря на свой серьёзный опыт работы, так как компания серьёзная. Рассказал на собеседовании о том, что очень давно работаю в сфере программирования, привёл примеры своих работ и рекомендации работодателей из других компаний. Через какое-то время мне перезвонили и сказали, что меня приняли. В целом, работой был доволен, зарплату всегда платили своевременно, на моей памяти задержек не было ни разу, проблем с начальством тоже не возникало. С персоналом общий язык нашёл быстро, никаких конфликтов тоже не было. Все задачи всегда выполнял в срок, особых завалов не бывало. Не было такого, чтобы за один день нужно было сдать один большой проект (хотя на моей памяти часто в других организациях начальство этим грешило, чтобы как можно скорее приступить к выполнению других проектов). Добирался на работу на личном автомобиле, опаздывающих у нас особо не любили, но я этим никогда и не грешил. Одним словом, специально решил оставить отзыв, чтобы поблагодарить весь персонал, с которым пришлось работать. Работу после переезда сменил, но, к сожалению, былой стабильности здесь не наблюдается.
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.06.2020
Положительные стороны работодателя
Проработал на должности программиста-разработчика в "Билайн" около полутора лет. Поскольку это было одно из первых моих мест работы по специальности, то хочу сказать спасибо за то, что тут мне дали шанс проявиться себя. В целом, отмечу, что работа нравилась. Зарплата была хорошей, и за полтора года мне ее дважды повышали, плюс часто бывали премии, которые также составляли солидную прибавку к общей зарплате. График тут нормированный, но, понятное дело, что если были срочные дедлайны, то приходилось работать чуть больше запланированного. При этом всегда оплачивали дорогу домой или питание на месте, если приходилось оставаться в офисе и срочно заканчивать работу. Коллектив здесь отличный, по крайней мере в IT-отделе, так как текучка маленькая, все друг друга знают и привыкли работать сообща. Тоже самое касается начальства, которому более менее удается поддерживать отличную атмосферу в офисе. Учитывая такое количество положительных моментов, то я рад быть частью команды "Билайн", а уволился по той простой причине, что решил открыть свое дело.
Негативные моменты
Недостатков на самом деле было очень мало. Меня разве что расположение офиса не очень устраивало - приходилось долго добираться до работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2020
Положительные стороны работодателя
В один из прекрасных дней, будучи безработной, зашла на сайт Билайна. Вообще без задней мысли о поиске работы в этой компании) Чисто из интереса, что же может предложить мега компания, имеющая офисы за пределами России. Вакансий было много, около 50, но лишь одна привлекла мое внимание: Pre-sale по продуктам системной интеграции, а особенно то, что можно было работать на удаленке) ну не кайф ли это?) Опыт работы в ИТ компаниях-интеграторах у меня приличный, 7 лет, с коммуникацией все ок. После собиседования взяли.
Работой я очень довольна. Во-первых, команда, с которой мне доводится работать - очень креативные, фанаты своего дела люди. Обстановка не навязчивая, офис светлый, просторный, не угнетает, а наоборот, пробуждает к желанию работать))
Тут все современные технологии для реализации успешных проектов.
Полис страхования - это само собой разумеется.
Как я уже писала, приоритетом был свободный график. Иногда работала в офисе, иногда на удаленке.
ЗП получала достойную и своевременно. Задержек небыло. Сейчас ушла в декрет, надеюсь после декрета восстановлюсь в штате компании. Ведь работать в современной компании и с в хорошем коллективе - одно удовольствие.
Негативные моменты
Есть стажировка, но это везде так
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Билайн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.