07.12.2023
Выбор графиков, я на комбинированном, например. Платят гарантированную премию к окладу в первые месяцы. Но и потом получаешь за выполнение плана и т.д. Компенсация связи, ДМС, зарплатный кешбэк.
Побольше бы рабочих мест, в смысле, чтоб посвободнее было в офисе.
25.05.2021
Работаю в компании 4 месяца.
Работа не самая легкая, но интересная. По зарплате норм, особенно что работаю 3 часа в день. Коллектив отличный, постоянно проходят всякие дополнительные возможности заработать.
Негативные жильцы, частые звонки клиентов вне рабочее время.
Константин
25.05.2021
Работаю около года. Из плюсов могу совмещать с учебой так как работаю по вечерам. Адекватный руководитель помогает мне и обучение в компании хорошее взяли без опыта. ЗП хватает при желание могу больше.
ЗП один раз в месяц.
05.03.2020
Обучение продажам, холодным звонкам и молодой коллектив.
Ужаснейшая работа на линии для тех, кто в жизни ничего больше не умеет, или так и не доучился на того, кем хотел быть. Проблемы все в основном сложились из-за руководителя направления Б-ой. Кто работал в Перми знает эту тетку, из-за которой страдает весь Пермский Билайн. Уволилось из-за её хамского, наглого поведения уже куча сотрудников. Она постоянно готовит и проталкивает своих любимчиков, знакомых, занимается как в народе говорят "рука-руку-моет". Устраивает сцены и скандалы. Из-за ...неё вся рабочая атмосфера в рабочем коллективе идет псу под хвост. Я бы даже сказала что из-за неё Пермский Билайн недополучает огромные деньги, а мог бы. Кто её поставил руководителем в свое время - сейчас её боится. Остальные проблемы касаются иерархии в рабочем составе. Есть некие руководители которые лебезят под другими руководителями. Вообщем не работайте здесь. Только если ничего не умеете и готовы научиться продавать. Работа заключается во впаривании ненужных тарифов всяким бабушка. Уверена что общая подготовка продажников после этой недофирмы на уровне. Если бы не было Б-й осталась бы еще там, но это невозможно. Вопрос почему её не могут уволить или сместить из Москвы - большой вопрос. Видимо коррупция. А так - даже не буду никому рекомендовать эту шарашкину контуру, с подобными сотрудниками в руководстве. Читать отзыв
31.08.2019
Дружный коллектив.
Работаю на должности сотрудника офиса. Точка находится в павильоне и нет туалета.. это ужасно! Никогда не ходите работать в офисы этой компании. Приходится справлять нужду в соседних ТЦ... Это пи*дец, товарищи!
19.08.2019
Сотовая связь, коллектив ( без руководителя)
В компании проработала по факту 2 года. 1,5 года отработала, потом 3 года в декрет и когда вышла продержалась полгода. Но ушла бы раньше, если бы не руководитель, который тупо не отпускал. Это просто ад стал!!!! Раньше на работу бежали, хотелось работать, общаться с клиентами. (Работала на продажах). НО! Когда вернулась из декрета, обалдела над их "девизом". При том, что руководитель мне так и говорил "Не нае**шь - не проживешь". Постоянно ругался на меня, когда я клиентом все четко прог...оваривала, пытался научить обманывать. Когда я уже этого не выдержала, написала заявление. И тут началось.. Сотрудникам не дают уволиться!!! Руки начинают то стонать, то давить морально на человека. Коронная фразочка " И куда ты пойдешь?! Где ты еще заработаешь такие деньги?!" ))))) Вообщем уволиться не так легко, а вышестоящие рук отдела во главе Борисовой, которая раздает команды типа "нельзя никого увольнять, иначе штраф - минус премия, вот эти и пытаются хоть что-то сделать, чтобы сотрудник не ушел. Но! при этом дрючат за планы!!! Каждый день негатив и только и слышишь "ПЛАНЫ ПЛАНЫ ПЛАНЫ!!!!" Ужас. Рада, что ушла из этого ада! Раньше если кому-то советовала, то сейчас наоборот. Ну и ТП у Билайна самые дорогие, а они еще и кучу услуг подключают. Вообщем катится вниз. Читать отзыв
08.08.2019
положительные это только наверное оплата сотовой связи
Проработала в данной компании более 2х лет. коллектив отличный среди тех кто именно сидит на линии. Но руководство в лице Гаврюшина Антона, Рудинского Станислава я в шоке. Руководитель группы Романава Александра-София всячески оскорбляет и унижает людей а вышестоящее ничего сделать не могут все лидеры по продажам с данной группы уходят так как заставляет работать до 10 вечера. Цитирую ее фразу которая была сказана на ОС "Это я плавы в лодке а вы должны ее двигать вы тут никто, вы рабы ко...торые приносите мне деньги"Если что либо не по ней то кпк по премии и подходя к Гаврюшину и Рудинскому два пожимают плечами и отправляют к ней решать вопрос все замешаны чтоб компания в перми процветала нужно уволить главарей шайки. Трудовая инспекция давно по билайн плачет сплошные переработки незаконное увелечение плана плюс скотское отношение Читать отзыв
Бывший сотрудник
26.06.2018
Всем привет. Проработал в компании 3 с небольшим года. Если честно, то сама компания крутая, продумано все и реально можно добиться успеха дажа без образования, но... Так было раньше пока не сминили руководство.. Я просто *xxxxx*..ся сидеть в линии и выполнять план, хочу роста, карьерного, туда берут только тех кто лизать умеет, руки сейчас те, кто при прошлом руководстве не прошли испытательный срок, руки сейчас те, кто хлопает глазами в инстаграмме и хвастается новой шубой, руки сейчас... те , кто умеет отборно материться, руки сейчас те, кто не выполнял план в линии и не справлялся с доп функционалом.. Достало меня ботрачить по 7 дней в неделю, прошу отметить , что при этом наебывают с доп коэффициентом по премии, примерно в премии теряю от 7000 до 9800 т. руб. Когда задаю вопрос руководителю где? куда? откуда? такой бред в ответ, так как рук даже с людьми не умеет общаться! сосунков понабрали, там короны на головах такие... КАК??? как вы таких можете назначать? почему за фрод нет увольнений, а меня, *xxxxx*, увольняли целый месяц!? А))) вспомнил! знаете почему? мне мой не далекий рук сказал, что у начальника отдела план на отток сотрудников в отделе.... ахахахаха... долб...бы! как такое можно сказать мне, человеку , который давно на пределе и о состоянии которого даже никто не знал, сплошные унижения. Да потому что всем пох..й! Дак почему у меня план на сто слишним штук больше , чем у другого сотрудника из другой группы? почему , *xxxxx*, им дают кубки , а нам фиг? почему им оплачивают процент, а нам нет? почему мне на эти вопросы не может ответить рук? Малолетки тупые . Одно могу сказать руководству нужно отдать должное! молодцы! апплодисменты! за счет такой кривой расстановки планов и рабочего времени, идет перевыполнение плана, а другие площадки х.й сосут, так как стараются работать честно! Не ходите работать в билайн пока тут такие правила, вас превратят в раба круглосуточного! никаких полетов и фантазий! карьерный рост? забудьте пока тут работает такое быдло в ОЦП, там сейчас команда своичков у них все отлично, ждите пока не отчалят товарищи.Как можно людей в рабов превращать? ДА... мы же , без выходных ебашим! Нашим тупым, рукам этого не обьяснить... У них то откуда время в выходной??))) инстаграмм... новые места...шопинг..А на работе ноли! Всех нормальных руков выгнали. Придурки! Зашугали всех сотрудников, бояться даже слова сказать, так как всем сразу ответ один " не устраивает, свободен, не заменимых нет". Сотрудники бояться сказать слово, так как даже если уходят из кампании, все бояться что им оставят плохую ОС, так как хорошие работадатели обычно могут взять ее. Это не нормально, запугивать этим! Кто вы *xxxxx* такие чтобы молодым людям жизнь портить? Кто? Если ты готов ботрачить, то иди в билайн или подожди пока свалят эти отморозки от местной власти. Успехов тебе в поисках! Читать отзыв
03.04.2018
Их нет!!!!!Обман уже на стадии обучения.
Обман во всем!!!!На обучении красиво заливают:и про график 5/2 с 10:00до 19:00,но на самом деле приходишь к половине девятого и если не выполняешь план ,то работаешь до 21:00 и в выходные тоже выходишь. ЗП тоже обещают от 20000 и больше ,но по факту платят как прописано в договоре 14000 ; и очень хорошо составлен договор ,не предерешся сама юрист договор мне отдали только в день увольнения .Сказали на обучении, что без проблем можно ходить на сессию, но и с этим проблема.Можешь ходить то...лько на экзамены, и с отработкой .Так что не советую эту компанию. Читать отзыв
12.01.2015
Хороший офис. Каждый отдел имеет свой цвет, зрительно очень приятно.

Оплачиваемое обучение.

Своя столовая, цены приемлемые.

Молодой коллектив, все очень дружелюбные.

Бонусы в виде ДМС, скидок в спорт. клубы и т.д.
На собеседовании давали ложную информацию о ЗП. В итоге обучения информацию о условиях работы выдавали порциями, чтобы сразу не сбежали. Новые сотрудники не могут выбирать график, все работают в поздние вечерние смены. Выходные в сб и вс можете даже не ждать.) Приходить на работу нужно пораньше, чтобы почитать постоянно меняющиеся новости.) Половина постоянных сотрудников выглядит так, как будто вообще не выходит из ЦПК. Грязные головы, мятая одежда, черные зубы и т.д. Такая перспектива ...работы вообще не радует. Раз в несколько месяцев проходит награждение лучших сотрудников , которые получают кружку, футболку в подарок. Выглядит все как самая настоящая секта. Работники замотивированы совсем не ЗП или карьерным ростом, а самим фактом, что они работают в "лучшем месте". Распространенное мнение, что оклад в 15500 - это нечто нереальное! "Где тебе еще столько будут платить?" - говорят они. Убила фраза девушки, которая работает на одном и том же месте уже 2 года: " Я всегда мечтала о такой работе". Это просто предел мечтаний для нее! И ведь она там не одна такая.). Я встретила несколько людей, которые сидят на одном месте годами, получают такую же ЗП, как новые сотрудники, но гордятся тем, что они имеют 2 высших образования. А как же карьерный рост, о котором так много говорят? Если ты говоришь, что собираешься уволиться, тебя ведут к психологу или группу психологической помощи, которую нужно стабильно посещать. И начинают полоскать мозги... Помимо прочего, вы должны быть настоящим справочником, ставить скоростные рекорды по обслуживанию, выслушивать как вас поливают говном в трубку и быть при этом позитивным и радоваться, что вы работаете в таком чудесном месте.) Читать отзыв
07.10.2014
Корпоративная связь, ДМС
1)Постоянные изменения которые отрицательно сказываются на премии.

2)В Водятся все новые и иной раз просто безумные правила.

3)Введение графиков и запрет отгулов за счет отработки также было последней каплей для написания отзыва. В связи с тем что работодатель не отпускает на сессию а теперь нельзя будет выйти на экзамен даже под отработку.
Бывший сотрудник
10.09.2014
Отличный коллектив! график, предоставляется сотовая связь, дмс. Проработал в компании почти год, если закрыть глаза на зп, мотивацию и клиентов, которые каждый день приходят выносить тебе мозг, то остались положительные впечатления, посоветовал бы идти на годик туда поработать начинающим молодым специалистам. Для опыта очень пригодится!
нереальные планы, есть 2-3 точки выполняющие их, остальные не рентабельны. Плюс мудреная система мотивации, минимум выполнения плана 90%, выполняешь хоть на 1% меньше не получаешь премию вообще. Компания прибыль с тебя имеет а ты нечего не получаешь, еще скажут чего плохо работаете. Новые стандарты обслуживания это маразм, слишком лояльно относится к клиентам, каждому обращаться по имени, в общем облизывать с ног до головы каждого кто бы ни пришел в офис. Обычно там работает молодежь, ко...му некуда идти, в вымпел ком берут почти всех. текучка народа огромная, на одного сотрудника 500 начальников, которые ничего по сути не делают и их тоже увольняют постоянно. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Перми о работе в компании Билайн. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Перми.