18.03.2023
Их нет!
Мой опыт после 3 месяцев работы в этом гадюшнике на позиции "Менеджера по продажам".

И так,сначала с вами свяжется директор рекрутингового агентства Марина, подружка владелеца ООО"Биохим" Будет нахваливать, что эта компания самая лучшая в мире.

На собеседование сразу не понятно,что у директора нутро гнилое.

Да и коллектив конкретно манагеры состоит из 3х крыс.

Когда выйдете на работу вас пока не трогают и не поливают гавном эти 3 крысы.

Потом начинается самое интересное вы увидите ,что этот крысятник состоит из директора,который считает что мир крутиться вокруг него и своими взглядами на жизнь "Я никому не верю в этой жизни"

3 манагера крысы ,которые стучат друг на друга директору и в целом,что происходит в коллективе,поливают дермом всех кого не лень,в том числе клиентов,конкурентов(конечно смешно, что этот крысятник считает ,что у них есть конкуренты
21.08.2020
Сложно говорить про достоинства, когда их нет
Самая настоящая шарашкина контора. Начиная от офиса и руководства, заканчивая зарплатой. Работа офис-менеджером предполагает что на вас повесят все, а все это не только обязанности секретаря-делопроизводителя, но и личные поручения руководителя (поехать что-то купить, забрать, отвезти - ничего из этого не было связано с самой работой), но и зарплата (полностью серая. 20 000 и вперёд работать). К слову, ее постоянно задерживали. Вас даже на выходных достанут с поручениями. Пишут что «не ресепшн». Оооо, поверьте, вы и это делать будете. Руководитель сам обзванивает кандидатов - позволяет себе хамить, пытается шутить (крайне неудачно) и язвит. Если вы себя хоть немного уважаете - сторонитесь этой конторки. В пандемию они так же оставят вас с носом.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Биохим. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.