12.01.2015
Не нашла.
Провела проверки. Сказали, что оплатят через 2-3 недели, прошел месяц. Нет ответа на мои письма. Дозвонилась. Сказали, что надеемся что мне оплатят. Первый раз связалась с такой организацией. Думаю, что мне придется долго добиваться оплаты. Ответы не поступают, игнорируют. Ещё написали о штрафе, хотя первое письмо было что нет замечаний, по поводу моих проверок. Сейчас только прочитала отрицательные отзывы о этой компании, если бы раньше увидела, ни за что не стала с ними работать. Придется долго и нудно добиваться своего.
31.07.2012
нет НИКАКИХ совершенно.
Компания совершенно не выполняет своих финансовых обязательств перед сотрудниками. Просят поработать некоторое время, заключают договор через какое-то ИП, а не с самой организацией, требуют выполнять все в срок и без ошибок, штрафуют жестоко, а платить совершенно никогда не платят. Товарищи!!!!не ведитесь на уловки этой компании. Даже если они Вас будут убеждать в том, что оплатят вашу работу после ее проверки - не верьте. Я жду своих денег(1500 руб) уже 8 мес. Эта компания наживается на таких наивных людях как я. БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ И ДАЖЕ НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Это как правило дополнительный доход, подработка со свободным графикм(интервьюер, тайный покупатель, оператор ввода данных, супервайзер и остальные).
Если у вас опыт работы в компании Бизнес-Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.