Вера
19.11.2024
Заканчивала универ и в это время уже была в поисках работы. Вакансию увидела на сайте hh и откликнулась. На собеседовании я сказала что у меня дипломная работа, и временно не могу работать полный день. И я была удивлена, мне пошли навстречу. Мне все очень понравилось и я решила что буду работать тут. Спустя несколько месяцев я закончила учебу и смогла работать полный день. Такого понимания и поддержки я не встречала ранее. Уже прошло почти 3 года и я стала руководителем отдела. Заработная плата более чем достойная, поэтому у меня даже не возникали мысли о смене места работы. Время просто летит, я даже не заметила что работаю в Компании уже столько времени.
Нагрузка не маленькая конечно, но оно того стоит)
01.10.2024
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед!
Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.
12.09.2024
Работать в Компании начала с ноября прошлого года. Сразу что пообещали - выполнили. Претензий к работе нет. Коллектив очень хороший) руководство всегда поддерживает и если какие то проблемы всегда решаем все вместе) начинала работать в маленьком офисе, а теперь даже есть свой кабинет))) не могу даже и минусов назвать, так как таковых нет) Работу свою люблю, ценю)
Очень нравится, что действительно помогаем людям.
Но тут есть один минус, что иногда все-таки получаешь от них негатив, как ни крути, процедура банкротства длинная, часто Клиенты переживают из-за этого
Лариса
06.08.2024
Работаю в Компании с прошлого лета, и ни капли об этом не жалею. Работа в офисе, в деловой одежде, с людьми, которые нуждаются в помощи и я им помогаю! Когда ко мне приходят Клиенты, кого признали банкротом, видя их улыбку, спокойствие и благодарность в глазах, я понимаю, мы делаем важное, полезное дело для людей!!! Компания "Бизнес-Юрист" для людей, а я часть этой компании, значит и я для людей, я каждый день несу пользу, и даю шанс на новую жизнь каждому, кто пересек порог офиса. Я работаю в команде лидеров, с людьми, кто каждый день повышает свои доходы, уровень жизни и четко идет к цели.
Не обнаружила.
Виктория
30.07.2024
В Компанию "Бизнес-Юрист" я попала в декабре 2021 года, до этого проработав 3 года в отделе продаж. Откликнулась на вакансию практически не глядя, так как очень нужна была работа и не прогадала. Большой плюс в том, что все помогают в работе, на любой вопрос всегда дают ответ, открыт к диалогу абсолютно любой сотрудник Компании. Доход более чем достойный, зарабатывать действительно можно, если хорошо работать, но работать надо много, твои задачи за тебя делать никто не будет, как в целом и на любой другой работе. Опять же, имитировать бурную деятельность тоже не получится, так как доход напрямую зависит от потраченных усилий. К тому же Компания позволяет развиваться в профессиональном плане и просто как личность, ставить цели и учиться их достигать.
Во время стажировки было не просто, так как сфера новая и нужно было запоминать большие объемы информации, и не смотря на то, что я работала несколько лет в продажах, адаптироваться все же пришлось.
из минусов так же периодически возникают суперсрочные задачи, которые нужно сделать очень быстро
Екатерина
23.07.2024
После 8 лет работы в банке я, наконец, нашла интересную, действительно интересную работу в Компании Бизнес-Юрист. Компания не только дает возможность помочь людям, но и заработать не плохие деньги. И, самый большой плюс я считаю -это руководство, к которому можно обратиться в любой ситуации.
Минусы- практически за год работы нет минусов, если и были моменты, то сейчас они превратились в плюсы, работать сейчас очень комфортно
16.07.2024
Отличная Компания, в которой ты можешь подняться по карьерной лестнице за полгода работы, Компания всячески тебя стимулирует и помогает развиваться. Так же приятно себя чувствовать в молодом коллективе, с которым ты можешь провести совместные выходные. Зарплата за которую тебе не будет стыдно, однако нужно быть готовым к тому, чтобы приложить усилия, лентяев здесь не любят.
Если вы лентяй, не приходите)
09.07.2024
Доброго времени суток! Основным фактором при поиске работы было территориальное расположение офиса (рядом с домом). С первого дня все показали, рассказали, помогали, отвечали на все вопросы. Очень быстро перевели в подразделение помощников юристов.
Из плюсов:
1) молодой, дружный коллектив, вторая семья;
2) территориальная расположенность офиса прям рядом с домом;
3) возможность уходить на удаленку, когда ребенок болеет;
Не нашла
04.07.2024
Я пришла в Компанию в октябре 2022. Компания предоставляет огромные возможности для личностного и профессионального роста, постоянно проводятся обучения для сотрудников. Я особенно ценю наш коллектив, благодаря которому хочется ходить на работу.
Но есть и свои сложности, например погружение в юридические тонкости процедуры.
02.07.2024
Работаю здесь уже 3 года.
Плюсы: нормированный график, переработки оплачиваются; забота о сотрудниках (всегда есть вода, чай, кофе, печенье), нет задержек по выплатам заработной платы;
Минусы: не хватает мест в офисе для того, чтобы сотрудники одного подразделения могли сидеть все вместе.
Ирина
27.06.2024
Из положительного только расположение, от дома до работы была всего 1 остановка на трамвае
После увольнения прошло уже 3 месяца, деньги за последний отработанный месяц мне так и не перевели, ушал по причине того что руководство неадекватное, ставит нереальные для выполнения планы и потом штрафует за их невыполнение, о того и текучка такая в компании, проработала там 2 месяц, к новым сотрудникам просто не успеваешь привыкнуть, потому что они очень часто меняются, после увольнения всех кидают на зп, ходят потом пороги офиса обивают, пытаются хоть что то выбить ну безрезультатно
27.06.2024
Я пришла работать в Компанию Бизнес-Юрист в 2016 году. Сразу влюбилась в многозадачность на рабочем месте. Для меня здесь нет ни одного минуса, даже строгая справедливость Генерального директора дала нам возможность стать теми, кем Мы являемся по мимо трудовой деятельности, можно захватить и личностный рост. На данный момент занимаю пост руководителя подразделения, которым стала, пройдя не простой путь от офис-менеджера. Были и взлеты и падения, но только это делает нас сильнее, позволяя работать над ошибками. Кто принимает правила и принципы Компании тот и достигает результата. Мне и в жизни это помогает. Энергетика у Компании огонь. Помощь людям, как Клиентам, так и сотрудникам.
25.06.2024
За время работы в Компании я могу выделить такие плюсы как: нормированный рабочий день, все переработки оплачиваются сверх; забота о сотрудниках (всегда есть вода, чай, кофе, печенье), всегда можно обратиться с личной проблемой к Руководителю, и она в беде не бросит; нет задержек по выплатам заработной платы; Компания предоставляет огромные возможности для личностного и профессионального роста, постоянно проводятся какие-либо обучения для сотрудников; стабильность в работе; отличный, позитивный и прекрасный коллектив, благодаря которому на работу приходишь в теплую домашнюю обстановку, даже не смотря на то, что нас становится очень-очень много, все равно в каждом подразделении образуются свои уютные атмосферы; возможность работать удаленно, при необходимости.
не хватает мест в офисе для того, чтобы сотрудники одного подразделения могли не разлучаться и сидеть все вместе одной своей семьей
Сергей
20.06.2024
Работаю в компании около четырех месяцев на должности помощника юриста. Сразу же понравился коллектив, который всегда готов помочь и подсказать, если возникают какие-то проблемы или вопросы, а также лояльное и справедливое руководство. Радует возможность карьерного роста.
Хотелось бы кабинет побольше, ну и нагрузка достаточно большая.
Игорь
19.06.2024
офис расположен близко к дому, это был очень большой плюс, так как деньги на проезд я не тратил
В коллективе присутствует множество родственников управляющего, который принимает решения вне рамок этики. Владелец, проявляя некорректное поведение, агрессивно общается с коллегами, повышает голос, угрожает кулаком и т.д. Он производит увольнения без объяснения причин, в то время как отдел кадров оказывает давление на сотрудников и не соблюдает трудовой кодекс при увольнениях.

Я узнал, что владелец уже третий раз за год полностью увольняет отдел без объяснения причин, не выплачивая им зп.
Максим
18.06.2024
Зарплата стабильная, и есть постоянный карьерный рост. Открываются новые перспективы в развитии Компании, открываем новые рынки и предлагаем новые услуги. Просто поражаюсь тому, как быстро растет наша Компания. Мне нравится трудиться на общее благо.
не выявил
11.06.2024
Заинтересовавшись Компанией по рекомендации знакомых, я понял, что здесь придется серьезно работать, но это вознаграждается хорошим заработком. На собеседовании меня приняли, и я был приглашен на стажировку. Быстро освоившись, я приступил к работе и начал привлекать клиентов. Получив конструктивную критику от руководства, я улучшил свои результаты. Отношение компании и руководства ко мне было замечательным. Я уверен, что эта Компания поможет мне раскрыть свой потенциал, повысить квалификацию и заработок.
Елена
04.06.2024
С прошлого лета я работаю в Компании и совершенно не жалею об этом решении. Ежедневно я приношу пользу и предоставляю возможность на новую жизнь каждому, кто переступает порог нашего офиса.
Поскольку я работаю в Компании лишь короткое время, я пока не могу назвать каких-либо явных минусов.
Виктор
28.05.2024
Меня радует отношение руководителей в Компании, которые не осуждают, а поддерживают, и готовы выслушать мои предложения по улучшению работы или замечания о недостатках. Особенно хорошо, что руководители одновременно понимающие и требовательные. Также ценю готовность коллектива оказать помощь в трудную минуту. Я присоединился к команде в августе прошлого года.
Что касается недостатков, можно отметить местами монотонную работу.
23.05.2024
Работаю здесь уже 3 года. Я ценю коллектив и уровень зарплаты. У нас отличная команда, мы поддерживаем друг друга и работаем сообща, обмениваемся идеями. У нас здесь принцип - трудишься столько, сколько нужно, без уступок.
Возможно, для кого-то это недостаток, но для меня это только плюс.
Марина
22.05.2024
Положительных сторон не заметила, штрафы 1000 рублей каждый день, оставили только негативное воспоминание об этом месте. Вот это уж точно работа, от слова раб
Работала делопроизводителем, коллектив неплохой был ну вот неадекватное руководство доводит до ручки, пришлось уйти из-за того что ставили ненормальные планы, за невыполнения которых меня штрафовали на 1000 рублей, и так каждый день... Заработать что то в таком месте нереально, текучка постоянная, я пока работала у кого не спрашивала, там не кто дольше месяца не проработал еще, вот и думайте!
21.05.2024
Приветствую! Меня зовут Никита, я работаю менеджером по продажам. Могу с уверенностью сказать, что я абсолютно доволен своей работой - иначе я бы просто не продолжал заниматься ей. Мне очень нравится возможность выбирать подходящий формат работы для себя: я могу сосредотачиваться и не отвлекаться, благодаря четко настроенному процессу работы. Также, хочу отметить, что немаловажным для меня является карьерный рост и коллектив. Поэтому очень рад что устроился работать в данную Компанию.
Минусов не нахожу. Если бы что-то не устраивало меня в работе, я бы просто не остался на этом месте.
16.05.2024
Эта Компания предоставляет отличные возможности для карьерного роста, даже если вы не думали об этом раньше - Компания сама подтолкнет вас вперед. Это замечательно! Вам гарантировано постоянное развитие как личности и профессионала. Регулярные обучения и обмен опытом.
Весомых минусов для себя не обнаружила.
14.05.2024
Мне приятно, что в Компании предоставляют возможности для карьерного роста - меня довольно быстро перевели с должности делопроизводителя на помощника юриста. Среди преимуществ можно отметить: комфортные условия работы, стабильный график, достойное вознаграждение, официальное трудоустройство, молодой коллектив и перспективы профессионального развития.
Недостатков я не заметила.
Ирина
07.05.2024
Не знаю какие там положительные стороны, скорее всего правда все что плохого о них пишут, не понимаю кто написал им столько положительных отзывов, скорее всего это все сделано их же сотрудником, уж слишком они все однотипные...
Меня расстроило отношение, которое проявляет руководитель фирмы "Бизнес-юрист". Как можно работать в такой атмосфере?! Я записалась на собеседование, но из-за проблем со здоровьем не смогла приехать. Пыталась объяснить ей, что не смогу появиться сегодня, но она отреагировала с таким высокомерием: "Почему вы не предупредили, что не можете прийти?!". Прежде чем я успела ответить, она нагрубила фразой: "Можете просто не приходить". Работать с таким руководителем это кошмар! Многие жалуются на ее стиль управления в отзывах, я убедилась в этом сама! Прошу вас пересмотреть ее кандидатуру на должность руководителя, она вам всех сотрудников распугает!
Если у вас опыт работы в компании Бизнес-Юрист и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.