01.10.2024
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед!
Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.
13.01.2023
В Компанию Бизнес-Юрист я устроилась работать летом 2021 года, сразу как только закончила университет. Работаю здесь уже больше года и за это время уже доросла от менеджера до руководящей должности. За это и люблю свою работу, Компания дает все возможности для профессионального роста и развития, в коллективе каждый поддержит, а рабочая атмосфера максимально продуктивная. Руководство всегда поощряет конструктивные идеи, но при этом и требуют соответствующе. Но за время, что я здесь работаю я ни разу не пожалела о своем выборе.
Иногда загруженность на работе просто максимальная, зато скучно не бывает) В Компании есть свои чёткие стандарты, которым каждый обязан следовать — к этому нужно привыкнуть.
28.03.2022
Работаю в Компании практически 3 года. Это первая Компания, в которой я получаю и моральное и материальное удовлетворение - мы реально помогаем людям и мне не стыдно за нашу работу!
Пришла в направление ЦСЭ, потом перешла в БФЛ руководителем отдела информирования и дебиторки, сейчас руководитель напраления БФЛ в НН, открыла еще три города Дзержинск, Выкса и Арзамас и не хочется останавливаться. Выросла сама и выросли сотрудники, которых я набирала на работу. В Компании есть все чтобы рости и развиваться, а также получать хорошее вознаграждение за это, чем больше работаешь - тем больше зарабатываешь. Возможности дают огромные, все дело в желании сотрудников. Работа очень хорошо выстроена, идут постоянные улучшения, многвенная реакция на все изменения в стране - вспомните пандемию (работа была в кротчайшие сроки выстроена удаленно, чтобы наши Клиенты не волновались и не останавливался процесс). Обучения и соревнования дают дополнительную мотивацию сотрудникам, вообщем много плюсов работы в Бизнес-Юрист!
Я полностью поддерживаю миссию нашей Компании: "Честные и качественные услуги с заботой о Клиенте"!
Минусов не могу назвать, есть рабочие ситуации, которые тут же разрешаются.
18.06.2021
Пришел в компанию 12.10.2014 года на позицию юриста. Сам не искал работу, в суде юрист сказал, что компания ищет юриста и если мне интересно, то могу прийти на собеседование. Пришел на собеседование, первое впечатление было смутное, так как офис был крайне в плохом состоянии, но меня заинтересовалаЗП, поэтому решил остаться. Проработал в позиции юриста 2 года, потом назначили руководителем ЮР отдела. Руководителем ЮО я проработал чуть больше полутора лет, после чего мне предложили стать заместителем руководителя филиала, на что я согласился. На позиции заместителя я проработал чуть больше 2х лет и меня назначили руководителем филиала и через пол года я стал региональным руководителем в компании. Т.е. я в компании прошел по всем ступеням и могу выделить как плюсы так и минусы:
Плюсы:
- компания всегда дает шанс роста и охотно повышает в должности успешных работников
- заработная плата выше средней по городу
- компания постоянно растет, открываются новые города, появляются новые должности и возможности для роста
- в компании всегда проходят соревнования, что дает возможность дополнительного заработка и поддерживает здоровую конкуренцию между сотрудниками
- компания проводит для сотрудников обучения
- в компании неоднозначные вомпитательные меры (возможна перездача стандарта компании за наружение в 6 утра)
- обучения компания проводит только во вне рабочее время (после 18 часов или в выходные)
- очень часто меняются регламенты работы и о изменениях ты можешь не узнать сразу
14.04.2018
- Отличный коллектив.
- зп без задержек. Ни разу не было такого.
- возможность карьерного роста. За 2 года работы вырос с менеджера по продажам до руководителя отдела продаж
- возможность реализовывать свои идеи. Большинство нововведений - это предложения самих сотрудников
- Обучение и повышение квалификации. Компания всегда готова в тебя вкладывать. В том числе и деньги.
- приходится много работать, зачастую не нормированно. Но опять же не на всех позициях и для тех, кто хочет побольше заработать или показать, что ты настроен на рост. Хотя думаю так во всех адекватных компаниях. Должны же как то выделятся те люди, которые хотят расти.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Бизнес-Юрист. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ