24.09.2021
Не могут заплатить 10 тысяч зарплаты, кормят завтраками , заставляют самим искать клиентов. Смысл искать клиентов, если таким образом можно работать не на кого-то, а на себя.
После увольнения вычитают деньги за презентацию косметики, указывая, что это было обучение.
Если готовы терпеть это все, то вам сюда.
Надеюсь эти 10.000 руб вам помогут не обанкротиться, видимо кидая сотрудников, вы в плюсе.
16.04.2021
Не знаю
Добрый день! Вчера написал пост на ваш сайт. Глубоко извиняюсь, т.к перепутал сайт! Это отзыв о компании Блэк Тауэрс! Но моя информация не будет для всех лишней. Не связывайтесь с ними! Ещё раз извиняюсь! Процветания вам и всего наилучшего!
15.04.2021
Не нашел
Я ещё пока сотрудник,или уже уволен не знаю.Я Сазонов Сергей Николаевич работаю(ал) пришёл работать13.10.20г не зная з/п, привёл меня знакомый, согласен был на любые условия.Жаба задушила.Так вот ,что я хочу сказать про эту конченную контору. Ребята, мне 57 лет, я бывший спортсмен, работал честно и отдавал всего себя! Увольняться не хотел! Ни в коем случае не устраивайтесь в эту контору: водителем, грузчиком, сборщиком колес на центрах т.к отношение к нам выше перечисленным скотское!!...!! Вы для них рабы! СБ и начальство , в лице начальника транспортного отдела Веремей Дмитрий, бывшие мусора!!! ( конченные) Штрафуют за малейшую провинность ( выдомунную), по любому поводу и без повода!!! Им выгодна текучка кадров. В марте, задел будку у Фиат дукато на заправке, будка обклеена пленкой. За царапину в 10 кв.см взяли 10.000 из моего же конверта без моего ведома! Бухгалтерия не в курсе, деньги были целы... а начальник транспортного цеха, царь и бог Веремей, лазиет по конвертам и ворует деньги,! Якобы на ремонт. Концов и правды не найти. О зарплате водителей: на них повешенна всч ответственность, тв должен загрузить, разгрузить, инкассировать два, три центра при этом перегрузив порядка 300 колес сезонной резины 18-22 на дисках весом 50кг. Когда ты уже никакой, оказывается НЕ ПОЗВОНИЛ! ШТРАФ!!! КЛИЕНТАМ: ни в коем случае не верьте что диски кривые! На шинных центрах имеется план, что столько то дисков должны быть отремонтированны, т.к дорогое оборудование надо окупать! Работяг застовляют обманывать! О З/П: обманывают всех. Выяснить как начисляется з/п не возможно! Вызывают Веремея, он бог и царь, бывший мусор, и разговор идет на повышенных тонах! Пример: за март месяц отработав 22 смены з/п 45.000, у другого водителя при 18 сменах 47000, выяснить бесполезно!!!! Правды не найдешь думайте сами! Если уважаете себя, не важно на какую должность хотите пойти, НЕ ХОДИТЕ КАТПГОРИЧЕСКИ! ОБРАЩАЮСЬ К ДИРЕКТОРУ КОМПАНИИ: имея перспективный бизнес, вы имеете конченного сотрудника Веремея Дмитрия, который вредит ВАМ и вашему делу. Читать отзыв
20.06.2020
Крупная Компания,много возможности разностороннего развития. Работают хорошие и отзывчивые люди!
Скотское отношение к людям,каким бы ты не был ответственным и порядочным сотрудником,тебя в любой момент пнут пинком под зад. Все сотрудники сидят и боятся что их в любой момент уволят. В компании пропагандируется ценности работы,но по сути это полная лажа с таким отношением к людям ! Руководитель имеет тесные связи с подчиненными,за счёт чего некоторые сотрудники держатся за своё рабочее место. Огромное количество идеальных сотрудников было уволено просто не за что и огромное количество... ушли сами из за ужасных моральных условий!!Не рекомендую данную компанию,если вы не хотите разочароваться Читать отзыв
12.07.2019
Только Брент
Полная лажа!!! Устраивали на работу три недели не то этотак другое . На бегался в доволь . И вот он долгожданный день я вышел на работу .График работы два через два по 12 часов , но не тут то было прибавилось еще две точки и ты должен все сделать или уволен. С персоналом совсем беда начиная от менеджера и кончая заготовщиками. Когда устрайвался было 40 человек осталось 26. Увольняют за все даже за свой законный обед. Текучка ужасная!!! Приходит человек стожеруется ему говорят не потхо...дишь и всё не поспоришь Читать отзыв
Частное лицо
17.02.2019
Ловите мою историю. Отработал в компании Black Star Wear 3,5 месяца на позиции директора магазина, имею положительный опыт работы в крупных международных компаниях(Inditex, Guess), помимо этого работал в небольших российских компаниях(Иридато, Хелли Хансен), пишу это, дабы дать вам понять, что за 8 лет моего трудового стажа, имею представление о работе розничного магазина. Фундаментальной проблемой розничного направления в этой компании является панибратство. Во главе с Руководителем ко...нтроля розницы Евгении К. В ее подчинении находятся 4 магазина в Москве и 2 в Сочи. Один из директоров, директор флагманского магазина - ее гражданский супруг, ещё один директор, другого флагмана - ее близкий друг и друг ее мужа, ещё одна директорша - гражданская жена этого близкого друга. Неплохое начало, скажите вы, но подождите-подождите. В четвёртом магазине работал я. Сама Евгения никогда не работала в рознице на управленческих позициях, ее поставили на эту должность, переведя с позиции маркетолога, отсюда логичное отсутствие умения построения коммуникации с кем-то кроме своих друзей и мужей. За 3 месяца моей работы, она «исполнила» несколько неуклюже дилетантских ситуаций. О них дальше и будет рассказ. За 3 месяца, она была в моем магазине 4 раза, в основном сидела со своими друзьями во флагманах. Приезжая в магазин, не раздевшись, с глазами по 5 рублей, начинает спрашивать что лежит в ящиках на складе, как давно приходил инженер, отчитывает меня перед моими коллегами подчиненными за то что хожу не в одежде Black Star, хотя форму ты можешь взять только через полгода работы (намекая на покупку), после этого позволяет себе удивляться почему это вдруг персонал не чувствует во мне авторитета и лидера. Отчитывание было не только лишь по этой теме, но клянусь, это было самое крупное нарушение с моей стороны)) в целом я не против отчитывания, но делай ты это тет-а-тет, обратная связь нужна, но не в таком формате. В общем во всю пытается создать видимость активной деятельности. Возможно она действительно гиперактивна, скажите вы, но опять-таки, не торопитесь с предположениями) С начала ноября в моем магазине температура воздуха составляла +17 градусов. На протяжении полутора месяцев, мы просили каждый день как-то устранить эту проблему, однако все тщетно и всем абсолютно наплевать, проблему устранили только когда я в ультимативной форме предложил решать вопрос в соотвествии с ТК - сокращать нам рабочий день либо компенсировать наше недовольство хотя бы незначительной прибавкой к зп. После этого Евгения решила вопрос в течении 40 часов и нам установили батарею. Я спас себя и своих коллег от пневмонии, но вошёл в немилость к своему горе руководителю. Как-то раз пришла ко мне в магазин девушка с пакетами покупок(около 5 пакетов обуви) и ничего не сказав и не согласовав со мной, зашла в кассовую зону и оставила там эти пакеты. Подхожу на кассу, вижу какие-то непонятные пакеты, задаю вопрос, что за пакеты и вы, собственно, кто? На что получаю ответ «это мои пакеты и они здесь будут лежать, я вообще-то сказала, не знаю, что у тебя с ушами». Выяснилось, что эта особа, продавец одного из флагманов, я попросил ее забрать свои пакеты и удалиться. Уже этим вечером Евгения прилетела ко мне в магазин и стала отчитывать меня за то что я неправильно среагировал на слова этой девушки. А также мне прямым текстом заявили «мы тут все друзья и если у тебя конфликт с продавцом Европейского, значит у тебя конфликт со всей розницей» По её мнению, я должен был позволить ей оставить пакеты и не придираться по пустякам. Как-то раз нужно было решить проблему с утилизацией мусора, потому что бургерная отказывалась забирать у нас мусор(якобы мы за это не платим), эта проблема решалась 6 дней, за это время мусор хранился в магазине площадью 30 метров. Сломался принтер в декабре, на момент моего увольнения 31 января, он до сих пор не был починен. Все проблемы описанные мной тут, я пытался на ежедневной основе решить через Евгению. Забавно, когда пишешь Евгении «Женя, что с принтером делаем? Новый берём или этот чиним и тд», не получаешь ответ в течении 3-4 дней, потом пишешь ей вопрос по другой теме и она даёт ответ на этот вопрос, а про принтер все равно не отвечает. Ребята, это не в Outlook, это просто в What’sApp, понимаете какой это детский сад?) Хорошо, что в шкафу не прячется, когда у неё нет ответа. За время моей работы, магазин менял юрлицо(да да, это Рашка), переоформление было в начале декабря, на момент увольнения фискальник печатал чеки со старым юрлицом, однако прошло уже 2 месяца. Элементарно, даже в 1С не поменяли юрлицо и кассовые доки формируются на старое ип. Неоднократно озвучивал эту проблему, ей плевать, как всегда. Персонал в магазины они набирают сами, естественно маркетолог выберет лучших. Например админа взяли, который всерьёз думает, что он умеет впадать в астрал и владеет техникой контролируемых снов. Взяли продавца - колесный, пороховой и всегда всё носит с собой, на мои замечания по этому поводу, всегда отвечал «и че? У меня брат гаишник!» Ладно, переходим к кульминации. Поработав с таким руководителем 2,5 месяца, я понял, что это не мое)) Вышел с предложением о переводе в другую ветку бизнеса. На что получил исключительно положительную реакцию от Евгении, это и не удивительно, с моим приходом в магазине выросли KPI и прирост по выручке на 7-15%, без роста трафика. Женя, организовывает собрание директоров и после этого собрания у нас должен состояться диалог о моем переходе. Кстати собрание назначено на 14:00, но начинаем в 15:40, потому что один из ее многочисленных друзей опоздал, а муж вообще не пришёл на собрание)) Переводить меня никуда не собирались, объясняя это тем, что мои заслуги не велики. Во время разговора я дал обратную связь, что мне довольно тяжело работать в вашем кругу друзей/мужей, равной конкуренции как таковой нет. Конкурировать, простите, кто глубже засунет язык, не совсем та конкуренция, в которой я нуждаюсь. Примерно через неделю, меня приглашают в офис, чтобы я подписал новые нормативные акты, я приезжаю, меня закрывают в комнате и предлагают написать заявление по собственному желанию, на основании неудовлетворенности моего руководителя(Евгении). Я в принципе не был удивлён таким развитием событий и настоял на встрече с HR менеджером и Исполнительным директором, которых видел 1 раз при знакомстве. У них я уточнил, будем ли мы разговаривать прямо тут при всех или возможно лучше было бы сесть где-то и обсудить все спокойно. На что я получил ответ «мы с тобой, что в ресторане должны разговаривать», после этого можно было писать заявление и без разговора, но я все равно попытался объяснить своё видение ситуации. Перед началом разговора мне дали понять, что у меня есть 6 минут на весь разговор. Я начал первым и успел лишь сказать, что мне не комфортно работать с таким человеком в руководстве и я бы просто хотел перевестись, HR стала мне рассказывать какой я плохой(она была у меня в магазине 1 раз, но она «профессионал высоко уровня» и сделала выводы обо мне на основании одной встречи и минутной беседы, ни у кого в мире это не получается сделать, а у неё получилось, как говорится, как тебе такое, Илон Маск), когда я попытался ей возразить и дать комментарий по поводу ее преждевременных выводов обо мне, получал ответ «я тебя слушала и не перебивала, теперь ты слушай меня!», весь разговор продлился 6 минут, все это время исполнительный директор сидел в телефоне и ему было не до меня. В конце разговора он лишь сказал, что не возражает, чтобы я писал заявление. Я написал заявление и забрал трудовую в тот же вечер. Теперь хочу немного поведать о моих достижениях за время работы в компании за 3 месяца: Прирост выручки 7%, 10%, 15% Прирост UPT 2.01, 2.10, 2.15 до этого магазин ни разу не делал UPT2, максимум в одном месяце было 1.9, остальное 1.75-1.8 Я поднял магазин на второе место по сети по UPT(были на последнем месте) впереди оставался только Арбат с трафиком в 400-500 человек в выходные, против моих 70 человек в выходные. Конверсия 20-30% и это безоговорочное первое место по сети. Обучил и адаптировал продавца и уже через месяц его перевели во флагман(потенциальный рост), кстати переводили его тоже без согласования со мной. Уволили меня 31 января, а уже 1 февраля мой магазин стал «магазином месяца»(премия 10к на магазин, на тимбилдинг) за самое больше перевыполнение плана(109%), а мой продавец стал продавцом месяца, за самое большое перевыполнение личного плана(139%) Вот такой вот я плохой. Кстати со дня увольнения и до полного расчета прошло 12 дней)) Возможно этот отзыв увидит Пашу и даст какую-то реакцию. Я не первый человек увольняющийся из-за этой прекрасной дамы. Если меня попросят вернуться и быть дальше таким же продуктивным для компании, я с радостью соглашусь. Зла на компанию не держу, но панибратство надо бы исключить. В западных компаниях это давно пройденный этап развития. Давайте взрослеть, господа. Читать отзыв
Просто оставляю отзыв.
09.10.2018
НЕТ
Добрый день ! Хотелось бы сказать что у вас в офисе по адресу ТУЛЬСКАЯ 46 , сидят две сотрудницы без образования , не грамотные и не компетентные! Тупые две клуши которые не могут решить маленькую проблему , огрызаясь на меня и тыкая напали словесно ! Хотела забрать свою трудовую книжку !!!! Второй день как перенаправляют туда - сюда!!!! До этого хоть была вежливость и помочь решить проблему (сотрудницы на Курском) то эти две китаянки с перехода решают вопрос только , словесно кидаяс...ь на человека !!!!!!Много крика и пафоса , 0 помощи!!!!!!! Никогда и нигде не было позволено вести себя по хамски , они не знают где работают и кем ! Их место работать на рынке! Вы когда берете на работу хоть обучайте их общению !!!! И дружелюбию !!!!! А не тыкать, и не вертеть носом выпендриваться !!!! Место того чтобы решить и узнать они меня ПОСЛАЛИ !!!!!!! А напишу везде отзыв !!!! Надо будет в труд.инспекцию !!!!!! Угрожать мне что они сделают с моей трудовой книжкой я могу за просто обратитсяСУД! Читать отзыв
Боюсь вычислят))
07.08.2018
Такую школу стрессоустойчивости и приобретения опыта если его в этой сфере ещё нет от слова совсем не пройти больше нигде
Корпоративный показушный ад. Работы и требований дох, зп и тд в пропорции них
30.05.2018
Хороший и дружелюбный коллектив
Начальство ужасное. Разогнать всех. Никто не работает,лишь делают вид. Штрафуют часто . Придирки постоянные. При собеседовании говорят одно,а туда приходишь оказывается иначе. Не советую некому . Дно полнейшее.
13.11.2017
Приходила на собеседование,впечатлилась надменностью и хамскому отношению к обычным людям руководства и отдела кадров. В итоге удивительно,но взяли на работу бухгалтером. Никакой лояльности к людям-если ты делаешь ошибки в работе,то кроме орева на тебя начальника еще и уволить могут легко и без предупреждения. Тягаться в судах и испекциях труда бесполезно,у таких начальников везде свои люди и в итоге тебе еще и домтанется. Кадровик Настя это непрофессионал без образования!Попала через зн...акомства.Финансовый вообще неадекватный,попавший по родству с владельцами,заместитель его такая же попавшая по знакомству нервная и требовательная баба.Гендир вообще интересуется только своей женой! Лучше не тратить свое время на этот псевдо крутой бренд,а работать в команде настоящих знающих профессионаллв,а не просыпаться с утра и не думать что вас ждет сегодня и каким будет настроение руководителей. Сегодня забрала наконец трудовую и получила рассет спустя две недели (!!!) после моего внезапного увольнения! Читать отзыв
27.07.2017
Есть неприятные нюансы. Если работать 2 через 2, то будет выходить 14ти или в лучшем случае 12ти часовой рабочий день. И еще! Перед принятием на работу, Вы пройдете минимум трехдневное обучение в режиме 14 часового рабочего дня. И это без оплаты!!! Только после этого Вам сообщат о возможном заключении Договора и будут тянуть с его подписанием. При фиксированной ЗП оно Вам надо? Что касается перерыва и обеда: в течении работы у Вас два брейка по 15 минут. И только! Например, в час ... дня и в пять вечера, чтобы съесть всего одну порцию - маленькую чашечку супа в первом и маленькую горстку корма во второй брейк. Конвейер! Переработка без оплаты. И ЗП фикс! Студенты не теряйте время и здоровье! Работа для беззащитных мигрантов - ЖЕСТЬ! Там нет москвичей! Для Трудовой инспекции и Роспотребнадзора есть поле для работы. Читать отзыв
10.02.2017
Их попросту нет
Работал пару месяцев на складе, и это был ад, никогда этого не забуду, все началось с еще странного интервью, вопросы про переработки, не очень ли я расстроюсь если буду по 16 часов работать и дурацкие вопросы про исполнителей лейбла.....в общем уже тогда странным все показалось, уже с первых дней стажировки стало ясно, что тут ты будешь просто ишачить как последняч *xxxxx*, поболтав по секрету с другими ребятами, кстати которые оказались вполне хорошими, я выяснил что условия адские, за...рплата постоянно задерживается, переработки адские да и с якобы вкусной и домашней едой в столовой не все так чисто, мол сделана на отъ*бись и не из самых лучших продуктов, да и еще за твои деньги, "на кушай раб", я не испугался и работал дальше, но если честно уже через неделю хотелось просто сбежать, в общем молодые, амбициозные и уважающие себя ребята, даже не смотрите в сторону данного брэнда, если вам 18 через месяц вы будете чувствовать себя на 40. В общем бегите ребят Читать отзыв
18.08.2016
Здравствуйте блеск стар я начинающий репер хоть мне 13лет моя мечта попасть в лейбл black star mafia я очень активный позитивный и веселый) в лагерях я всегда лидер) и ещё я хочу знать как попасть в лейбл ???пожалуйста
Eсвяжитесь со мной по почте или в вк Жека щвец Санкт Петербург 13 лет на аве Тимати мой город Санкт Петербург
12.08.2016
Они есть, Но для каждого свои.
1) Там все очень дружелюбные и миролюбивые.
2) Повара очень милые и добрые,
Офис тоже ничего такой:) Но.... --->
Самый главный минус САЕНТОЛОГИ! Во всей компании, во всех правила работы, учебниках в "библиотеке" везде учения о том, как нужно жить и работать. И ладно, если бы они не лезли в мое мировоззрение и устои личности, но все их "уроки совершенствования" ломали мой мир. Как они любят говорить "покидать зону комфорта". Они заставляют тебя буквально учить все что ты прочитал. У меня лично давали книгу для воспитания детей саентологов, и спрашиваю "тебе все понятно?" Мне? даааа. Я проработала ...там около 4-х месяцев... Я бы проработала дольше, если бы не эти учения Психопата Хаббарда. Все, кто занимает должность руководителя или подчиняются напрямую Курьянову Павлу(Пашу), тех В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ заставляют вступать и изучать всю эту историю. Мне повезло вовремя оказаться на "Черной пятнице" В ТЦ "РИО", там я познакомилась с парнем, который мне рассказал, что у Пашу есть "друг" относительно высокий(170 где-то), который сам является учителем Пашу и что Он дает важные советы Ген. директору и что все артисты(Точнее Тимати точно) были посвящены в обязательном порядке. Как говорит персонал, крик мата стоял на весь офис: "Нах*** Это МНЕ! Паш, ВОТ НАХ***!?!?" Короче говоря, просто жалко, что такая компания и с таким ядром. ЗП. И правда не верьте, когда вам говорят, что все завит от вас, все зависит от коллег, которые иногда так косячат, что ты потом получаешь зп ниже оговоренного по договору.... Читать отзыв
29.07.2016
не обнаружила
Проходила на собеседования на управленческую позицию. в Black Star Wear. Приехав в первый раз, побеседовала с сотрудницей ОК, прошла успешно. Пообещали позвонить через неделю, перезвонили через 2)))) Пригласили на 2ю встречу. Приехала, побеседовала с руководителем ОПП, меня отвели на беседу с ген директором. Это было шоу. Человек по имени Павел, задал мне следующие вопросы: была ли я в магазинах сети, что буду делать в случае положительного решения по моей кандидатуре. Отвечая на 2й вопр...ос, рассказала с чего начинает работу управленец (аналитика), посещения магазинов и тд. При словосочетании "товарный запас", меня спросили - это ликвиды или неликвиды)))) Я объяснила))))) Человек закончил собеседование словами: "у меня больше нет вопросов". Сотрудница ОПП мне прислала письмо с информацией, что моя кандидатура рассматривается дальше, но нужно сделать тестовое задание - посетить и оценить с точки зрения тайного покупателя 2 магазина сети и прислать отчет, причем в отчете нужно было указать варианты устранения недостатков в магазинах. Что мною и было сделано. Я потратила своей время на поездки, на составление отчетов, а опыт работы в розничных сетях на управленческих позициях у меня более 10 лет, отправила отчет. Через неделю пришло письмо, что меня благодарят за проведенную работу, но предложить вакансию не могут в данный момент))))) То есть, насколько я понимаю, прочитав отзывы ходивших на собеседования - это практика компании - бесплатный ТП и идеи. Крайне неприятное ощущение. Читать отзыв
20.06.2016
Приветливый коллектив: от охраны на проходной до руководства. Сегодня была на собеседовании. Никаких непонятных мужиков и надменных девушек не встретила. Наоборот. Люди позитивные, активные. Без дела не сидят. Заполнила анкету, про которую так много говорили. Никаких ни глупых ни странных вопросов в ней не увидела. Притом что анкет на собеседованиях я повидала много на своем веку. Менеджер Екатерина (прошу прощение, если не верно запомнила имя), приняла меня как только освободилась с ка...ндидатом до меня. Около 5 минут ожидания. Вопросы задавала адекватные. Но насколько я поняла - это не ее функция спрашивать и рассказывать непосредственно про вакансию. Это всего лишь первый этап собеседования. Как мне кажется, оценивают контактность кандидата, его настрой. Все ответы слушала внимательно, постоянно делала отметки в анкете и в своем опроснике. Так что, спрашивают там не просто так, от нечего делать. Каждый вопрос имеет смысл. А если вам на вопрос "Какими достижениями на прошлом месте работы вы гордитесь?" и ответить нечего, потому что вы работали от звонка до звонка, мечтая поскорее свалить домой, то вам, наверное, не сюда. После общения с первым менеджером, она предложила мне пообщаться еще с одним HR (видимо, старшим). Стоит заметить, что я предупредила, что после них у меня еще одно собеседования, в ответ у меня уточнили не вызовет ли у меня сложности подождать еще немного. Так что люди очень внимательные. Пока ожидала еще одного собеседования в холле немного рассмотрела "местное население". Коллектив в основном молодежь (25-30 лет). Стиль одежды свободный. Стиль общения такой же, но никаких пренебрежительных ноток в их общении не слышала. На нас, кандидатов, ожидающих собеседования никто свысока не смотрел. Через 10 минут пригласил меня второй менеджер. Сразу предупредила, что вопросы могут повториться с теми, что задавала первая девушка. Так и было. Ну что ж, одни вопросы - одни ответы. Даже проще. Через 5 минут общения, пригласила главного бухгалтера - Анну. Такая же приветливая девушка. Спросила меня конкретные вопросы по должности, даже дала несколько советов как искать работу (за что спасибо). Мило пообщались, как мне показалось нашли общий язык. Так вот, приехала я на то, свое второе собеседование после них. Место на которое в принципе нацелилась и куда хотела попасть. Мне его и предложили. Но после посещения Black Star как то грустно мне стало. Так что, на собеседования к ним я бы вам ходить советовала. Не пожалеете. Вообще отзыв пишу потому, что удивлена такими отрицательными сообщениями. Прочитав их перед собеседованием, готовилась к худшему. А все было очень достойно. Читать отзыв
Нет вывески на проходной. Немного странно, приходишь и не знаешь туда ли попал. Хотя, может это специально сделано.
Аноним
06.04.2016
Приятный офис, атмосфера на первый взгляд впечатлила.
Не давно мне повелось попасть на собеседование в компанию Black Star Inc на должность менеджер по персоналу. На ресепшн меня встретила милая дама и попросила заполнить анкету, собеседование было назначено на определённое время, по мимо меня на это время было приглашено так же несколько кандидатов, просидев на ресепшн более 20 минут, меня наконец-то пригласила девушка, которая даже не представилась и не поблагодарила за ожидание. Внимание! Моё собеседование продлилось ровно 5 минут, девуш...ка с очень надменным лицом, задала несколько вопросов никак не касаемо меня и моего опыта, и была крайне раздражена когда от меня поступило несколько вопросов Обещали перезвонить в течение дня, так и никто не связался (чему я не удивилась) получается потенциальных сотрудников они оценивают не по профессиональным навыкам и достижениям, а на сколько креативно ты сможешь ответить на поставленные вопросы. Моё мнение, не тратьте в пустую время соглашаясь на собеседование. Читать отзыв
Ирина
06.08.2015
Недовольные! Позвоните мне! 89687126503 Я представитель СМИ! Давайте разнесем этот BLACK STAR INC к чертовой бабушке саентологии!!! 89687126503
Если у вас опыт работы в компании Black Star Inc. и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.