Олег
15.09.2021
Положительные стороны работодателя
Меня все устраивает- есть работа с которой я неплохо справляюсь, платят во время, коллектив не плохой) График можно подбирать, переработки оплачиваются- в целом все хорошо.
Негативные моменты
Все норм
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Работа неплохая, ни хуже ни лучше остальных Обязанности понятные, ничего сложного- доставка посылок клиентам, принимать оплату либо через терминал либо наличкой, и главное следить за временем и везде быть вовремя (с этим у нас строго, жалобы мне ни к чему). Коллектив у нас не плохой, начальник тоже) Оформлен официально, никаких зарплат в конвертах)
Негативные моменты
Не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2021
Положительные стороны работодателя
Водителем устраивался сюда осознанно, стаж вождения большой и без серьезных нарушений. Работа меня эта полностью устраивает- целый день в разъездах, подальше от начальства, с клиентами общий язык нахожу (по крайней мере жалоб еще не было). Оформляют тут здесь всех официально, зарплату не задерживают)
Негативные моменты
Не искал
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь всего несколько месяцев и мне все нравится. Зарплата адекватная, средняя по городу, сама работа не очень трудозатратная, но, конечно, нужно быть готовой, что клиенты бывают разные, каждому нужно постараться угодить, чтобы он остался доволен.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2021
Положительные стороны работодателя
Люблю свою работу и в Боксберри уже третий год. Официально устраивают, платят хорошо. Приятно что руководство идет навстречу сотрудникам, отпускают с работы, если возникает необходимость.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2021
Положительные стороны работодателя
Если раньше клиенты предпочитали забирать посылки в отделении, то теперь люди стараются меньше находиться в общественных местах и заказывают адресную доставку. А так как я работаю курьером, то работы у меня теперь прибавилось существенно- целый день за рулем. С одной стороны это и хорошо- рабочий день пробегает незаметно) В плане зарплаты все ок, без задержек!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.05.2021
Положительные стороны работодателя
В Боксберри устроился где-то уже год назад и тут действительно хорошие условия по работе, начиная от зарплаты и заканчивая отношением с руководством. Платят неплохо, зарплату выдают без задержек. Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает. Ну а лентяи сейчас никому и нигде не нужны.
Негативные моменты
В принципе нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2021
Положительные стороны работодателя
Очень удачно устроился на работу сюда курьером считаю. Платят хорошо, чтобы работать, не надо никаких особых специальных навыков, просто сразу все рассказывают, как и что делать. Каких-то жестких штрафов, наказаний нет, но как и везде сейчас, лентяя никому не нужны, конечно. Если есть работа (а она есть всегда), надо работать, а не баклуши бить
Негативные моменты
Не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.05.2021
Положительные стороны работодателя
В компанию пришла 2 года назад и думала, что поработаю недолго и найду что-то лучше, но пришла и осталась вот надолго. А зачем уходить, если мне нравится все, зарплата устраивает, хороший коллектив, все официально платится (отпуск, больничный оплачиваемые). Переработок у нас нет, все по графику.
Негативные моменты
Не наблюдаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
16.04.2021
Положительные стороны работодателя
Люблю свою работу. Оплачивается она хорошо и вовремя, сильно не устаю, хотя первое время было тяжеловато во все тонкости вникнуть, все-таки когда работаешь курьером, нужно знать и как реагировать на отказ от посылки и просьбы возврата и прочее. Потом освоился, город узнал, понял, что люди бывают разные и главное стараться не конфликтовать ни с кем.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2021
Положительные стороны работодателя
Мне тут нравится, хотя и сложно вливаюсь в новый коллектив, но тут как-то сразу со всеми общий язык нашел. Основные плюсы: зарплата, официальное устройство, отличные условия на складе.
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2021
Положительные стороны работодателя
Boxberry, спасибо, что ты есть!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем-курьером второй год. Сначала было сложновато, город знал не очень хорошо, сейчас освоился и заказы развожу быстрее, знаю, как пробки объехать. Конечно, попадаются разные клиенты, но это работа с людьми, никуда не денешься. зато платят хорошо.
Негативные моменты
не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2021
Положительные стороны работодателя
когда устраивался, размер оплаты и все условия сразу оговорили и не в чем не обманули, что уже плюс. во время работы никакого негатива не встречал ни со стороны коллег, ни со стороны начальства. спокойная хорошая работа. устроен водителем-курьером, кстати. могу честно сказать, что работа мне нравится на 90%.
Негативные моменты
бывает сильно устаю, особенно перед разными праздниками
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Даша
26.02.2021
Положительные стороны работодателя
работаю на складе рядом с домом, очень удобно добираться. руководитель идет навстречу во всех вопросах. с учетом приличной зарплаты и устройства в соответствии с ТК все отлично
Негативные моменты
не искала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Михаил
11.02.2021
Положительные стороны работодателя
если хотите работать и хорошо зарабатывать, то вам точно тут понравится. остальным приходится сложно, поэтому не удивлен ряду отрицательных отзывов, которые видел. коллектив приятный, адекватный, руководитель сразу понравился, быстро нашел с ним общий язык
Негативные моменты
не вижу для себя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работать на складе не сложно. Но пока набрался опыта и втянулся, пришлось понервничать конечно. И с руководством терминала было недопонимание, даже увольняться хотел. Буквально через месяц скорость моей работы стала намного выше, да и я уверенней стал. Спасибо коллективу, без его помощи и поддержки мне было бы сложнее. Зарплату не задерживают, есть весь соц пакет.
Негативные моменты
все решаемо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Егор
17.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа курьером водителем, как раз для меня. Водить я люблю, город знаю хорошо и от начальства подальше. Есть дни, когда работы очень много, а иногда не очень. Единственное, по началу нервничал что придется работать с деньгами, а сейчас привык. Главное быть внимательным. Напрягают конечно пробки, но стараюсь все доставить вовремя. Если будут жалобы со стороны клиентов, то начальство точно по голове не погладит.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Влад
08.01.2021
Положительные стороны работодателя
Когда устраивался на работу сюда, было свободно несколько вакансий. Долго не думал, выбрал для себя курьер-водитель. Мне за рулем больше подходит, чем на складе работать. Да и от начальства подальше. Загруженность у меня конечно приличная, но главное что за это платят. Оформлен я официально, а для меня это немаловажно)))
Негативные моменты
Не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2020
Положительные стороны работодателя
Когда устраивался сюда на работу, решил почитать отзывы в интернете о компании от сотрудников. Негативных моментов особо не заметил, только иногда жаловались на коллектив. Я рискнул попробовать. В любом случае, смогу сразу уволиться если что-то не понравится. После собеседования меня взяли работать на склад. Теперь по истечении полу года, могу сказать – не верьте всему что пишут. Если вы действительно ищете хорошую работу с достойной зарплатой, смело можете идти в BoxBerry. Начальник у меня адекватный и сотрудники при нем такие же подобрались. Зарплату получаю стабильно без задержек.
Негативные моменты
Пока не столкнулся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я рад, что в условиях сегодняшней пандемии у меня есть работа, да еще и нормально оплачиваемая. Курьерские доставки сейчас востребованы как ни когда, люди стараются по меньше бывать в людных местах. Так что загруженность у меня приличная. Мои обязанности - это доставка заказов и если нужно принимать за них оплату. Ничего сложного, главное все делать вовремя. Коллектив не конфликтный, недоразумений не возникало. Работой доволен)))
Негативные моменты
Меня все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2020
Положительные стороны работодателя
Пока работаю водителем, но параллельно учусь и думаю, что есть все шансы получить повышение. Платят хорошо, зарплату не задерживают, в отпуск ходил, тоже оплачивается, как положено. Меня пока все устраивает.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2020
Положительные стороны работодателя
В Boxberry я -простой водитель, но с хорошей зарплатой. В другой компании получал меньше, а вот обязанностей было больше. Тут и платят вовремя, и оформляют официально, и соответственно больничный, отпуск, как положено. Для меня это основные плюсы. Есть еще: нормальный график, если и бывают переработки, то оплачиваются.
Негативные моменты
никаких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2020
Положительные стороны работодателя
В команде BoxBerry я уже год. Работаю здесь водителем – курьером. С коллективом и начальством повезло, пару раз были конфликтные ситуации – но все решаемо. Работаю на своем автомобиле, доставляю заказы интернет магазинов. С обязанностями своими справляюсь, все успеваю. Иногда бывает что прошу подработки. Задержек с зарплатой нет, еще и аванс дают. Работой и условиями труда я доволен, нахожу общий язык и с сотрудниками и клиентами. Не знаю светит ли мне карьерный рост- надо узнать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании водителем. Претензий к руководству нет, четкий график, все хорошо организовано, платят нормально. Когда устраивался, честно думал, что нагрузка будет больше и надолго не задержусь, по итогу здесь уже второй год.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании БоксБерри и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.