Евгений
16.04.2021
Положительные стороны работодателя
Люблю свою работу. Оплачивается она хорошо и вовремя, сильно не устаю, хотя первое время было тяжеловато во все тонкости вникнуть, все-таки когда работаешь курьером, нужно знать и как реагировать на отказ от посылки и просьбы возврата и прочее. Потом освоился, город узнал, понял, что люди бывают разные и главное стараться не конфликтовать ни с кем.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2021
Положительные стороны работодателя
Мне тут нравится, хотя и сложно вливаюсь в новый коллектив, но тут как-то сразу со всеми общий язык нашел. Основные плюсы: зарплата, официальное устройство, отличные условия на складе.
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.03.2021
Положительные стороны работодателя
Boxberry, спасибо, что ты есть!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем-курьером второй год. Сначала было сложновато, город знал не очень хорошо, сейчас освоился и заказы развожу быстрее, знаю, как пробки объехать. Конечно, попадаются разные клиенты, но это работа с людьми, никуда не денешься. зато платят хорошо.
Негативные моменты
не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2021
Положительные стороны работодателя
когда устраивался, размер оплаты и все условия сразу оговорили и не в чем не обманули, что уже плюс. во время работы никакого негатива не встречал ни со стороны коллег, ни со стороны начальства. спокойная хорошая работа. устроен водителем-курьером, кстати. могу честно сказать, что работа мне нравится на 90%.
Негативные моменты
бывает сильно устаю, особенно перед разными праздниками
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Одни узбеки, что бы выйти на пять минут отдохнуть, нужно выпрашивать пропуск у бригадира, каждый раз обыскивают при входе, телефон надо оставлять в раздевалке, в столовой чурки молятся на коврах, шок!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Даша
26.02.2021
Положительные стороны работодателя
работаю на складе рядом с домом, очень удобно добираться. руководитель идет навстречу во всех вопросах. с учетом приличной зарплаты и устройства в соответствии с ТК все отлично
Негативные моменты
не искала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Михаил
11.02.2021
Положительные стороны работодателя
если хотите работать и хорошо зарабатывать, то вам точно тут понравится. остальным приходится сложно, поэтому не удивлен ряду отрицательных отзывов, которые видел. коллектив приятный, адекватный, руководитель сразу понравился, быстро нашел с ним общий язык
Негативные моменты
не вижу для себя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работать на складе не сложно. Но пока набрался опыта и втянулся, пришлось понервничать конечно. И с руководством терминала было недопонимание, даже увольняться хотел. Буквально через месяц скорость моей работы стала намного выше, да и я уверенней стал. Спасибо коллективу, без его помощи и поддержки мне было бы сложнее. Зарплату не задерживают, есть весь соц пакет.
Негативные моменты
все решаемо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Егор
17.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа курьером водителем, как раз для меня. Водить я люблю, город знаю хорошо и от начальства подальше. Есть дни, когда работы очень много, а иногда не очень. Единственное, по началу нервничал что придется работать с деньгами, а сейчас привык. Главное быть внимательным. Напрягают конечно пробки, но стараюсь все доставить вовремя. Если будут жалобы со стороны клиентов, то начальство точно по голове не погладит.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Влад
08.01.2021
Положительные стороны работодателя
Когда устраивался на работу сюда, было свободно несколько вакансий. Долго не думал, выбрал для себя курьер-водитель. Мне за рулем больше подходит, чем на складе работать. Да и от начальства подальше. Загруженность у меня конечно приличная, но главное что за это платят. Оформлен я официально, а для меня это немаловажно)))
Негативные моменты
Не сталкивался
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.12.2020
Положительные стороны работодателя
Когда устраивался сюда на работу, решил почитать отзывы в интернете о компании от сотрудников. Негативных моментов особо не заметил, только иногда жаловались на коллектив. Я рискнул попробовать. В любом случае, смогу сразу уволиться если что-то не понравится. После собеседования меня взяли работать на склад. Теперь по истечении полу года, могу сказать – не верьте всему что пишут. Если вы действительно ищете хорошую работу с достойной зарплатой, смело можете идти в BoxBerry. Начальник у меня адекватный и сотрудники при нем такие же подобрались. Зарплату получаю стабильно без задержек.
Негативные моменты
Пока не столкнулся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.12.2020
Положительные стороны работодателя
Я рад, что в условиях сегодняшней пандемии у меня есть работа, да еще и нормально оплачиваемая. Курьерские доставки сейчас востребованы как ни когда, люди стараются по меньше бывать в людных местах. Так что загруженность у меня приличная. Мои обязанности - это доставка заказов и если нужно принимать за них оплату. Ничего сложного, главное все делать вовремя. Коллектив не конфликтный, недоразумений не возникало. Работой доволен)))
Негативные моменты
Меня все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2020
Положительные стороны работодателя
Пока работаю водителем, но параллельно учусь и думаю, что есть все шансы получить повышение. Платят хорошо, зарплату не задерживают, в отпуск ходил, тоже оплачивается, как положено. Меня пока все устраивает.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2020
Положительные стороны работодателя
В Boxberry я -простой водитель, но с хорошей зарплатой. В другой компании получал меньше, а вот обязанностей было больше. Тут и платят вовремя, и оформляют официально, и соответственно больничный, отпуск, как положено. Для меня это основные плюсы. Есть еще: нормальный график, если и бывают переработки, то оплачиваются.
Негативные моменты
никаких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2020
Положительные стороны работодателя
В команде BoxBerry я уже год. Работаю здесь водителем – курьером. С коллективом и начальством повезло, пару раз были конфликтные ситуации – но все решаемо. Работаю на своем автомобиле, доставляю заказы интернет магазинов. С обязанностями своими справляюсь, все успеваю. Иногда бывает что прошу подработки. Задержек с зарплатой нет, еще и аванс дают. Работой и условиями труда я доволен, нахожу общий язык и с сотрудниками и клиентами. Не знаю светит ли мне карьерный рост- надо узнать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании водителем. Претензий к руководству нет, четкий график, все хорошо организовано, платят нормально. Когда устраивался, честно думал, что нагрузка будет больше и надолго не задержусь, по итогу здесь уже второй год.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виталя
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Условия труда меня устраивают. Зарплата справедливая и за три года работы существенно выросла. Я работаю курьером, постоянно нахожусь в движении, есть общение с людьми, нет рутины. Если хочешь зарабатывать больше - всегда есть возможность. В компании белая оплата, что для меня тоже важно, тк взяли в кредит авто (без справки бы не оформили конечно).
Негативные моменты
_
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Слава
23.10.2020
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания, меня взяли на склад. График для меня удобный. Единственное, что добираться получается далековато, но зато тут стабильная зарплата и хороший коллектив. Нравится, что нет лишней бессмысленной работы и бюрократии. Руководство относится хорошо, общаются на равных, всегда можно обсудить любые вопросы.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Профессионализмом и не пахнет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работал на складе. Если себя не жалко, то можете заработать, подработки приветствуются.
Негативные моменты
Работаешь на одной позиции с гражданами СНГ, и подавляющее большинство они же. Если хотите выучить новый язык, то добро пожаловать, лично мне такие напарники не нужны. Кто ищет работу на складе в данной компании будьте бдительны.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работал на складе. Если себя не жалко, то можете заработать, подработки приветствуются.
Негативные моменты
Работаешь на одной позиции с гражданами СНГ, и подавляющее большинство они же. Если хотите выучить киргизский, то добро пожаловать, лично мне такие напарники не нужны.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Курьер на своем авто. Работы нет,кидают то Солнцево ,то Волгоградский проспект. Руководство считает,что курьеров нужно постоянно перекидывать на разные районы( ущербное).Но суть в другом. За 9 смен по 13 часов (всего 117часов),в июне получил 12000р.Т.е. 102р56коп. в час.При 167 часах рабочих в июне получается 17000руб. в месяц. Такова реальная зарплата на своем авто в Боксберри.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет, нет и еще раз нет
Негативные моменты
Заработок, за вычетом бензина, за 12 часовой рабочий день курьера на своем авто 1800-2000р. Выходные могут наступить раньше, чем ты рассчитываешь. Тупо работы на всех (58шт) курьеров не хватает. Утром узнаешь, что тебе нет работы, а сдаваться ехать на склад все равно надо. А контора продолжает набирать новых. Подумайте, надо ли вам это. Я увольняюсь, выгоднее без работы, чем с такой. Боксберри позорище.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Склад работает в спб плохо, грузят долго. Приходится приезжать к 7.30, чтобы сдать вчерашний возврат и погрузиться и уехать до 10 утра. Итого 2.5 часа в опу. Заказов мало, утром можно узнать, по дороге на склад, что ты оказывается выходной. Логисты тупо тебе не дали заказов на сегодня. В день получается мало зака хз ов, всем не хватает. Среднее 25 заказов в день. Это минус бензин : 2000р за работу с 7.30 до 18.00
Увольняюсь, в Макдональдсе больше платят!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании БоксБерри и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.