Действующие сотрудники Sublime by Bosco
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Ребята, ушедшие с нашего объекта, прекратите писать сюда всякую чушь про нас и нашего руководителя . Тем самым, вы портите свою репутацию. Работайте над собой, развивайтесь и будьте добрее. И тогда - все у вас наладится...
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2020
Положительные стороны работодателя
Единственный плюс- это уровень бутиков, уровень клиентов, ассортимент премиум сегмента. Работа с красивым и дорогим товаром!
Негативные моменты
УПРАВЛЯЮЩАЯ- Варвара- это ужас! Это полное несоответствие уровню салонов. Коллектив в напряжении. На собеседовании зачем-то оправдывается, что о ней плохо говорят сотрудники, но вы типа их не слушайте, у них у всех короны на голове, но у кого корона, так это у самой Варвары. Я в ужасе от того, как она себя ведёт, всех унижает, как разговаривает. Это трэш. И мне не понятно, почему руководство держит такую управляющую, которая не может создать стабильный коллектив, люди постоянно болеют, обсуждают её, по имени между собой не называют (она говорят). О каких тут продажах можно говорить, когда нездоровая обстановка. Про адаптацию и обучение новых сотрудников вообще молчу. Ни кто с вами заниматься и учить не будет! Коллектив ужасный, высокомерный,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.07.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Каткова Варвара. Самый большой недостаток компании. Мы открывали магазин на Красной поляне. Полны сил и энтузиазма. Все были без ума от компании и красоты во круг. Проблемы с психикой у Вари мы заметили еще на старте открытия. Каждый ушедший, абсолютно каждый!!!сбежал от психологического насилия Катковой В.под разными предлогами, т.к.она еще проклинать умудряется за спиной:)) Самый лучший коллектив... Каткова сама вообще не понимает, что происходит вокруг нее и стрессует каждого кто с ней работает. Не зря ее прошлый коллектив накатал на нее жалобу и ее попросили уйти из Меркури. Советую идти к Денису на мор порт. Там все спокойно и качественно. Прошло больше полугода как там не работаю, но на днях упоминания о ней меня привели в бешенство, что способствовало написанию этого поста. Как только ее уволят, у Sublime'а недостатков больше не будет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Не рекомендую идти! Ужасная управляющая Каткова! Хамское отношение! Выживает сотрудников, делает подлянки! Очень подлая и ужасная! Надо менять ее срочно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2020
Положительные стороны работодателя
Не обнаружил
Негативные моменты
Ужасная управляющая Каткова!!! Гоните ее оттуда!! Выживает сотрудников , не дает работать, делает подлянки! Надо срочно менять !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Мерзкая компания жополизов и родственниокв руководителя,во время пандемии вынудили написать по собственному
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Мерзкая компания жополизов и родственников руководителя,вынудили написать по собственному во время пандемии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2020
Положительные стороны работодателя
Нет данных
Негативные моменты
Парамонова А. (Интернет бутик Боско)больная на всю голову женщина.Не умеет доносить информацию до сотрудников,как директор и руководитель полный ноль,да и в целом как человек дерьмо.Как пример ее умения руководить ,ситуация с работниками склада
Парамонова А. огласила всем ставки в 8 рублей,после того как по этим ставкам сотрудники отработали два месяца,и рассчитывали на определенную зарплату, опять та жеПарамонова А. сообщила , что о такой ставке речи не было и ставка составляет 4 руб,так как за один месяц зарплата уже была выплачена,она разницу удержала с руководителя склада и бухгалтера по з/п.А за месяц за который ещё не была уплачена з/п , просто рассчитала по ставке 4 руб.И это лишь маленький пример из всего неадеквата который она вытворяет.Два варианта либо раздвоение личности и глубокое психическое расстройство , либо просто человек дерьмо по жизни.Склоняюсь больше ко второму варианту.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Имя компании
Негативные моменты
Проработала в компании 3,5 года..так долго только благодаря коллективу и управляющему—нас всех позднее «ушли»(Разными способами—поставив вместо нашего уволенного управляющего откровенно не адекватную даму со словами-паразитами,не пониманием компьютерных ,элементарных программ..чью-то родственницу((Не ценят,не уважают сотрудников!Сват на свате»»)((,поэтому -либо жополиз-терпила ,либо родственник и тп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
Для себя не нашла достоинств соизмеримых с тем что бы продолжить работу именно на этом объекте
Негативные моменты
Ну, вот я и устроилась в Мариотт к Катковой В.В.. Меня предупреждали, что управляющая там не адекватна, но я же отличный, ответственный сотрудник с большим опытом и сама руководитель на последнем месте работы была, я справлюсь. По началу все было нормально ( первый месяц). Я чётко выполняла трудовой распорядок, изучала продукцию, даже подумывала о разговоре по поводу возложения на себя дополнительных обязанностей. Меня настораживало, что некоторые из сотрудников на успокоительных и что всех жутко трясёт при появлении Катковой. Обещанный график 2/2 один из которых ночь не соблюдается даже близко! После ночной смены на следующий день вам легко могут поставить ещё 2 дня. Обещанную на собеседовании зарплату я так и не получила. 0,5 % процентов от продаж бутиков никто так и не ощутил. Даже если вы за месяц переработали 2-3 дня никто вам за них не заплатит и вы подпишите, что отработали норму. Расчётный лист вы никогда не получите ( это ооочень странно и это серьезное нарушение). Каткова говорит, если есть вопросы по зп подходите к ней, она объяснит. А связываться с ней никто не хочет и попадать в ее « чёрный список». Так и работают не зная как начисляется их зп. К серьёзным продажам новому сотруднику не подойти. Если новый сотрудник начал работать с дорогим изделием Каткова просто выхватывает изделие из рук и отправляет его за водой в итоге обменивается с покупателем телефонами и этот клиент входит в список ее клиентов. При этом она кричит что она лучший продавец) Так лучшим стать может любой! Так что заработать на проценте от продаж много не получится. Хотя она делится продажами со старыми сотрудниками, которым даже подняла ставку чтоб те не увольнялись и терпели ее припадки и оскорбления. О карьере даже не мечтайте, если вам важны ваши нервы. Каткова всем стареньким предлагала должность старшего, но никто не идёт на это место-знают, чем это закончится. Хотя оклад там очень достойный. При мне уволился очередной старший продавец. ( Он вернулся на прежнее место работы, где его сразу повысили в должности, а для Катковой он оказался плохим). Грамотный парень, но то как вела себя управляющая было смешно наблюдать. Две недели его отработки она издевалась над ним, постоянно какие-то нелепые замечания в его адрес, собирала всех сотрудников очень нелестно отзывалась о нем и просила всех с ним не разговаривать- объявить общий байкот. Я такого невежества никогда и нигде не встречала от руководителя! Ещё Каткова любитель плести интриги и сталкивать стареньких и новых сотрудников. Видимо принцип « разделяй и властвуй» ей по душе. Может с потолка брать какие то вещи и начать обвинять тебя в них, при этом не слушая твоих доводов и доказательств. Кругом камеры и объяснять ей, что это всё можно отследить и опровергнуть- бесполезно. Во всем коллективе ходит мнение, что у Катковой тяжелая форма шизофрении. Текучка там постоянная только из-за неё. Я уволилась, без отработки ( смогла найти как это сделать). Мне хватило одного дня ее беспочвенных обвинений и оскорблений. Так если вы даже самый ужасный сотрудник она заставит вас отрабатывать, что бы измываться над вами по полной. Когда Каткова узнала, об моем увольнении, позвонила, начала мне хамить, и говорить, что в ближайшее время у неё нет времени произвести со мной расчёт. И вообще, она решает, сколько мне выплачивать. В итоге мой процент от продажи она так и не выплатила. Не рекомендую устаиваться к этому « руководителю». Надеюсь, что когда-нибудь ее заменят на адекватного грамотного человека.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
Очень много. Один из них это коллектив
Негативные моменты
При трудоустройстве в Bosco Sublime я естественно наводил справки, и многие мои знакомые в Москве, при фамилии Каткова, начинали меня отговаривать туда идти. Кто-то знал ее еще по Mercury, кто-то уже по Bosco. Все хором утверждали что она больная на голову и там ужасная текучка именно по ее вине. Но желание чтоб мои дети жили на море сделали свое дело, да и мало ли кто что говорит. Отработал ровно четыре месяца на объекте Сочи Марриотт. Замечательный коллектив, принял меня очень хорошо. Всю картину портили Каткова и ст. продавец Стрекаловский. Первое что меня очень удивило это формат общения Катковой со своим коллективом, постоянно на негативе, с применением ненормативной лексики. У Катковой все вокруг дебилы. Московское руководство дебилы, парни на 2000 дебилы, в офисе дебилы, Старшинов Денис на морвокзале дебил… Всегда хотелось у нее спросить, как так вышло что у Дениса дебила так все хорошо, люди работают и текучки нет. Стрекаловский весьма странный парень. По его рассказам несколько лет жил в Индии, был адептом какой-то секты, где даже интимные отношения были под запретом. Видимо там он и тронулся умом. Саша заработал себе репутацию стукача и тряпки, за что коллектив его мягко скажем призирает, как и сама Каткова. Но Саше видимо нравится роль мальчика для битья. После Вариных издевательств постоянно плачет в бэке, а парню 33 года. Сидит на жестких успокоительных, от чего творит порой не объяснимые вещи. Приведу только пару примеров: 1)продавал часы AP в золоте, одел часы на руку клиенту и отпустил его без оплаты. В залог остался человек с фишками из казино и пачкой долларов. Стрекаловский бегал потом с ним по казино три часа обменивал фишки и доллары. 2) Купили клиенты кварцевые часы Cartier. Через пару часов принесли, часы не работают, видимо села батарейка. Требуют вернуть деньги, при этом у них нет ни чека ни коробки от часов. Саша возвращает деньги. Хотя на этот случай есть определенный алгоритм действий. Потом два дня бегал за клиентами по Марриотту, за чеком и коробкой.3) Ребята делают ежедневную ревизию товара, прибегают и докладывают что не хватает трех позиций ( кольца Булгари). Мы весь объект перевернули, колец так и не нашли. В последствии выясняем что Стреколовский их вынес с объекта, некого не поставив в известность и не оформляя соответствующих документов. После Сашиных фокусов, Каткова проводила воспитательные беседы. Описывала в красках что с ним будет если Балакин узнает про все его номера. Что Балакин бандит из лихих 90-х. и церемонится с ним не будет. Саша начинал как всегда трястись, кивал головой и уходил плакать в бэк. Любого другого сотрудника за такие фокусы Варвара бы уволила сразу. Но не Сашу. Дело в том что они на пару с Сашей приторговывают левой ювелиркой. Узнал я об этом случайно. Однажды зашел не вовремя в бэк в Мариоте. Варвара аккуратно укладывает ювелирные изделия по коробкам. Естественно я вижу что изделия не наших брендов. Варвара начинает трястись и суетится. Начинает мне объяснять : что это Сашина ювелирка которую он привез из Индии, парень строит дом и я решила ему помочь. Быстро собирается и уезжает в Сочи. Саша мне хвастался что Варя ему почти всю ювелирку уже продала. А что это делалось в рабочее время и левая ювелирка хранится в сейфе на объекте их видимо не смущало. Также Каткову не смущало и обманывать клиентов. Продавала Варя VIP клиентке часы AP по предзаказу. Звонит и просит меня подойти помочь настроить часы. Выяснилось что механизм не исправен. Варвара все-таки их оформляет и с улыбкой провожает клиентку, пожелав приятного дарения. Жажда денег делает свое дело. Увидев мое удивленное лицо, поясняет: что девушка купила часы на подарок и не известно когда она их подарит. В любом случае она подписала все документы и к нам претензий не будет. Обман клиентов это очень плохо, а обман VIP клиентов это за гранью. Потом раз пять ко мне подходила просила чтоб я не кому не рассказывал. Наблюдая как Варвара издевается над коллективом, доводит девочек до слез, решил с ней поговорить. Каткова рассмеялась и искренне удивилась что я их защищаю. Это мясо, сказала она. Уйдут одни, прейдут другие. Какая разница кто будет воду клиентам таскать. После моего решения покинуть это шапито, Каткова часа два мне рассказывала о причинах своего неадекватного поведения. Мол ее прессует Московское руководство, Балакин и т.д. А она прессует нас. Сейчас откроем бутик Булгари и я успокоюсь. Расписывала мне перспективы в компании. После того как я написал заявление началось самое веселое. Две недели ада. Мне в жизни очень сильно повезло, все мои бывшие руководители, являются моими хорошими знакомыми, либо вовсе друзьями. Которых я поздравляю с днем рождения, с новым годом и т.д. Обращаюсь за мудрым советом. А Каткова такой руководитель которого хочется забыть как страшный сон. Надеюсь мой отзыв прочтет Московское руководство и посадит эту сладкую парочку на полиграф. После чего вышвырнет их на улицу чтоб не портили репутацию компании и освободили коллектив Sublime от этого психологического насилия. Извиняюсь за столь длинный отзыв-накипело.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2017
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, люди
Негативные моменты
Ощущение, что все в этой компании делается назло работающим. Абсолютное отсутствие условий труда, постоянные депремирования при отсутствии премий- нарушение закона, которые они пытаются скрыть. Стилист- человек, который является в Боско козлом отпущения- на вас повесят испорченную кем-то вещь, вы будете виновным во всех ошибках фотографа и Бог знает кого, если вас решат оштрафовать, они найдут причину на ровном месте.повесили работу кладовщиков на стилистов, не оплачивая, естественно, в итоге пришёл работать стилистом, а работаешь грузчиком, распаковщиком и Бог весть кем, как начальство само решит. Все делается для того, чтоб усложнить жизнь, такое ощущение, что руководство - горстка психопатов, которым нравится издеваться над людьми! Даже работой обеспечить не могут- ты приходишьна работу, а ее нет, а платят тебе сдельно, в итоге ты не зарабатываешь ничего и сам виноватым остаешься, что сам себя непонятно как не обеспечил работой! Царит хаос и неразбериха везде и во всем!!!! Это Адище, всем плевать, ты виноват сам! И да, за стажировку не платят никому, не стажировщику, не стажеру, отсюда такое отношение к работникам, не нравится, сразу под зад коленом! И да, о карьерном росте думать забудьте, вы быдло! Вас там никто слушать не будет, если скажешь слово поперёк- пошел вон, без разговоров! Не советую, бегите!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
До сих пор помню свой первый и последний день стажировки, где мне сразу устроили бойкот , не успела я переступить порог магазина. Я просто была в игноре . Люди , которые должны были обучать, делать этого не собирались.
Так смешно как эти продавщицы лебезят перед состоятельными клиентами, а себе подобных готовы с г...ном сожрать. О каком уважении может идти речь. Их ни клиенты ни руководство не уважает и считает дешёвой рабочей силой. А они и рады стараться. Никакого достоинства. Отвратное зрелище.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Рита
08.02.2016
Положительные стороны работодателя
Наверно, только соц пакет....
Негативные моменты
Работала в Адлере в Боско Спорт. Тяжело 12 часов на ногах, не прислоняться, не сидеть нельзя!!! Разве что, когда начальства нет) Личные продажи, случалось, что кассир пробивал мои продажи на себя (гаденькая личность). Ели на складе, сидя на коробке..... Даже когда в зале все идеально ровно лежит, нельзя было отдохнуть, перекладывала стопки по сто раз, чтоб не придирались... Продержалась 2 месяца и с радостью ушла)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юля
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
Выдаётся форма,белая зп,без задержек.Работала в парикмахерской ,Петровский пассаж,коллектив очень-очень хороший.
Негативные моменты
Ужаснейший осадок остался у меня от работы с таким управляющим (Капатос К.).Проработала 2,5года ,горничной в парикмахерской. Я такого отношения от руководителей ещё не видела, как от него. Если ты не приносишь ни каких денег салону, то готовься, будешь козлом отпущения, орёт как сумасшедший(хотя я работала хорошо, и ко всему ответственно подходила,ни когда не опаздывала) ,толкается ,абсолютно ничего не понимает в своей работе, за него ребята со склада заказы делают, от незнания русского языка, письмо элементарно не может составить, вечно просит кого-то.Он только разваливает парикмахерскую.И только по его вине всё загнется в салоне.
Уважаемое руководство Боско,обращаюсь к вам! Обратите внимание на такого руководителя, все что я написала это правда, я не от злости это написала,очень много ребят ушло талантливых ушло из-за него.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
18.11.2015
Положительные стороны работодателя
Не заметил, точнее не смог определить, т.к был в офисе один раз.
Негативные моменты
Если честно, не хотел оставлять негативный отзыв. Начну с того, что попал сначала на собеседование с управляющей из Петровского пассажа, очень милая девушка, которая после 20 мин общения со мной, готова была сама уже меня устроить к себе, в открывающийся в скором бутик. После беседы, она сказала, что нужно будет пойти в офис, заполнить анкету и пройти 5 дневную стажировку в одном из бутиков гума. Когда я пришел и заполнил анкету, вышла девушка менеджер, по подбору персонала, взглянув в анкету сказала, что могут быть проблемы при трудоустройстве, т.к я гражданин РБ. Ну это простительно. наверное. она до сих пор была не в курсе, о создании в 1999 году Союзного гос-ва, п. 1 решения Высшего Совета Сообщества Беларуси и России от 22.06.1996 N 4 (далее - Решение N 4), ст.ст. 3, 7 Договора между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о равных правах граждан. Мне вечером управляющая бутика сообщила на почту. что по каким то критериям. я не прошел у руководства. Вопрос к руководству; Почему, если работник соответствует всем требованиям работодателя, получает отказ? < В чем же тогда, КОНКЕРТНО дело>? Почему, официальный сайт Bosco, даже не отвечает на письма?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет или вынос подарков
Негативные моменты
Отвратительное руководство, пора менять всех, начиная с администраторов Bosco и спускаясь вниз Артиколи
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Работа в ГУМе – историческом универмаге страны.
Негативные моменты
Работаю в ГУМе Артиколи:
– неадекватное руководство зацикленное на мании величия, оскорбления;
– консультанты не знают товар, не умеют работать с клиентами и оказывать сервис;
– постоянная слежка;
– плохой коллектив, который стучит руководству;
– старое здание, служебные помещения в аварийном состоянии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
ужасная компания
1. абсолютна не адекватное руководство, связанное с не квалифицированными сотрудниками
2. организация труда провальная (не кто не знает чем занимается)
3. все выслуживаются перед владельцам компании (который мягко говоря, уже невменяемый )
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2019
Положительные стороны работодателя
Своевременная выплата зп
Негативные моменты
Низкая зп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата без задержек
Негативные моменты
*xxxxx* компания! Потратила кучу времени и денег на медкнижку, ДМС и въезд выезд(гражданка кз). Обещали 13%вычеты и остальное белое, в конечном итоге оказалось 30% вычеты из зп... убила кучу времени, нервов и денег на эту компанию! И от сотрудников требуют вдвойне, постоянно куча замечаний, стоим не так, накрашены не так, улыбаемся не так... всё не так...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
За 14 лет работы ни разу не задержали заработную плату, отпускные, больничные оплачиваются.Если ты пришел работать- будь добр соблюдать регламент компании, его устав и выполнять.Я счмтаю, что такую зарплату- больше нигде не платят, твоя задача- работать, и все тебе воздастся.
Негативные моменты
Коллектив.Очень много недобросовестных «коллег», которые пытаются сесть на тебя, ножки свесить, и поехать- вперед!!!!! К заветному плану, ничего не видя, и не слыша на своем пути.Здесь нужно быть очень жесткой, и не давать себя в обиду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.02.2018
Положительные стороны работодателя
Можно убивать машину, в замен необоснованных штрафов, хоть на душе полегче становится. А когда совсем борзеют, можно портить вещи, сам же их и сдаешь спокойно. Можно сливать бензин, некоторые сливали на сумму, превышающую 200 000р( двести тысяч)
Негативные моменты
Сотрудников не ценят совсем, коллектив гнилой, почти весь, постоянные переработки по 4-5 часов за какие-то жалкие 500 р. Устал от штрафов за все, постоянные недостачи вещей, то ли клиент ворует, то ли на складе кладут в карман, а не в коробку. За эти вещи платишь ты, курьер. Парамонова- глупая, сумасшедшая баба, которая топит компанию, ее тут ненавидят все, а особо обозленные свое недовольные выражают на заборе,ёмкими, матерными словами в ее адрес. Через год ты становишься седой от нервов и стрессов, а эта *xxxxx*- Парамонова становится более ядовитой змеюкой, с возвышенным чсв. Ходят слухи что она наркомании, отсюда и полное отсутствие логики и неадекватное поведение
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Белая з/п, мероприятия, возможность зарабатывать больше, лучший коллектив в моей жизни, клевое руководство, которое выше Катковой В.
Негативные моменты
Каткова Варвара. Самый большой недостаток компании. Мы открывали магазин на Красной поляне. Полны сил и энтузиазма. Все были без ума от компании и красоты во круг. Проблемы с психикой у Вари мы заметили еще на старте открытия. Каждый ушедший, абсолютно каждый!!!сбежал от психологического насилия Катковой В.под разными предлогами, т.к.она еще проклинать умудряется за спиной:)) Самый лучший коллектив... Каткова сама вообще не понимает, что происходит вокруг нее и стрессует каждого кто с ней работает. Не зря ее прошлый коллектив накатал на нее жалобу и ее попросили уйти из Меркури. Советую идти к Денису на мор порт. Там все спокойно и качественно. Прошло больше полугода как там не работаю, но на днях упоминания о ней меня привели в бешенство, что способствовало написанию этого поста. Как только ее уволят, у Sublime'а недостатков больше не будет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Чистильщик
16.01.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата в срок - белая.
Негативные моменты
Мягко стелят да жёстко спать. Всё не так просто как Вы думаете. Одежда дорогая и з/п явно занижена. Управленцы пытаются выглядеть хорошими людьми, но при ближайшем рассмотрении и реальным разговорам на перекуре понимаешь, что попал в компанию крыс и крысят. Крысята - это приезжие. Мямликам в этой компании самое место. Кто хочет убедиться - welcome !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Bosco Di Ciliegi и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.