я
29.03.2020
зп +- норм
Вроде имидж конторы и так ниже плинтуса, но есть еще куда падать... Конец марта 2020, все нормальные организации перевели сотрудников на удаленную работу еще 2-3 недели назад. Но бпц идет своим путем, и всех заставляют ездить в офис до последнего. Даже когда путин объявляет неделю выходных, в бпц заставляют продолжать работать из дома, подавая это как огромное одолжение.
Понятие социальной ответственности руководству вообще не знакомо.
30.01.2012
можно ничего не делать, опаздывать сколько влезет (изредка директор бегает по этажам и злится, что никого на рабочем месте нет, но последствий тоже нет), неограниченный ничем интернет (да, и порнуха в том числе!), неограниченный ничем ПК (какие хочешь файлы и игры). Много молодых неплохих ребят и девчат.
Руководитель считает, что его сотрудники - быдло. Дальше думайте сами. Перспектив у компашки нет вообще - работает на трех клиентах, два из которых имеют планы соскочить с их продукции. Слишком много политики и скандалов. Средний рабочий день - пришел к половине одиннадцатого, посидел в интернете, сходил на обед, поскандалил с проджектами, поскандалил с руководством, поскандалил с клиентами, посидел в интернете, поработал полчаса, заполнил табель (да, да, я "работал в поте лица" весь день), собрался и ушел к 8.
Если у вас опыт работы в компании БПЦ Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.