29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Симпатичный офис.
Негативные моменты
Пришла на собеседование продавец консультант, мне не понравилось что нет оклада, 3-4дня стажировки нужно продать на 25тыс и 3%от продаж, после вас оформляют, главное что испытательный срок не 3 месяца а 1 месяц и это возможно досрочный договор, будьте внимательны и потом становиться 5%от продаж. И дальше максимум 15% от продаж.
Если бы не эти условия я бы попробывала, а так мало что случиться как например covid а ты остался без бабок, как то получается не хорошо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Приходила работать сюда 2 раза. В первый раз работала продавцом, но не смогла работать из-за своего эмоционального состояния в тот период. Отдать должное руководителям, вложили они в меня тогда не мало и я уходила с грустью, что не смогла оправдать ожиданий...
сейчас работаю на посту руководителя по продвижению (за прошедшие 2 года выросла и морально, и профессионально). Очень работой довольна, ЗП выше всяких похвал (за неделю могу от 20 тыс получить) и коллектив прекрасный.
Нравится и компания, и продукт, и руководители, и поощрения.
Негативные моменты
Не разрешили мне работать удаленно, из дома. Работаю в офисе, на всем готовеньком)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2018
Положительные стороны работодателя
Какое небо голубое....
Негативные моменты
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Навязывание товара. Врем что находимся в Италии. Товар стоит копейки, а продаём его за бешеные деньги. Люди, не ведитесь на этот лохотрон
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2018
Положительные стороны работодателя
Когда пришла на собеседование , сильно была удивлена что нет оклада, что продавцы работают только на %. Привлекла зарплата в вакансии и что каждую неделю выплаты. Решила пробовать, вдруг и у меня получится.
Вот так и работаю с мая 2013 года, уже более 5ти лет.
Сейчас Бьюти Бутик это больше чем работа- это что-то уже родное. Мне нравиться отношение внутри компании, между коллегами, нравится наш товар, рабочие места и наши клиенты. Да, на зарплату ты полностью влияешь сам. За хорошие результаты достойно поощряют, свой первый айфон мне подарили именно здесь. Одним словом, в этой компании если ты хорошо работаешь-то ты хорошо и живёшь)
Сейчас я как месяц в декрете, при этом место за мной сохраняется. Уверена, что по выходу из декрета снова буду продолжать заниматься тем что нравиться и от чего есть результат. Бьюти Бутик действительно то место, где ты улучшаешь не только свою жизнь, но и жизнь окружения. Даже сейчас, находясь в декрете, мне пишут клиенты: "спасибо за рекомендуемый товар".
Негативные моменты
Если кто-то оценивает своё физическое состояние ниже нормы- болит регулярно голова, спина, отеки, вены, то скорее всего работать будет нелегко, каких-бы больших денег вы заработать не хотели. И это не в минус для компании, а как рекомендация что здесь действительно важно хорошее физическое и эмоциональное состояние.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании почти три года и ни одного дня ни жалею что пришла, зарплата белая - сколько заработал все твое, все зависит только от тебя, сколько работала в компаниях такого понимающего руководства не встречала: всегда пойдут навстречу, помогут, выслушают. Хорошая мотивации, бонусы! Если вы хотите много зарабатывать , а не сидеть на окладе , то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМПАНИЮ!!! P. S: работа для трудолюбивых, амбициозных и коммуникабельных людей!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2018
Положительные стороны работодателя
Компания,коллектив и рукаводство которой восхитили с первого дня знакомства. Очень слаженная работа ,каждый сотрудник выполняет чётко свою работу. Руководители всегда открыты и внимательны к каждому сотруднику . Восхищает работа продавцов ,которые всегда на рабочем месте с улыбкой и хорошим настроением,не только граматно консультируют но и просто принято поддерживают беседу с каждым покупателем . В БьютиБутик царит командный дух!!! Сплоченность,взаимная поддержка,ясные цели и все это наш БьютиБутик
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Любовь и внимание к каждому сотруднику, взаимопомощь , способность войти в ситуацию, если она трудная и принять верное решение!
Негативные моменты
Хочется сделать более качественные видео про штучки, снятые с разных ракурсов, более детально!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив шикарный , всегда поддержут, подскажут , помогут! Зарплата зависит полностью от тебя, так что кто хочет зарабатывать и не жалеет сил , то все получится
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю к компании почти 3 года, но знаю ее достаточно давно.
И знаете могу уверенно сказать что более сплочённого,дружного, и целеустремлённого коллектива я не видела.
Что касается условий: оплата вся белая, еженедельная. Очень уютный офис, приятная атмосфера.
Что касается работы продавцов, в Бьюти Бутик работают одни из лучши и сильных продавцов!
Негативные моменты
Недостатков нет, работа для сильных людей, желающие иметь хороший доход.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании почти полтора года и хочу сказать это очень крутая компания! Но не для всех. Для людей амбициозных, трудолюбивых, умеющих ставить перед собой цели и их добиваться - то Вам сюда! Хотите каждый день обучаться новому, развиваться и расширять угол своего зрения (не только в работе), то Вам сюда! Хотите зарабатывать очень достойные деньги (это больше чем 100 тыщ) - это Ваше место. Если Вы ищите единомышленников и в честной конкуренции готовы действовать - это Ваш коллектив! Но если Вы ищете теплое местечко, где будет возможность пить чай и сплетничать с подружкой, работать по шаблону за гарантированный оклад 25-40 тыщ рублей не тратьте время ни свое, ни службы найма! И по делу: Более мудрого, справедливого и честного руководства я не встречала. Как такового управления сверху вниз нет. Есть сотрудничество. Есть созданные компанией условия - где каждому продавцу вверяется свой магазин полностью укомплектованный отличным товаром!!! Наши покупателя политики, звезды, люди, которым есть с чем сравнить! Уникальная система обучения продавца- консультанта помогает достигать высокого уровня продаж! Да здесь нет оклада! Но он тут и не нужен! Вы в день зарабатываете оклад в качестве процента с продаж! Зарплата белая, выдается раз в неделю. Кроме того очень сильная система бонусов и премий! Приходите пробуйте свои силы!
Негативные моменты
Работа на ногах, если у Вас физические противопоказания, имейте это ввиду. График не тяжелый, но и не легкий. Полностью компенсируется размером заработка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата зависит только от моего результата, выдаётся ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!!
За 6 лет работы в этой компании ни разу не задержали зарплату. По результатам - премия, очень достойная, как еженедельная, так и годовая.
Всегда помогут и руководство и девочки-продавцы, в любой ситуации. Обучение. Требуют результат, но и реально помогают его достичь!
Негативные моменты
На фоне достоинств для меня недостатки отсутствуют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Если вам нужны деньги и вы не хотите работать на окладе, то вам сюда!
Здесь вы получаете только % от продаж и это очень хорошие деньги. Можно заработать столько, сколько вам нужно и даже больше. Приятный коллектив, руководство всегда готово помочь. Зарплата вся белая, каждую неделю по пятницам выплачивается зарплата. Главное- это быть общительным, позитивным и целеустремлённым и иметь желание работать и зарабатывать. В компании Бьюти Бутик я уже 12 лет. Это надёжная компания. Приходите, и убедитесь сами.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет ограничений в доходе (самостоятельный контроль дохода), поддержка руководства, поощрение успешной работы, уважение и взаимопонимание в коллективе, нет негативного давления, плохого контроля, доверие и возможность свободно проявлять свои способности в работе.
Негативные моменты
Надо быть готовой к тому, что работа на ногах, поэтому подготовить свой жизненный график к рабочему (успевать отдыхать, обучаться). Если вообще это будет для кого-то недостатком. Больше “минусов” найти за 3 года работы не могу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких достоинств и плюсов в этой компании нет. Красивый офис для привлечения внимания.
Негативные моменты
Девочки, не ведитесь на этот развод. Компания очень мутная, зазывают на собеседование как только могут, присылают приглашение по сто раз одно и тоже. Пишут мол вообще резюме нам реально понравилось, приходите пожалуйста и тд. Работать нужно по 14 часов. С 8:30 до 22:00
Сначала едешь в офис на сектантские тренинги. С зарплатой тоже полный развод. Либо ничего не зарабатываешь потому что никто не покупает этот *xxxxx* товар, либо если везёт и зарабатываешь просто не платят процент. Оклада нет. В общем кидалово и развод, а все молоди лётные отзывы однотипные и накрученные. Будьте бдительны и внимательны!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работала не долго, по семейным обстоятельствам пришлось уехать, но работа отличная, коллектив дружный, всегда помогут, подскажут, руководство просто замечательное, зарплата без задержек, все честно!!! Продукт высокого качества, который не стыдно предлагать!!! В общем только положительные эмоции с этой компанией! Очень рекомендую!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Компания Бьют Бутик уже завоевала репутацию надежного и стабильного работодателя, это факт.
Давно знаю руководство и потрясающую команду сплоченных людей, многие из которых работают в компании более 8 лет. Из года в год Бьют Бутик развивается и становится все более известной на рынке бьют-индустрии. А это говорит о многом. Хорошие отзывы о компании слышу постоянно: от довольных партнеров, клиентов, сотрудников.

У компании грандиозные планы и я рада, что являюсь частью этой амбициозной, сильной и целеустремленной команды. Мы расширяемся, поэтому очень хочется, чтобы к нам присоединялись такие же!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
С середины января работала в Бьюти Бутик Москва. 
В течении всего этого времени я регулярно видела позитивный настрой который даёт на утреннем собрании руководство компании, внимание как к опытным сотрудникам, так и к новому персоналу. Сами опытные девочки продавцы, тоже дружелюбны- консультанты в прямом смысле на пальчиках обучают как нужно работать с клиентом и совершать продажу!!! И только после этого отправляют работать на точку. Никто никогда не бросает стажера, и всегда помогают. Я лично стажировалась на точке Аэропорт, девочка там работает боллее 2-х лет, и эти дни показывала хороший результат в работе. 
По зарплате- Оклада нет, но и нет «потолка» в зарплате. Политика компании такова: руководство заинтересовано в том, что бы ВЫ зарабатывали много, потому что чем больше вы заработаете, тем больше и у копании будет прибыль. Слово «жадность» здесь не живет. Руководство еженедельно ставит планы и стимулирует сотрудников денежными премиями, а ещё, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАРПЛАТА, как поработал, так и заработал, ну и приятные поощрения в виде вкусностей, это тоже классно!!! Планы по выручке достижимы, хотя многим стажерам цифры кажутся нереальными. Сейчас на данный момент я взяла тайм-аут, только лишь потому, что мне не хватило опыта продажника. Потенциал есть, работать интересно. Эта такая работа, где ты «творец», ставишь для себя цель и идёшь к ней,вообщем, сам влияешь на свой доход!!! Я обязательно вернусь сюда! И на последок, совет девочкам:если что то не получилось, это касается ЛЮБОГО места работы
1. Не нужно обесценивать себя, просто продолжайте двигаться дальше ...
2. Не нужно критиковать компанию, т.к всё нужно принять как опыт и попробовать разобраться в себе!!!! Ведь способности в продажах у всех разные, и их можно развивать, и это дело поправимое, если продолжать набираться навыкам в продажах и тогда результат будет выше.
Негативные моменты
Для себя не увидела негативных моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2018
Положительные стороны работодателя
С середины января работала в Бьюти Бутик Москва. 
В течении всего этого времени я регулярно видела позитивный настрой который даёт на утреннем собрании руководство компании, внимание как к опытным сотрудникам, так и к новому персоналу. Сами опытные девочки продавцы, тоже дружелюбны- консультанты в прямом смысле на пальчиках обучают как нужно работать с клиентом и совершать продажу!!! И только после этого отправляют работать на точку. Никто никогда не бросает стажера, и всегда помогают. Я лично стажировалась на точке Аэропорт, девочка там работает боллее 2-х лет, и эти дни показывала хороший результат в работе. 
По зарплате- Оклада нет, но и нет «потолка» в зарплате. Политика компании такова: руководство заинтересовано в том, что бы ВЫ зарабатывали много, потому что чем больше вы заработаете, тем больше и у копании будет прибыль. Слово «жадность» здесь не живет. Руководство еженедельно ставит планы и стимулирует сотрудников денежными премиями, а ещё, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАРПЛАТА, как поработал, так и заработал, ну и приятные поощрения в виде вкусностей, это тоже классно!!! Планы по выручке достижимы, хотя многим стажерам цифры кажутся нереальными. Сейчас на данный момент я взяла тайм-аут, только лишь потому, что мне не хватило опыта продажника. Потенциал есть, работать интересно. Эта такая работа, где ты «творец», ставишь для себя цель и идёшь к ней,вообщем, сам влияешь на свой доход!!! Я обязательно вернусь сюда! И на последок, совет девочкам:если что то не получилось, это касается ЛЮБОГО места работы
1. Не нужно обесценивать себя, просто продолжайте двигаться дальше ...
2. Не нужно критиковать компанию, т.к всё нужно принять как опыт и попробовать разобраться в себе!!!! Ведь способности в продажах у всех разные, и их можно развивать, и это дело поправимое, если продолжать набираться навыкам в продажах и тогда результат будет выше.
Негативные моменты
Я не увидела недостатков!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2018
Положительные стороны работодателя
Месяц в компании - взгляд изнутри!
Меня пригласили на собеседование на позицию Продавец-консультант, но в течении собеседования специалист отдела кадров, оценив мои опыт и навыки, предложила вакансию Маркетолога (за что по сей день не устаю ее благодарить!)
По описанию вакансии и компании трудно оценить все преимущества компании, как работодателя. Изначально мне казалось очень неестественными и наигранными слова сотрудников в видео-роликах о необычайно дружном коллективе. Однако проработав здесь всего неделю, я смогла наглядно увидеть и почувствовать особую атмосферу в коллективе. Здесь действительно все очень светлые, дружные, доброжелательные, всегда готовые поддержать. Более того, это касается не только сотрудников, а также руководства на всех уровнях, включая учредителей, которые всегда открыты для диалога и заинтересованы в том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать в компании. Здесь цениться каждый сотрудник и результаты его работы, главным подтверждением этого является особо эффективная система мотивации. Высокие результаты, стремление к развитию и росту всегда поощряется руководством бонусами, премиями и ценными поощрениями.
Если вы хотите работать в дружном коллективе, в комфортных условиях, где будут ценить вас и вашу работу, приходите к нам!
Негативные моменты
На своей позиции недостатков не увидела. Все возникающие вопросы обсуждаемы и решаемы на уровне руководства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2017
Положительные стороны работодателя
Когда я впервые приехала на собеседование в Бьюти Бутик,мне понравилась атмосфера, уют и отношение руководства,все доброжелательные.
Единственное,во что не верилось-что здесь реально заработать можно более 100 000р.
Я стажировалась с сильными продавцами в самых крупных ТЦ Москвы и видела собственными глазами,как девочки отдавали максимально свою энергию и вкладывали душу в каждого покупателя. Да это нелегко,барьер подзывать людей я перешагнула,но качественно консультировать не смогла.
В первую пятницу,когда приехала получить заработанные деньги (компания выплачивает зп 1 раз в неделю-это очень удобно) я была поражена дружным коллективной,системой поощрения: девочкам,кто выполнил максимально план по продажам в нагрузку к деньгам ещё выдали по одной, а кому и две баночки красной икры.
Я хочу сказать только одно-здесь можно заработать, если ты трудолюбив и проявляешь заботу к людям,как учит компания!
Искренне желаю Вам процветания Бьюти Бутик!!!
Негативные моменты
Могу сказать только, что очень большая нагрузка на ноги .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
только с точки зрения физической нагрузки, но так можно здорово похудеть, укрепить ноги и орешки))))
Негативные моменты
Очень достойная компания! Уникальная компания! Всем кто любит общаться, любит порядок, приключения и не боится выходить из зоны комфорта - в БЬЮТИ БУТИК! Работа в этой компании точно не про "перебирать бумажки" или "отсидеть бы с 9:00 до 18:00, а там и оклад". Здесь про высокие стандарты, простой но действенный подход и про очень хорошую зарплату!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.11.2017
Положительные стороны работодателя
Уважаемые гости сайта, хочу поделиться с Вами своим отношением к компании. Бьюти Бутик в первую очередь это дом и семья, где Вас любят и заботятся о Вас. Колоссальная поддержка от руководства. На собраниях, в начале трудового дня, учат работать с клиентами, презентовать товар и смотреть на жизнь по другому. Постоянно наполняешься новыми знаниями и оттачиваешь мастерство на занятиях. Дружный коллектив делится своим опытом, советует, подсказывает и корректирует (по доброму) процесс продаж и работы с клиентом. Чувство нужности и ценности вас не покинет. Лично для меня это все, очень важные моменты. Высокий процент от продаж в счет заработанной платы, стабильные выплаты каждую пятницу. Покинула компанию на время, по личным обстоятельствам. Благодарю за ваше внимание и потраченное время, всего вам доброго.
Негативные моменты
Нет. Бьюти Бутик - это для меня второй дом и минусов в нем я не нашла. Работать в Б.Б. тяжело и физически (12 часов на ногах) и эмоционально (разные клиенты), Но эта тяжесть всего лишь в вашей голове.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2017
Положительные стороны работодателя
Никогда не заходила на сайты отзывов о компаниях, и сейчас работая последние дни в компании Beauty Boutique решила взглянуть на то, что о ней пишут. Честно, я обескуражена некоторыми отзывами, ибо я работаю тут хороший промежуток времени, чтобы оценить как на самом деле происходит рабочий процесс в этой компании.
С самого моего первого звонка по поводу назначения времени для собеседования и до последнего дня работы здесь - отношение всех сотрудников, руководителей , коллег - неизменно положительное! Столько поддержки , вселения в тебя уверенности не даёт ни одна компания! В самом офисе организована успешная работа продавцов просто от А до Я! Продумана каждая деталь чтобы просто даже было комфортно находиться в помещении офиса, не говоря уже об атмосфере благополучия царившей в нем. Теперь о самой работе и заработной плате : оформление по ТК РФ, с оплачиваемым отпуском. График выбираете вы себе сами 2/2 или 4/2, работа в самых крупных и дорогих торговых центрах Москвы! Я побывала во многих, есть такая практика в компании, что смотрят как ты можешь быть мобильным и подстраиваться под любую торговую точку и ТЦ. Атмосфера поддержки менеджеров и в течение смены останется неизменной. Всегда помогают как советом так и с техническими вопросами в период всей рабочей смены и даже после. Заработная плата зависит только от вас, продавцы! Но скажу одно, проценты от продаж настолько велики, что ни одна компания не даёт такого! И те, заявленные суммы в объявлении о найме -более чем реальны! Тут дело только в стремлении самого продавца стать лучшим и ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не просто просиживать время на работе. Кстати стажировка ( для меня было открытием) также неплохо оплачиваема! Работа требует максимальной выносливости, концентрации, сил и энергии. Так что сон должен быть полноценным, так как и питание , если этого нет - вы не сможете работать в этой компании... тут нужна отдача, тут нужно вложение себя и своих эмоций- взамен на огромные деньги! На самом деле считаю, что по тому, как за почти 13 лет компания возросла и двигается только вперёд - это лучшие работодатели и они дают всё, чтобы люди зарабатывали, а там, решают уже сами продавцы какие они деньги хотят иметь. Поэтому если вы хотите добиться высот в карьере продавца и зарабатывать при этом огромные деньги -вам поможет сделать это именно компания BEAUTY BOUTIQUE.
Негативные моменты
Недостатки вижу только в себе, в плане здоровья , но никак не в компании. Если у тебя здоровье крепкое и нет абсолютно никаких проблем, особенно с ногами, и с волевыми качествами личности - (это очень важно для работы в BB) тогда ты будешь зарабатывать много и тебе легко будет это делать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2017
Положительные стороны работодателя
Никогда не заходила на сайты отзывов о компаниях, и сейчас работая последние дни в компании Beauty Boutique решила взглянуть на то, что о ней пишут. Честно, я обескуражена некоторыми отзывами, ибо я работаю тут хороший промежуток времени, чтобы оценить как на самом деле происходит рабочий процесс в этой компании.
С самого моего первого звонка по поводу назначения времени для собеседования и до последнего дня работы здесь - отношение всех сотрудников, руководителей , коллег - неизменно положительное! Столько поддержки , вселения в тебя уверенности не даёт ни одна компания! В самом офисе организована успешная работа продавцов просто от А до Я! Продумана каждая деталь чтобы просто даже было комфортно находиться в помещении офиса, не говоря уже об атмосфере благополучия царившей в нем. Теперь о самой работе и заработной плате : оформление по ТК РФ, с оплачиваемым отпуском. График выбираете вы себе сами 2/2 или 4/2, работа в самых крупных и дорогих торговых центрах Москвы! Я побывала во многих, есть такая практика в компании, что смотрят как ты можешь быть мобильным и подстраиваться под любую торговую точку и ТЦ. Атмосфера поддержки менеджеров и в течение смены останется неизменной. Всегда помогают как советом так и с техническими вопросами в период всей рабочей смены и даже после. Заработная плата зависит только от вас, продавцы! Но скажу одно, проценты от продаж настолько велики, что ни одна компания не даёт такого! И те, заявленные суммы в объявлении о найме -более чем реальны! Тут дело только в стремлении самого продавца стать лучшим и ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не просто просиживать время на работе. Кстати стажировка ( для меня было открытием) также неплохо оплачиваема! Работа требует максимальной выносливости, концентрации, сил и энергии. Так что сон должен быть полноценным, так как и питание , если этого нет - вы не сможете работать в этой компании... тут нужна отдача, тут нужно вложение себя и своих эмоций- взамен на огромные деньги! На самом деле считаю, что по тому, как за почти 13 лет компания возросла и двигается только вперёд - это лучшие работодатели и они дают всё, чтобы люди зарабатывали, а там, решают уже сами продавцы какие они деньги хотят иметь. Поэтому если вы хотите добиться высот в карьере продавца и зарабатывать при этом огромные деньги -вам поможет сделать это именно компания BEAUTY BOUTIQUE.
Негативные моменты
Недостатки вижу только в себе, в плане здоровья , но никак не в компании. Если у тебя здоровье крепкое и нет абсолютно никаких проблем, особенно с ногами, и с волевыми качествами личности - (это очень важно для работы в BB) тогда ты будешь зарабатывать много и тебе легко будет это делать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Бьюти Бутик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.