27.01.2022
Отличная команда. хороший руковод. все в лучшем виде. ну и зп нормальная такая
не нашел
28.10.2021
директор компании молодой и понимающий мужик. профессионал стопроцентный. коллектив сплоченный и дружелюбный. работать нравится
не столкнулся с такими
20.10.2021
все понравилось с первой встречи. встретили хорошо. директор нормальный, деньги хорошие платят. работы всегда хватает
работы бывает очень много
20.10.2021
директор душка
деньги хорошие
коллектив прикольный
добираться удобно
клиентов всегда много
не столкнулась с таковыми во время работы
17.09.2021
мне нравится работать в баб альянсе. нормальный коллектив, директор тоже. график удобный. по деньгам не обижают
26.08.2021
отличный работодатель. не знаю почему люди жалуются. меня вот все устраивает. прихожу и кайфую от работы. ну прям сказка
нет никаких минусов и негатива. гон все это
16.06.2021
работаю уже достаточно давно. где то полтора года. за то время денег срубил нормально. если поработать нормально, то и денег поднять можно тоже нормально.
руководитель нормальный, понимающий. без понтов там всяких
короче нормальное место, чтобы работать и зарабатывать
не обнаружил критичных для себя таких уж явных минусов
ну может...клиенты иногда неадекватные бывают. пробки до офиса.
05.05.2021
Мне очень нравится тут работать. Работаю уже третий год. Всякое бывало. Бывали месяцы, когда прям как в игре собираешь бонусы, прям прет. Бывает, то ничего не хочется, и потом мало зарабатываешь. Я понял, что все зависит от того, сколько сил вложишь в работу. Такова потом и отдача.
фигней не пострадаешь, в носу не поковыряешь, балду не попинаешь. Работать-работать!
29.04.2021
интересная работа, много работы,
нормальная зарплата
можно подняться в карьере
26.04.2021
Высокая зп, график 5/2, комфортный офис, дружный коллектив. После прохождения испытательного сразу официально оформляют
очень большой ассортимент товаров, чтобы разобраться уходит много времени
22.04.2021
-хорошая зп
-нормальный коллектив
-нормальное руководство
-ну перспективы дальнейшие тоже есть
проблемы с парковкой
14.04.2021
работаю здесь уже три года. и для меня это лучшее место. я уверена в завтрашнем дне. в стабильности компании. зарплату получаю постоянно. и ни разу не было задержек.
конечно бывает трудно. но я знаю за что я работаю и за что получаю деньги.
отсутствуют
08.04.2021
Очень хорошая компания с перспективой карьерного роста для каждого сотрудника, конечно, если у самого сотрудника есть желание двигаться дальше. Хороший начальник, кстати. и Коллектив нормальный. Работают и парни и девушки, есть взаимовыручка. Если что-то не понимаешь, подскажут без базара.
18.03.2021
работаю три месяца пока что. по зп неплохо выходит. двое стали руководителями, только не знаю сколько они работали по времени. и у каждого руководителя типо "своя команда", ка к наставники вроде
бесит что телефоны постоянно звонят и сам себя не слышишь, и то тебе в трубке говорят. перегородки бы что ли надо
09.11.2020
Работаю тут четвертый месяц, пока все нравится, испыталку прошел, устроили официально. Небольшой оклад но хороший %, если пахать можно очень хорошо заработать.
Офис далеко от дома
25.10.2020
Это вшивая контора,не имеющая склада и кидающая на деньги, гнилое все, начиная от руководителя,заканчивая коллективом и бухгалтером,которая два слова между собой связать не может, и на ответы ваши, касающиеся зарплаты и почему ты не досчитался денег,она тоже не сможет,потому что человек не компетентен в своей профессии, законы она тоже кстати не знает.Прежде чем устраиваться на работу в эту компашку,задайте перечень интересующих вас вопросов сразу,а лучше записывайте на диктофон, чтобы п...отом подать в суд! Ибо все то,что обещают на собеседовании,забывается в тот день, когда ты вышел на работу.Все хорошие отзывы,что они себе накручивают, это ложь,они держатся на рынке, только благодаря людям, которые работают как рабы без трудового договора и без прав! Читать отзыв
27.07.2019
их нет!
проработал в компании 3 дня,это просто *****, это вообще законно так работать,работаю на металле уже более 5 лет,думал тут нормальная контора,вроде реклама хорошая , ну начнем с того что у конторы кроме офиса и МАРКЕТОЛОГА ничего нет,офис один ,только в Москве,то что по России это либо удаленка, либо кто-то "знакомый" документы передает,филиалов нет ! зароботок менеджера это дельта между покупкой в Металл Сервисе и продажей клиенту, замена марок стали на более дешёвую, недогрузы всем и в...ся, одного менеджера клиент возле офиса караулил - он ему Арматуру вместо 18 тонн * 11 привез, незнаю чем закончилось, и это только один случай,каждый день по 40-50 звонков с требованием вернуть деньги/привезти металл ,задача была записывать номера с которых звонили такие клиенты и отдавать их секретарю,как я узнал потом их просто в черный список кидают и всё, огромное количество судебных процессов,ну а заработать можно,главное побольше арматуры завоздушить) но как-то это всё очень неправильно и некрасиво да и присесть походу можно от таких дел, ну и клиенты через одного говорят что НИКОГДА не будут работать с этой компанией,люди очень боятся потерять свои деньги. ну и руководитель так себе, отношение как к мясу. Читать отзыв
10.01.2019
Прохожу испытательный срок, подходит третий месяц. Все условия оговоренные на собеседовании были соблюдены. На обучение был отведен первый рабочий день. Далее руководители/наставники помогают, подсказывают, но всё конечно зависит от самого человека и желания, никто за уши здесь тянуть не будет. Зарплаты действительно хорошие, несмотря на столь маленький оклад - при наработанной базе минимально 40 получить - не проблема, но всё так же зависит от самого сотрудника. Работа очень динамичная..., нельзя опускать руки и тогда старания обязательно окупятся. Коллектив молодой, с дружелюбными ребятами. Руководитель замечательный и понимающий, всегда готов помочь. Читать отзыв
На данный момент недостатков не заметила
23.04.2018
2 года работаю здесь и каждый день уверена что лично для меня это лучшее место где:
1. каждый день у тебя есть возможность личностного и профессионального роста - ты постоянно узнаешь что то новое, постоянно общаешься с клиентами что держит тебя в тонусе;
2. твоя зарплата зависит от тебя а не то какой оклад определил твой работодатель;
3. коллектив всегда дружелюбен и готов помочь и советом и делом;
4. руководство всегда верит в тебя и поддерживает.
За все время работы я их не увидела

Прочитала правда отзыв бывшего сотрудника - обучение час - ну не час конечно же, но и никто не будет сюсюкаться чтобы ты потом еще и деньги получал. Тебе дается шанс и ты его либо берешь либо пишешь потом негативный отзыв.
Чтобы что то получить надо что то сделать.
27.01.2017
Прохожу испытательный срок. Прошло 2 месяца. Оклад 10000 и это действительно правда! Но я вижу как работают другие ребята и !СКОЛЬКО! они получают, поэтому перспективы обрисованные на собеседовании соответствуют реальности.
Да, тут надо пахать. Да, тут быстро не обучиться. Все зависит от тебя самого!
Нет продуктовых магазинов рядом, за сигаретами идти квартал.
Ну это наверно, с натяжкой можно назвать недостатом
07.11.2016
их нет! офис по линии метро.
Контора полностью черная. Владельцы и руководство считают людей рабами видимо. Вас не будут оформлять до прохождения испытательного срока, критерии которого не известны. Вас не будут знакомить с коллективом. Я работал менеджером. Обучение - МЕНЬШЕ ЧАСА. Армататура а3, арматура а1, сталь 09г2с. Записали - все, ты готов к работе! как работать - понятно смутно, обучают неохотно и на вопросы реагируют будто ты и так должен знать. Я работал менеджером. Дали телефон (сотовый, без гарнитуры хэн...д фри). На, звони продавай. все. оклад десять тыщ у менеджера, остальное процент. Контора перекуп, складов нет, если кому-то что-то надо, то ты звонишь куда-то и ищешь товар. Не упрекаю такую модель, просто ТАК не работают, все это отношение к сотрудникам говорит о полном безразличии. И байки про миллионные зарплаты менеджеров. Само руководство двух слов связать не может, слышал как директор филиала общался с клиентом - это полный непрофессионализм и отсутствие элементарных навыков продаж. Если вы раб - вам сюда Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании БВБ-Альянс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.