Керсовский Николай
12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Я в CallTraffic уже пять лет работаю. За это время ни разу не было задержек по зарплате. Для сотрудников периодически устраивают корпоративные вечеринки. Детям к Новому году подарки дают. Вообще у нас в офисе всегда обстановка веселая и непринужденная. Все операторы дружные ребята
Негативные моменты
Нормально, иначе бы не работал тут столько лет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ивашова Танюша
08.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в CallTraffic с 2018 года. Условия хорошие. Каждый год положенный отпуск 28 календарных дней. В офисе есть автоматы быстрого питания, обеденные зоны с чаем и вкусняшками.
Негативные моменты
Вот зарплата могла быть и повыше, хотя в других колл-центрах и этого не платят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бекельман Вениамин
02.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работать нравится. Офис комфортный. Поначалу пришлось выучить много информации, но новым сотрудникам дают для этого достаточно времени. График посменный 2/2. Кстати, когда выпадает ночная смена, то траты на такси оплачивает компания. А я далеко живу, и в такое время общественный транспорт не ходит
Негативные моменты
Мне пришлось довольно много информации перелопатить в самом начале
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кузнецова Ирина
19.12.2020
Положительные стороны работодателя
В calltraffic пришла после закрытия фирмы, где я работала. На собеседовании обратили внимание на мои маркетинговые знания, поэтому я смогла уже на следующий день приступить к работе. Работа мне нравится, и не только из-за общения с людьми. Я развиваюсь и получаю много интересной информации.
Негативные моменты
Первые пару месяцев было тяжело – нужно было изучить и запомнить много информации. Но благодаря опытным коллегам, я справилась с этой задачей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.12.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошие люди работают, нормальное начальство, не гоняет и не прессует без причины. Вообще все вопросы решаются цивилизованно, обозначается проблема и ищется ее решение. Я бы сказала зарплата на приличном уровне. Современный офис со всеми благами цивилизации.
Негативные моменты
Довольно высокая интенсивность, новички попервой теряются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ланкина Оксана
06.11.2020
Положительные стороны работодателя
Долго после декрета не могла работу найти. Кому надо мать с часто болеющим ребенком? А в Calltraffic приняли и даже не кричат на меня, когда мой малыш болеет. Больничные платят исправно. Ну и я стараюсь хорошо работать и не подводить компанию. Кстати офис находится недалеко от моего дома, так что на работу пешком хожу. Вообще мне тут нравится.
Негативные моменты
Пришлось конечно учиться, но ничего сложного там нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Есть возможность трудоустройства без опыта, всему нужному обучают уже на места. Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничные. Условия комфортные, даже комнаты отдыха имеются.
Негативные моменты
Необходимость прохождения стажировки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2020
Положительные стороны работодателя
не успел разобраться
Негативные моменты
уууу, тут очень много вопросов!
1. Почему говорят одно, а в итоге на деле совсем другое?!
Например почему при первом знакомстве с бизнес тренером говорят тарифная ставка 97р\ч, а потом выясняется что 90?! Почему говорят что испытательного срока нет, но в трудовом договоре он есть? При чем целый месяц?! Почему говорят что за обучение после сдачи экзамена выплатят 4600, но в итоге потом говорят что все будут считать по часовой ставке? И еще самый главный вопрос зачем писать заявления на НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ (за свой счет) отпуск на то время что мы обучались? Две недели просто так? Хотя нам утверждают что завления мы пишем для того,чтобы нам же побольше заплатили,это очень странно! По ТК РФ отпуск дается спустя полгода непрерывного труда, что за дичь?!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2020
Положительные стороны работодателя
Молодой коллектив, заботливо и рассудительное начальство. А еще, у нас не скучно! Корпоративы, конкурсы и вознаграждения за работу и помощь в коллективе. Заработная плата позволит тебе почувствовать себя самостоятельным человеком. И ты даже можешь повлиять на нее. На нашей работе есть всё, для того чтобы работать и отдыхать одновременно!
Негативные моменты
не вижу минусов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2019
Положительные стороны работодателя
нет их
Негативные моменты
не соблюдается ТК РФ, в праздничные дни нет двойной оплаты, нарушая при том ст. 153 ТК, график когда хотят тогда и меняют, не думайте что будете работать 2/2, могут поменять в любой момент пока на выходных, а потом вам позвонят и скажут: "что это ты сегодня не вышел?". Также перерывы обещают 5 минут в 1 час, но вы дождетесь их только через часа три, если повезет. Не ведитесь что просто консультация - если идете на детмир, с Вас будут требовать продажи, которые не оплачивают, т.е. будете работать активником. Стращают штрафами - не имеют право они штрафовать, т.к. данной статьи нет в ТК, есть только урезание премии или лишение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2019
Положительные стороны работодателя
Ну девушку там себе нашел.
Негативные моменты
НЕ ОТПУСКАЮТ В ОТПУСК, ГДЕ ПРЕМИЯ ЗА 30-32 декабря?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании уже 2 года. Придя на собеседование не было никакого опыта, училась на очной форме и рассматривала только в качестве подработки. Менеджер по персоналу все подробно рассказали и подобрали удобный график работы. И вот отправилась я на обучение. Специалист по обучению всему научили от теории до практики, а супервизор обеспечил весь период адаптации. Через год закончила учебу, но идти работать по специальности не хотелось. Перейдя на полный рабочий день, я успешно сдала на категорию, чем увеличила свою з/п, которая и по сегодняшний день меня вполне устраивает. Секрет успеха-старание в выполнении поставленных задач, как и на любой другой работе. Атмосфера благоприятствует этому: официальное трудоустройство, белая з/п, хороший коллектив, лояльное руководство и многие др. плюсы. Работой своей я довольна, надеюсь развиваться в CallTraffic еще и не один год!
Негативные моменты
Не выявлены
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
ЗП всегда вовремя, чай кофе сахар бесплатно, по графику идут на встречу, но не всегда.
Негативные моменты
Увеличивают зп не увеличивая ее. Часовую ставку повышают, премии урезают. Если менее 9 звонков в час, то премию не получишь, хотя ты на это ни как повлиять не можешь. Короче бред. ОКК требует все звонки на высшем уровне, человеческий фактор не учитывается вообще. 3 раза по имени не назвал. всё минус со звонка, не более 20 сек. на удержании. если больше тоже минус со звонка. Короче *xxxxx* работа. Собираюсь уходить и не кому не советую сюда попасть. Держит только дружный коллектив.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
В данной компании работаю больше 3-х месяцев. Нравится эта работа, дружный коллектив, веселые мероприятия. Проходят дополнительные тренинги, которые повышают знания и квалификацию. Так же проходят конкурсы с денежными и материальными призами, которые повышают заинтересованность к работе.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2018
Положительные стороны работодателя
Отзыв: хороший коллектив, белая зарплата, задержек по зарплате не бывает, если день зарплаты выходит на выходные или праздничные дни, то выдают раньше, ни разу не переводили на позднее время. Социальный пакет: больничные оплачиваются, 2 раза в год отпуск, без задержек.
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ижевска о работе в компании CallTraffic. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ижевска.