06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Только зп без задержек
Негативные моменты
Непонятно какие штрафы и за что
СВ и ОК только и делают, что перемывают всем кости, ходят курить и есть, всё
В вакансиях описание возможности работать от 4 часов в день, по факту от 6 часов.
Еле выбила себе график в связи с учёбой 2/2 с 16-22, но и тут мне пришлось попотеть, ибо "Сейчас на такое время нельзя, слишком мало часов получится"
Извините, а мне все равно сколько у меня будет часов и зп, я все прекрасно знаю, но нет же, "у нас проблемы с операторами, многие увольняются, 6 часов-это очень мало для нас", то есть они в первую очередь думаю о своей заднице, нежели об обстоятельствах своих сотрудников.
Проработала там полгода и ни за что туда не вернусь.
Нервы подорваны с самого начала работы, сначала из-за клиентов, позже от св и ок за плохую работу))))
Даже не смогла уйти на сессию, как положено, со справкой с учёбы и тд, подтверждение о том, что сейчас действительно начнётся сессия и мне нужно 2 недели.
Когда пошла писать заявление об увольнении, то св начала устраивать допрос, мол а куда идёшь, а с чего взяла что там лучше, а что тебя не устраивает
Серьёзно?? Да хотя бы то, что я не буду слушать вечно возмущенных клиентов, а потом и тебя, моя дорогая, и да, я ушла в то место, где ценили мои способности, качества и дали толчок к развитию.
Не советую ни при каких обстоятельствах идти, лучше уж дворник, чем оператор
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
Вообще без опыта устраивался с чистой трудовой)) обучение есть, поэтому если видят желание работать, то берут и таких вот совсем зеленых как я. Зп на карту прилетает два раза в месяц без сбоев, в этом плане не подводят никогда.
Негативные моменты
вечный загруз
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гудкова Алина
08.12.2020
Положительные стороны работодателя
У меня часто болеет ребенок. На работу устроиться тяжело. А, в call traffic взяли без проблем. Работаю я из дома. В офис редко приезжаю. Такую возможность заработка далеко не каждая компания дает. Причем трудоустройство официальное и ребенку к Новому году подарки дают. Приятно такое отношение.
Негативные моменты
Не знаю как дела обстоят в офисе, я же из дома все делаю. Всем довольна
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2020
Положительные стороны работодателя
Платят белую зарплату всегда вовремя. Дружный коллектив, каждый поможет тебе с ответом на вопрос
Негативные моменты
Все было средне, работала не один год, не было особых проблем пока в этом году не собралась идти в ученический отпуск, мне в нем стали отказывать уговаривая пойти в обычный отпуск или за свой счет, конечно же я не соглашалась, но в итоге сказали что мой ученический отпуск не согласовали руководство, пришлось согласиться, но я ушла из компании через некоторое время после этого, а надо было идти в трудовую. Сейчас жалею что пошла на встречу им и не пожаловалась в трудовую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.03.2020
Положительные стороны работодателя
НИКАКИХ плюсов с момента открытия офиса НЕ БЫЛО и НЕТ!!!
Негативные моменты
1. обучалась и работала с момента открытия в апреле 2017г., периодически читаю отзывы - вообще ничего не меняется!! проблема была сразу с рук.составом и с ижевскими наставниками. понимания и помощи - всегда болт! унижение и игнор сотрудников в полном объёме! тупые штрафы практически б/объяснения причин! з/п мизерная - за месяц 7-9т.р вместо обещанных 20... про графики и перерывы просто молчу, ппц... отсюда неимоверная текучка кадров буквально с первых дней..
2. на всех направлениях работы сплошной негатив от клиентов, недовольных сервисом. никакая коммуникативная стрессоустойчивость не поможет против посылов на.. и проклятий
3. про зависание программ даже писать не хочу!! при медленном открытии вкладок огромная потеря потока клиентов!!
4 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ни новичкам ни опытным продажникам! моральное неуважение к себе здравомыслящему человеку никчему.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.03.2020
Положительные стороны работодателя
Трудоустройство гарантированно всем! Разнообразный контингент, от студентов до пенсионеров, и при этом нет никаких подразделений на социальные слои, общение с коллегами на одном уровне, более-менее царит равноправие. Более опытные операторы всегда помогают стажерам по возможности, в целом в коллективе царит позитивная атмосфера. Есть возможность выбрать гибкий график, сочетать работу и учёбу. Зарплату ни разу не задерживали. И действительно, зп зависит напрямую от того, как именно ты проявляешь себя, выходя в линию.
Негативные моменты
Пока не нашёл
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2019
Положительные стороны работодателя
Лично в моей практике- это руководство
Негативные моменты
Вечные штрафы не понятно за что,не обоснованные, подают на зп когда хотят и как хотят, при увольнение по собственному желанию кидают на премии, не выплачивают по сути и факту НИ ЧЕГО!!! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ НЕДОКОНТОРОЙ!!! БУДУ писать жалобу в отдел труда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2019
Положительные стороны работодателя
Регулярные выплаты в проекте МТС ШПД, хороший коллектив, буфет, такси
Негативные моменты
Мотивация меняется каждый месяц не в лучшую сторону.
Карьерный рост отсутствует, доп смены дают только когда нужно им. Когда подходит пора отпусков, отпускают только когда им нужно. Штрафы за всякие мелочи. Множество негативных клиентов. Ужасное ПО
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тольятти о работе в компании CallTraffic. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тольятти.