Анна
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Нету;(
Негативные моменты
Где то месяц назад задалась целью найти подработку , я студентка очной формы обучения, поэтому искала работу с удобным графиком- вечером, с двумя выходными днями (преимущественно в сб и вс), и с заработной платой не менее 17000 руб. Зарегестрировалась на hh. ru , оставила резюме, где четко указала желаемые предпочтения по графику и зарплате. Примерно через неделю мне поступил звонок из компании Calzedonia с предложением пройти собеседование в магазине в трк Лето. На следующий день я пришла на собеседование, встретили меня довольно таки приветливо, ко мне подошла девушка и представилась директором магазина, собеседование проходило в кофейне напротив - тк в самом магазине не было даже стула. «Директор» вкратце описала мне обязанности работника, сказала, что количество часов в неделю и выходные дни я выбираю себе сама, зарплату мне пообещали на карту, еженедельно, 19500 в месяц и что я буду работать по некому «ученическому договору», а не по трудовой. После собеседования пригласили на «пробные дни». В первый день я была не одна новенькая, нас было трое. Нам провели обучение, показали ассортимент (он достаточно большой и запомнить его было сложно) , рассказали как мы должны работать с клиентами и тд ( на первый взгляд работа «для дурачков», но честно говоря в первый день нас завалили работой так, что и врагу не пожелаешь), мои впечатления о первом дне оставляли желать лучшего, работали мы, к слову, 6 часов, но на второй день я все таки решила прийти. Во второй день меня сразу же, на пороге, встретил «план работы», где было черным по белому написано, что я должна продать на , внимание, 50000 рублей за смену. Я была в шоке. У меня не было опыта работы , я совершенно не знала ассортимент , зал , материалы этих колготок, но как то должна была их «напродавать» на целых 50 тысяч. Целых 6 часов я пыталась активно работать с клиентами и втюхивать им эти дорогущие колготки среднего качества . Сам магазин не пользовался большой популярностью, поэтому посетителей было не много и иногда приходилось стоять. «Директор» начинала требовать с меня активной работы и говорить , что я «залипаю» и что я должна постоянно что то делать, что они еще присматриваются ко мне и у них таких, как я много (напомню, за пробные дни мне не заплатили ни копейки). Моим заданием стало перекладывание носков из одной коробки в точно такую же другую коробку, на мой вопрос «а зачем?» я получаю ответ «чтобы моторику рук развивать».Часто замечала, что во время работы с клиентами, когда я уже начинала им что то «предлагать», к ним подбегала более «опытная» консультантка и попросту забирала у меня работу, соответсвенно когда человек пробивал чек, то как консультанта отмечали не меня, и я могла попросту не выполнить и 50% плана. В конце рабочего дня, когда я уже собралась уходить, меня остановила одна из консультанток и сказала «мы проверяем сумки», я опешила и переспросила «что? Какие сумки?» , последовал ответ «открывай сумку, мы их проверяем , вдруг кто то что то украдет!». Меня это возмутило! Я показала сумку и ушла . А вдруг они меня бы подставили ? Подсунули бы что то и обозвали воровкой! Ужас! На следующий день мне позвонили и пригласили на подписание этого самого договора, а так же на некий тренинг , на который я так и не попала из за учебы утром. Когда я пришла к ним в офис, мне показалось, что там довольно классно, белая отделка, молодые люди, красиво в общем. Прождала я там почти час, пока другие девушки не вернулись с тренинга, их, к слову, было человек 10. Нам выдали документы, я их внимательно изучила и увидела это число 4250 тыс. руб. в неделю БЕЗ ВЫЧЕТА НАЛОГА , получается 3700 с вычетом налога, 14800!!! в месяц, при работе по 6 ч 5 дней в неделю. Позже девочки , которые были на тренинге мне рассказали еще, что брать выходные в сб и вс нельзя, хотя в договоре этого прописано не было. В тот же день я списалась со своим «куратором», который вел у меня обучение и подтвердила информацию про зарплату и выходные дни. Вот так я впустую потратила неделю, еще и поработав два рабочих дня бесплатно. Вот такие обманщики работают в сие фирме.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
Белая з/п, форма за счёт компании, коллектив (кроме ДМ).
Негативные моменты
Работала в магазине Tezenis Невский 73.
Компания супер, весь период карантина оплачивали 100% з/п, что большая редкость!
Конечно тяжело работать на ногах, работать с людьми всегда тяжело, но работать мне нравилось, с выходными всегда шли на встречу, отпуск давали по графику!
Все бы ничего но работать с ДМ Екатериной, нет никаких сил! Этот человек высасывает из людей всю кровь! Бедные администраторы, не понимаю почему они терпят такое адское отношение, на перерыв ходят в 5 часов вечера, когда рабочая смена заканчивается в 7 , но ещё не факт что вовремя уйдёшь домой, обычно задержки на работе на 2-3 часа! Часто администраторы выходят работать в свой выходной. Никакой личной жизни! Я думаю скоро и администраторы уволятся, не возможно терпеть такое отношение!
Сама Екатерина сидит на складе, даже когда в зале очень много людей и на кассе очередь, не соизволит помочь, выбегает на 2 минуты в зал и на этом все! Потом удивляются что сотрудники увольняются! Я лично и многие другие сотрудники ушли только из-за ДМ Екатерины.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп, график более менее удобный.
Негативные моменты
Ужасные продажи - нужно навязывать одежду и аксессуары покупателям, подходить к каждому, иначе администратор будет ругаться и так каждый раз, если заметят. Коллектив был в целом неплохой, но были и неприятные злые девушки, в основном администраторы, которые мнят себя непонятно кем. Обучение проводят так себе, ничему особо не учат, зато претензии предъявляют каждый раз, если сделаешь что-то не так. Перерыв на 6 часов работы - 15 минут! Это бред какой-то просто. Формы для сотрудников не было, постоянно не привозили. Требуют средний чек, даже когда работаешь всего несколько дней, непонятно как это сделать когда еще ничего не умеешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2020
Положительные стороны работодателя
1) Белая з/п
2) Реально удобный график. Магазин, где я работала, реально подстраивался под то время, которое я указывала.
3) Прекрасный коллектив. Когда я только пришла там работали очень классные девушки. Могли выручить, если были проблемы.
4) Скидка на продукцию
Негативные моменты
Ты должен прям таки КАПАТЬ на мозги покупателям. Если ты не подошёл, когда было руководство, то тебе скажут что ты нихрена не делаешь. Следят по камерам за каждым твоим движением - даже если в зале никого нет, то ты всё равно должен создавать вид деятельности. Когда у нас увольнялась одна девушка, то админ стала скидывать на неё, то что именно из-за её ухода все хотят уволиться. Чтобы нормально заработать, надо пахать минимум часов 12, потому что оплата по часам. Ставят нереальные планы на месяц, которые чаще все фиг закроешь. Иногда начальство было неадекватным, а так, в принципе, норм. Но я всё равно не рекомендую там работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2020
Положительные стороны работодателя
Гибкий график. Некоторые сотрудники проявляют доброжелательность.Скидки на продукцию.
Негативные моменты
По порядку.
Сперва меня ввели в заблуждение по графику.На собеседовании обговаривался один график, на стажировке другой.
Выяснилось что с самого первого дня у вас уже есть минимальная планка продаж, о чём в течении дня напоминают. Премию вам не выдадут без выполнения плана продаж. Но при этом % от выручки делится на всех.
В конце 2-го дня стажировки сказали что всё хорошо и нужно принести документы. Но на следующий день оформление перенесли.
Время обеда определяет администратор и в какой-то странной арифметической прогрессии - мне давали 15 минут за 6 часов. По поводу администратора на Петроградской ничего плохого сказать не могу, но администратору с Невского пришлось два раза напоминать, что я работаю с утра и ещё ничего не ела. Итог - 7 часов 45 минут работы без перерыва и на голодный желудок. Аргумент добил - "я не вижу смысла тебя отпускать на перерыв, раз тебе час работать осталось".
Работы очень много, проходимость довольно высокая и постоянно надо что-нибудь навешивать накручивать и так далее.
Работать приходится на сквозняке, потому что дверь закрывать запрещено (на улице январь). В примерочной температура 18 градусов и это самое тёплое место в зале.
Вердикт: работать в таких условиях какое-то скотство.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошая за
Негативные моменты
М. Автозаводская, ТРЦ РИВЬЕРА.
Ужаснейшее руководство! Администратор Лиза,дурит партнера Светлану(франшиза) ворует у неё деньги прям из-под носа,а та и не видит ничего! Каждый месяц недостачи,продукция постоянно выносится,под лозунгом «потом оплачу» и естественно ничего не платится,неадекватные дистрикт менеджеры,требований куча,обучения 0. Администратор не справляется с обязанностями,не передаёт правильно информацию или вообще не забывает передать,в связи с чем все вокруг виноваты,что задания не выполнены. Обратите внимание на управление магазином.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2019
Положительные стороны работодателя
белая з/п. Хороший продукт, карьерный рос если "выживешь"
Негативные моменты
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе в Calzedonia Group!
Начну с того что меня оформили на работу только спустя 10 дней! Компания сама по себе очень хорошая, НО... есть большие проблемы с руководством, которые считают что быть " злыми" это нормально и правильно! Отработала в магазине Calzedonia в ТРЦ Галерея, всего 3 месяца, ушла только из-за хамского отношения руководителей магазина, а именно ДМ! Работала хорошо, об этом говорили мои показатели, часто задерживалась на работе, по этому поводу претензий никогда не предъявляла, но это было восприняла как норма! и как-то раз, я не могла задержаться (хотя и не должна) мне высказали недовольство в очень грубой форме! Работа сама по себе мне нравилась, приятно презентовать продукт который самой очень нравится! Кассиры в магазине конечно девочки хорошие, но от того что начальство считает что они должны быть "жесткими" они и становятся просто маленькими "злюками". Обучения в дни стажировки нет, это конечно усложняет весь процесс адаптации!
Так же хочу отметить что обещанная форма сотрудникам, выдаётся если заслужила! Хотя компания предоставляет форму абсолютно бесплатно, опять же вопрос к руководителям!
Хочется надеяться, что комментарии читают более компетентные руководители!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Абсолютно некомпетентные дистрикт менеджеры, которые мнят себя супер звездами, а по факту не могут решить ничего!!!!Магазины загибаются, персоналом хорошим раскидываются. Отвратительно это то, что дистрикт менеджеры обсуждают персонал с другими магазинами, это верх вообще отсутствия компетенции!!! Не могут сделать ничего абсолютно!! Уважаемый бренд менеджер, обратите внимание на Кристину З., которая работает в вашем премиум бренде)))) разговаривает сквозь зубы с персоналом, обсуждает персонал в других магазинах в нелицеприятном контексте, абсолютно некомпетентна на своей должности!!!! Как такое поведение может вообще позволять себе РУКОВОДИТЕЛЬ???? Каким себя позиционируют все дистрикт менеджеры!! Просто днище какое то а не компания!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Если пришёл сюда работать, забудь о личной жизни. Переработки не оплачиваются от слова совсем. Без оплаты заставляют выходить в ночь, причём через 3-4 часа после дневной, а после ночи ещё работай до обеда и позже. Грубейшие нарушения ТЗ.
На всё ответ один: не нравится, иди., на твоё место придёт другой. Текучесть кадров руководство никак не волнует?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2019
Положительные стороны работодателя
+коллектив
+оплачиваемый обед
+очень мало работы (от этого скучно)
Негативные моменты
Итак,приятного чтения ) Работала в ТЦ «Филион» (если что-это франшиза) коллектив зайки, как администрация ,так и сами продавцы . ДМ (Надежда) -никогда не отберёт ваши личные чеки и ваших людей.объясняет как общаться с покупателями ,и как правильно «втюхать» любой товар магазина)) На своих подчиненных не орет ,четко делает свою работу,спасибо ей за опыт ) И теперь расскажу о нашей супер «менеджерше» Екатерине З. (по другому назвать ее не могу)
При знакомстве с ней я увидела МАКСИМАЛЬНО недовольное лицо и фразу «ну давай познакомимся раз пришла»
Первые пару дней все было терпимо (я пыталась терпеть ,но..) УВЫ, более некомпетентного руководства я не видела. Морально опускать всех своих работников,у всех на виду,с криками и матами. Забрать покупателя, его чек себе.При чем- сама ни рыба ни мясо,с людьми работать не умеет ,и не хочет ,постоянно задерживает до 12 часов (ведёт переписку в чате с сотрудниками) хотя сама уходит домой в 19:00)))
Ушла именно из-за неё, не намерена это терпеть. Удачи магазину, а главное Екатерине -ВСЕХ БЛАГ) Удачи Катя, теперь без меня все там буду именно РАБОТАТЬ ,не то что я))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата. Обычно во время аванс и сама зп, но моя первая зарплата пришла с задержкой в несколько дней. Не знаю кто в этом виноват - мой безответственный дистрикт менеджер, отсутсвие администратора или сама компания - что вряд ли. На этом достоинства закончились
Негативные моменты
Обманывают сразу на собеседовании! Обещают оклад 24тысячи, в трудовом договоре прописано 19тыс, по факту 16 оклад + премии и это на пятидневке!
С магазином мне вообще не повезло. Магазин прямой, не франшиза. И так, администратора у нас как такого не было, в начале был старший кассир, который выполнял обязанности менеджера, потом она перевелась в другой магазин, пришёл другой кассир, который уволился через пару дней из-за полного беспорядка и безответственности руководства магазина. Затем пришла хамская и некомпетентная администраторша которая устроила полный ад в магазине.
В магазине происходили многочисленные кражи, которые вешали на нас - продавцов консультантов. Кстати, кассира у нас тоже не было после того как два старших кассира ушли, поэтому за кассой ты тоже обязан стоять, помимо твоих основных обязанностей. Сдавать инкассацию также придётся тебе - консультанту. А если вдруг не хватает денег в кассе - скидываются все! Поэтому будь готов, что несколько дней в месяце ты будешь работать за «спасибо» ведь ошибки случаются часто, тк необученный персонал пробивает товар. Условия труда ужасные - нету стола, холодильника, чайник есть, но чай пить будешь на складе на коленках.
Документы теряются как носки! Я уже уволилась, а мой трудовой договор я даже и не видела, не говоря о том, что там должна моя подпись стоять. Кстати, подделки подписей тоже практикуются!
В общем, если можете терпеть оскорбления, клевету, обман и крики в вашу сторону, при этом получать три копейки, перевыполняя свои должностные обязанности, то пожалуйста - приходите.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.07.2019
Положительные стороны работодателя
нет этих достоинств.
Негативные моменты
Ужасный коллектив, руководство давящее, нет никакой личной жизни, график ужаснейший, суббота и воскресенье всегда работаешь, плюс всегда задерживаешься за полчаса/час и за это время не доплачивают. Чем больше растёшь, тем больше тебя ругают. Нет карьерного роста никакого да даже и не хочется. Неправильная политика в плане продаж, сервис обслуживания хотят сделать на уровне, а выходит смех. Берут девочек, которым только 18 лет исполнилось и хотят сделать из них специалистов. Ну сами посудите, не будет такого. Плюс постоянно ругают за то, что покупатель у тебя что-то не купил. Не рекомендую никому.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Проходила стажировку три дня по 6 часов. Случайно на третий день выяснила, что если стажер не сделал продажи в эти три дня, его не берут (ранее это не обговаривалось). Проходимость в этом магазине в принципе небольшая, и когда заходит клиент, продавцы стажерам не дают себя проявить, так как им надо выполнить собственный план. Администрация набирает народ в стажеры, как бесплатную рабочую силу, а по истечении трех дней - не берут и не оплачивают отработанные часы. Девочки, если не хотите в пустую потратить время и силы, лучше ищите другое место.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аном
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Если будете работать тот ты в клетке для собак!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
15.06.2019
Положительные стороны работодателя
форму дают бесплатно, офис в Мск Сити, по началу все супер красиво, зп вовремя, больничный оплачиваемый, иногда даже дают премии
Негативные моменты
Я проработала в компании полгода. Устроилась я в ноябре, на Новослободскую. ДМ Бурлият просто неадекватная какая-то,требовала чтоб как роботы пахали, хотя по началу она мне даже понравилась. Ее не устраивало как я работала, потому что я хотела не впаривать товар, а реально помогать людям. Я могу очень долго описывать свои трудовые дни и эмоции, но было мне не сладко. Коллектив напрочь меня не принимал, но мне нужны были деньги чтобы просто оплатить учебу в универе. К январю я не выдержала и хотела уволиться и тогда Бурлият меня перевела в ТЦ "Щука". Признаюсь честно, по началу мне там очень нравилось. ДМ Наталья показалась очень милой и хорошей, но это, как выяснилось, маска лицемерия. В феврале в ТЦ "Щука" был прекрасный коллектив, который Наталье удалось разрушить за 2 месяца. Далее становилось работать всё более невыносимо. В итоге в мае я уволилась. Какой вывод я могу сделать? Это был очень ценный, но горький опыт. Не очень советую туда идти, только если вы от природы с*ка меркантильная, то вам там самое место
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
обещали зп от 20 до 35, но нет 17-20 в лучшем раскладе.
целый день на ногах, ужасное отношение со стороны дистриктов "что с выручкой? вы что там больные? нет покупателей - это неоправдание! началось в колхозе утро" и т.п. Постоянно на повышенных тонах! И такого рода звонки по 5-6 раз на день! Как после этого работать! Насколько я терпелива, но я начала срываться и все это приносишь домой. Поверьте хватает хамства от покупателей! Благо коллектив был хороший, поддерживали друг друга.
Постоянно приходилось что-то самим докупать.Иногда на перерыв забываешь сходить. В день поставки на час раньше приходишь, витрину после рабочего дня меняешь и эти часы не оплачивали!
Вы думаете, что пришли устроиться в этот магазин консультантом?! Да ничерта подобного!!! Будь добра, поработай и грузчиком)) а именно: тягай охренеть какие тяжелые коробки со склада(про склад поговорим отдельно) наверх, разбирай товар и одновременно работай с посетителями, даже если в магазин забежала школьница, прогуливающая уроки, у которой в кармане 20 рублей на булочку из школьной столовки. Постоянно нужно таскать тяжелые железные кубы, залезать на витрину. Все это очень неудобно и невероятно тяжело. Не забывай: Зашел человек- выбирайся из этой витрины и потрепанный и пыльный беги ВПАРИВАТЬ ему что-нибудь этакое. Постоянные перевески, а это опять таки нужно таскать по всему залу тяжеленные железяки, в то время как в зале творится хаос. Не забывай про покупателей!!! Бросай железки, которыми у тебя все руки забиты, перепрыгивай через товар, валяющийся буквально повсюду и беги к человеку. Помощь ему твоя, возможно, нафиг не сдалась.
Неблагодарная работа!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив.
Негативные моменты
Руководитель из Краснодара неуравновешенный человек. Хотелось бы что бы эти слова увидел генеральный директор, благодаря таким руководителям сеть calzedonia теряет ценных сотрудников и клиентов. Профессионализма у данного руководителя нет только дешевые понты благодаря должности. Текучка кадров огромная, потому , что девушки не выдерживают давление и оскорбление.
Работала в тц Oz
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2019
Положительные стороны работодателя
Был хороший коллектив,форма
Негативные моменты
Никогда не идите работать в магазин Calzedonia Ривьера,это франшиза,на данный момент сейчас там отвратительный коллектив (одни крысы),отвратительная управляющая Светлана,та ещё истеричка и *xxxxx* (извините за выражение),работаешь не по 8 часов,а по 10,12!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2019
Положительные стороны работодателя
Очень весёлый и дружный коллектив,офис в Москва сити.На форму выдают любые понравившиеся калготки
Негативные моменты
Работала месяц, директор обещал оклад-30 000+аванс+премии.Я работала в период декабря по январь и обещали двойную ставку с 31 по 1.Я единственный человек который работал подряд с 30 по 2 число.Когда выполняешь план продаж за месяц,то получаешь премию по словам администратора 10 тысяч.Зарплату выдают по 10 и 25 числам. И так я за декабрь получила 25 600.Это с премией и с двойной ставкой,классно,да?
Ставят иногда не 8 часов в день,а 9.
Пашешь без остановки пока тебя не повысят до кассира,приходила домой никакая.Раз в неделю могут оставить до часу ночи,но такси до дома нам оплачивали.В общем неблагодарная работа.Кто не уважает свой труд,то добро пожаловать:)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Т значит не Tezenis, Т значит — Тюрьма.

Всем привет. Милые девушки, если вы не имеете самых минимальных представлений об уважении людей, если вы не имеете чувства собственного достоинства и если вы наглая, неэрудированная, злая и двуличная, то работа в Tezenis именно для вас. Ну, а если, вы любите и уважаете себя и свое здоровье, то, пожалуйста, обходите этот бренд за тысячу километров. Если бы я чуть больше доверилась негативным отзывам об этом бренде, я ни за что не стала бы там работать. Теперь же я вспоминаю дни работы в этой компании с ужасом.

Устроилась работать в Tezenis по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 38. Опыт работы в продажах у меня есть, поэтому имею представление что и как должно быть. С самого первого дня у меня стало возникать массу негодования и вопросов относительно всего и я поняла, что в этой компании на эти вопросы мне не ответят никогда. Персонал: Только уборщица и охранники были самыми адекватными людьми. Остальные же (кассиры, админы и продавцы) люди, с которыми меня по жизни не сводило, везло. Быдло девочки (18–23г), которым очень хорошо вместе, они установили правила, которые сами нарушают и ни за что никому не дадут их изменить. Новеньких гнобят жестко, любимчикам же облегчают жизнь и работу- дедовщина. Соответственно, все подлизываются к ним. Я оказалась не из таких, поэтому и ушла из этой компании. Прочитав остальные отзывы, подписываюсь под каждым словом девочек и добавлю от себя. Ежеминутное хамство со стороны кассиров и администраторов. Делают замечания громким голосом при посетителях на пустом месте. В первые дни они будут сдерживать этот посыл, потом раскроют по полной. Нельзя сходить в туалет даже на 3 минуты, будут орать и искать, куда делась. Каморка-склад.в ней грязный стол с пыльным принтером и прочим хламом, за ним и обедай. Ни воды, ничего нет. Договора отличаются друг от друга (кто не знает, это нарушение ТК), мой договор отдают не сразу, он приходит по почте через 2 недели, зарплата прописана совсем другая в договоре, остальная часть указана дальше как надбавка. Привычка открывать входную дверь в магазин (привлечение людей), зимой в -13. Коллега мне жаловалась, что именно поэтому и заболела, но она молчит, дабы боится. На мои вопросы относительно двери был ответ- это политика компании, ничего не можем сделать, как и про орущую музыку от которой невозможно разговаривать с клиентами. Многократно лично мне на это жаловались покупатели. После увольнения обещают прислать трудовую через 2 недели (в нормальных компаниях трудовую отдают в последний рабочий день). Сама работа на износ, ноги убиваются в хлам. Я думаю, есть 3 пути: либо устраивать скандал, дабы внести человеческие условия, либо тихо уйти, либо продолжать дальше работать в страхе и лицемерии.
У меня все. Всем удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Т значит не Tezenis, Т значит — Тюрьма.

Всем привет. Милые девушки, если вы не имеете самых минимальных представлений об уважении людей, если вы не имеете чувства собственного достоинства и если вы наглая, неэрудированная, злая и двуличная, то работа в Tezenis именно для вас. Ну, а если, вы любите и уважаете себя и свое здоровье, то, пожалуйста, обходите этот бренд за тысячу километров. Если бы я чуть больше доверилась негативным отзывам об этом бренде, я ни за что не стала бы там работать. Теперь же я вспоминаю дни работы в этой компании с ужасом.

Устроилась работать в Tezenis по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 38. Опыт работы в продажах у меня есть, поэтому имею представление что и как должно быть. С самого первого дня у меня стало возникать массу негодования и вопросов относительно всего и я поняла, что в этой компании на эти вопросы мне не ответят никогда. Персонал: Только уборщица и охранники были самыми адекватными людьми. Остальные же (кассиры, админы и продавцы) люди, с которыми меня по жизни не сводило, везло. Быдло девочки (18–23г), которым очень хорошо вместе, они установили правила, которые сами нарушают и ни за что никому не дадут их изменить. Новеньких гнобят жестко, любимчикам же облегчают жизнь и работу- дедовщина. Соответственно, все подлизываются к ним. Я оказалась не из таких, поэтому и ушла из этой компании. Прочитав остальные отзывы, подписываюсь под каждым словом девочек и добавлю от себя. Ежеминутное хамство со стороны кассиров и администраторов. Делают замечания громким голосом при посетителях на пустом месте. В первые дни они будут сдерживать этот посыл, потом раскроют по полной. Нельзя сходить в туалет даже на 3 минуты, будут орать и искать, куда делась. Каморка-склад, в ней грязный стол с пыльным принтером и прочим хламом, за ним и обедай. Ни воды, ничего нет. Договора отличаются друг от друга (кто не знает, это нарушение ТК), мой договор отдают не сразу, он приходит по почте через 2 недели, зарплата прописана совсем другая в договоре, остальная часть указана дальше как надбавка. Привычка открывать входную дверь в магазин (привлечение людей), зимой в -13. Коллега мне жаловалась, что именно поэтому и заболела, но она молчит, дабы боится. На мои вопросы относительно двери был ответ- это политика компании, ничего не можем сделать, как и про орущую музыку от которой невозможно разговаривать с клиентами. Многократно лично мне на это жаловались покупатели. После увольнения обещают прислать трудовую через 2 недели (в нормальных компаниях трудовую отдают в последний рабочий день). Сама работа на износ, ноги убиваются в хлам. Я думаю, есть 3 пути: либо устраивать скандал, дабы внести человеческие условия, либо тихо уйти, либо продолжать дальше работать в страхе и лицемерии.
У меня все. Всем удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Татьяна Лобова
22.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Т значит не Tezenis, Т значит - Тюрьма.

Всем привет. Милые девушки, если вы не имеете самых минимальных представлений об уважении людей, если вы не имеете чувства собственного
достоинства и если вы наглая, неэрудированная, злая и двуличная, то работа в Tezenis именно для вас. Ну, а если, вы любите и уважаете себя
и свое здоровье, то, пожалуйста, обходите этот бренд за тысячу километров.
Если бы я чуть больше доверилась негативным отзывам об этом бренде, я ни за что не стала бы там работать. Теперь же я вспоминаю дни работы в этой компании с ужасом.

Устроилась работать в Tezenis по адресу: г. Санкт-Петербург,Каменноостровский просп., 38. Опыт работы в продажах у меня есть, поэтому имею представление что и как должно быть. С самого первого дня у меня стало возникать массу негодования и вопросов относительно всего и я поняла,
что в этой компании на эти вопросы мне не ответят никогда. Персонал: Только уборщица и охранники были самыми адекватными людьми. Остальные же ( кассиры, админы и продавцы) люди, с которыми меня по жизни не сводило, везло. Быдло девочки (18-23г), которым очень хорошо вместе, они установили правила, которые сами нарушают и ни за что никому не дадут их изменить. Новеньких гнобят жестко, любимчикам же облегчают жизнь и работу- дедовщина. Соответственно, все подлизываются к ним.Я оказалась не из таких, поэтому и ушла из этой компании. Прочитав остальные отзывы, подписываюсь под каждым словом девочек и добавлю от себя. Ежеминутное хамство со стороны кассиров и администраторов. Делают замечания громким голосом при посетителях на пустом месте.В первые дни они будут сдерживать этот посыл,потом раскроют по полной. Нельзя сходить в туалет даже на 3 минуты, будут орать и искать, куда делась. Каморка-склад..в ней грязный стол с пыльным принтером и прочим хламом, за ним и обедай. Ни воды, ничего нет. Договора отличаются друг от друга (кто не знает, это нарушение ТК), мой договор отдают не сразу, он приходит по почте через 2 недели,зарплата прописана совсем другая в договоре, остальная часть указана дальше как надбавка. Привычка открывать входную дверь в магазин(привлечение людей), зимой в -13. Коллега мне жаловалась, что именно поэтому и заболела, но она молчит, дабы боится.На мои вопросы относительно двери был ответ- это политика компании, ничего не можем сделать, как и про орущую музыку от которой невозможно разговаривать с клиентами. Многократно лично мне на это жаловались покупатели.
После увольнения обещают прислать трудовую через 2 недели (в нормальных компаниях трудовую отдают в последний рабочий день). Сама работа на износ, ноги убиваются в хлам. Я думаю, есть 3 пути: либо устраивать скандал, дабы внести человеческие условия, либо тихо уйти, либо продолжать дальше работать в страхе и лицемерии.
У меня все. Всем удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Т значит не Tezenis, Т значит - Тюрьма.

Всем привет. Милые девушки, если вы не имеете самых минимальных представлений об уважении людей, если вы не имеете чувства собственного
достоинства и если вы наглая, неэрудированная, злая и двуличная, то работа в Tezenis именно для вас. Ну, а если, вы любите и уважаете себя
и свое здоровье, то, пожалуйста, обходите этот бренд за тысячу километров.
Если бы я чуть больше доверилась негативным отзывам об этом бренде, я ни за что не стала бы там работать. Теперь же я вспоминаю дни работы в этой компании с ужасом.

Устроилась работать в Tezenis по адресу: г. Санкт-Петербург,Каменноостровский просп., 38. Опыт работы в продажах у меня есть, поэтому имею представление что и как должно быть. С самого первого дня у меня стало возникать массу негодования и вопросов относительно всего и я поняла,
что в этой компании на эти вопросы мне не ответят никогда. Персонал: Только уборщица и охранники были самыми адекватными людьми. Остальные же ( кассиры, админы и продавцы) люди, с которыми меня по жизни не сводило, везло. Быдло девочки (18-23г), которым очень хорошо вместе, они установили правила, которые сами нарушают и ни за что никому не дадут их изменить. Новеньких гнобят жестко, любимчикам же облегчают жизнь и работу- дедовщина. Соответственно, все подлизываются к ним.Я оказалась не из таких, поэтому и ушла из этой компании. Прочитав остальные отзывы, подписываюсь под каждым словом девочек и добавлю от себя. Ежеминутное хамство со стороны кассиров и администраторов. Делают замечания громким голосом при посетителях на пустом месте.В первые дни они будут сдерживать этот посыл,потом раскроют по полной. Нельзя сходить в туалет даже на 3 минуты, будут орать и искать, куда делась. Каморка-склад..в ней грязный стол с пыльным принтером и прочим хламом, за ним и обедай. Ни воды, ничего нет. Договора отличаются друг от друга (кто не знает, это нарушение ТК), мой договор отдают не сразу, он приходит по почте через 2 недели,зарплата прописана совсем другая в договоре, остальная часть указана дальше как надбавка. Привычка открывать входную дверь в магазин(привлечение людей), зимой в -13. Коллега мне жаловалась, что именно поэтому и заболела, но она молчит, дабы боится.На мои вопросы относительно двери был ответ- это политика компании, ничего не можем сделать, как и про орущую музыку от которой невозможно разговаривать с клиентами. Многократно лично мне на это жаловались покупатели.
После увольнения обещают прислать трудовую через 2 недели (в нормальных компаниях трудовую отдают в последний рабочий день). Сама работа на износ, ноги убиваются в хлам. Я думаю, есть 3 пути: либо устраивать скандал, дабы внести человеческие условия, либо тихо уйти, либо продолжать дальше работать в страхе и лицемерии.
У меня все. Всем удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Нет достоинств. Г. Казань, ТЦ Мега.
Негативные моменты
Просто ужасные администраторы и старшие продавцы. Вот прям знаете таких люди-*xxxxx*. Вот именно такие. Приняли на работу, работала месяц. Потом бывшая сотрудница их, подруга администраторши решила вернуться и админша просто уволила и взяла подругу. Какие же люди *xxxxx*, просто жесть. Я была лучший продавцом в этом месяце, делала лучшую выручку. Ну и поэтому понимаете да какое там руководство прекрасное.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2018
Положительные стороны работодателя
зп вовремя и без проблем
Негативные моменты
НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!

Руководство не то что !не обученное!, оно даже !невоспитанное!. Берут без опыта работы и должны немного поддержать, чтобы человек немного раскрепостился в первый день на новом месте, должности. Вместо этого, ему ВСЁ время указывают на его место. Что начальство неадекват, что начальство начальства. "Эта самая" Екатерина может прямо рядом с вами говорить о вас в третьем лице вашему руководству: "Ты считаешь она правильно складывает?". Это полная жесть в плане обращения с людьми. Меня много раз называли "эта", разговаривая между собой у меня перед носом.
Не говорю уже, что люди жаловались, что я к ним часто подхожу. Но невозможно по другому. Кто работал там - поймет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Calzedonia и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.