Артём Кузнецов
04.03.2026
Кто хочет работать и зарабатывать, у того все получится. За пять лет работы в компании, я вырос по карьерной лестнице до руководителя подразделения Департамента продаж. На данный момент, даже ипотеку выплатить уже удалость, зарплата позволяет.
22.02.2026
Никогда не думала, что буду довольна своим работодателем, всегда проблемы были до того момента как утроилась в Каркаде. Здесь начиная от атмосферы, заканчивая оплатой труда, все на высшем уровне, даже если и хочется к чему то придраться, то найти это не могу
Все устраивает
14.02.2026
Про трудоустройстве дают полный социальный пакет, а также наставника. Очень помогал первое время, когда совсем теряешься в работе. Поработав четыре года уже меня назначают куратором для новеньких, мне нравится!
Нет.
Антошечкин Николай
27.01.2026
Ушел в свое дело, а до этого почти семь лет в Каркаде отработал, ничего плохого сказать не могу, компания надежная, сотрудников ценят и уважают. Начальству отдельная благодарность за умение организовать работу и настроить всех на работу
Этой компании подсказывать не нужно, сами всегда знают, что улучшать и когда
Мари Сергеевна
16.01.2026
очень люблю свою работу. Мое повезло с начальством, всегда помогают во всем и отпустят в отгул по просьбе. С зарплатой проблем не было, четко в срок и по сумме
мне ДМС не сразу оформили, такой порядок. Очень хотелось сразу
Андрей Самойлов
19.12.2025
Нравится работать с техникой, работу нашел по своим интересам. Даже себе авто приобрел через компанию с достойным бонусом. Есть возможность развития
Нету
Илья Алексеев
19.12.2025
Нет такого
08.12.2025
Второй год в кампании тружусь и желания ее покинуть не возникло ни разу, так как здесь для комфорта работы делается все. Клиенты есть всегда, так что рабочий день просто пролетает, порой не замечаешь как 18:00 наступило и домой пора
20.11.2025
устроился три месяца назад менеджером. Раньше опыта в лизинге не было. Все объяснили, ввели в курс дела, терпеливо отвечают на вопросы. Пока что все нравится
не знаю, конкретно минусов в работе не заметил. Зарплату получал уже, даже когда стажировался. Все ок
Юлия Морозова
14.11.2025
Мне как девушке было не просто привыкнуть к такому темпу работы и общение в основном с мужским полом, но я освоилась и стала зарабатывать не меньше опытных сотрудников. Коллектив у нас отличный сложился, а начальство вообще классное
Их нет для меня
Виктория Юрковская
09.11.2025
Зарплата стабильная и всегда своевременная. 8-ми часовой рабочий день с 2-мя выходными в неделю. Оплачиваемая страховка, отпуск и больничный, и даже обеды. Лично меня такие условия полностью устраивают.
Устроится в компанию, совсем не просто. Собеседование пришлось пройти не одно
Виолетта Слобожанская
29.10.2025
Нормальная работа с официальным трудоустройством и достойным заработком. Работаю здесь уже почти год. Абсолютно все устраивает. Сложности возникали только на первом этапе и то тренер с коллегами быстро помогли со всем справится, за что отдельное спасибо. Сейчас же уже давно вникла в работу и влилась в коллектив, так что остаюсь довольна тем, что пришла сюда
Желательно иметь свой автомобиль, а то без машины довольно сложно колесить по городу, а иногда и за город, дабы добираться до клиентов. В остальном, все устраивает. Руководство адекватное. Коллеги отзывчивые. В общем, особо придираться не к чему
27.09.2025
Люблю свою работу, очень повезло с начальством. Бывают переработки, но все оценивается потом в денежном эквиваленте и многие вообще с удовольствием берутся. Советую
Мария
27.08.2025
Белой зарплатой и соц пакетом уже никого не удивишь, так это это и лома, а не плюс.
А теперь давайте поговорим:
С приходом нового директора юридического департамента разбежались почти все юриста. И даже те, которые пришли им на смену. Т.е. за год в компании дважды сменился состав департамента.
Этот начальник совершенно не умеет общаться - в прямом смысле выживает всех ему не угодных. Строить структуру? Нет, он этого не умеет. У него все просто - не нравится? - выходи на рынок. Собственно вот так мы все и оказались за пределами компании.
Далее про кадры. Да, девочки, работающие там, прекрасны, однако руководство совершенно некомпетентно. Включая директора департамента. Да, обучение будет отличное, как и корпоративы. Однако коммуникаций внутри компанри просто нет.
Я бы на Вашем месте, прежде чем идти туда работать, очень сильно задумалась над правдивость отзывов, которые, судя по всему, пишут сами эти руководители.
И не надо считать, что плохие отзывы оставляют обиженные работники :)) поверьте, иногда это не так. Мы бы все и далее спокойно работали в Каркаде, если бы не глупости и не потребности, которые творят тамошние руководители. Особенно веселят положительные отзывы юристов, которые явно не соответствуют правде.
Дарья Репина
30.06.2025
Когда устраивалась, еще на собеседовании думала, что не потяну работу, но все-таки попробовала. Удача улыбнулась мне и на работу взяли. Оформили с первого же дня. Дали наставника. Всему обучили буквально за месяц. Прошла много дистанционных курсов. Сейчас уже самостоятельно справляюсь и даже первый месяц, что получила премиальные. Так что работодателя могу рекомендовать, и сама надеюсь, что задержусь здесь на долго
Яна Алякшина
16.06.2025
Третий месяц, как устроилась в компанию менеджером по лизингу. Сложности были только первое время. Техники много. Есть работа с документацией. В общем, обязанностей достаточно, но вникнуть можно. Результат – нормальная зарплата, коллектив, руководство, еще и оффициалка. В целом, я довольна
Нужно работать)
Анастасия Ветлицкая
05.06.2025
Почти полгода назад устроилась сюда юристом. Вначале было сложновато вникнуть в специфику работы, но коллеги по цеху поддерживали и помогали. Сейчас уже полностью самостоятельно справляюсь с возложенными на меня обязанностями и даже премиальные получаю
Павел Трофимов
29.05.2025
После сокращения на прежнем месте работы нашёл эту компанию и успешно прошёл несколько этапов собеседования. Сейчас работаю менеджером по лизингу. Пятидневка с оф трудоустройством. Мед страховка. Оплачиваемые больничные. Корпоративные скидки. Еще и зарплата выше в полтора раза, чем была на прежнем месте работы. Так что я переменами доволен
Ермолаева А.В.
14.03.2025
Стабильная работа, со стабильной зарплатой. При этом нормированный рабочий день по восемь часов и 2 законных выходных. Большего мне и не нужно.
Я бы старалась еще больше процессов автоматизировать. Тогда вообще бы мы были впереди всей планеты.
Игорь Козлов
30.01.2025
Много привилегий для сотрудников, полный соц.пакет, дмс, график можно подкорректировать под себя, официальное трудоустройство с первого дня обучения, так же есть привилегии при оформлении лизинга на себя, ну и конечно высокая заработная плата.
Порой приходиться задерживаться на работе чтобы все успеть доделать в срок. Еще не всегда можно найти парковочное место рядом с офисом
26.01.2025
Работаем как одна сплоченная команда и в этом большое преимущество начальника, что смог так все организовать. Скучать некогда, работы много, как день проходит порой не замечаешь. Компания надежная сотрудников ценит и идет на уступки если необходимо, подменить всегда готовы если нужно. Был случай когда потребовались дополнительные выходные ,подошла все объяснила и мне без проблем 3 дня дали за свой счет
Игорь Лиховский
15.01.2025
Попал сюда на работу только со второго раза. С первого, не прошел собеседование. Проработал еще год в старой компании. И вот, два месяца назад, наконец-то устроился в каркаде. Зарплата здесь в полтора раза выше, чем на моей старой работе, обязанности четкие и понятные. Сложности с процессом приема и столь тщательный отбор сотрудников, я бы-таки упразднил. В остальном отличная компания, условия работы созданы комфортные, по зарплате практически нет потолка, премия зависит сугубо от твоей работы
13.01.2025
Пока вижу только плюсы работая в Каркаде, так как устроили сразу по ТК РФ без испытательного срока. Оклад назначили хороший, выплачивается без задержек два раза в месяц на карту, есть еще ряд преимуществ, ими я пользуюсь и ни разу не пожалел, что устроился именно сюда
В этот пункт отнести нечего
08.12.2024
Для меня отдельным плюсом в работе менеджером, стала покупка в лизинг нового автомобиля, на более чем выгодных условиях. Смог это сделать проработав в компании всего год. Сейчас планирую еще и идти на повышение, тут для этого есть все перспективы
Работы много, в том числе и бумажной. Справляться нужно успевать со всем, поэтому в первое время адаптироваться и вникнуть в нюансы довольно сложно, даже несмотря на то, что сразу же с тобой, работает тренер, который все объясняет. Если бы не обучение, было бы еще сложнее. Круто, что в Каркаде думают о новых сотрудниках и их адаптации
02.11.2024
Первое – это официальное трудоустройство с полностью белой зарплатой. Второе – наличие двух выходных в неделю и оплачиваемого отпуска. Третье – коллектив и лояльное руководство. Вот чем Каркаде отличается от других компаний, где мне приходилось работать
Работать приходится не только с клиентами, но и с документами
Если у вас опыт работы в компании Carcade Лизинг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.