05.08.2020
Их нет
Доброго времени суток друзья и товарищи! Проработал всей оганизациий чуть менее двух лет!!! Ну помчали!!! Всегда был в топе среди всех менеджеров, Обещали повышения при выполнение всех значений, (они всегда были выше) в итоге очередной раз просьбой повысить грейд привило к тому что руководитель приехал и начал требовать написать заявление)))!!! Руководство отдела закупок балоболы!!! Наблюдая работу других менеджеров был просто в шоке, кому-то лепили штрафы просто по настроению ну и бывало за недосмотр, кого то вообще морозили в стажерах больше года, ну соответственно з.п. ниже плинтуса! Отношение к сотрудникам отрешонное, при том что несколько раз в неделю приходилось задерживаться на работе до 11 и позднее дабы дать компании сверх прибыль, соответственно переработку не кто оплачивать не будет! Сама работа, основная часть распологаеться на улицы, мороз не мороз, дождь не дождь! Делать в этой компании не чего, карьерного роста нет от слова вообще! Мах з.п. до 100 и то я такую з.п. получил когда был лучшем среди всех, а у меня опыта за плечами от эксперта до директора салона! Так что на что можно рассчитывать это з.п. ниже среднего и не верьте в сказки!!! По итогу меня перевели на локация в Зеленоград, от меня она более чем в 65 км тем самым вынудили написать заявление по собственному желанию!!! Всем удачи в поисках хорошей работы!
Игорь
04.03.2020
Работа интересная, много общаешься с людьми,постоянное движение. Нравится, что оплата зависит от меня. Больше выкладываешься и больше результат за месяц - по оплате это почувствуешь.
Иногда реально не хватает рук и если тебе нужно в отгул,то не факт что получится, разве что заранее надо согласовать.
22.04.2019
Никаких
С первого дня шла сплошная ложь. Обещали хорошую зарплату и официальное оформление. В итоге ничего не заплатили и не оформили. Все обещали и обещали , а на деле абсолютно ничего. Со мной работал человек, которого обманом использовали. Он думал , что инспектор, а на самом деле колл-центр. В итоге за месяц работы ему заплатили 1500 руб., мне , конечно , за 2 недели ничего. Так что локация в городе Клин по улице Чайковского дом 105/1 , в лице псевдо-управляющего Юлии - обманщики и мошенники, которые используют людей в своих корыстных целях.
21.01.2019
Чистое трудоустройство и чистая белая как зп так и премия, вполне реальные планы и зарплата адекватная. Зимой понято поменьше - не сезон. Зато летом можно сорить деньгами. Из-за этого в отпуска езжу не в "бархатный сезон" - куда в самый разгар сезона продаж авто? Слишком много прибыли упускаю. Отпуск оплачиваемый по средней зп за полгода, больничные естественно есть тоже оплачивают. Дмс дали. Коллектив хороший нормальные парни, крыс нет.
График сдвинутый 5\2, не очень удобно, туалета конкретно в филиале нет, только в здании, не установили теплый бокс для осмотра машин, пока только обещают. Карьерный рост теоретически возможен но пробиться будет крайне сложно.
08.11.2024
В целом работа в колл центре меня устраивает. Если говорить о преимуществах, то их много: былая зарплата, уровень зарплаты неплохой, комфортное место работы, чай кофе, сахар за счет компании, хороший коллектив, руководство достаточно нормальное. Отрицательные стороны тоже имеются: иногда клиенты нервные попадаются, дни бывают очень загруженными. Но по сравнению с другими колл центрами, а я уже рботала в нескольких, то в Карпрайсе просто классно. Плюс еще в том, что есть обучение. И с нервными клиентами, и с загруженными днями после тренингов легче справляться.
иногда клиенты нервные попадаются, дни бывают очень загруженными
03.11.2024
Поначалу было сложно, так как я пришел немного из другой сферы работать. Спасибо руководителю, помогал, поддерживал. Ребята в офисе у нас тоже классные, отзывчивые, но у них и своей работы хватает. Теперь чуточку втянулся, 50-60 тыс.уверенно зарабатываю. Униформу дают, зарплату выплачивают вовремя, есть все условия для полноценного обеда ( перерыв, мини-кухня, кулер). Да и вообще есть возможность расти и развиваться. Было бы желание.
Было бы желание.
Антон
02.11.2024
Работаю менеджером на локации в компании уже 2 года. Отличный опыт в сфере автомобилей и авторынка. После Карпрайса, если что, без работы не будете, заберут с руками и ногами. Если, конечно, будут причины уйти. Потому что я просто не знаю на данный момент компании, где как в Карпрайсе с первого дня официально трудоустраивают, вовремя платят зарплату, есть полноценный отпуск, есть больничные, разные корпоративные скидки и при этом возможность хорошо зарабатывать. И коллектив суперский. Так что welcome к нам, не пожалеете.
Александр
14.10.2024
Хорошее место, куда берут даже без опыта и обучают продажам практически с нуля. В отделе продаж работаю 5й месяц, официально. Вышел на хороший уровень зарплаты и получаю ее в срок. Потрудиться пришлось, конечно, чтобы освоить большой объем информации. Взаимодействие с дилерами мне по душе, приобретаю новый полезный опыт. Офис комфортабельный, есть все необходимое для работы и отдыха. Бывает, что работаю и по выходным дням: в воскресенье большой поток клиентов. Но не жалуюсь, так как руководство Карпрайса ценит каждого сотрудника и мотивирует его премиями наряду с достойной зарплатой.
Серьезных не вижу
11.10.2024
Нормальная компания с нормальной стабильной работой. Это лучше, чем каким-нибудь супервайзером что-нибудь втюхивать. Здесь все намного цивилизованней. Приезжают клиенты, я делаю техосмотр машины, проверяю документы, общаюсь, объясняю принцип работы компании. Максимально стараюсь для клиента сделать продажу комфортной. По зарплате не обижают. Нравится, что выплачивают зарплату и аванс точно в срок. Можно планировать траты и покупки. По отпуску тоже все гуд, полноценный, 28 дней. И когда в отпуске, то никто не дергает.
Наталья
08.10.2024
Когда работаешь с клиентами, то необходимо быть очень терпеливым и внимательным. В компании Карпрайс, даже сама того не ожидая, получила мощную поддержку и стимул к работе от коллектива. Что позволило мне не бояться сложных и проблемных клиентов. На должности менеджера по работе с клиентами я работаю вот уже 2 года и мне нравится, что ценят и уважают сотрудника за его индивидуальные качества. Трудоустроена официально, есть больничные и отпуск. Уровень моей зарплаты значительно вырос в сравнении с первыми месяцами работы из-за грейдовой системы, которая предусмотрена в Карпрайс.
София
19.09.2024
В колл центре Карпрайса работать мне понравилось. Не нужно обзванивать людей и впаривать какие-то ненужные им вещи. Я звоню только записавшимся на продажу авто, подтверждаю запись, напоминаю какие документы нужно взять. Все максимально корректно. Офис уютный, по работе научили - показали. Коллектив адекватный. Что еще нужно для счастья? Зарплата и аванс официально на карту, есть отпуск. Так бы и не уходила, просто нашла работу по специальности, нужно ж как-то дальше расти профессионально.
Не было. Причина увольнения - выше.
Геннадий
18.09.2024
Работаю в Карпрайсе тестировщиком. Пока все устраивает. График стандартный 5\2, есть отпуск по графику. В отпуск уже ходил, понравилось, что никто не дергает с работы, разруливают сами. Если что-то не устраивает в графике, всегда можно поменяться с ребятами. Коллектив классный, ребята отзывчивые. Хоть и работаем из дому, но на праздники бывают корпоративы, то хоть успеваем раззнакомиться. Приняты все по трудовому договору, то абсолютно нет необходимости волноваться за завтрашний день. Тем более, зарплату выплачивают всегда вовремя.
не нашел
17.09.2024
Здесь надо именно работать. Не сидеть и протирать штаны, а постоянно учиться и ответственно работать. У нас так пару человек уволилось с локации, ходили только кофеек попивали. А потом когда в конце месяца получили копейки, так и слились. А вот лично меня все устраивает. Где еще с первого дня официально трудоустроят? Куча разных обучающих программ, тренинги. Можно переходить из отдела в отдел, если есть желание. Я так с менеджера по выкупу авто перешел недавно в менеджеры по работе с дилерами. Отлично, что есть такая возможность попробовать и выбрать, где больше нравится.
Алексей
17.08.2024
Работаю уже 4 года менеджером по закупкам на выезде. Все сотрудники трудоустроены официально, зарплата белая и всегда вовремя. Отпуск и больничные – это не пустые слова, а реальные возможности, которые предоставляет компания. Здесь я нашел стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работа в CarPrice дала мне возможность расти профессионально, получать достойное вознаграждение за свой труд и чувствовать себя частью большой и дружной команды. Я рад, что выбрал именно эту компанию.
13.08.2024
На самом деле, это мое лучшее место работы с официальным трудоустройством и справедливой зарплатой. Офис уютный, теплый, здесь есть все необходимое для комфортной работы. Зарплата белая, а выполнение планов по выкупу авто напрямую влияет на заработок. Планы вполне выполнимые, особенно учитывая, что наш офис находится в проходном месте, что обеспечивает постоянный поток клиентов. Работа в CarPrice позволяет не только зарабатывать достойные деньги, но и постоянно развиваться, осваивая новые навыки.
не столкнулся
Сергей
09.08.2024
Коллектив в офисе просто замечательный: ребята помогают новичкам освоиться и вникнуть в работу. Зарплата белая и всегда вовремя, без задержек, и это мотивирует меня стремиться к лучшим результатам. CarPrice предоставляет все условия для комфортной работы: уютный офис, современное оборудование, кондиционеры. Руководство адекватное, всегда готово помочь и поддержать. Работаю уже третий год и уходить даже не планирую.
Сергей Николаевич
16.07.2024
Работая в IT-отделе, мы поддерживаем работу серверов компании. Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от опыта, что честно. В нашем отделе ребята получают до 200 тысяч. Коллектив у нас отличный, работа на современной технике, что упрощает многие процессы. Иногда приходится сильно напрячься, но всегда знаешь, что труды будут вознаграждены. Вместе с коллегами мы постоянно улучшаем внутренние рабочие процессы в CarPrice. Компания создает отличные условия для работы, предоставляя современное оборудование и технологии.
Григорий
12.07.2024
Работа в колл-центре Карпрайс - это действительно интересное и насыщенное занятие. Мы каждый день общаемся с разными людьми, помогаем им в решении их вопросов и проблем. Важно отметить, что компания предоставляет отличные условия для работы - комфортное рабочее место, профессиональное обучение и поддержка со стороны руководства. Я ценю возможность работать в такой дружной и ответственной команде.
Не сталкивался
Esi
08.07.2024
В Карпрайсе я работаю менеджером по работе с дилерами уже несколько лет, и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. У нас прекрасные отношения с нашими партнерами-дилерами, всегда находим взаимопонимание и приходим к взаимовыгодным сделкам. Руководство компании всегда поддерживает нас и стимулирует к достижению новых результатов. Я горжусь тем, что являюсь частью команды Карпрайс.
Фененко Лина
03.07.2024
Работа в КарПрайс для меня стала открытием новых возможностей и опыта. Тут теплая атмосфера, дружный коллектив, белая зарплата! Важно отметить профессионализм коллег и руководства, которые всегда готовы помочь и поддержать. Компания ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для роста. Здесь действительно можно найти поддержку от работодателей, карьерный рост! Особенно рекомендую эту компанию тем, кто ищет интересную и перспективную работу.
Их нет)
Александр
13.06.2024
Уже третий год я работаю менеджером по закупкам на месте, и могу с уверенностью сказать, что здесь созданы все условия для комфортной работы. С первого дня меня встретили с радушием, поддержали и научили всему, что нужно знать. Здесь чувствуешь себя важным, здесь ценятся твои усилия и способности. В начале я часто обращался за помощью к наставнику — опытному профессионалу и замечательному человеку, который всегда готов помочь и поддержать.
Нет.
09.06.2024
Моя работа в Карпрайсе в Колл-центре мне нравится. Хотя я начинала без опыта, стажировка научила всему необходимому, включая знания об автомобилях. Я не могла быть счастливее с выбором своей работы. Я сразу объявила, что могу работать только на полставки, и мне пошли на встречу. Весь период обучения был оплачен. Для первой работы это просто идеальный вариант.
Петр
05.06.2024
В Карпрайсе система управления персоналом совершенно уникальна. Я начинал в Колл-центре, потом работал байером, а сейчас — продавцом. Здесь много возможностей для карьерного роста, а, следовательно, и для увеличения заработной платы. И, что важно, все соблюдается по закону. Командировки оплачиваются, а коллектив — просто замечательный. Я планирую оставаться в Карпрайсе и дальше.
Алексей
24.05.2024
Мне интересно здесь работать в IT-отделе. От моей работы во многом зависит, как будут идти продажи, ведь мы поддерживаем работу серверов компании. Уровень зарплаты разный у сотрудников нашего отдела, обсуждается он еще на собеседовании, зависит от профессионального опыта соискателя. Ребята-сисадмины получают примерно 100-200, это к примеру. Пока работу меня не собираюсь, все устраивает. Через неделю пойду в свой первый отпуск здесь.
все отлично
22.05.2024
Проработал здесь 2,5 года менеджером по работе с клиентами. Честно говоря, не припоминаю в коллективе каких-то серьезных конфликтов. Да, бывают какие-то спорные моменты, но все решается спокойно, без скандалов и переходов на личности. С первого дня было обучение, оформили на работу сразу, никаких поработай, а там если подойдешь, оформим. Часто выходим на работу в выходные дни, когда сезон, но и заработок при этом значительно выше.
в сезон работаешь нон стоп почти, но и зп соответствующая
Если у вас опыт работы в компании Карпрайс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.