08.11.2024
В целом работа в колл центре меня устраивает. Если говорить о преимуществах, то их много: былая зарплата, уровень зарплаты неплохой, комфортное место работы, чай кофе, сахар за счет компании, хороший коллектив, руководство достаточно нормальное. Отрицательные стороны тоже имеются: иногда клиенты нервные попадаются, дни бывают очень загруженными. Но по сравнению с другими колл центрами, а я уже рботала в нескольких, то в Карпрайсе просто классно. Плюс еще в том, что есть обучение. И с нервными клиентами, и с загруженными днями после тренингов легче справляться.
иногда клиенты нервные попадаются, дни бывают очень загруженными
03.11.2024
Поначалу было сложно, так как я пришел немного из другой сферы работать. Спасибо руководителю, помогал, поддерживал. Ребята в офисе у нас тоже классные, отзывчивые, но у них и своей работы хватает. Теперь чуточку втянулся, 50-60 тыс.уверенно зарабатываю. Униформу дают, зарплату выплачивают вовремя, есть все условия для полноценного обеда ( перерыв, мини-кухня, кулер). Да и вообще есть возможность расти и развиваться. Было бы желание.
Было бы желание.
11.10.2024
Нормальная компания с нормальной стабильной работой. Это лучше, чем каким-нибудь супервайзером что-нибудь втюхивать. Здесь все намного цивилизованней. Приезжают клиенты, я делаю техосмотр машины, проверяю документы, общаюсь, объясняю принцип работы компании. Максимально стараюсь для клиента сделать продажу комфортной. По зарплате не обижают. Нравится, что выплачивают зарплату и аванс точно в срок. Можно планировать траты и покупки. По отпуску тоже все гуд, полноценный, 28 дней. И когда в отпуске, то никто не дергает.
Фененко Лина
03.07.2024
Работа в КарПрайс для меня стала открытием новых возможностей и опыта. Тут теплая атмосфера, дружный коллектив, белая зарплата! Важно отметить профессионализм коллег и руководства, которые всегда готовы помочь и поддержать. Компания ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для роста. Здесь действительно можно найти поддержку от работодателей, карьерный рост! Особенно рекомендую эту компанию тем, кто ищет интересную и перспективную работу.
Их нет)
09.06.2024
Моя работа в Карпрайсе в Колл-центре мне нравится. Хотя я начинала без опыта, стажировка научила всему необходимому, включая знания об автомобилях. Я не могла быть счастливее с выбором своей работы. Я сразу объявила, что могу работать только на полставки, и мне пошли на встречу. Весь период обучения был оплачен. Для первой работы это просто идеальный вариант.
22.05.2024
Проработал здесь 2,5 года менеджером по работе с клиентами. Честно говоря, не припоминаю в коллективе каких-то серьезных конфликтов. Да, бывают какие-то спорные моменты, но все решается спокойно, без скандалов и переходов на личности. С первого дня было обучение, оформили на работу сразу, никаких поработай, а там если подойдешь, оформим. Часто выходим на работу в выходные дни, когда сезон, но и заработок при этом значительно выше.
в сезон работаешь нон стоп почти, но и зп соответствующая
22.04.2024
Работаю не очень долго, может еще не во все процессы вник в компании. Отмечу пока только несколько моментов: взяли работать по трудовой, в стаж засчитывается. Аванс и зарплата белая, отпуском и больничным пока не пользовался, ребята утверждают, что с этим все в порядке. В первый месяц было сложновато, да и заработал копейки. На следующий уже полегче, и по деньгам побольше. Из минусов: пару раз почему-то запись была за полтора часа до закрытия, не пойму почему система дает так записаться. На полноценную продажу авто нужно часа три.
Работаем с удовольствием, а не по принуждению
18.03.2024
Уже 3 года работаю менеджером по закупкам. Характер работы разъездной, редко в офисе сидишь, если только не сезон, и такое бывает, но без зарплаты все равно не останешься. Приходиться работать с разными людьми: есть откровенные хамы, которые считают свою пожившую ласточку ликвидной конфеткой. Есть те, кто оформляют осмотр, чтобы просто провели диагностику и прицениться. Главное, не принимать все близко к сердцу. Из плюсов для меня, что выдают униформу бесплатно от компании, командировочные полностью оплачивают.
Я доволен своей работой и коллективом в КарПрайсе
11.03.2024
Работаю на должности оператора колл-центра уже полгода. Коллектив в основном женский, но никаких подковерных интриг, сплетен о коллегах, и прочего нет и близко. Нравится, что график работы гибкий, можно работать не полставки, совмещая, допустим с учебой, это для студентов. Если нужно поменяться сменами, всегда можно договориться и с коллегами, и с руководителем. В компании предусмотрен оплачиваемый больничный и отпуск. Пока окончательно не решила, но скорее всего, останусь здесь работать и дальше.
Пока грех жаловаться на что-то
22.01.2024
Это мое первое место работы, и думаю, проработаю я здесь еще долго. Компания занимает лидирующие позиции на рынке, стало быть, работа здесь престижная. Коллектив хороший, все как на подбор, плохие люди просто не приживаются. К новичкам отношение лояльное, есть бесплатное обучение и предоставляют возможности для карьерного роста, было бы желание. У меня оплачиваемый отпуск в 28 дней, соцпакет. Так что для меня это место работы подходящее. А остальные люди пусть сами решают для себя.
За время работы с существенными минусами не столкнулась
12.11.2023
Компания, соответствующая современным стандартам. У CarPrice отличные условия труда, без излишних переработок и с справедливой оплатой. Зарплата выплачивается вовремя. Размер зависит от производительности, плюс % от каждой успешной сделки идут к фиксированной части оклада. Это мотивирует к качественной работе и позволяет ощущать, что усилия награждаются. Руководство компетентное, а коллеги - квалифицированные. График стандартный, а выходные воскресенье и понедельник, что делает понедельники особенно приятными. Оформление официальное, так что накапливается стаж.
Не приходилось сталкиваться.
15.10.2023
Мне нравится работать в КарПрайс. Здесь все довольно ладненько и процесс работы сильно налажен. Все функционирует как часы, я бы даже так сказал. Трудоустроился сюда совсем недавно, но уже сформировалось позитивное впечатление от компании. Я помню как был сильно благодарен бесплатному обучению перед началом работы и тому, что на время испытательного срока у меня был что-то типа наставника, к которому я мог обратиться с вопросами. Это сильно помогло адаптации. Если говорить про более стандартные условия труда, то здесь все также налажено. Выплаты прозрачные и всегда своевременные. Перспектива повышения есть.
Негативные моменты отсутствуют, для меня точно.
08.10.2023
CarPrice для меня место, где ты однозначно можешь реализовать свой потенциал. Компания ценит и поддерживает инициативу сотрудников, они заинтересованы в том, чтобы прокачивать своих сотрудников и способствовать их профессиональному росту. По зарплате все тоже классно, прозрачные регулярные выплаты, размер которых зависит от собственного вклада. Я работаю не особо напрягаясь и в среднем в месяц выходит под 90 т.р., что меня устраивает. И работать успеваю, и жить жизнь :)
Не сталкивался.
29.09.2023
Компания CarPrice даёт большие возможности. Более двух лет выезжаю к клиентам, выкупаю авто. Условия порой не самые простые, проводишь встречу с клиентом и осмотр авто в любую погоду, снег, дождь значения не имеет. Зато если впахивать так нормально, можно очень хорошо зарабатывать. В прошлом месяце у меня в районе 900 к вышло. Знаю, за что вкладываюсь. Устаю, но мотивация супер
нельзя лениться
Николас Шевцов
15.09.2023
Официальное трудоустройство, зарплаты белые и всегда вовремя, есть хорошая система премий. Кураторы всегда с пониманием относятся. Если нужен отгул по уважительной причине всегда выслушают и дадут.
За 2 года работы не заметил там минусов каких то крупных
14.09.2023
Через пару месяцев ровно год, как я в Карпрайс. Работа нравится. Да, большой трафик клиентов и задач хватает. Но результат радует, зарплата тоже. Знаю, что конечный результат зависит только от меня. Сначала проходил обязательное обучение.
Это очень помогает быстро вникнуть в работу, плюс на первом этапе помогает наставник. Оформление по ТК РФ. Больничные и отпуска оплачиваются. Все в белую.
Из негатива отметить нечего
23.08.2023
Работаю недавно, хотел устроиться в стабильную, большую компанию. Прошёл несколько этапов собеседований. Всё прошло в спокойном режиме, без стресса. Работы много, но всё четко и понятно. Нравится. что выплаты точно в срок, 100% белая зарплата, 28 дней оплачиваемого отпуска. Офис в шаговой доступности от метро.
пока не встретил, работаю недавно.
27.07.2023
Специалист по выкупу. Устроился официально. Зарплата состоит из оклада + процент от выкупов. Также занимаюсь самостоятельным поиском клиентов. В общем по задачам все понятно и прозрачно, ровно как и по выплатам за работу. Отдельно скажу про коллектив, попались адекватные ребята и руководство, кстати, тоже. Все друг друга слушают, слышат и готовы идти на компромиссы, что не может не радовать. Еще могу сказать про рабочее пространство, у нас относительно новенькое светлое и просторное здание, рабочие места оборудованы рабочей техникой, есть небольшая зона для отдыха во время перерыва.
Работа на самом деле не сложная, просто требующая внимательности. Есть специальные скрипты, так что адаптировался я быстро.
26.06.2023
Мое трудоустройство здесь прошло без проблем. Я вспоминаю, что откликнулся на вакансию на известном сайте для поиска работы. Прошел пару собеседований спокойно, так как имел продвинутые знания о машинах и их внутреннем устройстве. Компания также регулярно проводит тренинги для коллектива с целью повышения наших навыков. Кстати, у нас есть хороший набор корпоративных скидок, что приятно.
Однако мне было сложнее в области продаж, в частности, в представлении услуг компании и заключении сделок с клиентами. Со временем я все более привык и освоился в этой сфере. Кроме того, у меня отличные коллеги, которые оказывали мне поддержку и давали полезные советы.
22.06.2023
Я недавно устроился в Карпрайс. Собеседовали сначала 2hr менеджера, потом руководитель. Обучали 17 дней, испытательный три месяца, он, кстати, быстро пролетел. Ребята в коллективе все дружные. Даже на выездной корпоратив успел попасть.
Пока все нравится. Зарплата нормальная, есть перспектива роста.
19.06.2023
В Карпрайс почти год на должности операционный менеджер. Они меня взяли почти без опыта, несколько собеседований проходил, финальное с руководителем. Сначала проходил обучение. Оформили по трудовой с первого дня, есть скидки на ДМС. Коллектив у нас отличный подобрался, график 5/2.
Зарплата меня полностью устраивает, рост возможен. Я доволен.
01.06.2023
Трудоустроен в компании CarPrice уже почти год, и могу сказать, что условия для труда здесь на высоком уровне. Офис современный, комфортный и техника, которой мы пользуемся, всегда в исправном состоянии. Также радует, что руководство старается обеспечить нас всем необходимым для работы. Коллеги дружелюбные, и я чувствую себя в коллективе комфортно.
Впечатления положительные от работы
22.05.2023
Тружусь менеджером по выкупу автомобилей. Работаю преимущественно удалённо ,что радует. С рынком авто знаком. Опыт работы в автосалоне пригодился. С людьми люблю коммуницировать. Подсказываю, помогаю. Зарплату не задерживают.
Не обнаружил
16.05.2023
Как новичку в компании CarPrice могу сказать, что здесь действительно приятное руководство. Все сотрудники отличаются открытостью и готовы поддержать новичков, даже если у тебя нет опыта в сфере.
Я получаю достойную зарплату и настраиваюсь на долгосрочное сотрудничество.
К графику и зп вопросов не имею.
Добрый Друг
02.05.2023
Я работаю в CarPrice уже несколько месяцев и могу сказать, что моя работа здесь достаточно интересна. Хотя мои обязанности не шибко разнообразны и в основном состоят из оценки автомобилей, я получаю хорошую зарплату и полностью окупил все свои труды. Коллеги всегда готовы помочь, и я чувствую себя комфортно на своем рабочем месте.
В целом, моя работа в CarPrice - это приемлемый вариант для меня.
Негатива по минимуму, все решаемо.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Карпрайс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.