01.11.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатные тренинги для сотрудников. На которые вам придётся ехать в область или на другой конец Москвы, и если тренинг выпадает на ваш выходной, то никто вам его не оплатит.
Возможность бесплатно изучать языки
Негативные моменты
Проработала значительно не долго, но мне этого хватило!
У компании нет определённого алгоритма приёма сотрудников. Огромнейшая текучка!
Камеры,прослушка, тайные покупатели... Если проконсультировал клиента не по скрипту тут же можно сказать расстрел! В день есть определённый план по исходящим звонкам, и если вы его не выполнили вам каждый раз надо писать объяснительную, и никого не волнует что помимо звонков ещё куча другой работы!
За все косяки в обучении, и правилах компании вы будете брать на себя оборону и выслушивать недовольства родителей! И пытаться как то им объяснить обратное, хотя во многих случаях они правы! Так же вы будете обязаны по совместительству работать туроператором-продовать путёвки в Лондон. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а если не продадите сразу попадаете в чёрный список.
Как оказалось отпуск у них не так то просто взять (а для меня как для человека любящего 2 раза в год путешествовать это было ещё одним минусом) летом как я узнавала можно взять только в июне и в июле (и то надо как то между собой поделить, кто когда уходит-ведь уйти в отпуск можно только по одному) но это пустяк, если бы не то что и в другие месяца вам будет категорически запрещено брать отпуск: август, сентябрь, октябрь-даже не думайте! Январь, февраль, март-тоже под запретом.
Я как уважающий себя менеджер, с хорошим опытом работы в таком театре работать не стала. И есть ещё много нюансов которые я не описала. Хотите потрепать себе нервы-тогда вам туда
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Йес не первое мое рабочее место в сфере образования, я и школьным учителем работала, и репетиторством занималась, и в других центрах себя пробовала, в общем, успела хлебнуть. Так вот это одна из немногих школ, которые предоставляют официальное оформление и полный соцпакет. Помимо оплачиваемых отпусков и больничных нам предоставляется обучение бесплатное. Как везде случаются форс-мажоры, иногда приходится работать больше 8 часов в день, но так как оплата почасовая мне это на руку. Офис меня тоже устраивает, есть комната для персонала, отдельный санузел. Мне этого достаточно, я довольна своей работой
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в yes почти 3 года. За это время несклько раз повышалась заработная плата. Получается, чем дольше работаешь, тем она выше. Также тебе даются скидочные карты на салон красоты и кафе. Раз в пол года проводятся тренинги для повышения квалификации, также можно учить любой язык бесплатно.
Негативные моменты
много работы, не все студенты готовы тебя слушать, но таких единицы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2018
Положительные стороны работодателя
Раньше работала репетитором анлийского языка, но учеников было не много. Когда пришла на работу в yes, работы прибавилось. Мой доход увеличился вдвое, а время на работу сократилось. Позже, когда я уже освоилась и решила, что могу больше, попросила еще несколько групп для занятий в выходные дни. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет и ни разу не ущемляли права. Очень много проводим открытых уроков и мероприятий в парке. Нравится работать как с детьми, так и со взрослыми. Многое в работе стало получаться лучше после посещения бесплатных тренингов. Но поняла я одно, если с улыбкой встречать учеников, то и отклик будет соответствующим, студенты лучше включаются в работу, а малыши лучше тебя слушают.
Негативные моменты
Отрицательного мной не обнаружено.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Центре Иностранных Языков YES меня устраивает, а негатив тут пишут те, кто сам ничего не умеет и не хочет работать. Понятное дело, такие сотрудники никому не нужны и нигде не задерживаются. Заработная плата у нас всегда выплачивается вовремя и ее размер выше, чем в других московских языковых школах. Предоставляется возможность бесплатно повысить свою квалификацию, после чего получаешь приличную прибавку к заработной плате. По партнерским программам центра YES имеется возможность получать скидки от многих компаний и мы частенько этим пользуемся, в частности заказываем любимую пиццу. Группы учащихся формируюся после бесплатного тестирования на уровень знаний и каждому преподавателю дают на обучение класс, состоящий из 6-7 человек, не более.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2018
Положительные стороны работодателя
В первую очередь устроилась на работу в Центр иностранных языков Yes по причине близости от дома, благо у них много филиалов. Кроме того, они предлагают самую оптимальную зарплату по сравнению с другими языковыми центрами. График работы позволяет работать в выходные и по вечерам, поэтому при желании беру побольше часов для увеличения зарплаты. Между занятиями мы отдыхаем в уютной учительской с диванчиком, холодильником и бесплатным чаем или кофе со сладостями. Благодаря проведению разнообразных практикумов жизнь студентов и преподавателей протекает интересно и весело. Коллектив слаженный, хоть и разновозрастной. Молодежь зажигает новыми идеями, а преподаватели постарше делятся опытом. Зарплата выплачивается стабильно, бывают хорошие премии. Предоставляется возможность посещать бесплатные тренинги, что в результате отражается на уровне ЗП.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, отличные условия и оснащение, немногочисленные классы. Когда перехали жить в Подольск, стала поблизости искать работу преподавателем английского. Подавала резюме в разные школы, ходила на собеседование. В центре иностранных языков YES сразу понравился интерьер и аудитории со всем необходимым оборудованием, о котором мечтает каждый преподаватель. Для отдыха тоже созданы все условия: учительская кухня - всегда можно попить чая, кулер, печеньки, конфетки, диванчики, столик, холодильник, компьютер. Есть авторская методика, остается только проявить себя. Когда у меня, как новичка, возникали вопросы, обращалась к любому и всегда получала подробный ответ. Регулярно проводится аудит работы, указывают на недостатки без ругани, помогают советом. Для сотрудников предусмотрены приятные бонусы: бесплатное дополнительное обучение, например, риторике и с носителями. Что очень дорого, если платить самому. А также наши дети могут учиться здесь языкам. У центра много партнерских программ с другими компаниями, поэтому мы получаем бонусы и скидки, пользуясь их услугами. Конечно, во всяком коллективе, особенно женском, бывают свои подводные камни и у нас группа учителей решила отколоться - организовать свою школу. Это с одной стороны похвально, а с другой рискованно работать без методик сертификатов и лицензий. Но основной костяк продолжает работать, пришли новые грамотные преподаватели и мы постоянно повышаем свою квалификацию. Сейчас появилась аккредитация на выдачу кембриджских сертификатов, в общем растем)
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
- гибкий график работы
- дружный коллектив
- хорошая техническая база
Негативные моменты
- неудобная система учета рабочего времени
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в этой компании один год, была вынуждена уйти из- за смены места жительства. Очень жаль было расставаться с коллективом. Хорошо сработались. Из плюсов - регулярная и стабильная заработная плата. Хорошая система мотивации ну и конечно же очень приятное дополнение - премии по результатам труда.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
06.04.2017
Положительные стороны работодателя
Коллектив компании "ЕС" - профессионалы, которые добросовестно выполняют свою работу, а свидетельство тому тысячи благодарных студентов. Работая в центре уже более пяти лет, я убедилась, с какой чуткостью и ответственностью руководство относится к своим подчиненным и к работе в целом, и очень рада, что мне посчастливилось стать частью этой команды!!!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2017
Положительные стороны работодателя
Руководители Компании "ЕС" - настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные люди, которые умело создают вокруг себя среду, в которой люди раскрывают свои способности и таланты.
Коллектив компании-это мудрые, творческие и интересные люди, с которыми работать одно удовольствие! Если вы цените свои профессиональные качества , любите работать и хотите получать достойную зарплату, то это именно то место, где вы сможете проявить себя!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья
16.02.2017
Положительные стороны работодателя
Самым главным достоинством компании является коллектив!
Огромное спасибо управляющей Ольге Власовой за поддержку и человеческое отношение ко всем сотрудникам.
Работать в компании приятно и комфортно. Коллектив очень дружный. Все готовы друг другу помогать, проводить мероприятия, работать в команде! И это очень здорово!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мария
08.02.2017
Положительные стороны работодателя
Работала во многих компаниях (и крупных таких как BMW, и маленьких), но только в этой компании работа идет в удовольствие! Хороший коллектив, нет задержек зарплаты, руководство - просто мечта (что вообще редкость)! Всегда поддержат твои идеи, помогут их реализовать. Работа безумно интересная, большое "поле" для творчества! В компании для всех сотрудников постоянно проходят обучения, тренинги, разные мероприятия. Ленивые работники тут не задерживаются из-за большого (но интересного!) объема работы :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2016
Положительные стороны работодателя
Я работала на должности менеджера по работе с клиентами/координатора в филиале центра в Ховрино. В рабочий процесс мне позволили втягиваться постепенно, с увеличением нагрузки по мере освоения. Стажировка длилась два дня под руководством второго менеджера. К сожалению, для выводов о центральном руководстве я недостаточно осведомлена, хотя вижу большое количество негативных отзывов на этот счет. Из представителей головного офиса мне довелось общаться только с директором по академической части, в мой первый рабочий день она подробно консультировала меня по всем образовательным программам и оставила исключительно приятные впечатления. С уверенностью могу сказать, что мне страшно повезло с управляющей филиала Юдовой Е., которая а) очень компетентна во всем, что связано с деятельностью центра и много-много может рассказать о том, как все устроено и как сделать лучше, б) очень адекватно и уважительно относится ко всем сотрудникам.Зарплата выдается вовремя, без задержек. Более того, до тех пор, пока у меня не появились собственные клиенты, руководство без просьб с моей стороны увеличило мне оклад вдвое, чтобы скомпенсировать недостаточно высокую (на тот момент) процентную часть. Офис современный, без изысков, но с регулярно пополняющимся запасами кофе и сладкого. Преподаватели из регулярного состава отзывчивы, профессиональны и много работают над методикой преподавания, поэтому краснеть за качество продаваемых услуг не приходится. Уволилась я в связи с тем, что твердо решила развиваться в полученной профессии. Увольнение прошло гладко, с соблюдением необходимых процедур и выплат.
Негативные моменты
Работы и объемов информации действительно много, поэтому без запасов пресловутой многозадачности – никак.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
24.02.2016
Положительные стороны работодателя
Близко от дома было - единственный плюс.
Негативные моменты
Похоже, что последние два отзыва писал один и тот же человек. Не знаю, может для преподавателей условия работы и хороши, но для менеджеров просто ужас. Проработала в компании некоторое время. Основная работа - продавать обучение, Всё бы ничего, я и раньше работала менеджером по продажам. Но в Ес: продавай - лишь бы продать. Навязывать услугу клиенту - это в порядке вещей. Увеличить стоимость для клиента постфактум - в порядке вещей. Преподавателя нет хорошего на группу - фигня - главное продать и группу запустить. Качество услуги никакое. В результате ты набираешь клиентов на обучение, а они через месяц отваливаются. Плюс руководство очень странное - то одно у них, то другое. Очень непоследовательные. Не советую это место рассматривать .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
24.02.2016
Положительные стороны работодателя
Ушла из центра ЕС в Подольске из-за переезда. Очень грустно было расставаться с коллективом,так как практически за 2 года работы со всеми сроднилась. Особенно хочу поблагодарить управляющую Власову Ольгу- это самый лучший, компетентный и внимательный руководитель, который поймет и поможет каждому сотруднику в любой ситуации
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия
03.02.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю уже три года, хорошая рабочая атмосфера и понимающее руководство
Негативные моменты
не стандартный график работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
03.02.2016
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив - тёплый, дружный, профессиональный! Демократичная корпоративная политика и уютное рабочее место. Дружественный, опытный и очень идейный руководитель, готовый выслушать любого. Очень интересная и интенсивная работа, позволяющая быстро развиваться и набираться опыта. Бесплатные тренинги и обучение языкам. Всегда есть бесплатный чай-кофе с вкусняшками :)
Негативные моменты
Нет медицинского полиса
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
23.01.2016
Положительные стороны работодателя
Увидела предыдущий отзыв и решила заступиться за компанию в которой проработала 7 лет. Совершенно и категорически несогласна с отзывом Екатерины! В YES любой сотрудник желающий прогресса и повышения личного дохода может это сделать просто добросовестно выполняя свою работу. Руководство всегда поддержит и будет учить пока не научишься. В этом и заключается основной плюс: придя на работу неумелой 25 летней девушкой я ушла (в декрет) опытным, владеющим многими инструментами продавцом! Моя средняя зп всегда была выше других, наверное за счёт хороших объемов продаж которые мне удавалось достичь прикладывая вообщем то не очень высокие усилия. Про сплетни могу сказать следующее - обычно их замечают те кто сами в этом активно участвуют. Я, выйдя в декрет, смогла договориться с моим директором и выполняла небольшую работу из дома за что очень благодарна Елене (моему директору). Да, я в Есе бесплатно учила язык и в отпуск ходила только летом. Хотя, для кого то отпуска летом может показаться минусом. Зарплата всегда вовремя, подоходный не вычитают, бесплатное обучение и отличный коллектив! Если не лентяй и любишь зарабатывать своим трудом, то это место для тебя!
Негативные моменты
Большой объём работ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина
21.01.2016
Положительные стороны работодателя
Нет. Только, может быть, приобретение вот такого жизненного и профессионального опыта.
Негативные моменты
Проработала почти 3 года. Наверху под названием указаны ценности компании: свобода общения, культурный рост, уважение, доверие и прочее. Всё читайте "наоборот". В коллективе нездоровая атмосфера, сплетни, руководство не держит своих обязательств по отношению к сотрудникам и вообще, относится очень неуважительно. Некоторые сотрудники из руководства ушли, но это картины принципиально не поменяло. Из-за неуважительного отношения ушли все управляющие из филиалов. Многие менеджеры тоже ушли, так как ухудшилась финансово условия работы.
Ни о какой атмосфере доверия и честности, что указано в миссии речи быть не может.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Оксана
11.12.2015
Положительные стороны работодателя
Работала в Центре около полугода, и если бы не необходимость переезда,не ушла бы никогда. Пишут много и плохого и хорошего,но мне кажется многое зависит от самого человека. Если в тебе один негатив,то и все окружающее будет выглядеть в мрачном цвете.
Коллектив потрясающий! Управляющая в городе Жуковский- это лучший руководитель, которого я когда либо встречала, она всегда отстаивает интересы своих сотрудников. Насчет других конечно не могу сказать, так как не знаю. Стажировку мне оплатили, ездила на тренинги от компании- которые думаю в будущем мне пригодятся. Обучение языкам для сотрудников бесплатное- правда. Зарплата- в зависимости от того как ты сам работаешь. Я получала очень даже прилично. Не знаю что и добавить, многие ругают руководство, но мне кажется опять же все зависит от тебя самого. Когда я уходила, кроме моей Управляющей, со мной очень хорошо попрощались все остальные сотрудники, и даже гендиректор Сергей Николаевич сказал очень много приятных слов, пожелав удачи в дальнейшей карьере. Каждый сам решает,я реальный человек, отзыв мой реальный. И при мне не было никаких жалоб ни о преподавателях, ни о сотрудниках других центров.
Негативные моменты
Существенных недостатков не могу назвать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Певунова
04.12.2015
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Прочитала все отзывы и очень расстроилась тому, что написано. Работаю в компании почти два года.
1. Руководство (собственники компании) очень хорошие, позитивные люди.
2. Павлов и Сеничкина уже не работают в компании. Могу с твердой уверенностью сказать, что их качества явно приукрасили). Возможно нельзя их назвать идеальными, но то, что про них написано явно преувеличили и исказили.
3. Пишут про обучение, которое не оплатили... А Вы знаете, что все сотрудники имеют право после испытательного срока бесплатно обучаться иностранным языкам в любой из школ? Вас обучают при приеме на работу, денег за это не берут и часто еще и оплачивают обучение. Что Вам не нравится?
4. Наталья Качалова - замечательна управляющая, позвоните в школу Ховрино, Вам это подтвердит любой сотрудник.
5. На счет управляющей Солнцево. Даже не буду комментировать...
6. Почему так много анономов и только отрицательные отзывы? В Центре иностранных языков YES большинство людей любят свою работу и гордятся быть частью компании.
7. Если Вы прочитали все эти отзывы и у Вас возникли сомнения по поводу компании, оставляю свою электронную почту для связи, пишите, расскажу как все на самом деле:) [email protected]
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Центр Иностранных Языков YES и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.