19.12.2019
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют, подробнее: https://sertifikat.site/#mosimperia
Негативные моменты
Центр Сертификации "Империя" - сообщает всем своим потенциальным клиентам что является собственником двух аккредитованных органов по сертификации и трех аккредитованных испытательных лабораторий. Но на деле данная шарашкина контора является посредником, при этом не чистым на руку посредником.

Руководит данной фирмой человек с нечистой репутацией - Серегин Сергей Владимирович.

Генеральным директором данной конторы числится фиктивный человек - Циферова Юлия Викторовна. По оценке различных сервисов оценка благонадежности данной конторы низкая - https://www.rusprofile.ru/id/11749174

Ранее руководство Центра Сертификации "Империя" управляло Онкологичеким Научным Центром, которое проводило фиктивные лабораторные испытания, просто выдавая налево и направо Протоколы испытаний за умеренную плату.

Все сотрудники организации работают не по трудовому договору и даже не по гражданско-правовому договору, а просто в серую, 90-е отдыхают. Если кто-то начинает возмущаться, то его выкидывают не выплатив зарплату за отработанное время. Никаких Специалистов по сертификации нет и в помине, работают исключительно продажники, у которых одна цель - впарить Декларацию или Сертификат.

подробнее: https://sertifikat.site/#mosimperia
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры