01.12.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в цезаре специалистом отдела телемаркетинга, так называемые теплые продажи. Хорошее отношение внутри компании, отзывчивые и добрые коллеги. У нас оклад и бонусы. Чем лучше работаю, выполняю кпи, тем приятнее получать бонусы к зарплате.
Негативные моменты
больших минусов не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2021
Положительные стороны работодателя
Мне кажется здесь очень много левых отзывов. Да, работа не из легких, отдача должна быть хорошей. Я работаю здесь в гбр. На зарплату пожаловаться не могу, меня устаивает. На Новый год детям подарки выдавали.
Негативные моменты
обычно берут только с опытом, потому что ответственность большая, работа с оружием
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2021
Положительные стороны работодателя
Отличный и дружный коллектив. С самого первого дня своей работы чувствовала поддержку коллег, по всем вопросам всегда подскажут и помогут. Уровень зарплаты достойный. Оклад + премия за полненный КПИ. Современный, удобный офис. Удобно добираться до места работы.
Негативные моменты
Работа за компьютер, поэтому начинает болеть спина. Обратилась уже к специалисту за помощью
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2019
Положительные стороны работодателя
Начисления зарплаты вовремя, соц. пакет, но не ДМС это привилегия высших назовём сил, не руководителей отделов.
Негативные моменты
Неконкурентная заработная плата, ниже по рынку. Эйчеры Вам скажут компания с Европейскими ценностями, ничего близкого нет, российская зарплата и нагрузка за пятерых. Как стартап по карьере если студент годно, не более. Руководители отделов вполне адекватные люди, большинство в стадии поиска, отдел кадров сменился за пол года полностью, ну кроме руководителя которая пришла по знакомству. Корпоративы, презенты на НГ несмотря на масштабность компании только для высших. Да, уволилась и в этой же отрасли на более высокой оплате и отношении к труду. Без увадения
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю специалистом отдела поддержки клиентов, ну что сказать.... Дружный коллектив, всегда помогут, поддержать, при необходимости можно поменяться сменами. Зарплата белая, уже даже несколько кредитов оформил, одобрили без проблем.
Негативные моменты
Но работа для стрессоустойчивых людей, так как иногда очень сложные клиенты попадаются. Нужно чтобы компания проводила тренинги, обучала как с этим справляться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работал почти два года, отличные воспоминания и огромнейший опыт! Пришёл совсем зелёный, нигде не работал, копания дала мне огромный опыт и знания о продажах! Хоть и пришлось уйти, но этот опыт бесценен!
Негативные моменты
Руководство, слышит своих сотрудников, и готово, при необходимости, идти на встречу.
Но не всегда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я установщик спутниковых сигнализаций, работа серьезная, требующая соответствующих знаний и навыка. Оплачивается тоже хорошо, конечно , как и всем хотелось бы больше, учитывая уровень автомобилей , которые приезжают. Но ничего, чем больше установишь сигнализаций, тем больше получишь. Станция у нас теплая, хорошо оборудованная.
Негативные моменты
Ни какой перспективы в росте, пришел установщиком так им и останешься.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю специалистом контроля качества, проверяем на работоспособность системы безопасности. Работа не пыльная, но требует сосредоточенности. Условия работы хорошие, отдельный кабинет для нашего отдела, столовая. Полный социальный пакет. Заработная плата средняя по отрасли, но полностью белая. Взял в кредит машину. Рекомендую данного работодателя.
Негативные моменты
Не внимательность к персоналу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю специалистом клиентской поддержки. Работа рядом с домом, коллектив дружный, удобный график. Мне удобно, так как я еще учусь и могу подстроиться под расписание занятий, а также взять себе побольше ночных смен, чтобы днем на лекции ходить. В течение дня есть несколько перерывов, можно отдохнуть, перекусить, хотя частые перекуры не приветствуются. Считаю что Цезарь Сателлит для начала карьеры - самое то!
Негативные моменты
Зарплата маленькая, и расти не куда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю сервисным инженером в компании Цезарь Сателлит, устанавливаю сигнализации в квартиру. Характер работы разъездной, работа не грязная. Оплата от выполненной работы, если работаешь хорошо и много успеваешь, то соответственно и хорошо зарабатываешь. Выдают униформу, и компенсируют бензин. Я проработал уже два года и пока менять компанию не собираюсь, все устраивает. Рекомендую эту компанию для трудоустройства
Негативные моменты
Маленький оклад.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2018
Положительные стороны работодателя
Я горжусь что работаю в Чоп Цезарь Сателлит! Каждую смену я помогаю людям, как бы пафосно это не звучало. Мы получаем по несколько вызовов из магазинов и заправок работающих круглосуточно. Помогаем усмирять разбушевавшихся посетителей, пресекаем кражи. Я вижу благодарные лица кассиров и продавцов и понимаю что делаю полезную работу. К тому же за работу неплохо платят.
Негативные моменты
Они есть везде.Хотелось бы чтобы руководство повернулось к сотрудникам лицом. Не хватает премий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю специалистом клиентской поддержки. Изначально искала работу рядом с домом, живу в 15 минутах ходьбы. Удобный график 2/2. Работа состоит в общении с клиентами на ресепшн, клиенты все приличные, воспитанные люди. Больничный, отпуск все официальное. Насыщенная корпоративная жизнь.
Негативные моменты
Как и везде руководство следит за каждым нашим шагом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю бухгалтером в компании Цезарь Сателлит уже больше трёх лет. Меня все устаивает, руководители адекватные. Девочки - коллеги всегда поддерживают . Очень хорошая атмосфера в коллективе, всегда отмечаем дни рождения и праздники. Индексация заработной платы , не так часто как хотелось бы, но происходит. Зато вся белая, можно и кредит и ипотеку брать.
Негативные моменты
Очень много отчетности, о проделанной работе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работал водителем в этой компании, все очень нравилось, амортизация автомобиля, бензин, мойка – все оплачивалось. Развозил документы и системы охраны по автосалонам, работа приятная, непыльная. Если успел все развести, то можно и домой пораньше уехать. Платили немного, но зато можно по дороге еще и по своим делам заехать. Уволился в связи в переездом в другой город.
Негативные моменты
Руководство.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2017
Положительные стороны работодателя
Работал в компании "Цезарь Сателлит" два года, инженером. Компания современная, есть возможность применить свое образование и способности. Компания постоянно развивается, находится на передовых позициях по внедрению современных технологий. Зарплата на достаточно высоком уровне, есть все социальные гарантии. Работать здесь было интересно. Руководство поощряет стремление к обучению и творчеству. Ушел только по причине переезда в другой город.
Негативные моменты
Очень незначительные, даже не стоит заострять внимание.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2017
Положительные стороны работодателя
Отличный работодатель! Проработал в этой компании два года и работал бы дальше, если бы не мечта жены переехать в Крым.)) С начальством просто сказочные сложились отношения! С друзьями по работе до сих пор связь поддерживаю. Говорят, что никакие кризисы на Цезаре не сказались и там по-прежнему всё круто.) Скучаю по своему рабочему месту. Но такова жизнь. В Ялте тоже неплохо.)
Негативные моменты
Индексируют зарплату не так часто как хотелось бы)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2017
Положительные стороны работодателя
В период 2012-2015 работал на позиции менеджера по продажам, затем основал собственный бизнес. Всего за три года набрался достаточного опыта в продажах, чтобы основать собственную компанию. По условиям: оклад небольшой, но, процент с продаж солидный, особенно, если учесть, что каждая сделка осуществлялась на большую сумму. Руководство - супер. Благодарен этим людям, многому научился, при том, что пришел туда практически "зеленым".
Негативные моменты
не видел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2017
Положительные стороны работодателя
Человек зачем на работу ходит? Думаю, 90% ради зарплаты, и я в их числе. На этот счет в цез.сателлит все отлично, на многом еще сэкономить можно: обеды оплачиваются, транспорт тоже, выдают форму, свою не покупать. плюс корпоративная связь. в целом хорошая экономия получается. и зарплата оклад+процент (по крайней мере у инженеров). объекты разные бывают. где то больше работы где то меньше. ну вобщем как поработаешь – так и заработаешь
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2017
Положительные стороны работодателя
сколько людей, столько и мнений. Мое мнение таково, что я рад, что попал сюда. Уже забыл про времена безденежья и постоянного обмана, которые были до работы в цс. когда за работу платили гроши или не платили вообще. Вот он – главный огромный плюс официальной занятости. Можно расслабиться и заняться работой, точно зная, что ее достойно и вовремя оплатят.
Негативные моменты
не увидел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2016
Положительные стороны работодателя
На работу хожу деньги зарабатывать, а остальное как то менее важно. Условия норм, по зп и по отношению к работникам. Ходим на корпоративы по праздникам за счет компании. В целом претензий к руководству нет.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2016
Положительные стороны работодателя
Работа – она и в африке работа)) но в Цезаре хотя бы платят хорошо и кофе наливают) мне в целом нравится, особенно по пятницам и в день зарплаты) ну а если серьезно – то обычная офисная работа, все под рукой. Начальник помогает, если вопрос не могу сама решить.
Негативные моменты
Не нашёл
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2016
Положительные стороны работодателя
не знаю другой такой крупной и респектабельной компании, которая брала бы специалистов с неоконченным высшим) отличная работа! можно учиться, работать! получать опыт и зарабатывать еще в очень молодом возрасте! и не кассиром сидеть без перспектив, а строить свое будущее!
когда мне позвонили и сказали, что мою кандидатуру одобрили, я дала себе слово что буду работать на совесть! чтобы цезарь не пожалел, что принял меня на работу и дал шанс! и с первого дня я поняла, что нахожусь на своем месте.
много общения здесь. с коллегами, с людьми. мне это нравится!
иногда требуется проблему решить очень оперативно. но в таких ситуациях коллеги не бросают, подключаются все. так и я – если нужна кому то срочная помощь, а у меня текущая работа, то спешу на выручку))
коллектив очень хороший, хоть и разновозрастной! тот случай, когда не делаешь различия между человеком которому 20 и которому 40. все по сути молоды, просто кто-то опытнее!
так что мне нравится!
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.12.2016
Положительные стороны работодателя
Привет всем довольным и не очень! Меня зовут Костя. Из плюсов работы в компании могу назвать очень удобный сменный график (день-ночь-2 дня дома), после шестидневки в другой компании мне сейчас кажется, что я вообще все время отдыхаю!
Обучение бесплатное, и с работы/до работы довозят на служебном транспорте. Бесплатно выдают форменную одежду. Оформляют с записью в трудовую (до этого много лет в общей сложности работал неофициально, и теперь никому ничего не докажешь). Зарплата выдается на карту, благодаря трудоустройству в ЦС смог взять кредит в сбербанке.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2016
Положительные стороны работодателя
Я считаю, что большой плюс работы в компании- это четко регламентированные обязанности. Занимаюсь только тем, чем положено, и никто на меня свою работу не скидывает. Принимаю звонки, оформляю, работаю только с входящими, никаких «холодных звонков» непонятно кому. Решение проблемы уже делегирую либо сама отвечаю на вопросы клиента, если это в моей компетенции. Частенько ловлю себя на мысли, что со временем стала намного терпимее. Ведь люди звонят с реальными проблемами и надеются, что ты им поможешь.
Конечно, встречаются и откровенные хамы, на этот случай мы имеем четко прописанные инструкции, как себя вести и что говорить. Поэтому даже самый агрессивный разговор уже не вызывает отклика в душе. Просто отвечаешь, выполняешь свою работу. Но такие клиенты встречаются крайне редко. В основном обслуживаются респектабельные люди на дорогих авто, ведут себя соответственно статусу.
Работы много, звонков много, особенно если смена выпадает на выходные или праздники. Но со временем привыкаешь и даже почти не устаешь к концу смены. В свободные минутки не запрещено попить чай или полистать новостную ленту, всем хочется расслабиться. На обед дается час, в течение которого тебя никто не трогает. Т.е. ровно час можно отдохнуть, покушать в столовой или на кухне в офисе. Мы обычно с коллегами идем или туда, или туда, у кого часы обеда совпадают.
Работа нравится, менять не планирую в ближайшее время.
Негативные моменты
нет недостатков.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2016
Положительные стороны работодателя
Отличные условия труда! Кабинеты со свежим ремонтом, чисто и опрятно! Каждый день влажная уборка, протирают все рабочие поверхности. для меня это безумно важно как для аллергика! Офис как щас модно называть эр-го-но-мичный! во! все под рукой, удобные высокие кресла с подлокотниками. Т.к. большую часть рабочего дня сижу за компом, очень радует, что можно откинуться на спинку и расслабиться. Этим летом в адскую жару у нас было в кабинете прохладненько и свежо, спасибо кондиционерам! А вот по дороге домой и дома я страдала, обливаясь потом. Так-с, ну что еще…зарплату вовремя дают и после работы не задерживают. вроде все)
P.S. наверняка эти отзывы читают соискатели, и я обращаюсь к вам. пока не попробуете, не узнаете, как оно! я как действующий сотрудник цезарь сателлит своей нынешней работой вполне довольна. Так что делайте выводы сами.
Негативные моменты
Не выявила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Цезарь Сателлит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.