Сотрудник
29.09.2021
Далеко ехать, за Мкадом. Нет столовой, есть ТЦ рядом. Отдел ВЭД особенный за отдельной железной дверью. Коллектив устоявшийся и сидит годами, одни девушки под руководством Романа (старейшина). 3 девушки занимаются авиа доставкой, которая 1 раз в неделю, остальное делает 1 сотрудник и умирает на работе. данные сотрудницы могут смотреть фильмы в рабочее время, отдыхать, прогуливаться и т.д. Работа вся в ексель, никакой автоматизации от слова совсем. Зп официальная по договору 12 тыс, если ...ты на позицию руководящую - 20 тыс, остальное даже не фигурирует в договоре, все на словах и этой частью вас будут шантажировать, то прививкой от ковид, то ещё чем-нибудь. Отгружают дорогими перевозчиками и брокерами, попытки их сменить - увенчаются угрозами увольнения, потому что Роман и начальница против. Куда же смотрит руководство компании!!!! таких засиделых старейшин и *xxxxx* уже давно пора сменить, тем более на рынке сейчас полно хороших людей. Начальник HR подлиза и подхалим, так же засиделся, вакансий полно, менеджерские закрываются в течение полугода, такой отбор (то сказал не так, то посмотрел), в общем пустая трата времени и сил. Читать отзыв
22.05.2021
БОЛЬШАЯ КРЫСА
БОЛЬШАЯ КАРА
19.10.2020
их нет
Ужасная работа,зп не платят в полном объеме,списывают за все что можно,оправдывая это "войдите в наше положение"
В какое положение?В то что открываете новые магазины,в то что восхваляете оптовых менеджеров?Это все боты не верьте в это вранье.
23.09.2020
Ну разве что коллектив.
Зарплата на 85%черная,ты для руководства просто мусор,твои знания никого не интересуют,если ты не лоялен к руководству. Меня заставили уволиться из-за нежелания выплачивать больничный(. Паршивцы,коих еще поискать. Разве что локальное начальство имеет совесть и честь,но не сильно помогает
14.04.2020
Деньги платят
В период коронавируса в пролаже появились и респираторы и антисептики но сотрудников Долгова М.В. заставляет работать без них. Т.е. даже рискуя жизнью это животное заставляет людей работать принуждая подписывать приказы о согласии работать задним числом
21.08.2019
Отсутствуют
Отношение начальства к сотрудникам, как к скотине, в любой момент могут вышвырнуть.
20.08.2019
Молодой и адекватный коллектив. Если тебе что то не понятно, то все объяснят и расскажут. Официальное устройство и белая зарплата
При собеседовании просили заполнить анкету, хотя сами пригласили на собеседование. Если пришел в середине месяца, то приходится подстраиваться под график, который уже есть.
Саша
02.04.2019
Проработал Чипе​ 4​ года на складе. Работа мне очень нравится и не ушел бы, если не семейные обстоятельства. Плюсы : Белая зарплата и своевременные выплаты. Большой дружный коллектив и адекватное начальство. Обеспечение формой, это большой​ плюс. Для меня хорошая работа – это то место, где ты чувствуешь себя комфортно, постоянно совершенствовать. Что и можно выделить, работая на нашем складском комплексе. Все системы постоянно модернизируются и совершенствуются для оптимизации​ работосп...особности. ​ Читать отзыв
Отсутствие чая, кофе, сахара. Раньше это было. Почему перестали обеспечивать склад сейчас?

Зимой на первом этаже склада холодно, особенно когда приезжает контейнер и ведутся разгрузочно/погрузочные работы
Алексей
08.02.2019
Проработал в Чип и Дип 2 года. Из плюсов это знания по электронике, которые в любом случае тебе придется получить. Постоянные тестирования, «Натаскивание» продавцов, стресс и большой объем информации, зато теперь я ас в этой области.
Хороший коллектив мне попался. Зарплата приходит без задержек, но зависит она от продаж и это минус.
Есть конкурсы, где можно самому выиграть товар.
Из минусов так же, это отдаленность нашего магазина, куда покупатели не всегда доезжают и зарплата могла выйти намного меньше, чем в центральных магазинах г.Москвы. Так же бывали списывания за ревизию и от этого грустно. Если судить в целом, то плюсы это знания и коллектив. Минусы это вычитания из зарплаты за ревизию.
11.05.2018
Нет их
Вот кто работает в продажах поймет, такую лажу в работе продавцом-кассиром я еще не видел, по 10 часов работаешь, учить этой лажи резисторы, мультиметры , осциллгрофы, и тд еще не чего но надо еще тесты глупые сдавать, по скайпу хню слушать, и потом дома готовиться чего он те наговорил по продажам, это жесть, передомной уволилось 5 человек я и не мог догадаться что тут жесть, обеда так токово нет, 10мин поел или не доел бежит управляющий - там очередь выйди, да какого черта обед ты думае...шь там же 2 сотрудника стоят, короче хня полная, на испытательном сроке 31т это 3 месяца, а после работая в 4м около 20-25, продавая резисторы по 0.90₽, ну иногда пояльную станцию за 5т, короче не советую идти туда работать, за такие деньги мозг се забивать я думаю не стоит! Читать отзыв
11.02.2018
Лично для меня работа в «Чип и Дип» просто рай, потому что я с детства увлекаюсь электроникой. Да и устроился сюда по этой же причине. Только за это еще и получаю нормальную зарплату, а детали теперь беру с большими скидками
Всё время приходится изучать что-то новенькое, а иногда так не охота.
05.02.2018
Я в chipdip работаю давно, устроилась еще лет пять назад. На данный момент являюсь помощником менеджера. Плюсы – хорошая з/п, удобный график, официальное трудоустройство.
Ооочень много новой инфы.
Максим Плотников
01.02.2018
В магазине «Чип и Дип» работаю продавцом около 3-х лет. В принципе, условиями я доволен, зарплата по уровню неплохая, да и коллектив хороший подобрался. Особенно хочется отметить, что мы продаем действительно нормальную продукцию, не приходится врать покупателям. Я вот до этого работал в другом магазине, где радиодетали были из «китайского подполья», так иногда приходилось выслушивать от покупателей. А здесь всё по честному.
Наверное, очень большие объемы работы, но за это платят.
И. Тихомирова
15.01.2018
Я в Чип и Дип начинала с курьеров, потом продавцом-консультантом в магазине работала, теперь в оптовом отделе уже 3 года тружусь. Сейчас уже и опыт приличный, и зарплата соответственно побольше. Работы очень много, но с опытом уже полегче. И в коллективе освоилась быстро, у нас все дружные, никого не гнобят и не подсиживают и сплетни не приветствуются.
Нет недостатков
Самойлов Семен
09.01.2018
Не думал, что в chip i dip задержусь надолго, а вот уже 5-й год пошёл как тут и пока другой работы не ищу. Все вроде устраивает, зарплата неплохая, от дома до работы близко и с ребятами сработался.
Оксана Ерзунова
03.01.2018
Втаком коллективе можно работать, здесь своих не бросают и в сложных ситуациях всегда помогут.
В ЧИП и ДИП работать интересно, но не скажешь что слишком легко зарплата достается, бывает порой очень напряженно.
Людмила Захарова
28.12.2017
Я в Чип и Дип пока новичок, могу пока только первыми впечатлениями поделиться. Зарплату уже три раза получала, полностью белая, никаких конвертов, и все разы вовремя выплачивают, без задержек. Коллектив, как и обещали, молодежный.
Мне пока нравится, а там посмотрим.
11.12.2017
Я хоть и простым кладовщиком в ЧИП и ДИП работаю, но очень привязана к этой кампании. Ко мне очень уважительно все относятся, и коллеги, и руководство. Условия то же хорошие, зарплату платят не плохую и всегда во время, никогда не задерживают, 3 раза в месяц.
Нет такого
08.12.2017
Только коллектив
Если ты решил устроиться в Чип и Дип г.Воронежа и почитать отзывы,чтобы быть в курсе как там обстоят дела..я побуду твоим ГИДом)) Так вот) Если ты все же решил и тебя пригласили на собеседование, в первый день Вас ждет встреча с управляющим магазина Алексеем Александровичем..он вам обо всем расскажет,поспрашивает о тебе,и в принципе,не оставит плохих впечатлений) и ты бодренько бежишь радостный домой,думая как тебе повезло) И вот ты первый день на работе) вроде все ничего,ну рассказали ...всё, показали,подсказали(если ты сам не го*но) И под конец дня у тебя только отваливаются ноги) а так все ничего) и вот два дня,три, неделя...и тут начинается трЭш)) Начинается осознание,что ты на 2м кругу ада :-D Присесть нельзя, на обед ходим на пол часика,но лучше минут на 10 максимум,чтобы Босс не затруднял себя и не бегал по залу,как в ж*пу ужаленный...хотя,он и без этого будет бегать))) Будет показывать что товара мало,ценников нет или они не соотвествуют,пыль везде,а главное ЛЮДИ В ЗАЛЕ! Ты не должен стоять,ты должен подбегать к каждому,к каждому клиенту,и пофиг покупать он пришёл или просто поглазеть...Оу, самое главное забыла, если ты хочешь выйти,нужно обязательно отпроситься у Босса,а то быть тебе в вечном презрении)) И молчи,всегда молчи...не важно,прав ты или не прав-МОЛЧИ! Иначе будешь врагом Босса,и он будет тебя тыркать пока ты не сбежишь..либо всё равно скажет,что ты не эффективный работник и попросит принудительно свалить:-D Конечно воспринимать это Ч.М.О всерьёз будет трудно,так как с него "Лицо компании" хреновое)) Это существо,ходящее в одном и том же вильветовом костюмчике с белоснежными хлопьями перхоти на плечах,и со временем вонью от себя извергающейся..но придётся! Иначе быть тебе врагом! Ну это конечно не все прелести)) но пусть останется интрижка)) Спасибо за внимание)) Удачи;-) Читать отзыв
07.12.2017
Я устроилась в «chipdip» год назад. Поначалу было тяжеловато, так как все-таки электроника, но мне было интересно. Да и зарплата завораживала. А я точно знала, что здесь платят много, так как у меня тут подруга работает. В общем, сейчас я всем довольна, а главное, что нет задержек по выплате.
Тяжело первые месяцы.
Коновалова Наталья
22.11.2017
В «ЧИП и ДИП» меня подруга привела. Сначала продавцом-консультантом в магазине Щербинка работала, потом освободилось место в закупках, меня туда перевели. Зарплата хорошая если с другими организациями сравнивать, а с премиями вообще нормально получается.
Поначалу очень даже сложно было, но теперь уже процесс отработан, как орешки закупки щелкаем.
20.11.2017
Второй год кассиром в Чип и Дип работаю, очень - нравится. У нас здесь много молодых продавцов-консультантов, в основном ребята, все очень способные, продвинутые. С ними не соскучишься!
Сотников Андрей
13.11.2017
Полгода работаю в chipdip продавцом-консультантом в Щербинке в центральном офисе, пока не разочаровался. Все, что при приеме на работу обещали, выполняется. Три месяца был на испытательном сроке, подучился за это время, сейчас уже освоился. В коллективе ребята толковые, хорошо, когда интересы общие к электронике, есть с кем посоветоваться и опыт перенять.
26.10.2017
их масса. вот дама тут писала про перспективы помощника управляющего. видимо она не поняла, что здесь так секретарь называется. а какие перспективы у секретарши всем известно. пока вынужден работать у них но думаю сваливать. кзотом здесь и не пахнет. сплошные переработки а платят копейки
08.10.2017
В «Чип и Дип» работаю программистом Axapta (MS Dynamics). Работа проходит в чистом и уютном офисе. График: 5/2, а это очень удобно. Зарплата выше сотни тысяч рубликов, трудоустройство на официальном уровне, в соответствии с требованиями Трудового Кодекса РФ. Компания отличается стабильностью и динамичным развитием. Да я здесь уже 2 года работаю и доволен всеми условиями. К зарплате доплачивается премия. Конечно же, для этого необходимо справляться с работой, поэтому надо вникать во все т...онкости. Коллектив в неплохой, молодой и энергичный, работать легко. Читать отзыв
Нет минусов.
Если у вас опыт работы в компании Чип и Дип и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.