19.10.2021
Возможность найти работу недалеко от дома.
Несоответствие обещаний и реальности. При собеседовании (телефонном!) рассказывают об одних условиях работы, а по факту предоставляют совершенно другие. На собеседовании обещали оплачиваемую стажировку - по факту в магазине мне сообщили о том, что она не оплачивается только после ее окончания; обещали одну сумму з/п - по факту выплачивали другую; обещали график 2/2 - по факту вышло 3/1 (и это в лучшем случае, потому что у меня была лишь одна сменщица, которая несколько месяцев чередовала отпуска с больничными и приходилось пластаться в одиночку). За кражи отчитывать тоже будут продавца, хотя по должностной инструкции он не выполняет функцию охранника. Карьерного роста практически нет, максимум сможете доработаться до заведующего магазином. Вся бумажная работа проходит только через Москву; центр персонала тоже один - в Москве, поэтому если вам понадобится запросить какие-либо документы, то вы их вряд ли дождетесь в установленные сроки.
23.05.2016
Хорошо обманывают людей. Обещают хорошую оплату труда , а по факту люди получают гроши. Руководители правильно поставили работу в компании.
Заведующий магазином получает 20000 т р , а он делает большой спектр работы . Считаю что недостатков НЕЕЕЕЕТ!!!!можно просто посмеяться. Про карьерный рост , могу сказать , если вы попали в данную сеть продавцом кассиром , то вы умрете на кассе с улыбкой на лице .
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Читай Город. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.