07.03.2023
Отличный коллектив, думаю, больше нету плюсов
Для моего города очень маленькая зп, хотя все понимают что читай город огромная сеть которой нету равных, но они не спешат поднимать зп сотрудникам, я работала на кассе одна, кроме того что нужно обслужить покупателей на кассе, приходят интернет заказы, товар который надо разложить, переоценка, и все это вам нужно делать одному , не знаю почему компания не может нанять еще сотрудника а все только и делает что экономит на них, очень обидно что так( но что могу подчеркнуть, если вы хотите все равно работать в этой сети, то идите в магазины с маленькой проходимостью, как правило работы там меньше, и коллектив более лояльный и некоторые глупые стандарты компании не просматриваются по камерам.
будьте готовы и к объяснительным, штрафов таковых нет в компании, если сильно не косятишь. Очень странные объяснительные, допустим пришел покупатель с книгой, предлагаем ему пакет он от него отказывается, кроме книги он ничего не берет, а потом все таки передумывает и просит пробить ему пакет, вы скажите тут нету ничего такого, а в читай городе вы будете писать за это объяснительную)))(на кассе стоит камера и вашу работу смотрит шишка из офиса) и объяснять на бумаге что покупатель передумал со своим ответом и ему нужен все таки пакет, очень глупо мне кажется.по тк все соблюдается, иногда можно присесть работая на кассе. В общем для моего города зарплата меньше чем в магнитах и пятерочках, а книги не дешевые) очень жаль что так. осталась бы, но с такой зп на жизнь не хватит
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Пензы о работе в компании Читай Город. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Пензы.