11.08.2021
....
…короче говоря, если хотите потрепать себе нервы – вам сюда! хамство, не прикрытая грубость, ложь и обман, а главное всё под видом «проверки достоверности информации»… решили разместить объявление о продаже загородного объекта, прокляли сто раз всё что связано с этим сатанинским сайтом…
…и скан паспорта им пришли, и выписку из кадастра, и квитанции на оплату (что бы совпадала с паспортом), и фотку с документом в руке и т.д. потом на циане постоянно блокировка, якобы по причине не дозвона по указанному номеру, бан объявления по причине не достоверности информации и тому подобное…
вопрос?
если при размещении, подтверждаешь номер по смске пришедшей с циана, если отсылаешь им сканы паспорта и других документов, какой может быть не дозвон и блокировка по причине не подтверждённой информации, если на этапе размещения циан проверяет то что запрашивает???
вопрос другой?
каким образом, без всего того пакета документов которые они на циане требуют при размещении объявления у собственника, параллельно моё объявление размещает три агентства недвижимости, с которыми я даже не имею дело??? что предоставляют циану, какие документы, риэлторы если они не собственники и даже точного адреса и локации дома не знают… как им удаётся разместить объявления без подтверждающих бумаг? и опять таки, когда ты вдруг решаешь пожаловаться на какое то из этих агентств, которым ты не давал разрешение на размещение твоего объекта – проклятый циан требует у тебя (у собственника) подтверждение того что ты не буратино, хотя ты явно пишешь жалобу на агентство со своего аккаунта, подтверждённого сканами паспартов, фотками, кадастрами и другими документами… это вообще как?
11.05.2021
Циан - это компания, которая создает все условия, для полной реализации сотрудника, со своей корпоративной культурой и ценностями.
Если ты не боишься брать на себя ответственность, умеешь принимать решения и хочешь реализоваться, то тебе сюда :)
Работаю в Циан 1,5 года и всем рекомендую рассмотреть наши вакансии :)

Коллектив очень дружный и поддерживает друг друга, всегда есть возможность посоветоваться или обратиться за помощью к коллегам.
В достижениях рабочих задач, все достаточно гибко и руководство открыто к новым идеям.
Компания заинтересована в мотивации сотрудника на рост и помогает ему в этом. Сотрудник может легко переходить в более интересные для него отделы внутри компании.
В Циан принято проводить опросы по качеству и удовлетворенности в работе/коллективом, чтобы при необходимости можно было внести корректировки и мотивация/удовлетворенность сотрудника стало выше.
Выходя на работу, тебя обеспечат всей необходимой техникой, с возможностью выбрать, для себя более подходящую.
По мимо ЗП имеется премия, полный соц.пакет, скидки у партнёров.
Нет или они совсем незначительные
21.04.2021
Зарплату выплачивают вовремя, до 10 числа стабильно.
1. Зарплата 24000 при большой нагрузке - это жалкие копейки, которые не перекрывают деятельность.
2. Нестабильная нагрузка и требования - на неделе может быть минимум 2600 задач, но начальство будет считать, что это нормально и утверждать, что большой нагрузки не существует, т.к. сами этим не занимаются. Но каждое задание нужно отсмотреть, оценить и подумать, не всегда можно сделать выводы сразу. А может быть и минимум, но задачи разные, и с каждым годом их становится все больше и больше - постоянно что-то добавляют и требуют. При этом нередко приходится доделывать или исправлять что-то за коллегами, в том числе за начальством.
3. Постоянные сбои в работе сайта, разработчики что-то меняют и админка ложится, а к просьбам что-то изменить/усовершенствовать не прислушиваются.
4. Отсутствует система мотивации и роста - нет ни премий, ни повышений, ни каких-то плюшек, ради которых хотелось бы стараться. Даже "молодец" услышать - редкость.
5. Бесчеловечное отношение к сотрудникам. Больничных не существует, если кто-то умер или умирает - работай, "на смене не может быть полчеловека", тяжело получить отгул даже в случае трагедии.
График меняют как хотят, если изначально приходишь на одно - условия изменяются в худшую сторону, задачи прибавляются, а зарплата не растет. Вышестоящие позволяют себе слишком много, не соблюдают личных границ, ведут себя так, будто ты - раб, а они - господа. Отпуск - неделя/две, которые перестали вычитать из зарплаты с недавних пор, до этого отпуск вычитался из зп, никаких отпускных нет и не будет.

В общем, место для тех, кто готов посадить нервную систему, не болеть и не терять родных, т.к. человечности у вышестоящих нет, если вас коснется инсульт - вам поставят смену.
15.03.2021
Компания - один из лучших работодателей. ЗП в рынке, все белое. Руководство открытое.
Нет таких или они совсем незначительные
04.03.2021
Очень крутая компания! ЦИАН это очень уютная атмосфера! Коллектив просто бомба! Если вы готовы работать на результат и вам нужна дружественная атмосфера - это сюда)
если работаете на ГПХ- нет соц. пакета(
25.02.2021
Работаю в Циане офис СПБ уже 2 года. За 2 года был карьерный рост 2 раза. Перешла В Циан из Авито. Говорю честно, как есть, это лучшая работа, которую я встречала. Коллектив крутой, никто никогда не покажет, что Выше тебя должностью, соц. пакет отличный, все платные клиники. В общем реально рекомендую.
Нет!
24.02.2021
Я работаю в Циан уже четыре года, прошёл путь от рядового сотрудника до руководителя. Я благодарен компании за то, что дала мне такую возможность вырасти и показать себя.
Вокруг меня профессионалы, с которыми приятно и кайфово работать. Вместе за 4 года мы сделали много крутых проектов, но самое крутое как всегда впереди :)
Зарплата белая, график гибкий, условия работы комфортные, адекватное руководство. Компания выдаёт рабочие макбуки :)
Рекомендую!
Конкретно сейчас для конкретного меня их нет, но за 4 года бывало всякое. Главное, что компания всегда ко мне прислушивалась и мы вместе искали и находили решения проблем.
08.02.2021
Я работаю в Циан уже более полутора лет на позиции менеджера по продажам.
В первый же свой рабочий день я поняла, что попала в СВОЮ компанию!
Открытые и отзывчивые все – от моих коллег-менеджеров до руководства компании.
Здоровая и доброжелательная атмосфера. Развитая корпоративная культура.
Поддержка с первых минут и от коллег, и от руководителя.
Причем не только в рабочих моментах, но и в личных жизненных ситуациях.
Компания очень гибкая и динамичная.
Крутое обучение есть для всех сотрудников – от новичка до руководителя. Есть все возможности для развития и роста в компании.
Прозрачная мотивация и белая заработная плата выше среднерыночной.
Есть ежемесячные дополнительные бонусы к премии – это тоже большой плюс.
Хороший полис ДМС так же входит в соцпакет
Каких-то критичных моментов я для себя за 1,5 года не обнаружила.
Да, иногда поступают дополнительные задачи, которые не всегда получается уместить в рабочее время.
Но под этот момент легко можно подстроится :)
07.02.2021
Для меня Циан оказался спасительным островком в море работодателей: «кидал», «предлагающих работать в серую», «эксплуатирующих работников», «предъявляющих неадекватные завышенные требования».
Я уже более 10 лет в продажах и поверьте, насмотрелся многого.
Я искренне рад что год назад попал в команду Циан.

Выделю основные пункты, за которые я уважаю компанию:
1) Возможность работать удаленно, прямо из дома, с рабочего ноута.
Не надо тратить кучу времени и денег на дорогу. Благодаря этому я всегда высыпаюсь, провожу больше времени с семьей, хватает времени заниматься хобби и отдыхать.
2) Реально достойная оплата труда. Если работать на благо компании, партнеров, выполнять планы, минимум 2 средние месячные зарплаты по Питеру обеспечены (и это не выходя из дома!!!).
3) Открытое и лояльное отношение всего коллектива компании. Я могу спокойно обратится на «ты» к руководителю моего руководителя по рабочему вопросу и не буду высмеян или послан. В компании реально соблюдается ценность командной работы. За год в компании я ни разу не увидел подковерных игр, сплетен, травли со стороны руководства или коллег. Ребята из любого отдела всегда дадут обратную связь по рабочим вопросам. Моя команда всегда поддерживает меня не только в рабочих, но и в личных вопросах.

P.S.: Лично мне непонятны негативные комментарии ниже. Такое ощущение как будто их написали про другую компанию. Если Вам позвонили с Циан с предложением прийти на собеседование, это Ваш шанс попасть в отличную компанию.
А теперь пару ложек дегтя:)

- Порой неравномерный поток задач, таблица на таблице и таблицей погоняет. Это конечно понятно, рынок постоянно меняется, компании и сотрудникам приходится быть гибкими. Так что порой приходится поднажать.
- За год работы в компании стал мастером презентаций в PowerPoint. Бывают дни, когда приходится делать презентации в нерабочее время.
03.02.2021
Работаю менеджером по продажам 1,5 года.
Интересные и понятные задачи, амбициозные цели, чувствуется, как компания заинтересована в своих сотрудниках. Отличные отношения с руководством и коллегами, есть ощущение команды. Постоянная возможность зарабатывать доп. денежные бонусы - очень большой плюс, как и переход на удаленку)Возможность обучаться, развиваться и двигаться по карьерной лестнице внутри компании.
Чего-то глобального не заметила. Бывает, что задач много и нагрузка больше, чем рабочего времени) Но это скорее исключение, когда нужно подготовить какую-то презентацию, аналитику.
02.02.2021
Корпоративная культура, открытость, лояльное руководство, своевременные выплаты.
Оформление по договору ГПХ
15.12.2020
В Циан работаю 3 года. Очень нравится, что нет жесткой иерархии и тебе дают свою зону ответсвенности, где можешь свободно принимать решения. Еще нравится, что можно к любому сотруднику обратиться за помощью и тебе помогут. Я чувствую, что обо мне заботятся. В период самоизоляции компания всячески поддерживала.
Офис хороший, но хотелось бы что бы он был более стильный, продуманный и эргономичный
08.10.2020
Ниже
раз затерли имя, то должность-то можно, надеюсь, оставить...
Не работайте с начальником по выгрузки контента со славного города Санкт-Петербург.
Ну или как они сами себя называют "фидтим" (feedteam)
06.10.2020
Раньше была еда и day off
Если ваше правило " не работать с чудаками", то не работайте с Игорем Гребнем=)
26.08.2020
Адекватный руководитель
Нет обучения , как такового . Сотрудники набираются на проектную работу . Есть риск того , что ты не понравишься руководителю тоном и манерой общения по телефону и не пройдёшь даже мес испыт срока . Срока испыт вообще нет , как такового . Он длится всегда . Всегда можно стать неугодным .
13.07.2020
Работала в компании 2,5 года. Всегда рекомендую ЦИАН как одного из лучших работодателей.

Первое на что обратила внимание, когда пришла в компанию, это высокий уровень экспертизы сотрудников. Ребята настоящие профи своего дела и продолжают постоянно развиваться. Ты растешь вместе с компанией и это очень круто!

Второе - в компании работают здравомыслящие люди. Любой вопрос решается конструктивно - есть прозрачность, честность, открытость.

Еще очень важный момент - компания инновационная, постоянно улучшают процессы, внедряют лучшие практики, очень сильная поддержка от HR.

Плюс к этому: оплачивается обучение, митапы, конференции. Полностью белые и с очень хорошим соц.пакетом.
Михаил
27.06.2020
Пришёл в компанию разработчиком, потом стал лидом, потом брокколи
На пути было много проблем, но crab bucket затягивает, в этом отношении очень внимательное и отзывчивое руководство

Если хотите много драйва на пустом месте, странную команду - вам сюда. Увлекательно точно не будет, но очень просто
26.06.2020
Работаю в компании 3 года, за это время моя роль поменялась несколько раз, компания быстро растет и изменяется, что дает возможность развиваться сотрудникам внутри компании, при этом всегда есть поддержка от руководителя. Много плюшек, с которыми столкнулась впервые, многие проекты ориентированы на людей, как пример, это поддержка во время карантина, не было никаких сокращений, процессы быстро адаптировали под удаленку, много мероприятий, которые ориентированы на поддержку коммуникаций и развития сотрудников. Отмечу, что уровень экспертизы внутри компании у сотрудников достаточно высокий. есть у кого учиться. В сравнении с другими компаниями можно влиять на многие решения, менять процессы, самому отвечать за свой результат.
Компания про результат и не стоит на месте, для кого-то может такой темп быть не комфортен.
21.06.2020
Их крайне мало
Для лидов опционы-обманки, по которым ты получаешь ничего, все на кипрском оффшоре конечно
Покупка н1 в Новосибирске тоже тайна
И попытка возродить коммерческую недвижимость и вытеснить всех конкурентов - ещё один провал
21.06.2020
Очень классно первые месяцы
Потом начинают доходить слухи о фэйковых опционах для сотрудников, о покупке н1 в Новосибирске, о попытке возрождения коммерческой недвижимости закрытой вроде очень давно и все это под соусом секретности но для всех, неприятное впечатление
16.06.2020
Самая положительная сторона - это культура в компании. Здесь я впервые почувствовала что такое командная работа. Коммуникации все довольно прозрачные, нет жесткой иерархии, можно легко связаться с любым ТОПом или CEO. Можно предлагать и реализовывать свои идеи. Из плюшек - хорошая ДМС, офигенные корпоративы.
Не всегда прозрачны критерии карьерного роста - зависит от руководителя
14.06.2020
Все здорово пока не попадаешь в из тн мясорубку ценностей - тебя превращают в обезличенную единицу прибыли без права голоса вообще, отдел hr тут старается по полной - без циана ты никто и звать тебя никак, полное обесценивание и унижение
Бенефиты есть только формально, фактически нет ничего
5G
29.05.2020
Пришло приглашения по работе в ЦИАН, с утра звонил 3 раза с 10:00 до 12:00 кадровик не разу не подошел, видимо был не на работе. Дозвонился к вечеру, со мной решили поиграть по телефону, девушка упряма не слышала моих ответов и снова и снова повторяла вопрос. Я слышал так делают на зоне, только при этом ещё напаивают. Собеседование было отвратительным.
03.05.2020
Проработала 3 года что уже о чем то говорит
Была неприятно удивлена, когда выяснилось что корпоративный психолог сливает информацию HRD
02.05.2020
Можно пересидеть карантин
Больно смотреть как твои коллеги товарищи в разработке либо спиваются либо сходят с ума и становятся овощами
Когда говорят одно а делают совсем другое а ты потом и виноват
Несмотря на карантин начал искать нормальную работу лишь бы ливнуть эту помойку
Если у вас опыт работы в компании ЦИАН ГРУПП и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.