05.10.2023
Работаю на складе полгода. График сменный. Почти со всеми коллегами нормальные отношения. Условия подходящие, склад теплый, но очень маленькая кухня для обеда. Зарплату ни разу не задерживали, но хотелось бы прибавки.
19.09.2023
Меня полностью устраивает сменный график, можно поменяться или отпроситься по семейным обстоятельствам. Работа стандартная, нужно забирать и перевозить на адрес по городу. Районы бывают разные, поэтому приходится ездить по городу. Платят вовремя. Так все нормально, но форму не дают.
03.08.2023
Я работала на складе почти год. Уволилась по семейным обстоятельствам. По зп получала то, что обещали на собеседовании. Работала полный день, рабочее место комфортное, удобное, есть где пообедать. Коллектив разный, есть нормальные, есть не очень. Начальство держит марку, очень важные все, но когда надо было отпроситься, не отказывали
19.07.2023
Никаких орущих начальников, сплетен и интриг. Весь день практически один в дороге. Забрал – передал. Есть одни и те же компании, с которыми работаем. Уже всех знаешь, быстро ориентируешься. Из-за этого скорость работы в разы возрастает. С физлицами сложнее. То с адреса уйдут, то выбирают обычную доставку, а хотят чтоб сразу доставили. Но служба поддержки такие моменты отрабатывает. Серьезных конфликтов не бывает. По зарплате средний уровень, платят вовремя.
28.03.2023
В Сити Экспресс пришел со своим транспортом на доставку. Оформили сразу после собеседования, все по закону. Познакомился с сотрудниками, с которыми придется контактировать, все вполне адекватные. Маршруты хорошие, по срокам тоже все адекватно. Кстати, топливо полностью оплачивают, что делают не в каждой компании.
15.03.2023
В продажах с прошлого года, занимаюсь поиском клиентов, переговорами, заключением договоров и составлением КП. Довольна зарплатой, потому что у меня кроме оклада и % с продаж есть еще и бонусы с учетом личной эффективности) В результате получается справедливая на мой взгляд сумма за мои старания)
12.01.2023
Варианты по работе у нас есть разные. Можно со своим авто, можно на авто компании. Можно 5/2 или 2/2. Это при устройстве надо договариваться. Я на Боксере компании развожу. По оплате идет оклад плюс сдельная часть по количеству заказов. Я оформлен по трудовой, но некоторые у нас принципиально по самозанятости работают. Заказов скорее много чем мало, заработать возможность есть.
06.04.2022
Я очень благодарен этой компании. И всегда буду благодарен. Получил здесь шанс проявить себя. Что примечательно дали мне такой шанс под честное слово, что буду хорошо работать. Какого-то опыты работы в доставке не имел. Считаю, это огромным плюсом Сити Экспресс. Любой человек получит в компании свой шанс.
27.02.2022
Хорошо. До сити экспресса была нехорошая полоса, по 3-4 месяца отрабатывал в разных конторах и уходил. То топливо не оплачивали, то еще что-то. В сити главное что: 1. Бенз оплачивают по километражу. 2. Оформляют по трудовому договору, 3. Можно брать подработки, но насильно сверурочно выходить не гонят. Тяжело бывает, заказов много, бывают резкие наплывы. Но это везде и всегда в любых доставках.
08.02.2022
Свои трудности есть не без этого. Только в какой компании их не бывает. Сити экспресс это мое четвертое место работы. И в общем лучшее место, где я работал. А при наличии приличного опыта это дорогого стоит. По основным моментам здесь все ок. Коллектив, начальство, зарплата, график. Но конечно, если хотите по деньгам хорошо себя чувствовать, надо на серьезную работу настраиваться. За такую здесь хорошо платят.
Ну трудности поначалу были, сейчас всё ок
11.01.2022
Ценю эту компанию. Дело в том, что в ситуации, когда я попал под сокращение и несколько месяцев без работы сидел, здесь мне дали шанс. Да, я устроился простым курьером. Но только это первый шаг был. С того момента, с 2014 года я уже добился двух повышений. И при этом не уперся в потолок. По прежнему вижу перед собой возможности карьерного роста.
07.11.2021
Никогда не стала бы работать в компании, в которой плюсов было бы меньше, чем минусов. Проверено несколько раз. Потому и времени на поиски новой работы 3 года назад не пожалела. До собеседования в Сити Экспресс посетила собеседования еще в 4х других компаниях. Но везде что-нибудь да не устраивало. А тут условия понравились. Причем не только уровень зарплаты, но и другие моменты, про которые на собеседовании мне рассказали. А главное, что все правдой оказалось.
Минусов нет
08.10.2021
Работаю у них ночным курьером в подмосковном Клине. Получается отличный допдоход, если работаешь с 18 до 2-3 часов. За это время успеваешь развести до 5-10 заказов. Платят официально. Усталость невысокая, под конец только хочется спать. Топливо и связь компенсируют! Лучшее применение малотоннажного транспорта.
Много работы...
03.09.2021
Порадовали условия и отзывы о компании, решил рискнуть. 3 мес отработал и что я могу сказать: зарплатe платят как и обещали на собеседовании. На прошлом месте работал прям от слова Раб)) Здесь все иначе – диспетчера красавчики, на карте есть твоя ограниченная зона. На обед всегда времени хватает, родных вижу не только ночью во сне, но и вечером)
Нет таких
18.05.2021
Уже 2 года в City Express. Нетак и мало, если разобраться. Если бы были в компании серьезные проблемы – уволилась и другое место нашла бы. Но такого желания у меня не возникало. Сразу хорошо приняли в коллективе. Помогали, в каких-то моментах поддерживали. Научили зарабатывать. А полгода назад получила повышение. Не то, чтобы большой начальницей стала, но это все равно шаг вперед.
08.03.2021
Работа курьера - это, конечно, не верх моих мечтаний. Но с предыдущей работой мне не повезло, компания разорилась, а новую работу оказалось найти сложно. Поэтому, когда взяли в Сити Экспресс без опыта в этой сфере, очень обрадовался. К моему удивлению, зарабатывать здесь стал даже больше, чем на предыдущей работе! Наверное потому, что работодатель честный, с зарплатой не обманывает.
вначале тяжело чисто физически - целый день на ногах. Потом втягиваешься.
04.02.2021
У каждого сотрудника они будут свои. Для меня очень важен коллектив. Не терплю интриг и подковерной возни. В Сити Экспресс этого и нет. Я во всяком случае не сталкивался. Люди работают адекватные. Новичкам стараются помогать. Тут главное самому человеком быть. Потом зарплата. Раньше работал в конкурирующей компании. Так вот там прилично меньше выходило. Все остальное не так и существенно для меня.
Анонмность100
09.01.2021
Здесь честный и стабильный заработок. А для меня это в работе главное. Плюс зависит все только от меня и желания заработать. В Сити Экспресс просто все по этой части. Скажу несколько добрых слов и про начальство. Адекватные, не ставят фантастических планов, по-человечески к сотрудникам относятся.
В праздники всегда много работы(
30.11.2020
Если тезисно: зарплата, руководство, коллеги. Зарабатываю процентов на сорок больше, чем получал на прежнем месте, где работал. Отличный прирост дохода, как по мне. Руководство довольно строгоое, дисциплину поддерживает и дурака валять не даст. Зато без загонов и непонятных идей. К тому же слово данное сотрудникам умеет держать. Ну и коллеги нравятся. Профессиональные. Отношения рабочие. Советом всегда помогут.
Ничего критичного.
26.10.2020
На собеседовании в City Express мне рассказывали про карьерный рост, а я только кивал и улыбался. Знаем мы, проходили. На прошлом рабочем месте я пробыл 4 года, перевыполнял планы, ни разу не опоздал на смену, всего раз брал больничный на неделю. А повысили новенького, протеже зама. Но прошел год в City Express и мне предложили повышение. Небольшое, но все же! Я был приятно удивлен.
Ответственности стало больше, но меня этим не напугаешь.
22.09.2020
Работаю в компании больше четырех лет. В ноябре первую пятилетку разменяю. На этом кстати, и заканчивать можно было бы) Не стал бы я работать так долго в месте, где есть какие-то серьезные проблемы. А на City Express мне в принципе жаловаться грех. Я сюда обычным курьером устраивался. С тех пор два раза меня повышали. Уверен, что не достиг еще своего профессионального потолка. Так что и дальше продолжу развиваться вместе с моей компанией.
Разве что жесткая запара перед Новым Годом.
19.08.2020
Очень сильная мотивация – возможность получения повышения. Примеров этого в City Express хватает. Времени конечно нужно для этого много, но так во всем.
04.08.2020
Деньги деньгами, но мне не меньше всегда были важны люди, с которыми приходится бок-о-бок работать. Даже два места работы сменила из-за того, что не стала своей в коллективе. Да и те коллективы, честно признаться, меня не устраивали. А вот в Сити Экспресс мне нравится. Зарплата здесь примерно средняя по рынку. Но меня в принципе устраивает. Отличные коллеги, для которых слово взаимовыручка – непустой звук.
Таких нет
04.06.2020
У нас правильная атмосфера на работе. В принципе большая часть коллектива City Express не случайные люди, не временщики. Работают в компании по серьезному и в долгую. А в такой обстановке проще набираться опыта и выходить на высокие рабочие показатели. Соответственно и зарплата будет радовать.
05.10.2019
На собеседовании мне озвучили зарплату, но я часто слышала, что работа курьера обычно сдельная, и немного засомневалась, что будет оклад и премия которую обещают. Но уже после первой выплаты все получилось так, как и обещали. Мои переживания ушли) Работать продолжаю и даже уже есть мысли вступить в кадровый резерв, если будет вакансия, где смогут меня обучить, так как я без опыта. Пока меня все устраивает, получаю 25-30 тыс. Для работы где не требуется опыт, считаю, что это нормально. ... Читать отзыв
Трудности есть на любой работе
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании City Express. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.