29.04.2021
Перешла из другой fmcg уровня ниже. Зп средняя по рынку, но бонусом обучение, тут вкладываются в сотрудников и выращивают спецов из стажеров.
Попасть сложно, суровые критерии отбора, но как говорится кто хочет, тот всегда найдет возможность
28.10.2020
все норм, стабильная зп, авто, тимбилдинги иногда - как во всех компаниях уровня колы
ненормированый график
27.03.2020
Компания, где плевать хотели на людей и их здоровье

Во время массового карантина вопреки указу президента компания продолжает работать практически в том же режиме, подвергая опасности сотрудников и их семьи

Сотрудников зомбируют и вливают в мозг, что кока-кола - лучший напиток мира. Могут уволить, если увидят, что ты пьёшь или покупаешь продукцию конкурентов.

Премий нет, корпоративные мероприятия только для начальства, которое целыми днями трещит языками на совещаниях.
12.07.2019
Хорошие условия труда, коллектив, официальное оформление, стабильная заработная плата, уровень дохода
Работала в компании продолжительное время, ушла из за отсутствия карьерного роста.
02.04.2019
их просто нет!!!
За мои 10 лет работы общего стажа (не в коле) кока кола самая отвратительная компания. Уважения к сотрудникам нет, не было и никогда не будет, руководство любит жополизство, сплетни, интриги, находят любую причину чтобы лишить премии, ну а если вы им не угодны, то они просто подходят к вам и говорят, что нам такие сотрудники не нужны, и не важно , что у вас производительность труда свыше 100%, а если они не могу к вам придраться для увольнения, они ставят в KPI (премию) все подряд, любые... задачи, выполнимые и не выполнимые, чтобы очередной раз лишить вас премии. Но если вы будете активно лицемерить и подлизывать - это еще не гарантия вашего успеха, как сказала одна из наилицемернейших супервайзеров, надо ехать на том кто везет, вот они так и деают.Можно многое написать ... просто не хочу терять времени на это *xxxxx*!!!! Читать отзыв
16.01.2019
Полностью все белое, официальное, стабильное, если ты продуктивный сотрудник всегда получишь свою премию, хороший соц.пакет, часто пользовалась дмс очень нравилось, без очереди в любую хорошую частную клинику, руководство хорошее, хотя спрашивают много, задачи дают сложные, но отношение в коллективе очень хорошие.
Работы непочатый край, зарплату свою будешь отрабатывать на все 100, а то и больше, ожидания у компании от людей большие. Если ты не определился что хочешь, не понимаешь какая сфера интересна и хочешь «попробовать» вдруг твоё - вообще не твой вариант, долго с такими установками не проработаешь быстро уйдёшь, если понимаешь чего хочешь и есть план в жизни как развиваться и что тебе для этого нужно-компания поможет, короче не для всех. Постоянно работаешь в условиях многозадачность, не рас...слабиться, все нужно успеть , дедлайн ещё вчера. Поэтому для сильных и устойчивых людей которые знают чего хотят. Читать отзыв
10.08.2018
Кока-Кола готова вкладывать в сотрудников, в обучение, брать молодых без опыта - на что сейчас во многих компаниях априори "табу". Считаю своим везением, попасть на работу именно сюда сразу после университета! За пару лет в Компании удалось получить колоссальный опыт, вырасти до руководителя и продолжать счастливо работать дальше. Зарплата, условия труда , соц. пакет на уровень выше рынка Нижнего Новгорода!
Если ты НЕ целеустремленный, НЕ знаешь чего ты хочешь и НЕ готов реально работать - то и Кока-Кола НЕ для тебя.
14.06.2018
З.п.белая, отпускные, больничный все выплачивалось вовремя. Условия труда на 5+, корпоративный транспорт, компенсация обедов,собственная столовая, в любое время можно встать и выйти по необходимости,не нужно два часа ждать перерыв. Свой день можно было планировать самостоятельно,главное выполняй свою работу,поставленные задачи и никто тебе слова не скажет.
Слишком переоценивают возможности сотрудников, на одного человека вешают кучу задач(в любом отделе), что порой даже физически не успеваешь делать дела. В торговый отдел лучше вообще не соваться,в каком городе бы вы не работали,там всегда творится хаос.
Бывший сотрудник BSO
08.06.2017
Проработав в компании более 5 лет, достоинств много! Белая конкурентная зп, комп.моб связи, парковочное место, компенс.питания, обучение, хороший коллектив, адекватное начальство ( у меня оно было 5 лет, мне повезло)). Возможность карьерного роста (если вы хотите расти)
Если ты работаешь в регионе-это вечный драйв и бег, успеть всё и сейчас. Если ты работаешь в BSO-это рай!!!!хочешь работай-хочешь не работай, а зп ты все равно получишь и у тебя постоянно будут спрашивать всем ли ты доволен? однообразная работа, скукотища.....лично для меня. Никто никуда не торопится....результаты в BSO никому не нужны.
Но я всем рекомендую данную компанию! для сильных, целеустремленных самое то!
06.01.2015
Согласен белая зарплата,ну и кому то покажется высокая ведь смотря с чем сравнивать ведь изначально платили за этот каторжный труд в долларах!Каторжный почему вы спросите так если вы не из числа начальства то вас дрючат все и за всё!как то так!
Я работал на кока коле 4года и знаю,что привозят на завод готовую исенцию.а на заводах её разводят и газируют! И могу сказать одно,что детям этот напиток давать категорически нельзя не в маленьких,не в больших количествах т.к. это яд-кислота!Этими напитками можно сделать из старого новый чайник прокипятив несколько минут спрайтом,кока кола может разъесть ржавчину и.т.д,А я заработал за эти несколько лет кучу болезней связанные с желудком и поджелудочной железой и много проблем было с зуб...ами!Не знаю почему до сих пор об этом не говорят громко ведь это можно приравнять я считаю к сигаретам и лёгким наркотикам!Был в суде,но в наших судах это видимо не возможно! Читать отзыв
06.06.2012
Официальное трудоустройство, белая высокая зп без задержек, в целом не плохой коллектив, работа интересная сама по себе.
НО, Если решил работать там торговым, забудь про личную жизнь вообще: ты будешь ТОООЛЬКО работать 6 дней в неделю, а в воскресенье спать и по-новой! Ты будешь работать весь день! а потом вечером, если у тебя мерендайзер заболеет, еще и за него отработаешь. Круглые сутки ты под контролем: не имеешь права выключить телефон: максимум на 2 часа!!!!! Это прописано в контракте, и ты под этим подписываешься! Телефон лучше имплантировать прямо в ухо, потому что он звонит без конца, а самая фишка... что о корпоративной связи никто не знает, ты тратишь на разговоры минимум по 1к в месяц, и никто тебе эти деньги не компенсирует. Тебя помимо твоих основных обязанностей, заставляют заниматься тем, чем ты вообще не должен заниматься! Твои руководители дрючат тебя на ежедневных собраниях утром и вечером, с поводом и без повода. И руководят с лозунгом: "Не сделаешь ты - сделает Другой!", именно поэтому. огромная текучка так как другой их капризов сделать тоже не может и уходит. Абсолютно не нормированный день, я допустим начинал в 6 и заканчивал в 9(и это я еще радовался, что закончил рано). все красные дни календаря для тебя серые, включая новый год! всего 2 дня выходных!!!! Отвратительные отношения с партнерами, так как тебя заставляют втюхать им всего, и побольше, всеми правдами и не правдами. Самый большой минус в том, что тебя вобще за человека не считаю: ты просто тупая рабочая *xxxxx*, и прав ты никаких не имеешь. И как бонус :) Так как ты машина, ты болеть вообще не имеешь права, то есть работаешь даже с температурой в 38 а потом еще и на собрание ползешь вечернее что бы свои продажи на доску записать. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Coca-Cola HBC. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ