Екатерина Ищенко
12.01.2023
З/п вовремя, маленький аванс. Транспорт и питание (желает лучшего).
Рашид Рифатович, здравствуйте! Прошу у Вас защиты и разбирательства. Я работала мастером участка цеха Вареных колбасных изделий (Луговая ул., 41, село Овчарное)
, на меня напал с оскорблениями и унижениями начальник ИТ Участка Бободжанов Асрор Ахрорович (не 22.12.2022г, ругался матом на весь кабинет, унижал честь и достоинство, повис надо мной, кричал пошла отсюда на *xxxxx*, простите за откровенный мат, пошла вон с мастеров.
Меня всю затрясло, я испугалась за свою жизнь, сидели мужчины в кабинете никто не вступился. Я ушла с завода, меня всю тресло, у меня была истерика. Узнаю что меня уволили по статье.
«Спасибо за то, что работала часто без выходных и без отпуска как положено»
Прошу Вас разобраться в ситуации, наказать неуважительное отношение к женщине, кто дал права ему так себя везти. Он с пальмы слез.?
Я уехала домой в Воронеж, возвращаться туда где унижают женщину и некому вступиться я не могу.
Прошу у Вас помощи, почему Вы держите инертные кадры.? У меня два высших образования: Технологическое и Экономическое, большой опыт работы в разной сфере, такое отношение я не потерплю. И буду пытаться дозвониться на горячую линию на Рашида Рифатовича Хайрова. Мне сказали что вы понимающий и порядочный человек.
Вы потеряли еще одного клиента фирмы ДАМАТЕ.