31.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю 2 через 2 аппаратчиком. Мне главное что здесь все стабильно, я потому сюда и пришел. Был вариант пойти на другое производство, но условия здесь лучше да и компания на слуху. Правда я сначала отзывы сотрудников о Данон почитал даже скрывать не буду. Сейчас сам скажу, кто сомневается, можете идти сюда смело. К работникам с уважением относятся, ни разу не слышал что бы из начальства кто голос повышал.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Антон
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Наверное, я из тех редких счастливчиков, кто попал сюда сразу после университета. Как получила диплом, отправила резюме в Данон. В Москве отзывы сотрудников о компании очень даже неплохие, да и для старта это супер! Переживала, вдруг откажут, но меня пригласили на собеседование. Начинала я ассистентом специалиста по кадрам на срочном договоре, через 6 месяцев договор продлили уже на постоянной основе. Думаю, есть все основания думать о карьерном росте.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Нормальная работа. Пришел сюда после армии опыт до этого на производстве тоже был. Поставили укладчиком нравится. По зарплате без претензий думал даже, что меньше будет. Работаю посменно, но и платят хорошо главное что день в день. Работа вроде не особо сложная, но требует внимания и аккуратности. Упаковываю готовый товар на поддоны там все в строгом порядке и количестве, еще и поддоны маркировать нужно. Понятное дело, что мусор убираем чтобы ничего лишнего не оставалось. Вообще здесь супер, сотрудники в отзывах о Данон много чего правильного пишут особенно про зарплату. Никаких тебе серых схем.
Негативные моменты
Я на срочном договоре, так-то бы на постоянку перейти хотелось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юрий
24.05.2021
Положительные стороны работодателя
Четко и грамотно организованная работа, каждый на своем месте и занимается тем, что положено. Я и раньше работал в техносферной безопасности, здесь тоже этим занимаюсь. Вот что в Данон точно поставлено на пятерку, так это охрана труда. Нравится тренинги проводить, и сам готовишься, и людям новое рассказываешь. Немаловажный момент – официальное оформление, белая зарплата, полис ДМС. Вот что значит корпоративная культура. Сколько ни читал отзывов сотрудников, о работе в Данон хорошо отзываются.
Негативные моменты
При желании найти можно, но искать не буду. Существенного ничего не заметил.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2021
Положительные стороны работодателя
Мне подходит работа в Danone. Отзывы сотрудников перед тем, как устроиться я не читал наверное, оно и к лучшему. Сформировалось мнение о компании исключительно на личных ощущениях. Я работаю бизнес-аналитиком по направлению EDI, пока в офисе, но скоро полностью перейду на удаленку…. с руководством этот вопрос уже согласован , пошли навстречу. Что же касается самой работы, то она многое дала мне в плане профессионального развития... практически со старта участвую в очень интересных проектах.
Негативные моменты
Можно было бы изменить некоторые организационные моменты, в плане софта в том числе, но по большому счету это мелочи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Егор
26.04.2021
Положительные стороны работодателя
В своем отзыве о работе в Данон хочу сказать, что работа нравится и всем устраивает. В отличие от многих, в Данон все официально и по-взрослому. Я лично работаю с заказами, проверяю их, согласовываю с клиентами. Что хочу отметить особо, так это уровень организации. Все рабочие процессы, в том числе офисные, отработаны до мелочей, поэтому всегда знаешь, как тебе сделать правильно. Здесь нормальные условия, хороший коллектив и адекватное начальство.
Негативные моменты
Люди как-то умудряются находить, а по мне, так все хорошо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работу в Данон нашла по отзывам, почитала и решила попробовать. Правда, были сомнения, вдруг не подойду, но меня взяли. До этого у меня уже был опыт работы торговым представителем, но специалист по продажам и развитию территории это совсем другой уровень, тем более в такой крупной компании. Плюс ко всему здесь есть все возможности для саморазвития. В Данон ценят своих кадры, карьерный рост здесь не редкость. Да, я тоже хочу стать одной из лучших и для этого есть все. Я постоянно учусь и много работаю. ЗП отличная, размер называть не буду, но хватает на многое.
Негативные моменты
Кто считает нужным, ищите. Я не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Элина
22.04.2021
Положительные стороны работодателя
Отличный старт в Даноне в команде маркетинга. Я начинала координатором, сейчас мне предложили повышение, на днях подписали приказ. Скажу как пришла на работу в Данон. Отзывы сотрудников попались, посмотрела и решила заявиться.. А вдруг? И это вдруг случилось со мной, меня взяли, хотя пришлось пройти два собеседования. Работа интересная и главное, есть ощущение команды, то, что ты не один. Для меня лично это много значит. Зарплата по работе. Я работаю, неплохо зарабатываю и буду зарабатывать еще больше.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алёна
19.04.2021
Положительные стороны работодателя
После вуза отработала год на учете, потом мне повезло устроиться в Данон. Да, именно повезло. Я работаю специалистом по учету, оформляю накладные, слежу, чтобы каждое движение товара было оформлено документально. Работа требует внимания и скрупулезности, но все настоящие бухгалтера именно такие. Из плюсов – хорошая зарплата, стабильные выплаты, дмс и возможности карьерного роста. Думаю, на этой должности я не засижусь. Все сказанное в отзывах про работу в Данон подтверждаю, жалеть о выборе места не приходится.
Негативные моменты
Их нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег
15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю бизнес-аналитиком в компании Данон. Отзывы сотрудников часто вижу, со многими не согласен. На мой взгляд у нашей команды интересные проекты, которые требуют самоотдачи и, учитывая уровень компании, это абсолютно нормально. Зарплату предложили неплохую с самого начала, коллеги помогли быстро включиться в работу. Сейчас чувствую себя комфортно. Постоянно новый опыт, развитие и пропорциональный рост дохода. Я доволен.
Негативные моменты
Первые два месяца были самыми сложными. Впрочем, так с любой новой работой. Спасибо коллегам за помощь, они действительно поддержали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
09.04.2021
Положительные стороны работодателя
Почитал отзывы о работе в Данон, не со всем согласен, конечно. С производством непосредственно не связан, работаю оператором очистных сооружений, но насколько знаю у всех все нормально. У меня лично даже отлично, я бы сказал. Во-первых, зарплатой вполне доволен, во-вторых, графиком, и в-третьих, условиями. Все четко, без косяков со стороны руководителей и коллег. Планы разрабатываем сами, к оборудованию вопросов нет, все хорошего качества.
Негативные моменты
Заработную плату никогда не задерживают, всем доволен. Графиком тоже доволен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Вот единственное, к чему я долго привыкал, когда в Данон устроился укладчиком-упаковщиком, так это к их правилам. С этим все строго, сан. обработку обязательно проводить, все негерметичные пачки обязательно отбраковывать и т.д. Очень высокие требования у них к качеству продукции, оттуда все идет. Но так оно и должно быть то по идее. Даже с учетом всех правил мне нравится работа в Данон. Отзывы сотрудников разные могут быть, но то что всегда они платят вовремя и заботятся о сотрудниках на деле, а не на словах- это факт.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Вот единственное, к чему я долго привыкал, когда в Данон устроился укладчиком-упаковщиком, так это к их правилам. С этим все строго, сан. обработку обязательно проводить, все негерметичные пачки обязательно отбраковывать и т.д. Очень высокие требования у них к качеству продукции, оттуда все идет. Но так оно и должно быть то по идее. Даже с учетом всех правил мне нравится работа в Данон. Отзывы сотрудников разные могут быть, но то что всегда они платят вовремя и заботятся о сотрудниках на деле, а не на словах- это факт.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2021
Положительные стороны работодателя
Меня устраивает работа в Данон. Отзывы сотрудников некоторых о грузчиках видел тут, согласен, отличные ребята)) Я как раз один из них. Работа не сказать, что очень уж тяжелая. Погрузка-разгрузка, все по схеме, параллельно учет ведем, там ничего сложного. Работаю по сменам. Зарплата всегда вовремя. Устроили официально. Так уж получилось, что за 35 лет это первая моя официальная работа. Нигде до этого не хотели с трудовой оформлять.
Негативные моменты
Да что тут негативного то
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2020
Положительные стороны работодателя
Про вакансию в Данон узнал случайно, подал анкету, прошел собеседование, несколько лет отработал технологом, знаю производство от и до. Живу в Омске, сейчас я начальник смены на заводе, это очень большая ответственность. На мне полный контроль производства и всего, что с ним связано. Работы я не боюсь, мне нравится, когда такая движуха. Оплата – по труду, соцпакет, ДМС.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я пришла в Данон простым специалистом, а сейчас перешла на должность менеджера по продажам и развитию территории. Это точно мое. Мне нравится ездить по торговым точкам, работать с рекламой, следить за запасами продукции на складе. Переговоры по расширению ассортимента тоже мое. Со мной работает команда мерчендайзеров, все молодцы и профессионалы, и у нас все получается. По зарплате отлично.
Негативные моменты
ТАкого нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2020
Положительные стороны работодателя
Лиха беда начало. Недавно устроился в Данон оператором упаковочной линии, пока все нравится. На смене только успевай поворачиваться, ребята отличные в смене работают. По зарплате отлично, главное, что вовремя. От меня Данону лайк.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Скажу сразу – трудно и очень интересно, но в Данон по-другому не бывает. Я свои обязанности даже перечислить не могу, столько их много. Я работаю с ключевыми клиентами в нашем регионе, а это значит, что на мне все – планирование, контроль, мотивационные программы, выезд на точки, организация промо-мероприятий. Наша Команда такие проекты делает, что все удивляются. Ну, а я знаю, за что работаю. У меня хорошая зарплата, которой хватает на все. Плачу ипотеку, езжу в отпуск. В Данон своих сотрудников ценят.
Негативные моменты
Большой объем работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2020
Положительные стороны работодателя
Устроился в Данон комплектовщиком, очень нравится, хотя работа и в сменном графике сначала было непривычно, а теперь как будто так всегда и было. Мне главное, что работа официальная и з/п всегда вовремя. У меня семья, так что мне этот момент особо важен. На работу возят, в столовой готовят вкусно, и работа у меня интересная. Я собираю заказы по упаковочному листу. В Данон отгрузки серьезные, надо быть всегда начеку, приходится еще перепроверять количество и сроки годности тоже смотрим.
Негативные моменты
Нужно быть внимательным
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Данон простым грузчиков, но зарплату получаю приличную. Врать не буду: вдвое больше, чем получал на прошлой работе. И если на прошлой были сутки/двое, то тут график день/ночь и 2 выходных. Зарплату не задерживают, кормят вкусно. Не знаю, можно ли у нас в Самаре грузчиком что-то лучше найти. У меня это пока лучшая работа из всех что были.
Негативные моменты
Не нашел, как ни старался)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2020
Положительные стороны работодателя
Год назад получилось устроиться комплектовщиком в Данон. Работаю сейчас на складе молочного комбината у Норда в Самаре. Что нравится, так это то, как все устроено тут: каждый четко знает, что должен делать, что входит в его обязанности, никто не требует больше, но и перекинуть свою работу на других не получится, так как все работает как единый механизм. Поэтому никаких тёрок с коллегами нет, каждый знает свое дело. Работаю 2 через 2, по зарплате нормально выходит. Плюс оформлен официально, идет стаж.
Негативные моменты
Зп нормально, коллектив тоже. Всем доволен
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп, дмс, корп. Авто. На этом плюсы закончились
Негативные моменты
Отвратительное отношение вышестоящего руководства, которое не проживает в России. Бегаешь по этим пятёрочкам и магнитам , как бешеная собака с языком на плече и пеной у рта, фотографируя витрину. Загрузили по самые уши этими магазинами, что о часовом перерыве можно только мечтать. В глазах директоров магазинов выглядишь просто мерчем или младшей собакой на побегушках. Одни тестирования, только обучения вообще нет. Бесконечные аудиты, мониторинги. Товарищи руководители, если наш общий работодатель дал нам блага на которые , не многие компании готовы расщедриться -это ещё не значит , что нас нужно нагибать, чтобы выполнить вышли годовые цели и обещания в экономии бюджета компании. Все , что вы придумали, попробуйте на собственной шкуре испытать выехав в поля. А ещё лучше, проведите мастер-класс для команд, как можно выполнить все ваши задачи за 10-20-25 минут у клиента. Я бы с удовольствием посмотрел на вас!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Мне очень повезло, что меня взяли на работу в Данон без многолетнего опыта. Получила должность менеджера по торговому маркетингу благодаря профильному образованию. Безумно люблю свою работу! И даже не за соц.пакет и не за хорошую ЗП, а за возможность участвовать в разработке глобальных стратегий и маркетинговых решений. Это бесценный опыт!
Негативные моменты
У такой работы их нет))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я микробиолог, работаю на Молочном комбинате в Лабинске, производим продукцию Данон. Стаж полтора года. Если честно, то работа нравится. Высокая в сравнении с тем, что было до этого, белая зарплата. Плюс оформление официальное и соцпакет со страховками. На работу доставляют корпоративным транспортом. Чего еще желать? Все есть, благодарен за это.
Негативные моменты
Все тут есть, кроме негативных моментов))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Михаил
21.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в цехе фасовки, на мне все электрообеспечение фасовочной линии. Работа привычная, знаю линию до мелочей. Что нравится, так это идеальная чистота и само оборудование, аж дух захватывает, если честно! На мне и профилактика, и ремонты, если что вдруг случается. Плюс на мне еще и документация. Но мне здесь классно, это тебе не гаражи какие-нибудь. По зарплате – как и обещали на собеседовании.
Негативные моменты
Негатива нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании DANONE и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.