26.10.2022
Очень приятно работать в компании Дарекс, есть уверенность в завтрашнем дне!
Отличный, дружный коллектив.
Белая зарплата, платят вовремя.
Карьерный рост, прямое влияние на уровень дохода, лояльное руководство, корпоративные мероприятия, работа в центре города.

Есть кухня, бесплатный чай, кофе, молоко, печенье
21.10.2022
Их нет.
Если вы хотите записаться в рабы,вам тогда в Дарекс.Работа адская,10-12 точек,разгрузка вся вручную с заносом в магазин,адище просто,причем маршрут построен так,что будете ездить туда обратно,мимо точек которые можно разгрузить по пути,но нет,нельзя,а то штраф.Диспетчера чувствуют себя царями,на вопросы по работе и оплате,не считают нужным отвечать.Если вы вдруг поломались,с вас штраф.Вычитают из заработанных денег непонятно за что и спрашивать за что вычли,бесполезно,не ответят.Оплату з...адерживают,договором который вы подписали,они просто подотрутся.Правды не добьётесь,с начальством то же не свяжетесь,телефонов начальства,никто вам не даст.Там диспетчера это боги и цари.Если вы собрались работать в Краснодаре,не теште себя иллюзиями,заставят грузится в Новороссийске на Сочи,и возвращаться опять же через Новороссийск.В Новороссийске никто уже не хочет работать с этой конторой.Вот так в общих чертах,не теряйте время,делать в этой конторе нечего,кроме рабского труда за копейки. . Читать отзыв
03.09.2022
Их нет!
Все логисты которые в спб врут
Обещают 5 дней работы обычно 4 только у них получается суют топливные карты Кириши которые нах не нужны одним словом петушков набрали в офис и все будут у них работать только парковые машины а частников они каждый день набирают!
15.08.2022
Их нет
В иркутском филиале хамское отношение руководителя к своим сотрудникам
Стас
14.02.2022
Компания норм. зарплата белая и вообще уровень выше чем во многих других ТК, короче можно прилично зарабатывать.
Много работы, нет времени на отдых
11.12.2020
хорошая компания, стабильные заказы, можно работать 5-6 дней в неделю. оплата во время. задержки по оплате бывают одни два раза в год. могут выдать топливную карту по желанию.
тружусь на одном проекте больше года. спасибо диспетчеру Дмитрию все расскажет объяснит.
есть штрафы за опоздания, ставки средние.
27.10.2020
Я в компании с 2015 года, стабильная, федеральная компания ,есть возможность карьерного роста, из диспетчеров в менеджеры, из Сибири в Центральный офис Санкт-Петербург. Зарплата белая и всегда во время, Отпуск по графику, больничные оплачиваются. Есть возможность работать удалённо, что было важно в карантин, с сохранением заработной платы и премии. Руководство всегда лояльно по всем вопросам, всегда открыты к диалогу и обсуждению. Коллектив слаженный годами, кто действительно хочет раб...отать тот растет и развивается вместе с компанией. Читать отзыв
21.10.2020
Полностью белая ЗП, лояльное отношение к сотрудникам, типа если вам чуток нездоровится можно работать удаленно дома .
В этой компании хорошо тем кто долго работает, а вот нам новичкам приходится попотеть
15.09.2017
Красиво рассказывают
Зпл серая....после испытательного срока нет никакого оклада. Отпускные..ну вы поняли. Фигачить будешь для базы и потом пойдёшь лесом набрав свою колонну кинутых водителей
23.10.2016
Нет их. простой перевозчик , имеющий договора с питерскими хлебозаводами.
Ужасная компания. Набирают отдих таджиков и киргизов. Оплата черная, задержка зарплаты более месяца. Штрафные санкции ужасные, штрафы умножают на 3. Погрузка ночью за опоздание штраф 1500 руб, маршруты по 20 и более магазинов. Ставки по 3500 и из них удерживают процент за обналичку.
19.10.2016
Нету положительных отзывов,хоть и проработал в данной организации больше двух лет.
Ужасная организация. ЗП не белая,если идёшь в отпуск то считают только по белой. При увольнении ещё два месяца будешь ходить забирать расчёт. Руководители во всех филиалах отвратительные ,никогда нет на рабочем месте. Добиться что либо от него не возможно. Постоянное кидалово перевозчиков с оплатотой. Вобщем контора говяная. Не советую эту организацию.
07.10.2016
Кофе, чай, печеньки, пожалуй, все что я успел заметить.
Уважаемые соискатели будте предельно бдительны на собеседовании. Обращайте внимание на сумму ЗП которую Вы рассчитываете получать и боритесь за неё, если все таки устроились туда. Хотя вряд ли у Вас это получится,- спорить с начальством- плохая манера). Имейте ввиду что здесь действует система штрафов, с очень выгодным расчетом для руководства. На новогодние праздники не рассчитывайте на длительный отдых. И готовьтесь раза два в месяц забыть про выходные.
21.04.2016
Нет положительных сторон в этой конторе!
Отвратительная компания. Будете работать как рабы на пашне-за еду. Во главе жирная, наглая и тупая Анжелика Зайнулина, которая возомнила себя супер менеджером и думает, что других учитьможет. Далее Сергей Янин)) если хотите посмотреть, что такое полное не понимание работы и как правильно брать откаты с поставщиков и нихрена не делать-это яркий пример. Нормальным специалистам там делать нечего. Если уволитесь, то зп будете выбивать ещё пару месяцев и это помимо того, что зп задерживают по...стоянно. Читать отзыв
21.04.2016
На работу туда не устроился, но в отрицательных сторонах опишу почему...
На сайте размещена вакансия компании, все расписано чудесно, привлекательно... После приглашения на интервью, звонит менеджер по персоналу, рассказывает какие они замечательные, работают с мировыми брендами и все у них хорошо, официально и красиво: компенсация ДМС, отпуск и больничные оплачиваются по среднему, на испытательный срок оклад Fix не плохой, порядка 45-50 000 рублей, после испытательного зарплата ОТ 70 000 рублей и все согласно ТК РФ. В ответ на предметные вопросы получаем: по...сле и испытательного срока размер оклада падает в 3-4 раза и составляет белую зарплату 14 000 рублей. Остальное серое в конверте - это процент от того сколько тебе удалось заработать, это они называют мотивацией (видимо чтобы с голоду не подохнуть). Не заработал - вот 14 000 рублей. Сразу возникает вопрос по поводу Fix-а... Отпускные конечно же начисляются по среднему заработку, НО среднему от оклада: идёшь в отпуск - вот 5 000 р. и ни в чем себеине отказывай. Про компенсацию ДМС даже и не стал спрашивать и вежливо попрощался. Кому это нужно, конечно же идите, там ждут специалистов, на которых можно сэкономить для кошелька руководства компании. Читать отзыв
10.03.2016
Лояльное отношение к коллективу, Есть возможность профессионально роста. Переработки в выходные или оплачиваются или дают оплачиваемые отгулы среди рабочей неделиВ отпуск, по согласованию с руководством, можно идти спокойно, главное что бы была возможность выйти на связь, но часто не дергают, лишь в случаях крайней необходимости, а если оставить заместителя то вообще дергать не будут.Руководство всегда идет на контакт. В случае если заболел - совсем не обязательно бежать за бо ольничным,... всегда можно отлежаться дома поработать на удаленке. Всё оплачивается. Да, приходится задерживаться, но если только не выполнил свою работу, хотя даже в этом случае никто насильно держать не будет.К опозданиям относятся не критично, если это не приносит убытков компании. Если нужно куда-то по своим дела, главное предупредить, тебе разрешатОформляют официально. Читать отзыв
Не у всех есть реальные должностные инструкции, что руководство скажет, то и делаем. В целом хорошая компания.
16.11.2015
Не нормированный рабочий день и неделя ( работа ведется до последней закрытой заявки, и плевать на вашу личную жизнь и заботы, интересы компании прежде всего). Хамское отношение руководителей, постоянное перекладывание обязанностей, настоящее рабство.
Ужасный менеджмент, ужасное построение и распределение обязанностей трудящихся, каждый месяц вешают новую обязанность, на одного работника 2-3 начальника, простой логист должен всему миру. Хотите попасть в рабство, забыть что такое нормальные выходные, праздники, хотите получать задания в свой выходной, а при отказе выполнять быть уволенным? Тогда вам сюда.Для остальных кто ценит свое время, нацелен на карьерный рост и развитие навыков категорически не рекомендуется идти в компанию, в ос...обенн ности Московский филиал Читать отзыв
07.10.2015
Хорошая компания, работаю в ней долгое время. Отпуск по согласованию, больничные оплачиваются. Возможен карьерный рост. В компании большое количество филиалов, поэтому рекомендую всем и приезжим, и местным. Вы получите большой опыт работы на рынке авто-транспортных услуг. Выбор за Вами!
Ничего отрицательного о компании сказать не могу, меня все устраивает.
08.09.2015
Для приезжих-возможность жить и работать в Москве. Для остальных-нет.
Ужасная компания. Все построено на обмане, поставщиков обманывают, что такое 'клиентский сервис' читали, но ничего не поняли. Если дорожите своим временем и нервами, то лучше не ходите туда.
Если у вас опыт работы в компании Дарекс Логистик и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.