11.06.2019
Отличная зав.производством на хлебокомбинате
Условия проживания полный отстой. Контингент - какие то социопаты. Все курят, разговаривают матом, засранки и алкоголички, полный пипец! НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДЕКВАТНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!
Альберт
02.06.2019
Только что приехал оттуда! Не платят, надо судить их!! Нас набралось около 50-60 человек в общежитии которым не заплатили!!! Обманщики не верьте им!!!
Сергей
25.05.2019
Бесплатно отработаете
Лиза
04.04.2019
Достоинств нет
Один сплошной минус, обращение грубое ,национализм,все обман и ложь,никому не рекомендую
Кристина
04.04.2019
все положительные отзовы пишут девочки из офиса
зп не выплачивают вообще, руководство обращалось с сотрудниками *xxxxx*,дебилы,дауны,говночисты и тд.
07.02.2019
Их нет!!!!!!!
Сплошной обман, если не хотите остаться без последних денег, не слушайте о плюсах вообще
05.12.2018
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
Иван
30.11.2018
Достоинство Нет их вообще лгут и обманывают не могу получить расчет жду полтора месяца
Один сплошной минус обман и ложь не верьте им
29.11.2018
Нету
Кидалово компания траст *xxxxx*
28.11.2018
Хорошо врут что в агентстве, что на работе.
Все положительные отзывы - это обман и заказуха. Во-первых, это не прямой работодатель, а посредник. Условия труда тяжёлые: 6дней в нед, 1выходной. По ТК не оформляют, никаких социальных гарантий нет. Мед.обслуживания тоже нет. З/п платят не вовремя и с трудом, приходится выпрашивать. На тел.звонки не отвечают. За проживание, спец.одежду деньги высчитывают. Питание не оплачивают. В итоге, вы потратите время, здоровье и нервы, а получите копейки, будим идти в прокуратуру с их ними поддельными договорами.
20.09.2018
НЕТ.
РАБОТАЛА НА ЗОЛЛЕ. ПОСЛЕ ВАХТЫ НЕ РАССЧИТЫВАЮТ. СКАЗАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ С НОМЕРОМ КАРТЫ И ТИПА ПЕРЕВЕДЕМ С 25 ПО 27 ЧИСЛО. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ НЕТ. ЗВОНИШЬ ТО ГОВОРЯТ В ПЯТНИЦУ, ТО В СРЕДУ И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ.
22.12.2022
работаю до сих пор и вот решил написать отзыв. узнал из интернета о компании, позвонил, приехал на собеседование, предложили много вариантов, выбрал удобный для себя. работаю комплектовщиком на производстве. бригадир хорошая, все вопросы решала. зп выплачивают в срок. вот сын тоже собирается сюда устроиться
все устраивает
21.12.2022
Надежная компания! Работаю не первый год! Рекомендую
надо хорошо трудиться,чтобы хорошо получать)
20.12.2022
Честная компания, давно работают и предоставляют работу. Хорошие комнаты в общежитии и коллектив. Бесплатно кормят и выдают одежду для работы.
18.12.2022
Реальная работа, стабильно и официально. Питание, жильё, премии, все хорошо.
У меня нет претензий
29.11.2022
Не первый раз приезжаю сюда работать, все нравится, есть питание, спец одежда и проживание бесплатно
28.11.2022
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду.
27.11.2022
Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые.
Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
25.11.2022
Отработала вахту 60 смен, работала на линии на производстве. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы наличкой выплачивали каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те, кто приезжают напиваться, да гулять, а не работать, естественно их увольняют, а они потом жалуются. Люди работать приезжают)
Все устраивало. Ожидание и реальность совпали
25.11.2022
Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится.
24.11.2022
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработал вахту в нормальных условиях, деньги получил и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
02.11.2022
Всем добрый день! Были с подругой на вахте с бесплатным проживанием, нам все понравилось, в квартире жили вместе и работали тоже вместе, чувствовали себя комфортно как дома) Работали в дружном коллективе, авансы и зп получали вовремя, приехали из деревни у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и решили продлить еще на 30 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 руб. получаешь за каждого, подтягиваем теперь своих земляков и подруг.
Их не было
02.11.2022
Работаю в ДАС давно, авансы и зп выплачивают своевременно! Живу в квартире, места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все.
меня все устроило
28.10.2022
Если вы ищите идеальное место для работы, вам сюда. В компании есть свои плюсы, свои минусы. Заработок хороший и всегда вовремя
26.10.2022
Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, после вахты премировали за то что работал без прогулов и косяков, зарплата точно как и говорили в тот же день.
Если у вас опыт работы в компании ДАС Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.