30.11.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп, близко к дому
Негативные моменты
оклад мизерный, готовьтесь к инвенту, в который всегда недостачи, потому что компания не борется с потерями им проще списать с сотрудников!
ужасная работа, те кто пишут отзывы хорошие, это проплаченные боты! уверяю с каждым годом комания занимается полной охинеей уничтожая себя , создавая текучки, минимизируя штат, беря некомпетентных территориалов по знакомству, ибо не пойму за какие заслуги они там! списывать товар нельзя, хотя у магазина есть процент списания от товарооборота! спишем с сотрудников, ну а чё, нормально)

ты будешь пахать везде касса , склад, зал, покупатели, переоценка, проверка сроков, одежда, планограммы, схемы развески, за охрану будешь работать! подумай, оно тебе надо за 25к?

независимо от того кто ты и какая у тебя должность ты пашешь за всех! зам/продавец-кассир/мпт не важно!

они держат тебя тупо за идею, они преподносят это как идею, им все равно сколько ты будешь получать, если что урежут, показатели выполняй , тайника не заваливай, а с такой текучкой не завалить тайника нереально, когда у тебя каждый месяц новый продавец-кассир

дебилы какие-то и гендиректор и все кто ниже его , регионалы (наверно не все я не знаю), территориальные только одна была адекватная и ту убрали полностью из дм, нормальных людей там не держат, там держат даунов которыми можно управлять)

уставной капитал зацените детского мира ))

больничный смешной выплачивают ещё

пееоаботки будут всегда часы забирать сложно они не оплачиваются а отдаются!

покупатели просто чокнутые яжматери нервов потратите миллион, они все поголовно неадекватные!

*xxxxx* много! за всем не уследишь детский мир же убирает штат потихоньку но ты всё равно должен следить за всем и все успевать! я в шоке, рад что больше тут не работаю ! такое счастье! правда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2019
Положительные стороны работодателя
-РАБОТА КАТОРЖНАЯ!
-ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЕЩАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
-ЧАСЫ В ТАБЕЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ (В МОЕМ СЛУЧАЕ 4 ЧАСА, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ)
-ТЕКУЧКА КАДРОВ,
-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, Т.Е НА РАБОТУ НУЖНО ПРИЙТИ НА ЧАС РАНЬШЕ И УЙТИ НА ЧАС ПОЗЖЕ И ЭТОГО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ
-МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ОТСУТСТВУЮТ, ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
-НА СКЛАДАХ БАРДАК (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
ПРОРАБОТАЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОЛЮСТРОВСКИЙ ,Д.84 (ТЦ ЕВРОПОЛИС) 4-Е ДНЯ, ИЗ НИХ ОТРАБОТКА 3-И ДНЯ ПО ТД. ПРОСТО ШОКОВЫЙ ДЕТСКИЙ МИР!!!
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Негативные моменты
1. з.п ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ
2. ГРАФИК РАБОТЫ И ТАБЕЛЬ, КАК ЗАХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ
3.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2022
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет
Негативные моменты
Недостатков можно перечислять бесконечное количество. 1) будьте готовы что с вас будут трясти выполнения планов, даже с того же товарооборота, который впринципе зависит от покупателей, но если ты его не будешь выполнять то тебя чуть ли не на кол посадят. 2)Угрозы лишения премии каждый раз. 3)директор магазина самодур, на первом месте не команда, а «я». 4) высшее руководство, вообще не знает ответов ни на какие вопросы. 5) при плохом прохождении инвентаризации - будьте готовы что вас опять же лишат зп. 6) к сотрудникам относятся не как к людям, а как к животным 7)никаких премий и поощрений за работу сотрудникам. 8) зарплата мизерная. 9)график работы пляшет каждую неделю. 10) не рекомендую данное место для работы. Ищите что нибудь другое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ярослав
22.07.2022
Положительные стороны работодателя
Мне повезло попасть работать в этой компании. На своей должности мне приходиться часто иметь дело с документооборотом и подгонять грузчиков работать активнее. Сам график работы меня более чем устраивает. Думаю у меня есть неплохие перспективы по кадровому росту.
Негативные моменты
нету.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2022
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Мизерная зп, огромнейшее количество работы, постоянная текучка людей, у руководства свыше совершенно нет мозгов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей Владимирович
20.07.2022
Положительные стороны работодателя
В этой компании работал кладовщиком около полугода. Коллектив у нас был дружный. Работа интересная. Трудоустройство было официально. Сама оплата была адекватная для такой профессии.
Негативные моменты
Морально было слегка тяжело. Работа предполагает физическую активность, что помогает даже держать себя в форме.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2022
Положительные стороны работодателя
Старший кладовщик в Детском мире занимается в основном организацией и контролем работы на складах. Кроме этого ведёт отчётность, следит за оформлением документации другими специалистами, участвует в инвентаризации. Плюсы - удобный график 2/2, карьерный рост, интересная работа
Негативные моменты
Не обнаружил пока никаких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
15.07.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю недавно но мне все нравиться. Учет товара легкий не только в накладных но и в компьютере. Отношения с начальством хорошее всегда идут навстречу. Часто приходиться подгонять кладовщиком и грузчиков к работе, а так то никаких претензий у меня нет.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Tima
13.07.2022
Положительные стороны работодателя
Комплектовщиком склада я работаю чуть больше года. Конечно же, работа очень ответственная и требует внимательности и сосредоточенности.Но зато удобный график работы два на два по 11 часов, а также есть возможность профессионального роста.
Негативные моменты
ПОКА НЕт
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иван Николавич
06.07.2022
Положительные стороны работодателя
Должность старшего кладовщика в Детском мире меня устраивает. Удобный график работы - по 11 часов 2 дня через 2. Я занимаюсь отчётностью, контролирую оформление приходно-расходных документов, организую работу на складе и выполняю некоторые другие обязанности. Пользуюсь постоянными скидками на игрушки, так как двое детей
Негативные моменты
Как таковых нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.07.2022
Положительные стороны работодателя
Я старший кладовщик в "Детском мире". Занимаюсь контролем оформления некоторой документации веду отчётность, организовываю работу склада. Здесь есть карьерный рост, можно перейти в замы. Усталость к концу 11-часового дня, не исключение, но я работаю 2 через 2, вполне хватает восстановиться и переделать кучу дел
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-кассиром в "Детском мире" уже почти год. Из плюсов могу отметить, что всегда вовремя платят зп, график 5/2, не считая инвентаризаций, выхожу то в утренние, то в вечерние смены. Руководство меня устраивает, всегда можно договориться о выходных именно в те дни, в которые необходимо, а вообще и так выходные выпадают на будни чаще всего, мне так удобнее по определенным причинам. К сожалению, не всегда работники зала успевают менять ценники, так что покупатели ругаются на нас, кассиров. По возможности работникам зала помогаем, чтобы такого не было
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.06.2022
Положительные стороны работодателя
Заместитель директора магазина в Детском мире должность ответственная, но интересная. За длинный 12 часовой день нужно многое успеть. Кроме задач по управлению персоналом, оформлению зала и планированию продаж, подсаживаюсь на кассу. Но плюс в том, что график 2 на 2. После рабочих дней наступают долгие выходные
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2022
Положительные стороны работодателя
Я заместитель директора магазина Детский мир. Работа интересная, выполняю много задач, можно дорасти до должности директора. График 2/2, уже к нему привыкла, вначале уставала к концу дня, но зато целых 2 дня дома. Главные задачи - управление персоналом, работа со стандартами качества, контроль процессов продаж
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2022
Положительные стороны работодателя
Устроилась продавцом кассиром в детский мир. Работаю уже девять месяцев. Работы много, иногда сотрудников не хватает, приходится выходить и в выходные. Руководство адекватное, я с ним на одной волне.
Негативные моменты
Иногда не хватает сотрудников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.06.2022
Положительные стороны работодателя
Я очень довольна, что удалось устроиться на эту работу. Работа очень интересная, к тому же есть возможность хорошо зарекомендовать себя и быстро попасть в резерв на директора магазина.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Жосан
15.06.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в Детском мире заместителем директора магазина по графику 2 через 2 дня. В мои обязанности входит управление персоналом, оформление витрин, закрытие кассового дня, планирование процесса продаж. Устаю иногда к концу смены, но уже привыкла к частым выходным - много всего успеваю дома
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2022
Положительные стороны работодателя
Раньше работал на интернет заказах потом повезло получить повышение на замдиректора. Работа для меня интересная хоть и много обязанностей зато и опыт бесценный. Зарплата на хорошем уровне
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2022
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Самое поганое место, самое днище. Работают те, кого ни одна нормальная контора не возьмёт, везде во всем бардак, переработки не оплачиваются, мыши и тараканы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2022
Положительные стороны работодателя
Близость к дому
Негативные моменты
Работаю уже больше года. Условия становятся каждый день хуже и хуже. Очень большая текучка за этот год работы произошла и до сих пор. При мне сменилось больше 4 директоров магазина. Каждый день переоценки которые достали, с покупателями спорить на счёт ценника достало. Покупатели вещи разбрасывают и за ними ходи как за малыми детьми и убирай постоянно. Всегда встают на удобную им кассу а не на ту которую нужно. Не возможно сделать определенную задачу по тому что постоянно торчишь на кассе. На второй перерыв фиг выйдешь начальство не довольно. Не продаёшь участвуйте не довольно, не продаёшь фин продукты не довольно, не делаешь поставленную задачу не довольно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2022
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала около года в ДМ г.Иваново в ТЦ «Серебряный Город». Мало того, что такая крупная компания заключают договора с мошенниками (Клининг), так при этом даже не помогают людям, которые честно у них работали, практически, без выходных, в решении выплаты зарплаты. Уже почти 4 месяца ее не могут перевести людям и, видимо, не собираются. Такая крупная компания имеет дело с Ресурсом (непонятная клининговая компания), кидающая людей на деньги. Директор ДМ в Иванове даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь и принять меры. Про регионального Петрову вообще молчу, такой хамки я ещё не видела. Женщины ни в коем случае не устраивайтесь в ДМ в Клининг, кидалово полное!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2022
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Неадекватный директор,который остался на уровне продавца -кассира .Будет выживать вас из магазина при малейших трудностях.Советую обходить Детский мир в Краснодаре «Тц Рояль Сити»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2022
Положительные стороны работодателя
Устраивался в этот магазин работать на лето, так как являюсь студентом и требовались деньги. Боялся, что не возьмут из-за того, что являюсь студентом, но по итогу приняли и получил много полезного и интересного опыта работы, так что однозначно могу рекомендовать этот магазин.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работать можно! Но честно со стороны руководства!
Негативные моменты
Подробно опишу!
Позвонили мне и отдела подбора персонала «Детский Мир» !
Предложили должность кладовщика! Я конечно согласился, потому как карьерный рост есть!пригласили на собеседование с руководителем на Ходынке, пришёл, пообщавшись с директором, всё понравилось и склад и зарплата озвученна директором устроила 47.000₽ чистыми уже с вычетом 13%.
На следующий день приехал в главный офис на Проспект Вернадского-это такой же Детский Магазин! Подал документы и на следующий день вышел на работу 26.02.2022г. Отработал смену, всё понравилось!
Дальше меня добавили в рабочий чат где я мог видеть информацию по работе!
1 марта директор Анастасия Олеговна написала информацию в рабочий чат, что дословно « Коллеги, очень не приятная ситуация с часами. Каждый должен будет сходить в отпуск на 8-9 дней как минимум. Если это новенькие и отпуск не накоплен, то можно за свой счёт или больничный . Компания не хочет увольнений , поэтому идём на такие меры. Если из этих вариантов не подходит то составляем доп. соглашение на 80 часов и вы в месяц работаете только эти часы. У кого какие вопросы, можете подходить , обсудим любые варианты!
Теперь про часы я работал на условиях 5/2 в день по 7-8 часов в месяц по графику получилось 164 часа! Вот мне директор предлагает пойти в отпуск за свой счёт , отработать 80 часов в место 164 или уйти на больничный с минималкой 1200 за 5 дней я был в шоке , ведь я только устроился! Я ей говорю что ни один из Вартанов меня не устраивает и то что вы меня не предупредили что у вас такое происходит регулярно тоже не сказали и сколько это будет продолжаться тоже ответ не дала а только что она мне смогла предложить увольнение по собственному желанию!

Ну что ж хочется сказать а вы случаем не ….ели! А в отделе кадров действительно работает одно быдло и утверждают чту у них трудовая деятельность идёт по закону, только вот смотрю я что одни жалобы и кидалово на деньги! За 3 рабочих дня заплатили 3000₽ смешно, подавитесь! Суд над вами плачет и нищета!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лидия
05.03.2022
Положительные стороны работодателя
Я работаю продавцом-кассиром в одном из магазинов компании detmir.ru. Работа мне очень нравится. У нас дружный коллектив, в котором царит доверие и взаимопонимание. График работы не напрягает. Мы работаем по 8 часов. Я успеваю отвести детей в детский сад и забрать их оттуда. Через каждые 5 дней работы 2 дня выходных. К тому же у нас для сотрудников есть скидки на товар. Часто приходиться помогать выбирать игрушки и одежду малышам. Мне это нравится — малыши такие забавные. А еще привлекает возможность карьерного роста. Если вы способный и целеустремленный человек, то за полгода сможете стать заместителем директора магазина.
Негативные моменты
таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Детский Мир и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.