30.11.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп, близко к дому
Негативные моменты
оклад мизерный, готовьтесь к инвенту, в который всегда недостачи, потому что компания не борется с потерями им проще списать с сотрудников!
ужасная работа, те кто пишут отзывы хорошие, это проплаченные боты! уверяю с каждым годом комания занимается полной охинеей уничтожая себя , создавая текучки, минимизируя штат, беря некомпетентных территориалов по знакомству, ибо не пойму за какие заслуги они там! списывать товар нельзя, хотя у магазина есть процент списания от товарооборота! спишем с сотрудников, ну а чё, нормально)

ты будешь пахать везде касса , склад, зал, покупатели, переоценка, проверка сроков, одежда, планограммы, схемы развески, за охрану будешь работать! подумай, оно тебе надо за 25к?

независимо от того кто ты и какая у тебя должность ты пашешь за всех! зам/продавец-кассир/мпт не важно!

они держат тебя тупо за идею, они преподносят это как идею, им все равно сколько ты будешь получать, если что урежут, показатели выполняй , тайника не заваливай, а с такой текучкой не завалить тайника нереально, когда у тебя каждый месяц новый продавец-кассир

дебилы какие-то и гендиректор и все кто ниже его , регионалы (наверно не все я не знаю), территориальные только одна была адекватная и ту убрали полностью из дм, нормальных людей там не держат, там держат даунов которыми можно управлять)

уставной капитал зацените детского мира ))

больничный смешной выплачивают ещё

пееоаботки будут всегда часы забирать сложно они не оплачиваются а отдаются!

покупатели просто чокнутые яжматери нервов потратите миллион, они все поголовно неадекватные!

*xxxxx* много! за всем не уследишь детский мир же убирает штат потихоньку но ты всё равно должен следить за всем и все успевать! я в шоке, рад что больше тут не работаю ! такое счастье! правда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2019
Положительные стороны работодателя
-РАБОТА КАТОРЖНАЯ!
-ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЕЩАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
-ЧАСЫ В ТАБЕЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ (В МОЕМ СЛУЧАЕ 4 ЧАСА, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ)
-ТЕКУЧКА КАДРОВ,
-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, Т.Е НА РАБОТУ НУЖНО ПРИЙТИ НА ЧАС РАНЬШЕ И УЙТИ НА ЧАС ПОЗЖЕ И ЭТОГО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ
-МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ОТСУТСТВУЮТ, ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
-НА СКЛАДАХ БАРДАК (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
ПРОРАБОТАЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОЛЮСТРОВСКИЙ ,Д.84 (ТЦ ЕВРОПОЛИС) 4-Е ДНЯ, ИЗ НИХ ОТРАБОТКА 3-И ДНЯ ПО ТД. ПРОСТО ШОКОВЫЙ ДЕТСКИЙ МИР!!!
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Негативные моменты
1. з.п ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ
2. ГРАФИК РАБОТЫ И ТАБЕЛЬ, КАК ЗАХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ
3.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2022
Положительные стороны работодателя
Близость к дому
Негативные моменты
Работаю уже больше года. Условия становятся каждый день хуже и хуже. Очень большая текучка за этот год работы произошла и до сих пор. При мне сменилось больше 4 директоров магазина. Каждый день переоценки которые достали, с покупателями спорить на счёт ценника достало. Покупатели вещи разбрасывают и за ними ходи как за малыми детьми и убирай постоянно. Всегда встают на удобную им кассу а не на ту которую нужно. Не возможно сделать определенную задачу по тому что постоянно торчишь на кассе. На второй перерыв фиг выйдешь начальство не довольно. Не продаёшь участвуйте не довольно, не продаёшь фин продукты не довольно, не делаешь поставленную задачу не довольно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2022
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала около года в ДМ г.Иваново в ТЦ «Серебряный Город». Мало того, что такая крупная компания заключают договора с мошенниками (Клининг), так при этом даже не помогают людям, которые честно у них работали, практически, без выходных, в решении выплаты зарплаты. Уже почти 4 месяца ее не могут перевести людям и, видимо, не собираются. Такая крупная компания имеет дело с Ресурсом (непонятная клининговая компания), кидающая людей на деньги. Директор ДМ в Иванове даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь и принять меры. Про регионального Петрову вообще молчу, такой хамки я ещё не видела. Женщины ни в коем случае не устраивайтесь в ДМ в Клининг, кидалово полное!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2022
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Неадекватный директор,который остался на уровне продавца -кассира .Будет выживать вас из магазина при малейших трудностях.Советую обходить Детский мир в Краснодаре «Тц Рояль Сити»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2022
Положительные стороны работодателя
Устраивался в этот магазин работать на лето, так как являюсь студентом и требовались деньги. Боялся, что не возьмут из-за того, что являюсь студентом, но по итогу приняли и получил много полезного и интересного опыта работы, так что однозначно могу рекомендовать этот магазин.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работать можно! Но честно со стороны руководства!
Негативные моменты
Подробно опишу!
Позвонили мне и отдела подбора персонала «Детский Мир» !
Предложили должность кладовщика! Я конечно согласился, потому как карьерный рост есть!пригласили на собеседование с руководителем на Ходынке, пришёл, пообщавшись с директором, всё понравилось и склад и зарплата озвученна директором устроила 47.000₽ чистыми уже с вычетом 13%.
На следующий день приехал в главный офис на Проспект Вернадского-это такой же Детский Магазин! Подал документы и на следующий день вышел на работу 26.02.2022г. Отработал смену, всё понравилось!
Дальше меня добавили в рабочий чат где я мог видеть информацию по работе!
1 марта директор Анастасия Олеговна написала информацию в рабочий чат, что дословно « Коллеги, очень не приятная ситуация с часами. Каждый должен будет сходить в отпуск на 8-9 дней как минимум. Если это новенькие и отпуск не накоплен, то можно за свой счёт или больничный . Компания не хочет увольнений , поэтому идём на такие меры. Если из этих вариантов не подходит то составляем доп. соглашение на 80 часов и вы в месяц работаете только эти часы. У кого какие вопросы, можете подходить , обсудим любые варианты!
Теперь про часы я работал на условиях 5/2 в день по 7-8 часов в месяц по графику получилось 164 часа! Вот мне директор предлагает пойти в отпуск за свой счёт , отработать 80 часов в место 164 или уйти на больничный с минималкой 1200 за 5 дней я был в шоке , ведь я только устроился! Я ей говорю что ни один из Вартанов меня не устраивает и то что вы меня не предупредили что у вас такое происходит регулярно тоже не сказали и сколько это будет продолжаться тоже ответ не дала а только что она мне смогла предложить увольнение по собственному желанию!

Ну что ж хочется сказать а вы случаем не ….ели! А в отделе кадров действительно работает одно быдло и утверждают чту у них трудовая деятельность идёт по закону, только вот смотрю я что одни жалобы и кидалово на деньги! За 3 рабочих дня заплатили 3000₽ смешно, подавитесь! Суд над вами плачет и нищета!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лидия
05.03.2022
Положительные стороны работодателя
Я работаю продавцом-кассиром в одном из магазинов компании detmir.ru. Работа мне очень нравится. У нас дружный коллектив, в котором царит доверие и взаимопонимание. График работы не напрягает. Мы работаем по 8 часов. Я успеваю отвести детей в детский сад и забрать их оттуда. Через каждые 5 дней работы 2 дня выходных. К тому же у нас для сотрудников есть скидки на товар. Часто приходиться помогать выбирать игрушки и одежду малышам. Мне это нравится — малыши такие забавные. А еще привлекает возможность карьерного роста. Если вы способный и целеустремленный человек, то за полгода сможете стать заместителем директора магазина.
Негативные моменты
таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю на должности кассира в данном магазине уже достаточно давно и остаюсь всем полностью доволен. Порадовало то, что в отличие от других магазинов данный не закрылся на время карантина и тем самым я не потерял свою работу, которая мне даже очень нравится.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании недавно, всего лишь полгода. Но уже за это короткое время успела полюбить свою работу. Мне как мамочке детей начальных классов, очень удобно, что здесь ""плавающие "" выходные ,в основном в будни. Можно товары брать по скидке для своих детей. Да и коллектив очень дружный.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.02.2022
Положительные стороны работодателя
Уже 2 года работаю в должности продавца-кассира в Детском мире. Работать здесь интересно, на протяжении всего дня общаешься с разными людьми. Коллектив хороший, дружный. Новичкам всегда помогают более опытные коллеги. График удобный, восьмичасовой рабочий день. Есть перспективы карьерного роста. Зарплату выплачивают стабильно.
Негативные моменты
пока не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана Филатова
14.02.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю полгода. Сначала тяжело немного было, но это пока более менее не выучила, где какой товар находится. На кассе вроде полегче было, опыт присутствовал. По зп нормально выходит, график удобный.
Негативные моменты
Сначала было трудно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю кладовщиком полгода. Иногда бывает физически тяжеловато, когда грузчик вдруг не выходит и приходится принимать товар самому, но в остальном все устраивает. Оформление по ТК, зарплата неплохая и стабильная, вахта бесплатная, удобный график 2/2. С коллегами хорошие отношения сложились, в общем, нахожусь на своем месте, планирую работать на складе и дальше.
Негативные моменты
Не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2022
Положительные стороны работодателя
Зарплату не хотят платить, левые клиненговые компании кикидают
Негативные моменты
Не платят зарплату, одни обещания каждый день одно и тоже перечислим завтра , не устраивайтесь в этот магазин!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2022
Положительные стороны работодателя
Я работала в магазине Детский мир рядом с моим домом, когда только вышла из декретного отпуска, продавцом -кассиром. Я была постоянно в курсе различных акций, могла брать со скидкой одежду для своих детей. Постоянное взаимодействие с покупателями меня не напрягало- я человек общительный. Иногда бывали сложные дни, когда только начинала работать, когда всё было новым. Но потом к этому привыкла.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом, пол года. Я сама покупаю здесь для ребенка все необходимое, и по воле случая устроилась на работу. Условия нормальные, только на ногах постоянно. Обеденный перерыв есть, его достаточно, чтобы никуда не спешить.
Негативные моменты
Работа на ногах!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.12.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю недавно, все нравится. Известная сеть, понятный и интересный ассортимент. Обязанности несложные, приемка, оформление, размещение товара. Ведение отчетности и участие в инвентаризации. Коллектив хороший, склад комфортный. Иногда приходится работать за грузчика, если он не выходит, а нужна срочная разгрузка, но бывает такое нечасто.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
20.12.2021
Положительные стороны работодателя
Нормальная работа с хорошими условиями, смены по 11 часов, чистый, теплый склад. Товар детский, интересный. В обязанности входит в основном работа с товаром, принять, разобрать, прикрепить антикражки, также приходно/расходная и отчетная документация. На первых порах всему учат, коллеги хорошие, начальство адекватное.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ирина
16.12.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в Детском мире менеджером интернет-заказов. В мои обязанности входил сбор заказа, размещение в секторах и контроль за сроками хранения. Работа ненапряжная, график хороший 5/2 с выходными в будние дни, зарплата выплачивается вовремя. Была вынуждена сменить работу в связи с переездом, а так, с радостью бы осталась.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2021
Положительные стороны работодателя
Отличная должность для временной подработки на лето. Берут студентов, проработала продавцом-консультантом всё лето. Зарплата достойная, всегда выплачивали вовремя. Также предоставлялись индивидуальные скидки сотрудникам. Хоть магазин и детский, но себе тоже можно что-то присмотреть.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2021
Положительные стороны работодателя
Нет ни каких
Негативные моменты
Маленькая зарплата, там один обман. Не рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2021
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив.
Негативные моменты
Каждый день приходит переоценка из-за разницы в цене можно влететь на деньги. Приходится покупателей заставлять одевать маски, хотя маски не защищают от вирусов и не относятся к СИЗ. Зарплата не соответствует объёму проделываемой работы. Частые переработки, которые не оплачиваются. По карте сотрудника можно списать только 10 ℅ стоимости товара. Покупатели в упор не видят, что написано в ценниках и предъявляют претензии на кассе. Покупатели товары воруют, разбрасывают по залу и ведут себя нагло и по свински. Дети орут, плачут, ругаются с родителями из-за того, что родители не могут себе позволить купить какой-либо товар. Цены на товары сильно завышены. На складах бардак. Если покупатели разрешают Вам накопить бонусы на вашу личную карту, то её блокируют и лишают Вас премии. Ужасная работа, никому не рекомендую идти туда. Вскоре буду увольняться сам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2021
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Недостатков очень много. Руководство полное дно, они как будто бы живут в 1861г . Считают что работники должны работать постоянно и что у них нет ни какой личной жизни. Сейчас там новый руководитель уебан редкостный . Заставляет делать ремонт в подсобных помещениях за свой счет . Угрожая увольнением . Персонала не хватает, просто адовые условия труда . Ни кому такого не пожелаю не рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2021
Положительные стороны работодателя
Не могу найти. Я была только на собеседовании, но хамоватый менеджер прямым текстом послал меня
Негативные моменты
Не так давно была на собеседовании, пришла вовремя. ПРишлось 20 минут ждать, пока менеджер освободится. Подходит ко мне женщина, берет мою анкеты, а потом кидает в меня и говорит, что я им не подхожу. На вопрос "Почему", она сказала мне быстро чесать отсюда
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2021
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Хочу рассказать об этой "Замечательной работе в Детском Мире"!
Устроился я в Детский Мир - на Вакансию "Сборщик комплектовщик" - "САМОЗАНЯТЫМ".
Как обещали заселить в общежитие по 8 человек, (что еще терпимо), и будут платить 1-клик - от 5 до 7 рублей.
Говоря о том что можно делать от 500 до 1000 кликов в день.
Но это все МИФ, сейчас я вам расскажу правду. Которая обошлась мне в 10.000 рублей!
Устроившись на работу в первый день, мне показали как дойти до общежития идти минут 15-20, как только я дошел
до места, я увидел заброшенные дома, непонятную территорию, и был очень удивлен, оказывается это заброшенный
детский лагерь, которая компания выкупила, сделав пару домиков, они их сдают, для самозанятых это стоит 1750 руб неделя.
Если официально то бесплатно. Как только я перевел деньги, я пошел в этот чудо домик, меня встретила женщина и пока она выдавала
мне постельное белье, она сказала, надеюсь вы знаете что у нас пару комнат и в каждой комнате проживает 32 человека, вы представляете
32!!!!!. Я был просто в шоке, кровати стояли в метре друг от друга, вещи просто некуда положить, если ты спишь на втором ярусе, они еще и узкие, что для чуть упитанного человека доставляет дискомфорт , а после 11 часового рабочего дня так вообще, убийственно, молчу о душе и туалете в которых
я представляю какая очередь. Понял, что это все не по мне, снял отель за 1100 рублей ночь - от работы было 20 минут, пришлось на такси еще добираться
до работы.
Думал ладно цена еще может отбиться за счет зарплаты.
1 день я пришел на работу, мне выдали каску и жилет, провели инструктаж, показали склад и что делать надо, при том что сказали РОХЛИ и ПАДДОНЫ,
валяются по всему складу, и типо надо их искать постоянно. Так же в первый день стояли 7 человек, которым просто не хватило ТЕРМИНАЛОВ, а терминал, что бы вы понимали, главный инструмент, на чем вы зарабатываете "делая как раз эти клики". Но ладно нам достались терминалы потому что , тренер по обучение отложил их.
Пол дня обучения и мы начали работать, техника безопасности и то что нам рассказывали, как что надо ставить и как открывать коробки, полностью нарушают
сотрудники склада, бегают с полными поддонами по складу, весь товар валяется на полу, товар может быть еще не под своими ячейками, многие сотрудники, открывают
коробки просто разрезая их креста накрест, или же когда нужна коробка под товар, берут высыпают товар прямо над этим же место где он хранится и забирает
коробку себе,что бы сложить свой товар, на что мне говорили так нельзя делать, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕ, так как КЛИКИ ВАЖНЕЕ чем сам товар, когда видел что
сотрудники запихивают товар как попало, понял, что качество не важно, важна скорость. То что товар уже поврежден это не волнует!.
Лично я как добросовестный сотрудник собирал все аккуратно и складывая все правильно эти пару дней.
Работая 11 часов - Сделал знаете сколько кликов за 11 часов?? 200-250 максимум, как вам такой результат, по факту я отработал бесплатно почти день.
Где же обещанные 700-800 кликов? если очень постараться?, ах да такие места отдали некоторым сотрудникам на мелкие товары, где за час они делают
по 100 кликов. Но это видимо надо быть очень хорошим знакомым, что бы так просунули, но для обычного работяги это не реально, тебя ставят на крупногабаритный товар!
По факту у вас 1 КЛИК может состоять из 12 КОРОБОК ПОДГУЗНИКОВ по 5 кг - и это считается 5 рублей, представляете? вы собираете 3 клика и там в каждом по 10 коробок и вам
за вашу работу платят 15 рублей. То что вам будут скидывать статистику СОТРУДНИКОВ это все вранье!. По работав там пару дней, я решил забрать свои 5000 рублей, которые
мне обещали что первые 3 дня стажировки будут оплачивать 2500 день, не важно сколько я сделаю кликов. НО когда я пришел в бухгалтерию через два дня, поняв что не могу работать
в этому аду, полных нарушений + мигрантов столько что , русских почти нет, мне сказали, если бы
я отработал хотя бы неделю, то мне бы выплатили бы эти 3 дня, и сказали оплатят только клики которые я сделал за эти два дня, что бы вы понимали сделал, я не о чем.
Так как в шоке от всего происходящего, на складе работают одни не русские, у них ставка со всем другая, они носятся по складу как угорелые , на технику безопасности
им все равно. Так что я прошу всех, кто хочет попробовать заработать тут деньги, не ЕХАТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ тратить свое время. Я уже потратил и пожалел свое время
и 10.000 рублей, на билет туда и обратно и + несколько дней проживания + еда и + такси, что бы доехать, до работы!
И да все коробки которые вы складываете на поддон , нужно ставить ровно. Это тоже занимает время, что бы двухэтажная пирамида не рухнула.
Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАБОТУ!!!! НА ВАС ТАМ БУДЕТ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Детский Мир и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.