23.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Детском мире, что очень удобно - от дома до работы 5 минут пешком. Нравится в этой работе постоянность,никаких
резких неприятных изменений не бывает. Исправно выдают зарплату, работаешь всегда в чистом помещении, график
плавающий, выходные изредка могут выпасть посреди недели. Работой более чем довольна!
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2020
Положительные стороны работодателя
В детском мире, самое классное, что можно выбрать магазин поближе к дому, чтоб не мотаться. Причем мне директор наша, Елена Сергеевна, сама предложила. Считаю повезло, что под ее руководство попала, отличный руководитель. График стандартный, а вот выходные по разному, могут и среди недели выпасть. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный, каждый друг друга поддержит и поможет. В плане самой работы, то работа не пыльная, но иной раз требует внимательности и стрессоустойчивости))
Негативные моменты
Я не нашла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошее место здесь. Стабильная работы, выплаты, никаких лишних нервотрепок. Работай с детьми, с игрушками с товаром и никакой тебе просрочки, как в продуктовых или пьяных мужиков, как в кафе. Чисто, уютно, есть где покушать на перерыве, выходные тоже есть. Да для тех у кого еще и опыта нет, как у меня-отличное место. По зарплате, кстати, все ок, и вовремя и не на минималках сидишь.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Пока только первый месяц тут работаю. Ну пока нравится, и коллектив доброжелательный и руководство адекватное. Место работы рядом с домом почти еще, так что не нужно тратить много времени на дорогу. Немного сложно на ногах целый день, но чувствую, что понемногу начинаю привыкать. Так что пока буду работать тут, а там время покажет))
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2020
Положительные стороны работодателя
Возмещается медкнижка(спустя полгода) + дают время до первой получки для того, чтобы оплатить ее.
Зп вовремя.
Мне повезло работать в просто прекрасном коллективе, из-за чего и задержалась в этой организации на 9 месяцев.
Негативные моменты
Никому не посоветовала бы даже пробоваться в это место.
Зарплату обещают в 18,5к(оклад 9 и административная премия) +процент от продаж. Но не надейтесь, что в первые месяцы вы получите и это. Пока вы не сдали атестацию(на компьютере) вы вряд ли получите больше 17. Я получала нормальную зп (в районе 26к) 2 месяца из тех, что работала. При этом условия труда несоизмиримы с оплатой.
Я 2 раза брала больничный. Первый раз был 2 недели, и получила я за него 3.5 тысячи через 2 с половиной месяца. Спасибо, что хоть что-то заплатили, потому что за второй, который вынужденно взяла на 3 дня, мне не оплатили вовсе.
Наш коллектив был приличным, когда я только пришла, но под карантин 2 человека уволились(-1 кассир, - 1 консультант), но этого было не достаточно. Когда ввели режим самоизоляции настал окончательный крандец. Руководство заставило всех идти в отпуска. Часы сократили. И если раньше работали 5/2 по 9 часов, то теперь это было 2/2 по 12(что меня несильно смутило сначала, ведь изначально я хотела такой график)+ отпуска(я отбыла за 2 месяца в одном оплачиваемом и в неоплачиваемом, и 1 неделя выходных перед оплачиваемым. Работали мы по 90-100 часов в месяц в итоге. Оставляли по 3-4 человека на весь магазин, при том что 1 из нас стоял на кассе, второй был директором или замдиректором, а третий менеджером по заказам(+консультант, но и тот не всегда). Зарплатаы, конечно же тоже не стало от слова совсем. План не выполнен - вы виноваты. Самоизоляция стала спадать, а часы не увеличились. На нас свалилось просто огромное колличество работы. Я была кассиром, поэтому должна была стоять на кассе, выкладывать торцы, делать переоценку, что приходит 2+ раза в неделю, да еще и контролировать покупателей на возможность воровства(а эта отдельная тема, которую я затрону позже). Работать было просто нереально. При этом нужно было делать план, который зависил, как все считали, только от кассиров.
Работа. С первого дня меня тут же поставили на кассу, и если в первый день меня страховала другая девочка-кассир, то уже во второй же меня поставили перед фактом, что второй кассир заболела и я должна стоять на кассе одна. Почему не поставили опытного сотрудника? Потому что "консультанты" элементарно не знают кассы, при том, что мы все были продовцами-кассирами. Это тоже стало одной из главных тем, что меня неустраивало. Кассир элементарно не мог уйти с кассы. Когда нас было по двое, одна все равно стояла на кассе одна, без смены и возможности поработать в зале. Учитывая, что я была самой новенькой, за кассой стояла весь день я. За это коллектив и получает 4, а не 5. Другие девочки-кассиры просто не хотели стоять на кассе(как и я), и пытались спихнуть это на другого.
Впариванье. Это тоже входило в работу кассира. Втюхать надо было все и побольше. Благотварительная акция, подарочные карты, доп продажи, симкарты и расрочка - ад, или все то, что должен предложить кассир. В месяц нужно сделать определенную сумму, иначе потеряешь часть премии. Если не сказал что-то перед тайником тоже "-" из зп. Говорить просто дофига, покупатели матом кроют, а ты обязан сказать, а то вдруг придет твой неадекватный регионал и услышит. Было просто стыдно иногда столько всего говорить. Из-за этих стандартов и страха потерять внушителюную часть зп начинал ненавидеть покупателей, что не участвуют или не берут салфетки с предкаски. Давление за плохие результаты от руководства адское, как и за людей вышедших без покупок.
Штрафы и воровство. В сети действует целая воровская система. Воры настолько умелы и организованы, что становится страшно. Воруют все:одежду, лего, игрушки, соски и, конечно, питание. Я никогда до встречи с этой сетью не встречала подобного воровства. В месяцы карантина охраны у нас не было, и следить было еще сложнее. Доходило до того, что мы ходили за покупателями попятам или ставили одного человека на питание, чтобы следил, когда людей особенно много. Воры снимают магниты и выносят товар партиями, а списывают деньги с сотрудников (особенно бесило, что даже охрана не могла нормально следить за воровством). Я увошьнялась в месяц инвентаризации и меня попросили поработать до самого пересчета, тк не хватало народа. Это была ошибка, но коллектив я уважала и уйти не смогла. В итоге -10к с зп. Недостача магазина просто огромная. Расчета день в день, конечно не ждите. Только если не увольняетесь 10. Я ждала последней выплаты 20 дней.
Очень жалею, что работала в этой организации. Просто пустая трата сил, нервов. и времени Стоит ли ваше здоровье 19к в месяц? Решать вам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом-кассиром. С учетом того, что у меня не было опыта, то взяли без проблем, но всему научили с нуля...и выкладке и другим нюансам. Сложности есть в плане темпа работы, постоянно нужно поддерживать порядок, иногда бывает шумно в зале, но в общем атмосфера всегда позитивная, так как детворы много бывает. Зарплата устраивает, соц пакет есть, в отпуск дают. Так что стабильность тут наше все. Мы вон даже во время карантина без работы и без денег не сидели!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина
07.08.2020
Положительные стороны работодателя
откуда?
Негативные моменты
Если вы хоть чуточку себя уважаете ,никогда не идите сюда работать .Все отзывы ниже это чистейшая правда !!!! На кассах сантиметровый слой пыли , питьевая вода для сотрудников не предусмотрена (кулеры). Позор такой компании .Можно написать еще кучу всего .Но уже все написано ниже . Неуважение к сотрудникам полнейшее !!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2020
Положительные стороны работодателя
Вовремя з. п
Негативные моменты
Я не советую идти работать в эту компанию. Постоянные переработки, за это вам не платят, обещают отдать часы, но на самом деле не отдаю. Очень много задач, с которыми ты физически не справишься. На кассе постой, переоценку сделай, интернет заказы собири, в отделе своём порядок наведи, товар вынести. Отдельно хочу сказать, про замов, которые постоянно бегают курить и сидят в телефонах. Ни замам ни директору ничего не надо. День просидели и хорошо. Это ваш магазин и так его засрать. Склад отдельная тема. Ужасный бордак, ничего не найти. Обеды пропустил своё время остался голодный. Рябята не ходите туда. Работают там за семерых. А благодарности от директора никогда нет и не будет. Ночные смены, потому что не успевают продавцы. А, как ваша личная жизнь, она никого не интересует. График меняют три раза за месяц.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Работаешь за всех. Коллектив маленький. Работать никто не идет. Директор и территориальный ( Горячева Н.Н.)-просто "нелюди".Полное безобразие, если не хотите потерять свое здоровье и нервы! Никогда сюда не идите работать! Хочу ещё добавить, что из-за катастрофической нехватки людей, вся работа сваливается на тех, кто ещё не уволился и продолжает терпеть... Особенно в те дни, когда газета... Мало того, что каждый день мы должны! Приходить за полчаса до, так ещё и минимум полчаса нашего, никем не оплачиваемого времени, у нас забирают, а в дни, когда газета, и вовсе звучит фраза от директора :"Пока не закончите, никто отсюда не уходит" и неважно, со скольки и до скольки твой рабочий день, директора это абсолютно не волнует. Распределение обязанностей происходит тоже очень странно: чем больше ты работаешь и чем больше успеваешь, тем больше тебе дают.. То есть невыгодно хорошо работать. Если что то нужно, то должен чуть ли не в ноги падать директору, что бы она пошла тебе на встречу...менеджеры по заказам вместо того, чтобы заниматься своей работой как положено, из последних сил носятся по залу и складам, в надежде что то найти, потому что бардак везде (опять таки, из за нехватки людей,) выслушивать кучу поручений от руководства (встань на кассу, сделай переоценку, фото отчёт, газету и тд) и параллельно собирай заказы. .! Никакого здоровья не хватит на такое! Что за отношение к сотрудникам?!!?!
Лучше сидеть без работы, чем работать в ДМ!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работу в «Детском мире» мне порекомендовала моя дальняя родственница, она как раз уходила на пенсию и освобождалось место. Я рискнула прийти на собеседование и прошла его, и вот уже четвертый месяц работаю. Работа мне очень нравится, много внимания ко мне, как к молодому специалисту, все помогают, поддерживают, коллектив отличный, как раз то,  что я искала.
Негативные моменты
Значимых нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет таковых
Негативные моменты
Проработав 3 дня уволилась,и получила расчет 1200 р .Загруженность когда как и это никак не регулируется.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2020
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя и столько сколько обещали
Негативные моменты
Работа нравиться, зп стабильно, всё устраивало, но есть «но», смотря какой директор магазина, так же замы, у нас не смотрят на то что есть семья и мы устаём проработав 7-8 часов смены, если есть доп. часы, то выходит всегда 11 часов, тоже на это не смотрят, они готовы работать хоть круглые сутки и жить в магазине, так как я продавец-кассир, бывает присесть можешь только в свой обед, даже в туалет бывает не можешь уйти, ещё минус, от нашего директора не укомплектовать коллектив, то есть рук не хватает, второй месяц весят две вакансии, 7 кассиров и один менеджер по заказам должно быть, всего работает нас 4 на кассе, менеджера по заказам не ставят на кассу, не считают это обязательным, было когда не отпускали на обеды и домой, потому что, не выполнили показатель, потому что, люди отказываются, а ты должен кровь с носа выпустить, но чтобы все показатели были выполнены за день, бери на себя показатель рассрочки и подарочные карты тоже покупай, показатель «участвуй» всегда больше показателя, редко покупаем, карта сотрудника не выдаётся, проработав почти год, её так и не выдали, слышат тебя только через горячую линию, потом могут мозг проесть за то что туда позвонил, очень бояться её, больничный лично мне выплатили после закрытие, аж спустя 2 месяца, то есть не на следующий месяц вместе с зп, одежда только футболки, зимой одеваешь под низ водолазку и это выглядит убого, сейчас работа в масках и перчатках, это всё покупаешь за свой счёт, компания не думает, что мы сидели на самоизоляции 3 месяца и у нас нет денег, хотя есть магазины этой компании которые работали и работают и там товарооборот превышал и так превышает, охраны тоже нет, на всём экономят, хотя товарообороты очень большие и не выделяют на это всё, если один раз остался после работы, то всё замы и директор садятся на голову и не отпускают домой, прома и торцы когда меняется газета, ты должен сделать за один день, но при этом падает очень большая переоценка (либо понижение, либо повышение) и ты физически это успеть не можешь, домой не отпускают вечером пока идеально не поправишь зал, бывает так разносят, но по графику всего два кассира работают вечером особенно сейчас, директор и замы не понимают, что мы тоже устоем, мы как рабы у них, замы не хотят вставать на кассу которая на ресепшене, очередь большая и только тогда когда они увидят, что все кассы забиты людьми, только тогда встают(очередь больше 3-х человек), разделяется в плане того что один Зам отвечает за игрушки, а другой за одежду, который отвечает за одежду, он не берётся делать торцы и газету игрушек, хотя по сути падает это всё на 2 зама
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Шарашкина контора, зп мизерная, требуют много, всеми правда и и неправда и втюхивать иви, бонусные и подарочные карты, и самое святое сос лезаит на глазах умолять покупателя купить сто нибудь в детский дом, после увольнения ни расчёта в день увольнения ни медкнижки не увидела, медкнижки нету на магазине (!) нонсенс, как так, полгода работаю медкнижку ещё не привезли с медцентра (!), карту сотрудника выдали после сотой просьбы и то когда она действительно нужна была для регистрации в приложении, выдали всем,, постоянно переработки, долги по часам за прошлые месяца, которые надо отработать,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ну, что сказать. Контора жадная. Нет, на местах люди нормальные работают. А наверху где-то, там сидит жадина или не один, а несколько жадин и так и смотрят в карманы сотрудников. Где тысчонку не доплатят, где другую, а где и пару. Особенно в эпидемию старались: и за свой счет выгоняли, и премии недоплачивали. Или вот, еще до корона вируса, под Новый год было. Подарки – детям! Ну, так Детский же мир. Правильно? Выдали подарки детям сотрудников – подарочные карты. По пять сотен. Ну, с паршивой овцы и шерсти клок. Подарочные карты Детского мира, конечно, не чего-то там еще. Вот. А в январе стоимость подарочных карт высчитали из получки. Детский мир – детям сотрудников. Новый год. Чудеса жадности и жлобства!
Благотворительность – за счет покупателей. Объявления по радиотрансляции: «Детский мир помогает детям с ограниченными возможностями». Стали меньше класть в благотворительную корзину. Изменили объявление: «Детский мир оплачивает дорогостоящие операции смертельно больным детям». Это как?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.05.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная перспектива для меня в дальнейшей карьере и вообще по жизни. Мне пришлось усердно потрудиться что бы достичь того что я имею сейчас. Я с большим энтузиазмом могу предложить любой товар для моих покупателей и большинство товаров знаю из личного опыта. В детском мире можно не только получать хороший доход, но и покупать товары для моих малышей по более выгодной цене чем где либо.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная перспектива для меня в дальнейшей карьере и вообще по жизни. Мне пришлось усердно потрудиться что бы достичь того что я имею сейчас. Я с большим энтузиазмом могу предложить любой товар для моих покупателей и большинство товаров знаю из личного опыта. В детском мире можно не только получать хороший доход, но и покупать товары для моих малышей по более выгодной цене чем где либо.
Негативные моменты
поначалу плохо ориентировалась по товару. На витрине выкладку делать было сложно если не освоить нюансы каждой позиции товара.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп, близко к дому
Негативные моменты
оклад мизерный, готовьтесь к инвенту, в который всегда недостачи, потому что компания не борется с потерями им проще списать с сотрудников!
ужасная работа, те кто пишут отзывы хорошие, это проплаченные боты! уверяю с каждым годом комания занимается полной охинеей уничтожая себя , создавая текучки, минимизируя штат, беря некомпетентных территориалов по знакомству, ибо не пойму за какие заслуги они там! списывать товар нельзя, хотя у магазина есть процент списания от товарооборота! спишем с сотрудников, ну а чё, нормально)

ты будешь пахать везде касса , склад, зал, покупатели, переоценка, проверка сроков, одежда, планограммы, схемы развески, за охрану будешь работать! подумай, оно тебе надо за 25к?

независимо от того кто ты и какая у тебя должность ты пашешь за всех! зам/продавец-кассир/мпт не важно!

они держат тебя тупо за идею, они преподносят это как идею, им все равно сколько ты будешь получать, если что урежут, показатели выполняй , тайника не заваливай, а с такой текучкой не завалить тайника нереально, когда у тебя каждый месяц новый продавец-кассир

дебилы какие-то и гендиректор и все кто ниже его , регионалы (наверно не все я не знаю), территориальные только одна была адекватная и ту убрали полностью из дм, нормальных людей там не держат, там держат даунов которыми можно управлять)

уставной капитал зацените детского мира ))

больничный смешной выплачивают ещё

пееоаботки будут всегда часы забирать сложно они не оплачиваются а отдаются!

покупатели просто чокнутые яжматери нервов потратите миллион, они все поголовно неадекватные!

воров много! за всем не уследишь детский мир же убирает штат потихоньку но ты всё равно должен следить за всем и все успевать! я в шоке, рад что больше тут не работаю ! такое счастье! правда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
В нашем магазине я работаю всего полгода, но уже научилась всему, что знают мои коллеги и работаю вполне самостоятельно. Пришла на работу совсем без опыта работы в подобных организациях, но с большим желанием. Меня устраивает все – и зарплата, и оплачиваемый отпуск с больничным, и два выходных подряд.
Негативные моменты
иногда приходится выходить в вечерние смены сверх своего графика, но это оплачивается дополнительно, поэтому особо не напрягаюсь по этому поводу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.10.2019
Положительные стороны работодателя
О своей работе в Детском мире могу сказать так. Как и все устаю, как и все работаю, что бы накормить семью и поднять детей. Моя зарплата позволяет мне жить не хуже чем мои знакомые и друзья, выплачивают ее стабильно и всегда вовремя.С коллегами и начальством у нас хорошие отношения. Работа есть работа. Главное- стабильность и по выплатам, и соц. пакет.
Негативные моменты
Сначала мне не нравилось что график плавающий 2\2, хотелось всегда отдыхать в Сб-Вс. Но это не критично. Втянулась. Нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вика Маркова
01.10.2019
Положительные стороны работодателя
Для меня всегда главной определяющей в выборе работы было то, что работа должна приносить радость и положительные эмоции. А где можно получить еще больше эмоций, чем в Детском мире? Поэтому я и выбрала этот магазин, когда три года назад искала себе работу.
Негативные моменты
поначалу работать было сложно, большой обьем новой информации, новый коллектив, работа практически все время на ногах. Но спасибо моим коллегам – поддержали, научили. И теперь я очень рада, что сработалась с коллективом, с начальством и продолжаю работать здесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2019
Положительные стороны работодателя
-РАБОТА КАТОРЖНАЯ!
-ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЕЩАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
-ЧАСЫ В ТАБЕЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ (В МОЕМ СЛУЧАЕ 4 ЧАСА, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ)
-ТЕКУЧКА КАДРОВ,
-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, Т.Е НА РАБОТУ НУЖНО ПРИЙТИ НА ЧАС РАНЬШЕ И УЙТИ НА ЧАС ПОЗЖЕ И ЭТОГО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ
-МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ОТСУТСТВУЮТ, ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
-НА СКЛАДАХ БАРДАК (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
ПРОРАБОТАЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОЛЮСТРОВСКИЙ ,Д.84 (ТЦ ЕВРОПОЛИС) 4-Е ДНЯ, ИЗ НИХ ОТРАБОТКА 3-И ДНЯ ПО ТД. ПРОСТО ШОКОВЫЙ ДЕТСКИЙ МИР!!!
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Негативные моменты
1. з.п ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ
2. ГРАФИК РАБОТЫ И ТАБЕЛЬ, КАК ЗАХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ
3.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в Детском Мире. Тут всегда хорошая рабочая атмосфера. Приятный и дружный коллектив, который поддержит и поможет в любой ситуации. Хоть и чувствую усталость в конце рабочего дня, но это не важно, на этой работе как будто молодеешь, видя радость, которую испытывают детишки от своих покупок, куда и усталость девается. По зарплате меня все устраивает, платят вовремя + отпуск и больничный оплачиваются. Не вижу смысла что то менять, мне здесь хорошо)
Негативные моменты
очень устаешь, особенно в выходные и в праздничные дни .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2019
Положительные стороны работодателя
Явное преимущество: возможность обучаться и развиваться
Самый большой плюс в работе в Детском Мире - это возможность обучаться. Я не работала раньше в этой сфере, поэтому меня всему обучали мои коллеги. Мы очень подружились особенно с моей коллегой –наставником Натальей. Работать, каждый раз видя сияющие детские глаза очень приятно. Видишь результат своей работы и гордишься тем, что подарил ребенку радость. Хорошо что есть такие компании которые предоставляют хорошие условия труда и зарплату начисляют как положено. Так что мне очень повезло с работой и с коллективом. Глупо уходить и искать что то другое, здесь действительно можно работать стабильно и долго.
Негативные моменты
не увидела пока, все недоразумения решаются в рабочем порядке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2019
Положительные стороны работодателя
У нас замечательный коллектив! Ребята дружелюбные и компетентные. Вели меня на протяжении всего моего обучения. По любому вопросу подскажут и расскажут. Я проработала в некоторых магазинах, и поверьте, очень важно, когда тебя обучают именно профессионалы своего дела! По условиям и графику все нравится, правда выходные плавающие. За пол года зарплату пока ни разу не задерживали. В магазине всегда уютно и чисто, есть комфортное помещение, чтобы спокойно пообедать. Мне здесь очень нравится)
Негативные моменты
Нет такого.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более 2х лет. Попала под руководство замечательного человека Дробниной Надежды Александровны, благодаря наставлениям которой смогла быстро адаптироваться к темпу работы и изучить все нюансы. Очень уважительно относится к сотрудникам. У нас в коллективе ее очень ценят и уважают. И рабочий процесс построен грамотно, в зале всегда чистота и порядок. Советом поможет по необходимости. Условия хорошие, график удобный, зарплатой тоже не обижают. Лично я очень довольна, что попала сюда!
Негативные моменты
Для меня их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Детский Мир и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.