30.11.2019
Положительные стороны работодателя
белая зп, близко к дому
Негативные моменты
оклад мизерный, готовьтесь к инвенту, в который всегда недостачи, потому что компания не борется с потерями им проще списать с сотрудников!
ужасная работа, те кто пишут отзывы хорошие, это проплаченные боты! уверяю с каждым годом комания занимается полной охинеей уничтожая себя , создавая текучки, минимизируя штат, беря некомпетентных территориалов по знакомству, ибо не пойму за какие заслуги они там! списывать товар нельзя, хотя у магазина есть процент списания от товарооборота! спишем с сотрудников, ну а чё, нормально)

ты будешь пахать везде касса , склад, зал, покупатели, переоценка, проверка сроков, одежда, планограммы, схемы развески, за охрану будешь работать! подумай, оно тебе надо за 25к?

независимо от того кто ты и какая у тебя должность ты пашешь за всех! зам/продавец-кассир/мпт не важно!

они держат тебя тупо за идею, они преподносят это как идею, им все равно сколько ты будешь получать, если что урежут, показатели выполняй , тайника не заваливай, а с такой текучкой не завалить тайника нереально, когда у тебя каждый месяц новый продавец-кассир

дебилы какие-то и гендиректор и все кто ниже его , регионалы (наверно не все я не знаю), территориальные только одна была адекватная и ту убрали полностью из дм, нормальных людей там не держат, там держат даунов которыми можно управлять)

уставной капитал зацените детского мира ))

больничный смешной выплачивают ещё

пееоаботки будут всегда часы забирать сложно они не оплачиваются а отдаются!

покупатели просто чокнутые яжматери нервов потратите миллион, они все поголовно неадекватные!

*xxxxx* много! за всем не уследишь детский мир же убирает штат потихоньку но ты всё равно должен следить за всем и все успевать! я в шоке, рад что больше тут не работаю ! такое счастье! правда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2019
Положительные стороны работодателя
-РАБОТА КАТОРЖНАЯ!
-ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЕЩАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
-ЧАСЫ В ТАБЕЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ (В МОЕМ СЛУЧАЕ 4 ЧАСА, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ)
-ТЕКУЧКА КАДРОВ,
-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, Т.Е НА РАБОТУ НУЖНО ПРИЙТИ НА ЧАС РАНЬШЕ И УЙТИ НА ЧАС ПОЗЖЕ И ЭТОГО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ
-МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ОТСУТСТВУЮТ, ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
-НА СКЛАДАХ БАРДАК (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
ПРОРАБОТАЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОЛЮСТРОВСКИЙ ,Д.84 (ТЦ ЕВРОПОЛИС) 4-Е ДНЯ, ИЗ НИХ ОТРАБОТКА 3-И ДНЯ ПО ТД. ПРОСТО ШОКОВЫЙ ДЕТСКИЙ МИР!!!
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Негативные моменты
1. з.п ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ
2. ГРАФИК РАБОТЫ И ТАБЕЛЬ, КАК ЗАХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ
3.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерия
30.07.2021
Положительные стороны работодателя
Должность заместителя директора магазина в компании Детский мир многозадачна. Тем она меня и привлекла - скучать точно не приходится (чувство ответственности не даёт этого сделать). Более всего мне нравится организовывать оформление витрин. К этому делу я подхожу с творчеством. График работы меня устраивает: 2 через 2. Есть время и на семью, и на уборку и т.д. Но смены длинные по 12 часов, к концу смены я устаю.
Негативные моменты
12 часов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2021
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом, если хорошо работать (недоплачиваемо перерабатывать), то открываются перспективы развития карьеры.

Очень хороший коллектив был в моем магазине. С ним мне повезло.
Негативные моменты
1. Большие переработки, за которые не доплачивают
2. Низкие зарплаты.
3. Старые магазины срочно нуждаются в обслуживании - денег компания не выделяет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Не отдают трудовую уже 23 дня после увольнения, вчера позвонила в трудовую инспекцию, дали юриста, занимаюсь сборами документов, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА С ДИРЕКТОРОМ ПУГАЧЕВА ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА, директор как минимум тупорылая свинья....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2021
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство ,зп
Негативные моменты
Очень много,вообще не рекомендую идти туда
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2021
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство
Негативные моменты
Недостатков очень много. Я отработав пол года там, поняла многое. Вообще я пришла работать продавцом кассиром, но видимо моё начальство посчитало что я должна работать по всему магазину ( я работала на кассе, в отделе игрушек, в отделе питания, в отделе одежды и обуви, в отделе детской косметики..даже на складе я успела поработать. Потом мне предложили «Повышение» добровольно принудительное, я не хотела, меня заставили. Теперь я была МИЗ менеджер интернет заказов. Я работала как Папа Карло, приезжала на работу к 6 утра чтобы собрать заказы к 11 которые набежали за ночь, это был АД. Получила я на 4 тысячи меньше чем до повышения
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2021
Положительные стороны работодателя
Нет Сопровождающие очень грубые
Негативные моменты
23 июня 2021г. вышла на подработку в дневную смену в магазин Детский мир для инвентаризации товара. Отклик на эту подработку оставляла на сайте авито. Через несколько дней мне позвонили, рассказали порядок и условия работы и оплаты. Обещали за выход оплатить сумму минималку тысячу рублей плюс за каждый отсканированный товар. Я согласилась на такие условия. На инвентаризацию все пришли во время. Встретили нас с опозданием, условия были ужасные, на 30 человек выделили небольшую комнатушку, где все шкафы были заняты и закрыты. Все оставляли свои вещи, где могли. Работали 12 часов с 10 часов утра до 10 часов вечера. Перерывов было очень мало, всего три-четыре перерыва по 10 минут. Время для обеда отдельно не выделялось. Комната для общепита была очень маленькая, предназначена на четыре человека. Стояла только одна микроволновая печь. Вопрос, как можно за 10 минут уложиться, чтобы все 30 чел. согрели и поели. Это просто нереально. За опоздание после перерыва нас ругали. Сопровождающий инвентаризации АРТЕМ ужасно себя вел и отказывался в помощи. На вопрос отвечал грубостью. Некоторые даже боялись подходить повторно с вопросами. Чувствовали себя как на каторге, заставляли работать и делали замечание, если стояли просто так или разговаривали во время работы. Все, конечно, очень старались, думая получить хорошую награду. Но самое интересное нас ждало в конце дня, когда пригласили на кассу, чтобы получить денежку. И там услышали новенькое, оказывается, был план количества отскарованных товаров. Конечно, никто об этом не знал. И практически всем выдали минималку 1000 рублей. Все были ужасно шокированы. Буквально двум людям заплатили чуть больше, одной женщине 2300 рублей, которая уже участвовала в инвентаризации не в первый раз.
Всем людям кто увидит объявление на подработку чтобы участвовать в инвентартзации, не откликайтесь и не ходите. Это ОБМАН И ЛОХОТРОН. Только потратите время и испортите себе нервы с таким сопровождающим как АРТЕМ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в Дм метро Чкаловская МПТ, коллектив не плохой.
Негативные моменты
Директор не знает законов о ТЗ, написала заявление об увольнение за меня своей рукой, так как не успела отдать мои документы в отдел кадров и соответственно они не уволили меня тем днем каким было написано заявление мной. Когда я увидела ее заявление , то сообщила ей об этом, она начала прикидываться д.....й, что типа это я ее сама попросила. ОНи сотрудников считают совсем безграмотными по все видимости. В общем они типа тут не виновата, когда я ей сообщила , что ее заявление написанное ее рукой я отнесу в прокуратуру так как это подделка документов. Она конечно сильно изменилась. Условия по зарплате тоже сделаны так чтобы при увольнении не выплачивать сотрудникам полностью. Есть оклад и две премии, одна нужно отработать 164 часа в месяц, если меньше соответственно не получите ее. И вторая премия за товарооборот, если магазин сделал план, то получите, даже если больше сделал то вы все равно больше этой суммы не получите. Оклад 12000-13% и премии так же . Очень хотелось чтоб отзывы иногда читали собственники компаний. И увольняли таких сотрудников.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2021
Положительные стороны работодателя
Во время платят
Негативные моменты
Дикая переработка за которую не платят,уходишь домой на 1,5-2 часа позже чем должен,выставлять эти часы не хотят со словами «у вас есть определенное количество часов в месяц,которое вам перерабатывать нельзя»
Только вот по факту ты работаешь за «спасибо» которого даже не говорят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2021
Положительные стороны работодателя
Вся официальная зп
Негативные моменты
Руководчтво Барнаула и отношение к сотрудникам ужасное. Персонала стабильно не хватает и все рабочие задачи ложатся на нас. Очень часто работали до часу ночи без оплаты ,типа по своему желанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Пришла на собеседование на должность продавец-кассир.Все понравилось рядом с домом. Но когда вышла в первый день была в шоке!!! Во первых приходить нужно за пол часа до начала смены!во вторых ко мне был приставлен человек который должен был меня обучать кассе и всему что входит в обязанности. Но она почему то ничего даже не рассказала кроме того что у них план и нужно его выполнять, "все остальное тебе покажут девочки" это были ее слова. В третьих по итогу работала 4дня подряд по 9 часов стоя одна у кассы, в то время пока все остальные включая еще двух кассиров которые обязаны стоять у кассы почему то гуляли по залу, видя то что я одна стажер прошу заметить они молча уходили видя очереди. Никто меня не обучил ничему! Халатное отношение! По итогу естественно не зная как работает касса я допустили ошибку, недостача в кассе. Мне сделали выговор заставили из своего кармана вкладывать деньги!!! Где же вы все были вопрос когда меня нужно было обучать??!!!! Каждая без конца бегает курить!!! На обеды получасовые не успеваешь!! Ужас одним словом!!​
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.03.2021
Положительные стороны работодателя
Своевременная выплата зп
Негативные моменты
Их просто море. Первое что посоветую не тратить своё время и не ходить туда на стажировку. Руководство лицемерное в глаза одно за глаза другое. Постоянная текучка кадров. А теперь об обязанностях кассира: на кассе предлагать рассрочку, сим карты, благотворительную акцию(обязательно от этого зависит лишат тебя премии или нет)
По залу: делать переоценку, делать посы, наводить порядок, делать фотоотчет, помогать собирать заказы, забивать полностью питание, выносить товар с склада (что не легко, девочкам на себе тяжести таскать) , консультировать людей (хотя мы не консультируем).
Там постоянный срач вкалывать нужно постоянно, зп 27, а работаешь как будто за миллионы. Постоянно нужно платить за минуса по кассам, за влёты потому что там постоянно меняются цены сегодня игрушка стоит 100 рублей завтра 1000. Постоянно выслушиваешь от покупателей негатив. Все время на нервах, болит абсолютно все после рабочего дня, и давление даёт о себе знает. Часто остаёшься в ночные смены. Остаёшься после 22 считать кассы, сейф за это время тебе не доплачивают. Приходишь раньше уходишь позже. График с 10, а на работе обязан быть в 9:30. Так же график с 13, обязан быть в 12:30, так ещё и домой обязан уйти ближе к 23:00 пока все не посчитают. Руководству все равно на работников они никого не держат, только красиво заливают в уши на стажировке о том какая прекрасная работа. Люди в первый же день увольняются после согласования или же через месяц) Никогда не похвалят, только могут сказать недостатки. Ничего не ценится. Помогаешь, никто твою помощь даже не видит. Это первое мое место работы где было все настолько плохо. Работать там ужасно, чувствуешь себя рабом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала месяц менеджером по интернет-заказам. Выйдя в свой первый рабочий день, я узнала, что иногда буду работать без пары, так как одна из менеджеров ушла на больничный (сразу после того как я оформилась) и потом собирается в декрет. Я была немного в шоке, потому что знала, что она уйдёт, но, по её словам, через месяц и к тому моменту, понадеялась, буду нормально всё собирать. В обед директор упрекнула меня за низкую скорость сборки заказов (при условии, что это первый день, я одна и их много). Я попыталась оправдать себя описанием своей стажировки (занималась торцами стеллажей вместо поиска товара и запоминанием где что лежит), уточнила что по заваленному складу и не поправляемому сотрудниками залу трудно что найти. На это мне ответили, что я сама буду виновата, когда получу плохую премию. Там руководству на всё плевать, главное результат.
Зал и склад. В данном магазине работников, полноценно занимающихся ими, нет. На складе всё хранится кое как: коробки навалены по разным углам, тяжелые коробки с зимней одеждой закидываются на верхние полки стеллажей и одежда практически не выставляется в зал. Игрушки и другое хоть и не в коробах, но очень трудно найти, потому что при приёмке товар просто кидается на любую полку. Про углы с автом. креслами и портфелями я даже писать не хочу. В этих местах трудно было поставить стремянку, приходилось лезть по стеллажам и коробкам (техника безопасности равна 0). Таким образом я пару раз падала с высоты и потом стояла и ждала, когда тело успокоится.
Большое количество претензий покупателей – не полностью собранный товар, даже когда отмечаешь в программе что ты что-то не собрал. Они могут ходить за тобой по залу и заставлять искать его, и все твои объяснения что ты искал почти две смены… Руководство так же любит закрывать утренние заказы как собранные, не сказав тебе или потеряв бумажку с заказом. И да, люди любят покричать, перейти на «ты», ведь это очень поможет товар найти по коробкам.
В день увольнения мне ничего не выдали. После выходных подъехала и забрала документы, но подписала всё задним числом (сглупила). Про деньги сказали, что придут на карту, хотя их выдавали весь месяц на руки даже после заявления для перевода. Через несколько дней деньги получила лично, документы так же были с задним числом. Я уточнила что по ТК если не выдали всё в срок, начисляются пенни и т.д. На что мне зам. директора ответила «пффф, ты о чём».
Про карьерный рост - когда я уходила увольнялись кассир и кладовщик. И кассиру (только школу окончила) предложили должность кладовщика, в то время как я уходила почти с дипломом логиста.
Основные минусы: ужасное состояние склада и торгового зала магазина, дефицит кадров (хотя по графику в моём не хватало 1-2 человек), руководство которое не решает проблемы магазина и просто не выходит к покупателям с претензиями. По словам сотрудников, такая же ситуация во многих магазинах сети. Так же уточню что были случаи, когда человек пришёл донести какие-то документы во время больничного…и его очень сильно попросили остаться и поработать. Конечно сказав, что потом дадут выходные, но у них с этим всё очень плохо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2021
Положительные стороны работодателя
НолЬЬЬ!
Негативные моменты
Это просто один большущий недостаток! Собственно, всегда знала, что перед открытием магазина всегда много работы, был опыт в открытии новых торговых точек, но никогда не было такого, чтоб директора или его заместители чуть ли не следом за тобой идут, когда ты идешь в сторону того же туалета или просто попить воды.
Прошло 3 дня, уже на второй день возникло много "против" этой самой работы, после третьего дня было решено, что нужно уходить . И тут понеслось... Какие-то выдуманные истории , претензии не по теме, абсолютное незнание ТК РФ со стороны директора . Так вот, решено было разойтись без всяких, но нет же , так же нельзя... Хотели делать запись в трудовой об этих отработанных днях , и , судя по отношению директора, там написали бы такую ахинею, что потом книжка на выброс . И вообще , права не имеют чёркать у вас в трудовой , пока вы не отраболи примерно 5 дней, возьмите на заметку, чтоб не было лишних записей в трудовой . Весь день на телефоне с этим самым директором , объясняешь, как делается так называемое увольнение , она ссылается на начальство, типо ждём от них ответа, но тем не менее прыгает с решения на решение ... Короче, долгая история, очень долгая . В итоге , подписываю кучу доков , которые даже не дают не то, что прочитать, даже глазами пробежать , при этом начинают обвинять в том, чего ты не делал , опираясь сначала на то, что это на камере видно, но, когда просишь показать, что ж ты там начудил и точно ли это ты, тебе дают ответ, что это вообще девочки сказали...рука-лицо...пролистав мою трудовую, директор выдает "я рада избавиться от такого сотрудника, как ты, прыгаешь с места на место очень часто"
Данный директор даже не прочитала , по какой причине я прыгала , там всего лишь перевод из должности в должность и переводы на другие торговые точки в одной и той же компании.
В общем, в этой компании директора все как на подбор, позволяют себе ооочень многое...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя.
Негативные моменты
Сотрудники не квалифицированные,стали работать одни узбеки ,таджики, которые читать не умеют.График не соответствует заявленному 5/1,6/1.Надо задерживаться на работе, постоянно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя.
Негативные моменты
Стали узбеков,таджиков брать которые даже не читают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Предостаточно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2021
Положительные стороны работодателя
После работы в детском мире сможешь выжить на зоне и даже в зомби апокалипсисе!
Негативные моменты
"Рабство" отменили в 1861 году скажете вы. А вот и нет! Детский мир, казалось бы, магазин для детишек, но держит всех своих сотрудников в рабстве. Это касается абсолютно всех отраслей. Я работала оператором горячей линии. Так вот коротко об ужасном:
- Зарплата в среднем 10 тысяч рублей
- На тебя без остановки орут неадекватные клиенты
- Работаешь по 12 часов в день
- Перерывов нет, ты должен не отрывать задницу от рабочего места, ходить под себя и умирать с голода.
Потому что всегда большой поток звонков. И ты не имеешь права даже сходить в туалет, сразу штраф. Сидишь иногда и по 5-6 часов без отрыва.
- Больничные не оплачиваются, ещё и принудительно заставляют выходить на "подработку". Отпусков нет.
- При всем этом ещё и должен быть бодрый и счастливый голос, иначе штраф.
- За каждое не верное слово штраф.
- Не справляешься - значит ты слабый раб - уволен.
Часто на горячую линию звонят сотрудники розничного магазина, чтобы пожаловаться на свое руководство. Их тоже очень жаль. То в них директор кидает какой либо предмет. То директор их сталкивает со стремянки, то кинули с зарплатой, то ещё что. Обращаются как с собаками. И это каждый день...
Каждый, абсолютно каждый, кто звонит на горячую линию, хочет наораться и высказаться. Сидишь и хаваешь эти истерические крики, маты и оскорбления по поводу того, что не привезли пюрешку, ребёнок голодный, о боже, чем кормить ребенка. Или разница в цене на один рубль и надо гланды порвать, чтобы донести эту информацию до оператора.
Катаешь километровую жалобу по телефону, потому что на клиента косо посмотрели в магазине.
Задерживается доставка на пару часов, надо же каждую минуту звонить и орать, спрашивая когда доставят подгузники, ребёнку ж некуда *xxxxx*.
И если тебе плохо тебя все равно не отпустят ни домой и не в больницу, даже если ты потеряешь сознание или умрёшь. За то что умер, ещё и штраф дадут полюбому.
Обед строго в отведённое время и каждый день в разное время чтоб не расслаблялись и тренеровали выдержку. Если тебя задержал звонок и ты пропустил обед, то все, сиди голодный до конца дня.
Убийственно устают глаза, горло, шея, спина и *xxxxx*. Домой идёшь как зомби, как будто из тебя все высосали. Работая там, хотелось выстрелить себе в бошку прямо на рабочем месте. Про коллектив ничего не могу сказать, даже перекинуть я парой слов нет времени, нет ни секунды передышка между звонками. Слышны только стоны операторов. Ужасные и не человеческие условия за гроши. Но жизненная ситуация заставила пойти туда работать. Если и есть ад на земле, то он в детском мире! Руководству плевать на сотрудников, на сервис, на клиентов и на законы! В общем, не советую идти работать в детский мир, поберегите свое здоровье и нервы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата и на этом заканчиваются достоинства.
Негативные моменты
Прошла собеседование, думала вау, просто прекрасно, рядом с домом еще.
но, по-факту, ты должен приходить за полчаса до начала смены и начинать работать, никого не волнует, что это не оплачивается, приди ты хоть на две минуты позже, это уже считается опозданием.
Отношения в коллективе к новеньким - просто ужасное, на должности продавца-кассира тебя будут посылать кто угодно, даже менеджеры и когда угодно.
Отдельно могу сказать про менеджеров, которые в глаза долбятся и каждую свою смену я вызывала их по заказам по 20-30 раз, почему, потому что неправильно собрано, а это влияет на отношение покупателей.
Отношение руководства - еще хуже, сначала, в первую неделю, ты лапочка и пусечка, а потом, все, по-факту, ты - раб, который должен и стоять на кассе и одновременно делать переоценку всех товаров( вы помогите и вам помогут - дословно слова руководства) и следить за своими отделами и восполнять недостачу в них. Если что-то не делаете, сразу претензия в ваш адрес и объяснительная, почему же так.
Оборудование очень старое, с касс вообще можно улететь.
Сейчас ввели график 5\2 - с учетом того, что на работе - 8 кассиров и 5, обязательно в смене.
Дальше самое интересно, льют в уши - одно, за спиной - говорят другое. Например, только сегодня я узнала от другого сотрудника, что меня уволили по причине того, что ДИРЕКТОРУ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО, ЧТО Я НАРКОМ"НКА, а все из-за того, что по болезни нервов, У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ.
ПРО МЕДОСМОТР, ЕСЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ - *xxxxx*, ВЫ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ, ЗАПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАН, А ПОТОМ ОНИ ПОДУМАЮТ, ВЕРНУТ ИЛИ НЕТ(МНЕ ВЕРНУЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА).
Кассиров тупо заставляют делать план по акциям для детского дома, если не будет - то премия минус.
На стажировку приходила на 4 часа, а потом, как оказалось, нужно отработать весь день, если тебе понравилось за эти 4 часа. Ничего этого не обговаривалось и я просто из-за того, что не ела, упала в обморок. Но, конечно же, никто не помог, просто утащили меня в раздевалку на скамейку и я очухалась через полчаса.
В общем и целом, что я могу сказать соискателем, будьте умнее и сразу уходите, если что-то не понравилось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2021
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Ужасные условия труда ,ужасный руководитель
График ставят не поинтересуюсь даже может тебе нужен выходной
Оклад около 10 тыс ,остальное премии которые директор занижает ,а кто подлизал ей ставит хорошие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работа кассира заключается не в том, что бы хорошо обслужить покупателя и правильно произвести расчет, а впарить мтс, мегафон, иви, рассрочку, подарочные карты, навязать покупку для детского дома, лото. Вот чем занимается кассир. Если все это не выполнить то и премии нет. Через три часа говорить уже не можешь. Зарплата очень маленькая. Окладная часть около 11000. А если учесть, что покупатели разные вываливают на тебя все что не нравится в магазине, цены не те, скидка не проходит, товар продали левый, то после смены хочется рыдать. А когда получаешь зарплату то еще обиднее становится. Хочу что сказать, мы сами виноваты, что позволяем так с собой обращаться. Я бы посоветовала, всем кто работает потребовать к себе уважения и соблюдения ТЗ или обращаться в Трудовую инспекцию....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив и на этом все
Негативные моменты
До устройства на работу я думала что будет все отлично,как оказалось нет,началось все с трудоустройства.Сначала в первый рабочий день( это была даже не стажировка)нужно было сделать переоценка целый день,Руководитель даже не представил меня коллективу кто где и кем работает нужно делать это было самостоятельно,так же руководитель может себе позволить накрывать на сотрудника при других сотрудниках и при клиентах,очень много недостатках и минусов.Однозначно что в данную компанию не советую идти.И хотелось бы знать а выше руководство что сидят в офисе видя все что происходят жалобы сотрудников и недовольство не предпринимает не чего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2021
Положительные стороны работодателя
Мне понравился коллектив, повезло со старшем менеджером, если постоянно работаешь, то можно получить не плохие деньги, на этом пожалуй всё.
Негативные моменты
Открыли вакансию в ноябре, меня сократили в 30 декабря, надо делать мед книжку за свой счёт это 4200, возмещают они спустя 3 месяца, а мне даже и 2 месяцев не дали отработать, окладная часть очень маленькая, остальное премия, естественно когда уходите на больничный вам в выплатят копейки, в отпуск та же шляпа.Я бы не советовала устраиваться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании на должности замдиректора магазина. Хожу на работу с желанием, деятельность у меня интересная, контроль и управление персонала, анализ и планирование продаж. Нет однообразия, постоянно новые задачи поступают
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Детский Мир и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.