24.06.2022
Положительные стороны работодателя
Я заместитель директора магазина Детский мир. Работа интересная, выполняю много задач, можно дорасти до должности директора. График 2/2, уже к нему привыкла, вначале уставала к концу дня, но зато целых 2 дня дома. Главные задачи - управление персоналом, работа со стандартами качества, контроль процессов продаж
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2022
Положительные стороны работодателя
Устроилась продавцом кассиром в детский мир. Работаю уже девять месяцев. Работы много, иногда сотрудников не хватает, приходится выходить и в выходные. Руководство адекватное, я с ним на одной волне.
Негативные моменты
Иногда не хватает сотрудников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.06.2022
Положительные стороны работодателя
Я очень довольна, что удалось устроиться на эту работу. Работа очень интересная, к тому же есть возможность хорошо зарекомендовать себя и быстро попасть в резерв на директора магазина.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Жосан
15.06.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в Детском мире заместителем директора магазина по графику 2 через 2 дня. В мои обязанности входит управление персоналом, оформление витрин, закрытие кассового дня, планирование процесса продаж. Устаю иногда к концу смены, но уже привыкла к частым выходным - много всего успеваю дома
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2022
Положительные стороны работодателя
Раньше работал на интернет заказах потом повезло получить повышение на замдиректора. Работа для меня интересная хоть и много обязанностей зато и опыт бесценный. Зарплата на хорошем уровне
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2022
Положительные стороны работодателя
Устраивался в этот магазин работать на лето, так как являюсь студентом и требовались деньги. Боялся, что не возьмут из-за того, что являюсь студентом, но по итогу приняли и получил много полезного и интересного опыта работы, так что однозначно могу рекомендовать этот магазин.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работать можно! Но честно со стороны руководства!
Негативные моменты
Подробно опишу!
Позвонили мне и отдела подбора персонала «Детский Мир» !
Предложили должность кладовщика! Я конечно согласился, потому как карьерный рост есть!пригласили на собеседование с руководителем на Ходынке, пришёл, пообщавшись с директором, всё понравилось и склад и зарплата озвученна директором устроила 47.000₽ чистыми уже с вычетом 13%.
На следующий день приехал в главный офис на Проспект Вернадского-это такой же Детский Магазин! Подал документы и на следующий день вышел на работу 26.02.2022г. Отработал смену, всё понравилось!
Дальше меня добавили в рабочий чат где я мог видеть информацию по работе!
1 марта директор Анастасия Олеговна написала информацию в рабочий чат, что дословно « Коллеги, очень не приятная ситуация с часами. Каждый должен будет сходить в отпуск на 8-9 дней как минимум. Если это новенькие и отпуск не накоплен, то можно за свой счёт или больничный . Компания не хочет увольнений , поэтому идём на такие меры. Если из этих вариантов не подходит то составляем доп. соглашение на 80 часов и вы в месяц работаете только эти часы. У кого какие вопросы, можете подходить , обсудим любые варианты!
Теперь про часы я работал на условиях 5/2 в день по 7-8 часов в месяц по графику получилось 164 часа! Вот мне директор предлагает пойти в отпуск за свой счёт , отработать 80 часов в место 164 или уйти на больничный с минималкой 1200 за 5 дней я был в шоке , ведь я только устроился! Я ей говорю что ни один из Вартанов меня не устраивает и то что вы меня не предупредили что у вас такое происходит регулярно тоже не сказали и сколько это будет продолжаться тоже ответ не дала а только что она мне смогла предложить увольнение по собственному желанию!

Ну что ж хочется сказать а вы случаем не ….ели! А в отделе кадров действительно работает одно быдло и утверждают чту у них трудовая деятельность идёт по закону, только вот смотрю я что одни жалобы и кидалово на деньги! За 3 рабочих дня заплатили 3000₽ смешно, подавитесь! Суд над вами плачет и нищета!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю на должности кассира в данном магазине уже достаточно давно и остаюсь всем полностью доволен. Порадовало то, что в отличие от других магазинов данный не закрылся на время карантина и тем самым я не потерял свою работу, которая мне даже очень нравится.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании недавно, всего лишь полгода. Но уже за это короткое время успела полюбить свою работу. Мне как мамочке детей начальных классов, очень удобно, что здесь ""плавающие "" выходные ,в основном в будни. Можно товары брать по скидке для своих детей. Да и коллектив очень дружный.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана Филатова
14.02.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю полгода. Сначала тяжело немного было, но это пока более менее не выучила, где какой товар находится. На кассе вроде полегче было, опыт присутствовал. По зп нормально выходит, график удобный.
Негативные моменты
Сначала было трудно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю продавцом, пол года. Я сама покупаю здесь для ребенка все необходимое, и по воле случая устроилась на работу. Условия нормальные, только на ногах постоянно. Обеденный перерыв есть, его достаточно, чтобы никуда не спешить.
Негативные моменты
Работа на ногах!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.12.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю недавно, все нравится. Известная сеть, понятный и интересный ассортимент. Обязанности несложные, приемка, оформление, размещение товара. Ведение отчетности и участие в инвентаризации. Коллектив хороший, склад комфортный. Иногда приходится работать за грузчика, если он не выходит, а нужна срочная разгрузка, но бывает такое нечасто.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2021
Положительные стороны работодателя
Отличная должность для временной подработки на лето. Берут студентов, проработала продавцом-консультантом всё лето. Зарплата достойная, всегда выплачивали вовремя. Также предоставлялись индивидуальные скидки сотрудникам. Хоть магазин и детский, но себе тоже можно что-то присмотреть.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2021
Положительные стороны работодателя
Нет ни каких
Негативные моменты
Маленькая зарплата, там один обман. Не рекомендую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2021
Положительные стороны работодателя
0
Негативные моменты
Хочу рассказать об этой "Замечательной работе в Детском Мире"!
Устроился я в Детский Мир - на Вакансию "Сборщик комплектовщик" - "САМОЗАНЯТЫМ".
Как обещали заселить в общежитие по 8 человек, (что еще терпимо), и будут платить 1-клик - от 5 до 7 рублей.
Говоря о том что можно делать от 500 до 1000 кликов в день.
Но это все МИФ, сейчас я вам расскажу правду. Которая обошлась мне в 10.000 рублей!
Устроившись на работу в первый день, мне показали как дойти до общежития идти минут 15-20, как только я дошел
до места, я увидел заброшенные дома, непонятную территорию, и был очень удивлен, оказывается это заброшенный
детский лагерь, которая компания выкупила, сделав пару домиков, они их сдают, для самозанятых это стоит 1750 руб неделя.
Если официально то бесплатно. Как только я перевел деньги, я пошел в этот чудо домик, меня встретила женщина и пока она выдавала
мне постельное белье, она сказала, надеюсь вы знаете что у нас пару комнат и в каждой комнате проживает 32 человека, вы представляете
32!!!!!. Я был просто в шоке, кровати стояли в метре друг от друга, вещи просто некуда положить, если ты спишь на втором ярусе, они еще и узкие, что для чуть упитанного человека доставляет дискомфорт , а после 11 часового рабочего дня так вообще, убийственно, молчу о душе и туалете в которых
я представляю какая очередь. Понял, что это все не по мне, снял отель за 1100 рублей ночь - от работы было 20 минут, пришлось на такси еще добираться
до работы.
Думал ладно цена еще может отбиться за счет зарплаты.
1 день я пришел на работу, мне выдали каску и жилет, провели инструктаж, показали склад и что делать надо, при том что сказали РОХЛИ и ПАДДОНЫ,
валяются по всему складу, и типо надо их искать постоянно. Так же в первый день стояли 7 человек, которым просто не хватило ТЕРМИНАЛОВ, а терминал, что бы вы понимали, главный инструмент, на чем вы зарабатываете "делая как раз эти клики". Но ладно нам достались терминалы потому что , тренер по обучение отложил их.
Пол дня обучения и мы начали работать, техника безопасности и то что нам рассказывали, как что надо ставить и как открывать коробки, полностью нарушают
сотрудники склада, бегают с полными поддонами по складу, весь товар валяется на полу, товар может быть еще не под своими ячейками, многие сотрудники, открывают
коробки просто разрезая их креста накрест, или же когда нужна коробка под товар, берут высыпают товар прямо над этим же место где он хранится и забирает
коробку себе,что бы сложить свой товар, на что мне говорили так нельзя делать, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕ, так как КЛИКИ ВАЖНЕЕ чем сам товар, когда видел что
сотрудники запихивают товар как попало, понял, что качество не важно, важна скорость. То что товар уже поврежден это не волнует!.
Лично я как добросовестный сотрудник собирал все аккуратно и складывая все правильно эти пару дней.
Работая 11 часов - Сделал знаете сколько кликов за 11 часов?? 200-250 максимум, как вам такой результат, по факту я отработал бесплатно почти день.
Где же обещанные 700-800 кликов? если очень постараться?, ах да такие места отдали некоторым сотрудникам на мелкие товары, где за час они делают
по 100 кликов. Но это видимо надо быть очень хорошим знакомым, что бы так просунули, но для обычного работяги это не реально, тебя ставят на крупногабаритный товар!
По факту у вас 1 КЛИК может состоять из 12 КОРОБОК ПОДГУЗНИКОВ по 5 кг - и это считается 5 рублей, представляете? вы собираете 3 клика и там в каждом по 10 коробок и вам
за вашу работу платят 15 рублей. То что вам будут скидывать статистику СОТРУДНИКОВ это все вранье!. По работав там пару дней, я решил забрать свои 5000 рублей, которые
мне обещали что первые 3 дня стажировки будут оплачивать 2500 день, не важно сколько я сделаю кликов. НО когда я пришел в бухгалтерию через два дня, поняв что не могу работать
в этому аду, полных нарушений + мигрантов столько что , русских почти нет, мне сказали, если бы
я отработал хотя бы неделю, то мне бы выплатили бы эти 3 дня, и сказали оплатят только клики которые я сделал за эти два дня, что бы вы понимали сделал, я не о чем.
Так как в шоке от всего происходящего, на складе работают одни не русские, у них ставка со всем другая, они носятся по складу как угорелые , на технику безопасности
им все равно. Так что я прошу всех, кто хочет попробовать заработать тут деньги, не ЕХАТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ тратить свое время. Я уже потратил и пожалел свое время
и 10.000 рублей, на билет туда и обратно и + несколько дней проживания + еда и + такси, что бы доехать, до работы!
И да все коробки которые вы складываете на поддон , нужно ставить ровно. Это тоже занимает время, что бы двухэтажная пирамида не рухнула.
Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАБОТУ!!!! НА ВАС ТАМ БУДЕТ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работа не из легких, на попе ровно не сидим. Бывает не хватает людей, приходится самим принимать товар. Плюс ко всему много разных документов, надо за всем следить. Да и кладовщики не всегда добросовестные попадаются, глаз да глаз короче нужен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2021
Положительные стороны работодателя
Это не первый опыт работы на кассе для меня, так что есть с чем сравнить. Во-первых, здесь достаточно удобный график. У нас хороший коллектив, часто студенты летом подрабатывают. Предоставляются скидки - выбираю внукам игрушки по хорошим ценам.
Негативные моменты
начальство в меру требовательное, но очень справедливое.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2021
Положительные стороны работодателя
Работать кассиром - это тоже нужно уметь делать)) Требуется терпение и доброжелательность. Я работала на данной должности на время каникул, за это время хорошо подружилась с персоналом, да и удобный график нравится. В общем, я очень благодарна начальству за благоприятные рабочие условия!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2021
Положительные стороны работодателя
Вовремя зп
Негативные моменты
Очень быстрый темп работы, практически одновременно ты должен успевать обслуживать нескончаемые очереди на кассе, убирать вещи с кассы (возвраты, люди не стали покупать), зал поправлять. Ещё выполнять план продаж, рассрочки, подарочные карты, благотворительность, если не выполнил план - всех лишают премии. И так было постоянно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Предостаточно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работа кассира заключается не в том, что бы хорошо обслужить покупателя и правильно произвести расчет, а впарить мтс, мегафон, иви, рассрочку, подарочные карты, навязать покупку для детского дома, лото. Вот чем занимается кассир. Если все это не выполнить то и премии нет. Через три часа говорить уже не можешь. Зарплата очень маленькая. Окладная часть около 11000. А если учесть, что покупатели разные вываливают на тебя все что не нравится в магазине, цены не те, скидка не проходит, товар продали левый, то после смены хочется рыдать. А когда получаешь зарплату то еще обиднее становится. Хочу что сказать, мы сами виноваты, что позволяем так с собой обращаться. Я бы посоветовала, всем кто работает потребовать к себе уважения и соблюдения ТЗ или обращаться в Трудовую инспекцию....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании на должности замдиректора магазина. Хожу на работу с желанием, деятельность у меня интересная, контроль и управление персонала, анализ и планирование продаж. Нет однообразия, постоянно новые задачи поступают
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2020
Положительные стороны работодателя
Своей должностью заместителя директора магазина Детский мир дорожу не безосновательно. Компания достойная, имеет хорошую репутацию среди своих сотрудников и клиентов. Ценю доверие оказанное мне и отвечаю добросовестностью и ответственностью.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Только коллектив
Негативные моменты
Отработал в компании 7 дней и сбежал, работал в Москве в марьино, директорша это не удовлетворенная женщина которая мало того что орёт на сотрудников так ещё и законов не знает это Вера Михайловна мало того что я работал в пыли и грязи так ещё и перерабатывал, я работал на выкладке или на переоценке так меня могли выдернуть на кассу и после того как пробудешь там весь день вечером орут что полки пусты, переоценка не сделана в последний день хотели сделать мне график на 2 дня по 12 часов это при графике 5-2 по 8 часов сразу уволился но заплатили мне за 7 дней 3000р думайте сами нужен вам этот гадюшник или нет, я пошол туда чтобы заработать на новый год так как в связи с короной и с тем что я не опытен после колледжа и армии никуда не берут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Официальная зп 10900!!! и это в 2020 год, да ещё с этой зп 13% налог, куда смотрят налоговая и трудовая инспекция
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Детский Мир. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.