12.01.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Отработал в данной, так назвать "приличной" компании 2,9 лет. РО СЗ. Скажу сразу, хуже компании я не видел. В соцпакете, кроме оплаты больничного ничего нет. ДМС только у "верхушки". Если у вас разъездной характер работы, то компенсировать проезд они не будут, хотя должны. Пока работник сам не заикнется. А как только он заикнется - от него избавятся. Данная "компания" пользуется тем. что работники не знают своих прав и обязанностей. До них не доводят многие ЛНА.
Во главе РО стоит Синцева, за глаза называют по другому. У человека кроме, как заработать бобла для верхушки, больше приоритетов нет. Она ищет не работников, а рабов. кто будет пахать, пахать и пахать. Трудовой кодекс, у продавцов-кассиров, отсутствует. Надо делать план, так называемое "рево"- купил сейчас, оплатил потом, оформлять товар к кредит. А покупателям это не интересно. Поэтому тащат ПК. Не сделал план, минус премия. А так, как ПК не знают ЛНА, то и делать можно с ними что угодно. Против скажешь, иди увольняйся. Для таких она держит, карманного начальника СЭБ Вязовского. Она ему говорит фас и он бежит. Но он боится одного, что когда его встречу начинают записывать на видео. Потому что знает, что нарушает ТК. Хотя и ТК он не знает. В кадрах сидят сотрудники, который не знают кадрового дела и учета. Но все мгновенно исполняют по жесту Синцевой. На горячую линию смысла нет обращаться. Начальник СЭБ распишет, что обращение не подтвердилось. При чем не выходя из кабинета. Они боятся вынести "сор из избы". Потому что получив ответ с подтверждением, можно написать жалобу во всякие инстанции. А это им удар по репутации. Юристы в Москве заточены только на отстаивание прав работодателя, а работник - это раб, бесправный. Они быстро могут сварганить документы, и работника выкинуть. Ведь никто не жалуется. Так что хотите потерять время, идите в эту "компанию" и становитесь рабами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ну, что сказать. Контора жадная. Нет, на местах люди нормальные работают. А наверху где-то, там сидит жадина или не один, а несколько жадин и так и смотрят в карманы сотрудников. Где тысчонку не доплатят, где другую, а где и пару. Особенно в эпидемию старались: и за свой счет выгоняли, и премии недоплачивали. Или вот, еще до корона вируса, под Новый год было. Подарки – детям! Ну, так Детский же мир. Правильно? Выдали подарки детям сотрудников – подарочные карты. По пять сотен. Ну, с паршивой овцы и шерсти клок. Подарочные карты Детского мира, конечно, не чего-то там еще. Вот. А в январе стоимость подарочных карт высчитали из получки. Детский мир – детям сотрудников. Новый год. Чудеса жадности и жлобства!
Благотворительность – за счет покупателей. Объявления по радиотрансляции: «Детский мир помогает детям с ограниченными возможностями». Стали меньше класть в благотворительную корзину. Изменили объявление: «Детский мир оплачивает дорогостоящие операции смертельно больным детям». Это как?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.11.2019
Положительные стороны работодателя
ой,ну какие там достоинства)
Негативные моменты
начитавшись отзывов о детском мире,решила устроиться.
ребят,ну это жесть.первый месяц более менее зашел еще но потом....
во первых.МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛЛЕКТИВА И НАЧАЛЬСТВА.мне с ними повезло 50-50.Коллектив на половину гнилой,а половину те кто и поможет и выручит и тд.
2.Соц пакет.это дичь,я не знаю как там насчет отпусков,но больняк сотка в день.Лучше кажется с 39 ишачить пойти,чем такой униженный больняк в сотку получить,а еще между прочим кричат всех громче что у них мега крутой соц пакет.
3.когда ты устраиваешься то нужно еще какое то тестирование пройти,чтобы зп была не 23 а 28,мать его.а тест проходят не все с первого раза,поэтому вот так.
4.тайники и прочая нечисть.частый гость в твоем магазине,прошел тайника-вроде как приятный бонус,выходной в любой день.завалил-лишение премии.Смешно,но из 28 оказывается еще чего то вычитать можно.
Ген.директор и тд.Раз в месяц приезжают,проверяют речевой модуль и вставляют пи+ды за не знание .Так же за бардак в зале или у касс.А вопрос,извините а когда успевать??7но не все сразу.
5.Речевой модуль это вообще убожество,вот представляете ,очередь огромная а ты каждому должен предложить рассрочку и акцию участие для детского дома,бонусную карту и подарочную.и так каждому.это *xxxxx*.и рак головного мозга по моему
6.Компания кроме своей жопы о сотрудниках вообще не думает.Терминалы все глюченые,наверное из 90-ых.Все глючит 24/7,а оправдываешься ты как дебил.Сотрудников постоянно не хватает,жесть как.Но это никого не касается.Будешь за всех бегать ,с шилом в жопе.На некоторых точках сидеть не на чем,а на некоторых можно сидеть,это *xxxxx* что за дибилизм???А зп у всех одинаковая между прочим!
7.не сделал рассрочки и акции учавствуйте-объяснительная!опоздал-объяснительная!Но *xxxxx* как задержаться надо чтобы то и то сделать дак это в порядке вещей.
8.Вовремя тут никто не уходит.Смена закрывается -убираете зал и разносите *xxxxx* которое покупатели оставили на кассе.и делаете отчеты!
9.Заболел?для коллектива ты значит дерьмо собачье,ты -предал коллектив,не подумал о них!и их это не касается.
10.далее,много чего не указано для покупаетелей,например так же что детскими картами нельзя интеренет заказ оплатить,из за этого крики и оры,а ты то тут причем по сути??если компания снова не подумала о сотрудниках не указав это на сайте.
11.много чего воруют.и потом это вычтут из вашей зп при инвентаризации)
12.не входите в план по рассрочкам???окей,оформляете на себя .а если у меня нет детей,что я могу взять?????или свой рынок открыть??и это кстати обязательно
13.обеды это отдельная тема,не знаю как у других,но у нас по факту обед мин 20.пока ушел с касс,потом надо идти отпрашиваться,еще не факт что отпустят)
14.ноу хау с теми кто курит.можно.но тогда в отказываетесь от второго обеда.и ходите курите.но если вы на кассе то молите бога чтобы пару раз отпустили.и то со словами быстрее!!!!вот и даришь почти пол часа бесплатного себя
15.зал очень душный,дышать нечем.компания опять же не подумала о сотрудниках.настолько жарко,что начинает кружится голова и чуть в обморок не падаешь.
16.по теории нет такой услуги консультирование в зале,но покупатели всегда будут тебя дергать!!!это самое дебильное,бежишь на обед-беги быстрее пока не поймали,иначе сиди голодный.и опять же начальство подумало о своей заднице,ибо детский мир это магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ!но тут выкрутись еще
17.невминяемые мамаши,которым слово лишние боишься сказать,жалобы тут на тебя обеспечены это 100%.ПОверьте,я после многих смен сидела и рыдала и не только я.
18.вообще продавец кассир это тот человек в магазе на котором держится все это дерьмо а не на ген директорах и межрегиональных управляющих.
продавец делает выкладку товара со склада,потом бежит на кассу.потом обратно.и так бывает каждый день.
работает с покупателями и делает прибыль.такую зп получают уборщицы которые полы моют.серьезно.
19.не рассчитываете что ваши смен будут и в утро и в вечер.для новичков ставят почти одни в вечер смены.а поток людей в вечер огромный.+уборка зала на вечерней смене.Старичкам ставят одни в утро,и это обидно пздц.чем мы хуже??????
20.это малое количества дерьма что можно сказать о компании.а и еще даже нет кулера!!!серьезно??с такой прибылью можно было бы и подумать о сотрудниках,но не в этой компании.за 28 кусков вы будете все дерьмо исполнять как рабы .Единственный плюс-похудеете.
и да,на мой взгляд самая адекватная вакансия в магазине это на склад,типа менеджера.они и уходят вовремя и все у них *xxxxx*.
все бегут оттуда как с тонущего корабля,но организацию не пугает.одни ушли пришли вторые.
всем удачи в поисках)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
В нашем магазине я работаю всего полгода, но уже научилась всему, что знают мои коллеги и работаю вполне самостоятельно. Пришла на работу совсем без опыта работы в подобных организациях, но с большим желанием. Меня устраивает все – и зарплата, и оплачиваемый отпуск с больничным, и два выходных подряд.
Негативные моменты
иногда приходится выходить в вечерние смены сверх своего графика, но это оплачивается дополнительно, поэтому особо не напрягаюсь по этому поводу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.10.2019
Положительные стороны работодателя
О своей работе в Детском мире могу сказать так. Как и все устаю, как и все работаю, что бы накормить семью и поднять детей. Моя зарплата позволяет мне жить не хуже чем мои знакомые и друзья, выплачивают ее стабильно и всегда вовремя.С коллегами и начальством у нас хорошие отношения. Работа есть работа. Главное- стабильность и по выплатам, и соц. пакет.
Негативные моменты
Сначала мне не нравилось что график плавающий 2\2, хотелось всегда отдыхать в Сб-Вс. Но это не критично. Втянулась. Нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2019
Положительные стороны работодателя
-РАБОТА КАТОРЖНАЯ!
-ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ОБЕЩАЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
-ЧАСЫ В ТАБЕЛЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ (В МОЕМ СЛУЧАЕ 4 ЧАСА, БЕЗ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ)
-ТЕКУЧКА КАДРОВ,
-ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, Т.Е НА РАБОТУ НУЖНО ПРИЙТИ НА ЧАС РАНЬШЕ И УЙТИ НА ЧАС ПОЗЖЕ И ЭТОГО ТОЖЕ НИКТО НЕ ОПЛАТИТ
-МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА ОТСУТСТВУЮТ, ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
-НА СКЛАДАХ БАРДАК (ВСЕ ЗАВАЛЕНО!)
ПРОРАБОТАЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ ПОЛЮСТРОВСКИЙ ,Д.84 (ТЦ ЕВРОПОЛИС) 4-Е ДНЯ, ИЗ НИХ ОТРАБОТКА 3-И ДНЯ ПО ТД. ПРОСТО ШОКОВЫЙ ДЕТСКИЙ МИР!!!
ПОЧИТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Негативные моменты
1. з.п ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ РАБОТЫ
2. ГРАФИК РАБОТЫ И ТАБЕЛЬ, КАК ЗАХОЧЕТСЯ РУКОВОДСТВУ
3.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Очень много переработок, требуют много а платят мало. За тайного покупателя минус 50% премии (если не пройдёшь)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Это *xxxxx* а не работа
Все кто там работают тупые имбицилы
Это полная помойка
Не идите туда ни в коем случае
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2019
Положительные стороны работодателя
Явное преимущество: возможность обучаться и развиваться
Самый большой плюс в работе в Детском Мире - это возможность обучаться. Я не работала раньше в этой сфере, поэтому меня всему обучали мои коллеги. Мы очень подружились особенно с моей коллегой –наставником Натальей. Работать, каждый раз видя сияющие детские глаза очень приятно. Видишь результат своей работы и гордишься тем, что подарил ребенку радость. Хорошо что есть такие компании которые предоставляют хорошие условия труда и зарплату начисляют как положено. Так что мне очень повезло с работой и с коллективом. Глупо уходить и искать что то другое, здесь действительно можно работать стабильно и долго.
Негативные моменты
не увидела пока, все недоразумения решаются в рабочем порядке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, адекватный коллектив
Негативные моменты
Если вы думаете, идти ли вам работать в дм или нет, то я отвечу: однозначно нет!
Работа настоящий ад. Вы будете постоянно огребать от начальства за то, что не делаете показатели по картам, рассрочке (рассрочка в детском магазине, вот что значит слабоумие и отвага), подаркам в детские дома. Если сегодня вы плохо справились, - будут тыкать громкими словами об увольнении, пока у вас глаз не задергается и вы не напишите заявление сами.
Замы это просто кучка малолеток, которые ничего не умеют, а попали на эту должность каким-то волшебным образом. Они будут орать на вас, потому что директор отрет на них. Так же на вас будут орать покупатели, так как ценники на товары половина неправильные. Но кого волнует, что не вы эти ценники ставили, верно? Вот касса так показала, вы значит виноваты.
Будете просить руководство что-то сделать (убрать позицию с кассы и прочее), будьте готовы получить в ответ: НЕТ. У них же настроения нет, а то что это их работа, да кого это волнует.
Так что если вдруг вы пойдете туда работать, знайте - на вас будут орать, кричать и скидывать все грехи.
А когда вы будете писать заявление, к вам отнесутся как к грязи, лишь бы вы, цитирую слова зама "валили отсюда". И расчет вам выплатят такой, что страшно и смешно одновременно.
Так что лучше найдите другую вакансию, потому что на этой только нервы испортите.
А магазину и компании я желаю гореть в аду, как и руководству данного магазина.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2019
Положительные стороны работодателя
Мне в Детском Мире удобно работать, поскольку я могу взять удобную для себя смену. Я днем учусь, поэтому выхожу в вечернее время. К тому же мне нравится работать с детьми, с людьми. По зарплате проблем нет, платят вовремя и хорошо-на себя любимую вполне хватает.
Негативные моменты
Все хорошо, без неурядиц обходимся.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2019
Положительные стороны работодателя
Мне здесь нравится стабильность. Хороший коллектив, своевременная зарплата, работаю рядом с домом. Искать что-то другое не хочу да и не вижу смысла. К тому же тут есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, так что уж лучше работать тут, получать опыт и повышаться, чем по сто раз менять работу.
Негативные моменты
все хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2019
Положительные стороны работодателя
В дет.мире работаю буквально пол года. Но уже знаю что к чему. С коллективом мне очень повезло, безумно дружный, всегда готовы прийти на выручку, если что. График обычный, как и везде, огромный плюс в том что добиратся от дома минут 15 пешком, можно поспать подольше))) На зарплату не жалуюсь, платят достойно.
Негативные моменты
Нет такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.05.2019
Положительные стороны работодателя
Если честно, в ДМ по деньгам неплохо выходит, да и условия хорошие. С коллективом не ругаемся, все адекватные люди. Еще нравится, что работа недалеко от дома, так что после смены не приходится уставшей добиратся долго, 10 минут и дома.
Негативные моменты
Единственный минус в том, что тяжело целый день выстоять на ногах.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший и светлый магазин. Коллектив замечательный, хотя есть личности которые совсем не замечательные.
Негативные моменты
Работа менеджером по товару очень тяжёлая и неблагодарная. А кто то заработал вышестоящую должность известным местом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2019
Положительные стороны работодателя
Все познается в сравнении. Я работала в свое время в разных организациях но в ДМ мне боьше всего нравится. Тут хорошая мотивация в плане карьерного роста и денег, а еще предоставляют полный соц пакет и отпуска с больничными оплачивают. Для меня это самое то! А с коллективом и начальством у нас нормальные деловые отношения
Негативные моменты
Меня все устраивает. Буду трудится дальше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2019
Положительные стороны работодателя
Во время зп..
Негативные моменты
Никогда не идите в эту компанию.. На деньги общитывают за какие ето выдуманные косяки.. Начальство накасячит а разгребвют обычные продавцы.. Если есть семья то забудьте про неё будете жить на работе.. Со слов начальства.... Цитирую ;у вас нету семьи вы должны все отдавать работе и жить тут.. ;
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2019
Положительные стороны работодателя
Если бы не подвернулась работа тут, даже и не знаю что бы я делала. Пол года я скиталась по собеседованиям и разным непонятным организациям в поисках стабильной работы для себя. Но некоторые работодатели ведут себя не честно по отношению к сотрудникам и всеми правдами и не правдами пытаются обмануть и облопошить таких как я. А условия для работы при этом по русски говоря просто ужасные! Хорошо что я пришла работать в детский мир. Тут я работаю в тепле, чистоте и при этом получаю нормальные деньги за свой, не очень, легкий труд. Дальше работать буду тут.
Негативные моменты
Не имею претензий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Для работы в Детском мире нужно быть человеком позитивным и целеустремленным. Мне это помогает в течении рабочего дня быть в хорошем настроении и ответственно выполнять свои обязанности как продавца-кассира. У нас постоянные акции проводят для сотрудников, бонусы и премии, и еще помимо этого мы все работаем за хорошую и уважительную ЗП. Так что работаю я с большим энтузиазмом тут.
Негативные моменты
Все проблемы решаем в кругу коллектива, но по факту их нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работа должна как минимум приносить хороший материальный доход. Когда я пришла в Детский мир я сразу же обговорила со своими коллегами что да как тут. Мне нравится что у нас в коллективе нет склоков и непонятных интриг еще и зарплата всегда день в день приходит на карту, причем доход позволяет жить и не в чем себе не отказывать. Было бы глупо уходить с моей стабилльной работы и искать что то лучшее, тут отлично во всех планах.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2019
Положительные стороны работодателя
У меня в детском мире удобный график. Раньше работала в дневные смены а сейчас перешла в вечерние. Мне так намного удобнее, целый день провожу с детьми а вечером муж приходит с работы и зпбирает эстафету)) Хорошо что по этому поводу можно без проблем договориться с коллективом и начальством, но когда муж пойдет в отпуск и мама сможет присматривать за детьми я вернусь в дневные смены, что бы вечером быть дома с семьей. По доходу и соц пакету тут тоже все в порядке. Стаж идет и отпуск по графику всегда, причем оплачиваемый.
Негативные моменты
некоторые закидают меня помидорами, но мне эта работа полностью нравится!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2019
Положительные стороны работодателя
Отличная работа! Не знаю кому как а мне повезло и с начальством и с коллегами. По доходу я тоже нужды не испытываю. Хватает на достойную жизнь. Тут скидки для сотрудников, можно брать питание одежду и игрушки моей малышне. А к новому году дарят всем у кого детки есть подарочки) Я собираюсь тут и дальше работать, уходить точно не буду!
Негативные моменты
вообще все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2019
Положительные стороны работодателя
Я в свое время , когда только устраивалась в Дет.Мир приехала из соседнего города. Условия по зп для жизни нормальные, есть возможность отложить деньги, я и родителям стараюсь помогать по мере возможности, и потихоньку откладываю деньги что бы взять ипотеку. На этой работе есть уверенность в завтрашнем дне и хорошие перспективы. Меня это вполне устраивает, поэтому я работаю уже 6 месяцев и дальше работать хочу.
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток!)) Мне как и многим пришлось скитаться в поисках приличной организации с хорошими условиями для работы. Хорошо что моя подруга подсказала мне сходить на собеседование в компанию Детский мир. С первого общения с начальницей я поняла что компания предоставляет полный соц.пакет и гарантию стабильного заработка для своих сотрудников. В замен от меня требуется только серьезное отношение к работе, умение общаться с людьми и быть ответственным человеком. Для меня эти условия вполне даже приемлемые, все честно, я работаю уже пол года, все условия соблюдены с обеих сторон.
Негативные моменты
Так что меня все устраивает, дальше хочу работать по таким же условиям! Спасибо!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Я тоже работала здесь до того как ушла в декрет. Работа мне очень нравилась т.к. у меня был отличный позитивный коллектив. Еще большой плюс в этой работе это стабильно высокая ЗП, официальное трудоустройство. Сейчас уже год в декретном отпуске, но как только отдам ребенка в ясли, собираюсь вернуться на свою работу. С коллегами мы связь держим, они говорят что меня ждут)) Надеюсь что скоро встретимся, очень за ними скучаю.
Негативные моменты
Год в декрете, очень скучаю за работой и своим коллективом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Детский Мир. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.