30.07.2022
Товары нормального качества, все с гарантией, оформляется с мокрой печатью и ровно на такой же период, какой и на сайте указан, без обмана. Написано 5 лет, дают 5 лет, а не как обычно бывает. Все приезжает полностью укомплетовано, все шурупы, болты на месте, не нужно докупать, из серии купил-поставил-забыл.
нет пока
12.02.2020
Отличный магазин!
Заказывал 48 светодиодных ламп. Оперативно приняли заказ. Информировали когда можно забрать. Есть доставка и самовывоз, но так как я работаю неподалёку забрал заказ самовывозом.
Очень доволен своей покупкой! В первый же месяц сэкономил 600 руб. на электроэнергии!
Спасибо!
Не нашёл
16.12.2019
Заказывал светильник взамен сгоревшего в подъезде. Нужен был строго определённый.
Отправил запрос в Живосайт с фотографией, получил подтверждение, что да, подойдёт.
Сделал заказ и быстро получил его подтверждение. В субботу приехал и забрал.
Светильник работает. Цена порадовала, о качестве товара будет известно позже :).
Не было!
11.12.2019
Персонал магазина состоит из профессионалов, которые даже к дилетантам терпеливы и внимательны. Не знаю ни одного случая, чтобы здесь отнеслись к клиенту безразлично, грубо. Молодцы! С удовольствием пользуюсь услугами этого магазина уже два года! ... был случай, когда попался бракованный прожектор - заменили без лишних разговоров, ещё и извинились за заводской брак. Спасибо вам! С наступающим Новым Годом! Желаю коллективу успехов и развития !!!
Не было!
02.10.2019
Качественные товары, богатый ассортимент. Уже установили почти 200 светодиодных ламп, купленной в данном магазине, ни одной не рабочей.
Заказываю для организации, счет выставляется оперативно. После оплаты пишут на электронную почту, что платеж принят и можно доставлять. К доставке претензий так же не имеем, все быстро.
Не было
12.04.2019
Если вы ответственный трудяга, то это однозначно заметят и оценят. Коллектив очень дружный, без склок и претензий. Директор грамотный руководитель. Стандартная рабочая неделя 5 дней 9-18. Лично я доволен, иначе и не шел бы сюда) здесь действительно тебя считают человеком.
Из минусов наверно очень мало свободного пространства. Зато не скучно все время в работе.
10.04.2019
Коллектив хороший, позитивный, за исключением отдельных сотрудников. Офис в принципе оборудован нормально,обучают, обеспечивают. Проблем нет. Устроился в компанию хоть и недавно, но сразу отмечу удобный график и месторасположение. Если недовольные клиенты все решается быстро. Здесь вполне можно работать и зарабатывать неплохие деньги.
Больших минусов для меня нет.
31.10.2018
Зарплату платят своевременно, опытный руководитель и директор. Общение вежливое. В этой компании я получил огромнейший опыт.
Не заметил таковых
05.10.2018
Плюсы
Быстро , чётко , грамотно. Люди знают ЧЕМ торгуют!!!
Четкость, гибкость подхода
В этом все ок
06.06.2018
Очень хороший магазин. Устраивает зп, ассортимент, сроки выплаты. Доброжелательные люди, внимательные, отзывчивые
Не увидел
26.03.2018
Собеседование как по мне проводится объективно, доброжелательно.
Следующим шагом - приезд в магазин. Мне предложили работу в выходные сб или вск, не подошло
13.03.2018
Со стороны клиента хорошая программа лояльности, много скидок
При приеме на работу сообщили условия и задачи, которые, как оказалось, отличаются от действительных
Вадим Додух
02.03.2018
В принципе я ничего плохого сказать про компанию не могу. Проработал два года. Зарплату платили вовремя без задержек. Компания небольшая. Руководство адекватное, дружный коллектив. Достаточно комфортный офис, хотя сама территория во в дворе и здание жилое.
Требования к рабочей дисциплине высокие. Но я бы не назвал это прям негативным моментом.
06.02.2018
Получение обширного опыта работы в продажах, в процессе возможно обучение. Отличный коллектив, работаем как индивидуально, так и в команде) Работодатель ценит каждого сотрудника, обеспечивается достойный соцпакет и зп.
Определенный график работы, местами однообразно
Если у вас опыт работы в компании Диал Электро и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.