22.09.2022
Положительные стороны работодателя
"Благодаря" конкурентам потеряли несколько постояников, про новых клиентов я уже вообще молчу. Существенно подорвали нашу репутацию. В Digital Sharks передали работу "под ключ". Спустя не продолжительное время смогли вернуть доброе имя нашей компании, а также подсказали как лучше работать с реальными клиентами в сети. Поток клиентов увеличился, даже вернулось несколько постоянных.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.09.2022
Положительные стороны работодателя
Гарантия была крайне важна, а DS предоставили пожизненную. Т.о., если удаленные ранее токсичные отзывы через какое-то время вновь появятся в сети, DS гарантируют их удалить, еще и абсолютно бесплатно. Наши отзывы не появились, но в договоре есть этот пункт, и это радует. У нас в компании кол-во клиентов зависит от репутации в интернете напрямую. А из-за 2-х таких токсиков мы лишились 6-8 крупных клиентов.
Негативные моменты
все ок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2022
Положительные стороны работодателя
Пришел сюда с хорошей базой и профессиональным опытом за плечами. Думал что меня уже ничем не удивить, и я всё знаю. Но не тут то было, в компании столько всего нового, они, мне кажется даже опережают процесс. И несмотря на то что я работаю уже второй год, здесь каждый сотрудник постоянно учиться чему-то новому. Все это обсуждается, регламентируется, внедряется в работу. Вообще это очень круто.
Негативные моменты
пока все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.07.2022
Положительные стороны работодателя
Акулы являются нашими надежными партнерами уже на пртяжении 3-х лет. Они отвечают за продуктивную и стабильную работу репутации в сети. Компания у нас крупная, поэтому не удивительно, что иногда случаются форс-мажоры. Бывают и недовольные клиенты, общение с которыми и урегулирование недовольств берут на себя именно они.
Негативные моменты
Не замечено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.06.2022
Положительные стороны работодателя
Благодаря грамотной работе нашего отдела маркетинга и сотрудников Digital sharks, наша организация получила новых клиентов и увеличила прибыль. Я считаю, когда об организации идет реклама - это хорошо, но в новых реалиях важно ещё отслеживать репутацию организации. Ведь именно по отзывам можно создать впечатление. Digital sharks на основании мониторинга оперативно реагирует на негативные упоминания, появившиеся в инете и решают проблему качественно.
Негативные моменты
не сталкивались
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2022
Положительные стороны работодателя
Раньше пытались работать сами и даже создали отдел, где сотрудники мониторили выдачи в яндексе и гугле. Но безрезультатно. Надо было сразу отдать в DS,результат был-бы сразу.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2022
Положительные стороны работодателя
На данный момент - это единственный офис, в котором мне кога-либо нравилось работать. Непринуженная обстановка, но при этом все взрослые люди, выполняющие свою работу. Общение комфортное. В офисе бесплатный чай-кофе. Каждую среду #фруктосред (компания покупает на всех фрукты-орешки). Работа интересная и разнообразная, заскучать не придется.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2022
Положительные стороны работодателя
Постоянный рост, список обязанностей меняется, никогда не падаешь в рутинные задачи.
Крутой руководитель, которому не пофиг на тебя и твои личные (помимо корпоративных) цели. Классный командный отдых. Возможность удаленной работы или относительно гибкий график в офисе. Коллектив весь молодой и задорный))
Негативные моменты
За столько лет всякое было, но тем не менее, все преодолевалось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2021
Положительные стороны работодателя
Удалённая форма работы, это и хорошо и плохо. Я уже привыкла, поэтому мне нравится. Немного не хватает только живого общения с глазу на глаз. Большую часть проработала в офисе. Но в свете пандемии такой формат работы конечно безопаснее. Офис все равно планирую как нибудь посетить, и со всеми познакомиться)
Негативные моменты
на удаленке не с кем поговорить вживую))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2021
Положительные стороны работодателя
Официально, вся ЗП проходит через самозанятость. До момента начала выполнения работ чётко понимаешь, сколько заработаешь и сколько потратишь на это времени. Не часто, где такое встретишь. Классный коллектив, все молодые и отзывчивые. Заработок лично для меня очень даже хороший. Мощная система обучения, обучить смогут с самых азов.
Негативные моменты
На этапе обучения было сложно, позже негативных моментов не стало вообще.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Описание на сайте волшебное, а работа даже оценке не поддается. Я была уверена, что на меня заказали негатив конкуренты, обратилась в агентство для отработки и удаления из поисковиков плохих отзывов. Вместо того, чтобы пожаловаться в администрацию гугл, эти чудо работники просто удалили отзывы. В итоге через месяц конкуренты продолжили работу свою, а я потеряла кучу денег ни за что.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив интересный - работа тоже.
Негативные моменты
Если рассматривать в плане заработка - хороший уровень для Казани, но не в отделе продаж.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2018
Положительные стороны работодателя
Возможности для роста; получила знания, которые никогда бы не дали в университете. Учат, "не кидают" в открытое плавание, в общем, растят своих специалистов; большое поле действий - не связывают руки, можешь творить, "толкать" идеи и предлагать что-то свое; официальное трудоустройство; стабильная заработная плата; офис в центре города - работаешь с комфортом, а что немаловажно для студента - всегда шли навстречу и отпускали на учебу!
Негативные моменты
Многозадачность, которая не всем под силу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Казани о работе в компании Digital sharks. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Казани.