11.07.2023
К плюсам однозначно могу нести коллектив и атмосферу в компании. Так комфортно как здесь, мне ещё нигде не было. В компании главное хороший готовый результат - это с первых дней понятно.
Бывают завалы именно в сроках, когда что-то идет не так, а сроки поджимают - вот тут приходится понервничать. Радует то, что в такие моменты даже руководство подключается и помогает решить проблему
06.07.2023
Не так давно работаю, но работа мне нравится, очень интересные проекты бывают. Правда, я пока не могу обойтись без помощи, но радует тот факт, что коллеги отзывчивые и с помогают всегда. Есть понятное обучение, его и самостоятельно можно изучить. В общем, пока я в активном изучении информации и параллельно в работе.
Приходится дергать коллег, т.к. пока я не могу быть полностью самостоятельной в работе, а это слегка не комфортно для меня
01.03.2023
я человек исполнительный, дедлайны для меня - важней всего, поэтому работа на фрилансе мне идеально подходит. Да, бывают авралы, но только по моей мнициативе, если хочу побольше заработать и беру много заказов. Но работа креативная. Я контент-менеджер. Начинала здесь копирайтером, набралась опыта, прошла пару курсов, и теперь ворочаю большими проектами) Довольна работой здесь, все устраивает
надо всегда расти, изучать новое. Для тех, кто любит сидеть и перекладывать бумажки, работа точно не подойдет
15.12.2022
Работодатель честный и открытый. Всегда отвечает на вопросы, мои менеджеры, по крайней мере, очень вежливые. Для работы на удаленке/фрилансе очень сложно найти такие фирмы, которым можно доверять. Мне в этом плане повезло, и работа к тому же нравится. Склад ума аналитический, задачи по выдаче прорабатываю на раз.
хотелось бы, для лучшего взаимопонимания, почаще организовывать корпоративные встречи и мероприятия.
23.11.2022
Сотрудничаем, плодотворно, если можно так выразиться) Выправили репутационную картину в выдаче, была она немного подпорчена (это отдельная история). Считаю, что за адекватный ценник компания оказывает оочень ценные услуги, которые помогают бизнесу. Рекомендуем их партнерам.
Не помню ничего отрицательного в нашей работе
13.11.2022
Я здесь работаю с 2020 года, на удаленке. Очень выручила эта работа в период, когда все остались без дохода. Спасибо сотрудникам, тепло приняли в коллектив, всему обучили. Благо были какие-то базовые знания, осваивался по накатанной, а так объем информации, конечно, приличный, и в первое время было реально многозадачно) сейчас, конечно, легче, работа нравится, работодатель хороший.
сейчас уже хочется, чтобы давали побольше задач, справляюсь легко
26.10.2022
Тут я работала пару лет назад, остались хорошие воспоминания о коллегах. Приятные люди, помогали при возможности. С некоторыми переписываемся и сейчас.
Если только многозадачность, но мне это помогло развить дисциплину и планирование в работе.
22.09.2022
"Благодаря" конкурентам потеряли несколько постояников, про новых клиентов я уже вообще молчу. Существенно подорвали нашу репутацию. В Digital Sharks передали работу "под ключ". Спустя не продолжительное время смогли вернуть доброе имя нашей компании, а также подсказали как лучше работать с реальными клиентами в сети. Поток клиентов увеличился, даже вернулось несколько постоянных.
21.09.2022
Гарантия была крайне важна, а DS предоставили пожизненную. Т.о., если удаленные ранее токсичные отзывы через какое-то время вновь появятся в сети, DS гарантируют их удалить, еще и абсолютно бесплатно. Наши отзывы не появились, но в договоре есть этот пункт, и это радует. У нас в компании кол-во клиентов зависит от репутации в интернете напрямую. А из-за 2-х таких токсиков мы лишились 6-8 крупных клиентов.
все ок
12.09.2022
Пришел сюда с хорошей базой и профессиональным опытом за плечами. Думал что меня уже ничем не удивить, и я всё знаю. Но не тут то было, в компании столько всего нового, они, мне кажется даже опережают процесс. И несмотря на то что я работаю уже второй год, здесь каждый сотрудник постоянно учиться чему-то новому. Все это обсуждается, регламентируется, внедряется в работу. Вообще это очень круто.
пока все устраивает
21.07.2022
Акулы являются нашими надежными партнерами уже на пртяжении 3-х лет. Они отвечают за продуктивную и стабильную работу репутации в сети. Компания у нас крупная, поэтому не удивительно, что иногда случаются форс-мажоры. Бывают и недовольные клиенты, общение с которыми и урегулирование недовольств берут на себя именно они.
Не замечено
20.06.2022
Благодаря грамотной работе нашего отдела маркетинга и сотрудников Digital sharks, наша организация получила новых клиентов и увеличила прибыль. Я считаю, когда об организации идет реклама - это хорошо, но в новых реалиях важно ещё отслеживать репутацию организации. Ведь именно по отзывам можно создать впечатление. Digital sharks на основании мониторинга оперативно реагирует на негативные упоминания, появившиеся в инете и решают проблему качественно.
не сталкивались
14.06.2022
Раньше пытались работать сами и даже создали отдел, где сотрудники мониторили выдачи в яндексе и гугле. Но безрезультатно. Надо было сразу отдать в DS,результат был-бы сразу.
09.03.2022
На данный момент - это единственный офис, в котором мне кога-либо нравилось работать. Непринуженная обстановка, но при этом все взрослые люди, выполняющие свою работу. Общение комфортное. В офисе бесплатный чай-кофе. Каждую среду #фруктосред (компания покупает на всех фрукты-орешки). Работа интересная и разнообразная, заскучать не придется.
28.01.2022
Постоянный рост, список обязанностей меняется, никогда не падаешь в рутинные задачи.
Крутой руководитель, которому не пофиг на тебя и твои личные (помимо корпоративных) цели. Классный командный отдых. Возможность удаленной работы или относительно гибкий график в офисе. Коллектив весь молодой и задорный))
За столько лет всякое было, но тем не менее, все преодолевалось.
10.11.2021
Удалённая форма работы, это и хорошо и плохо. Я уже привыкла, поэтому мне нравится. Немного не хватает только живого общения с глазу на глаз. Большую часть проработала в офисе. Но в свете пандемии такой формат работы конечно безопаснее. Офис все равно планирую как нибудь посетить, и со всеми познакомиться)
на удаленке не с кем поговорить вживую))
05.11.2021
Официально, вся ЗП проходит через самозанятость. До момента начала выполнения работ чётко понимаешь, сколько заработаешь и сколько потратишь на это времени. Не часто, где такое встретишь. Классный коллектив, все молодые и отзывчивые. Заработок лично для меня очень даже хороший. Мощная система обучения, обучить смогут с самых азов.
На этапе обучения было сложно, позже негативных моментов не стало вообще.
22.06.2020
Описание на сайте волшебное, а работа даже оценке не поддается. Я была уверена, что на меня заказали негатив конкуренты, обратилась в агентство для отработки и удаления из поисковиков плохих отзывов. Вместо того, чтобы пожаловаться в администрацию гугл, эти чудо работники просто удалили отзывы. В итоге через месяц конкуренты продолжили работу свою, а я потеряла кучу денег ни за что.
09.02.2018
Коллектив интересный - работа тоже.
Если рассматривать в плане заработка - хороший уровень для Казани, но не в отделе продаж.
17.01.2018
Возможности для роста; получила знания, которые никогда бы не дали в университете. Учат, "не кидают" в открытое плавание, в общем, растят своих специалистов; большое поле действий - не связывают руки, можешь творить, "толкать" идеи и предлагать что-то свое; официальное трудоустройство; стабильная заработная плата; офис в центре города - работаешь с комфортом, а что немаловажно для студента - всегда шли навстречу и отпускали на учебу!
Многозадачность, которая не всем под силу.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Казани о работе в компании Digital sharks. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Казани.