13.11.2024
Оплачивают расходы на мобильный, рабочее место укомплектовано. График 5/2, на выходных не вызывают. Я уже перешла в категорию старожилов - работаю пятый год, работа по душе, зарплата еще более по душе)
Поначалу злилась из-за долгого согласования между подразделениями, сейчас привыкла.
01.11.2024
Нравится, что можно под себя выбрать время начала рабочего дня - 9 или 10. Но уж если выбрал, будь добр к этому времени быть на месте как штык. Условия прозрачные, зп без штрафов, оформление и соцгарантии в рамках кодекса.
За опозданий у нас по голове не гладят.
11.10.2024
Тем, кто привык работать, а не просиживать от звонка до звонка, ДСТ подойдет. Сверхъестественного ничего не требуют, все в рамках должностной инструкции. Неплохой коллектив без сплетен и палок в колеса, зарплата на достойном уровне и полностью белая.
Ну конечно для тех кто привык балду пинать я уверен минусов найдется полно.
03.10.2024
Лично для меня здесь больше плюсов - зп, отпуск, оформление по ТК и адекватное руководство.
Я свою работу люблю и ничего плохого про Динакор написать не могу. Везде есть свои плюсы и минусы.
17.11.2023
Долго описывать нюансы работы в ДСТ не буду, скажу одно – работать можно, устроиться можно без связей и протекции на хорошую должность, главное чтобы башка варила и было желание работать.
Единственное что меня лично парит - строгая дисциплина
04.11.2023
В нашем отделе все дружные, помогают друг другу, это я поняла уже с первых дней работы. Думала сложно будет, сразу после вуза, есть масса нюансов, о которых меня не учили. Работаю с удовольствием, набираюсь опыта, пока ничего другого не ищу.
Не скрою, что в некоторых моментах все еще бывает трудновато, но это все исключительно по причине недостатка у меня опыта.
16.05.2023
В первую очередь мне нравится, что здесь есть порядок и отсутствует кумовство в любом виде. Второй плюс это белое оформление, со всеми вытекающими последствиями. Задачи интересные, насчет организации труда тоже все сделано неплохо. Правда офис далеко и добираться неудобно. Но с учетом всего остального приходится терпеть.
офис расположен далеко
Никита
29.12.2022
Стандартные условия, ничего необычного. Обеды бесплатные, зарплата вовремя приходит и коллектив адекватный, поэтому мне норм.
Физически устаю, добираться мне далеко – это основные недостатки.
Денис
25.10.2022
Реальная возможность карьерного роста, плюс все плюшки работы в нормальной компании. Оформили с первого дня, с расчетами никогда не обманывают.
Не нравится очень жесткая дисциплина, опаздывать на работу крайне не рекомендуется. А это бывает проблематично, потому что офис расположен не в самом удачном месте.
08.06.2022
Бесконечное перекладывание обязанностей со своих плеч на плечи других. Свои косяки руководство также ни за что не признает,предпочитая подставлять подчиненных. Многие руководители отделов грубые, хамят, орут. Например. у руководителя отдела закупок напрочь отсутствуют две вещи: волосы и память. Если наличие первого она старается хоть как-то подчеркнуть, то второе в силу возраста уже никак не восполнить, поэтому все, что она забывает в ходе рабочего процесса плавно переводит в косяки подчиненных и может устроить показательное отчитывание за свои же ошибки, недочеты. Похожее можно сказать и про другие отделы.
06.06.2021
Не успела понять
Была на собеседовании в этой компании на должность бухгалтера банк клиент. Собеседование проводила главный бухгалтер компании и ещё одна. Такого унижения человеческого достоинства я не испытывала никогда, тем более ища работу. Темненькая гл бух за пять минут встречи унизила так, что я бежала оттуда. Не дай бог попасть к такому руководителю. Я бухгалтер с большим опытом и знаю свои знания. Не советую. Слова не дала сказать
Если у вас опыт работы в компании Динакор Силовые Технологии и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.