16.10.2020
Положительные стороны работодателя
Мне комфортно в этой компании. Планы не скажу что сложные, хотя и филонить тут не получится) оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Офис неплохой, хоть и не особо просторный, зато уютный и теплый.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2020
Положительные стороны работодателя
ДНП "Побережье" предоставляет все возможности для профессионального и карьерного роста, главное- иметь желание расти.
Здесь вы сможете реализовать себя как настоящего специалиста своего дела.
Большое внимание уделяется комфорту сотрудников, все предпочтения и просьбы учитываются.
В распоряжении сотрудников имеется современный, новый офис. Работники имеют все, что необходимо для эффективной и качественной работы.
Коллеги всегда проявляют дружелюбие и отзывчивость по отношению друг к другу.
Однозначно рекомендую.
Негативные моменты
Я не столкнулась с негативными моментами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2020
Положительные стороны работодателя
Это моя первая работа, поэтому сравнивать мне пока что не с чем, но уже больше года тут работаю помощник маркетолога. Очень боялась первые 2 месяца - всему обучалась, делала ошибки, но коллеги помогали и постепенно всему научилась. Зарплата всегда день в день, это радует. Работы всегда хватает, но не замечаешь, как проходит целый день. Из негативных моментов - это духота в помещении, но только летом, но все компенсируется хорошей атмосферой среди всех работников. Насчет карьеры мне пока задумываться рано, но я была бы не против продолжить расти дальше в Побережье.
Негативные моменты
Сложно сказать. Всегда хочется больше. Наверное, пока ощутимых недостатков я не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться впечатлениями от работы ))
В этой компании работаю с 2014 года на позиции менеджера объекта. Мой руководитель оценил мой опыт и позволил полностью управлять вверенным мне объектом. Я распланировала все как мне было удобно, выбрала привычную тактику продаж. Замечу, что в сложных ситуациях Аркадий Масс (мой руководитель) всегда приходил на помощь.
За 4 года работы (не считая времени декрета, в который меня без вопросов отпустили, а потом приняли обратно, как и обещали), я заслужила репутацию хорошего востребованного специалиста.
У нас компания крупная, занимает лидирующие позиции на рынке в сфере недвижимости. После декретного отпуска сразу вернулась обратно, так как платят достойную зарплату и без обманов. Работа очень не скучная, разнообразная, активная и интересная.
Компания расширяется, скоро будем набирать сотрудников. Всем рекомендую попробовать, оно того стоит. Благодарю руководителя Аркадия Семеновича. Желаю дальнейших успехов в работе.
Негативные моменты
Скучала в декрете по работе (
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2020
Положительные стороны работодателя
Уже не первый год работаю в компании, за это время фирма сильно выросла благодаря слаженной работе коллектива. Усилился поток клиентов. Работы стало больше, зарплаты радуют. Работодатель сумел сохранить за нами официальное трудоустройство, да и в целом, отношение к сотрудникам лояльное, никаких штрафов или нагоняев - и это не смотря на пандемию. Наш руководитель - Аркадий Семенович, мужик адекватный, нацелен на развитие не только компании, но и сотрудников, за что ему огромная благодарность. С таким начальником комфортно работать.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
зовут Владимир, я уже второй год работаю менеджером в компании, уходить не собираюсь. Для меня были главными при трудоустройстве фактор застрессованности коллектива и своевременные выплаты. Коллектив приветливый, все улыбчивые. По зарплате – платят нормально. Можно бы и побольше, конечно… Но сейчас нигде больше не платят. Радует, что зп соответствует обещанной и выплачивается ровно в день зарплаты. Отдельная благодарность руководству за справедливость и запас печенья на нашей уютной кухне )
Негативные моменты
Существенных недостатков нет )
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2020
Положительные стороны работодателя
За все время работы не нашел ничего ужасного. Коллектив небольшой, но очень теплый и дружелюбный. Зарплата устраивает. Очень нравится что компания не стоит на месте, она вечно в движении и постоянно растет. Достаточно хорошая адаптация к рынку.
Негативные моменты
Строгое начальство.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2020
Положительные стороны работодателя
Всем здравствуйте! Долго не могла найти работу, то график неудобный, то ездить далеко, то с коллективом проблемы. Но после долгих и усердных поисков наконец-то нашла. Работаю уже год и ни разу не было мысли сменить работу. Так же основным плюсом является слаженная работа + опыт экспертов, что даёт возможность новым менеджерам быстрее влиться в работу, а значит быстрее заработать. Потолка в зарплате нет, всё зависит от тебя и я считаю это отлично. Тот кто хочет работать - зарабатываем прилично! Спасибо, что есть такие работодатели как вы!
Негативные моменты
Не увидела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2020
Положительные стороны работодателя
Постоянное и непрерывное развитие компании, адаптация к рынку, что дает уникальную возможность продавать интересные и востребованные дачные участки.
Компания дает возможность расти и зарабатывать тем, кто в действительности этого желает и прикладывает к этому усилия.
Очень круто работать совместно с опытными и интересными людьми. Директор всегда принимает личное участие, поддерживает, дает возможность каждому сотруднику реализовать себя.
Плюс ко всему - это удобное расположение офиса, 5 мин от метро Новочеркасская.
Учитывая свой положительный опыт, рекомендую компанию "Побережье".
Негативные моменты
Негативных моментов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с 2013г, в 2016 ушла в декретный отпуск, вернулась в 2019г. За все время работы изъянов не нашла, требований выше, чем моя должность никто не требовал.
Коллектив небольшой, но дружный. Зарплата достойная. Директор компании, как и все директора, человек занятой, но на работе был практически постоянно.
Больничные, отпуска - оплачивались вовремя и как было оговорено на 1 собеседовании, как устраивалась на работу. И да, я не член семьи) как писали ниже, но голову никто не дурил и платили все как обещали.
Трудоустройство официальное, после испытательного срока в 3 месяца (у меня лично).
Негативные моменты
Очень много работы)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Деньги только обещают, работу не оплачивают, налоги за себя предлагают платить самостоятельно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании ДНП Побережье . Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.