06.04.2020
Положительные стороны работодателя
люди, выборочно
Негативные моменты
Первое, что хочется сказать, так это то, что слово «Добромед» надо заменить на «Г…омед». Про отношение к пациентам как к дойным коровам, нарушение медицинской этики тоже отдельная тема. Я сейчас об этих «работодателях»…
Я к ним в работники не рвалась, меня «пригласили» на собеседование. Посмотрев отзывы бывших сотрудников, сильно сомневалась, надо ли мне туда? Но на собеседовании мне рассказали, что плохие времена у сети клиник позади, всё поменялось и проч. и проч. И я, дура, поверила!!!!! Оформили очень быстро. Мадам по имени Сабина Аскеровна прям соловьем пела про «белую» зп, график, отпуск и остальные плюшки. В офисе все дружелюбны, вот прямо как родную встретили.
По факту выяснилось, что вранье всё!!! Зп в черную, админы работают по 12-13 часов в графике три-один, четыре-один. Зп выплачивали с задержкой в месяц, полтора и частями. Еще фишка: для того, чтобы набрать на эту самую черную зп, админ должен включать дурака, изображать неработающий терминал, лебезить перед пациентами и просить перевести оплату на карту. А теперь внимание!!!! Вечером, после 20ч администратор должен идти в сбер и снимать деньги!!! Т.е. я должна переть по району с немалыми деньгами, рискуя по голове получить. И это при том, что, если такое произойдет, то я –материально ответственное лицо ( т.е. эти деньги на меня же долгом и повесят) и больничный лист мне не светит! О как!
Отношение к сотрудникам это капец, товарищи!!! Ладно, администратор для них ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! Но ВРАЧ!!!! Вы, сидящие в офисе, руководство, которое, кроме как на рынок только ставить мандаринами торговать (откуда вы собственно и вылезли!) как вы смеете ТАК ПО СКОТСКИ ОТНОСИТСЯ К ВРАЧАМ????? Не, к своим землякам, вроде еще ничего… фигня что врач терапевт по- русски не очень… зато земеля! Остальные же для вас лишь способ зарабатывания денег. Ни уважения к стажу и опыту, ни человеческого отношения к людям в Говномеде вы не увидите от слова совсем.
В общем посмотрела я на всю эту помойку, и решила отваливать. И тут началась очередная мерзость со стороны этой конторы. В офисе - у всех ответ «не знаю». Трудовую отдали сразу. А вот деньги под расчет – НЕТ! Приезжайте позже, вам будут звонить. Ок, уехала. Две недели тишина. Пришла по новой. Ждите!!! Пришла на бывшее рабочее место. Там девица управляющая – езжайте в офис! И так по кругу!!! Ни извинений, ничего!!! И откровенное хамство, вот прям в глаза! Мадам Сабина Аскеровна, соловьем певшая при оформлении – слилась. Хотя я написала ей в очень корректной форме свой вопрос и вполне обоснованные претензии. Слилась и номер мой заблокировала! Через два месяца после увольнения я сумела таки выбить свои деньги. Но не все! 5000 они «потеряли»!!!!! Долго доказывали мне, что я их в аванс получила! Да, вот такая я идиотка, деньги получила и не помню! На мой вопрос про ведомость на эту сумму и мою подпись на ней ответ: «потеряли». В итоге отдали без этой суммы, сказав, что …. ВНИМАНИЕ!!!!
Я ДОЛЖНА ЭТУ СУММУ С ДЕВОЧЕК АДМИНОВ СТРЕБОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ ЧЁРТОВУ ВЕДОМОСТЬ!!!!! Не стала девчонок грабить, они и так третий месяц зп не получают. Желаю ДОБРОМЕДУ подавиться этими деньгами.
Ну и последняя часть эпопеи. Шарахнул карантин, пришлось обратится на биржу трудоустройства. Там нужно справку предоставить о зарплате с последнего места работы. Так вот эта говноконтора справку не даёт! Вот просто не дает и всё!
Жалоба в трудовую инспекцию мною отправлена. В прокуратуру тоже. Как выяснилось, там на вас уже много набралось подобного.
От всей души желаю вам комиссию Роспотребнадзора, налоговой, трудовой инспекции и прокурорскую проверку. Надеюсь, что ваша шаражкина контора наконец то закроется!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я очень рада, что попала сюда на работу, работаю в клинике добромед аллергологом, все нравится, коллектив очень дружный, начальств адекватное и отзывчивое, при этом оформление по ТК, можно работать ничего не боясь, ни каких кризисов. Еще и работать очень комфортно, кабинет оснащен всем необходимым, все оборудование отвечает всем современным требованиям. Запись почти всегда полная.
Негативные моменты
Зачем искать плохое там, где всегда тебе рады, вовремя платят зарплату
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
некоторые достойниые врачи
Негативные моменты
Плюсов крайне мало, один из них- это знакомство с хорошими сотрудниками. Более плюсов нет. Руководство — это бывшие сотрудники «ДеШели», они еще косметику в чемоданах продавали, (у некоторых судимость за мошенничество), при чем у высшего руководства образование 8 классов, включая зам. гендиректора и коммерческого руководителя)). поэтому все продается в кредит!) О том, что вам отдадут зарплату вы можете надеяться) Устраиваясь на работу вы может и будете кого-то лечить. но сразу учите технику продаж, вам придется продавать и активно! Короче, кто не рискует… если вы любите приключения и рисковать- тогда вам в Добромед! Нормальные сотрудники здесь не задерживаются, руководство в медицине не рубит, образование не позволяет.) В клиники ничего не вкладывается и не покупается. доктора работают «на воздухе», поэтому, если вы полны энтузизма что-то там развить… Удачи!, может у вас что-то и получиться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший Врач
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
З/п не платят. Врачей унижают. Причем в каждой из точек (по другому сеть этих шарашек не назовешь) есть врачи, которые делают им деньги. Остальные врачи должны направлять в обязательном порядке этим "топовым" врачам для раскрутки. Проще говоря если ты этого не делаешь, то на тебя вначале орут, а потом выкидывают без з/п. А эти топовые врачи обманывают граждан на немалые суммы, не стесняясь. Нередки случаи, что после них пациентам было хуже (даже говорили, что кого то заразили инфекциями). К хорошим врачам отношение мерзкое, унизительное. Если ты им делаешь деньги (нае[email protected]я пациентов), направляю их топовым врачам (для дальнейшего нае@$#), то и в этом случае найдут причину не платить з/п. Идти работать туда категорически не рекомендую. Не стоит пачкать свое имя, оно еще пригодиться. А пациентам - если не боитесь заразиться и при этом отдать им деньги, то пожалуйста.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
некоторые достойные коллеги врачи
Негативные моменты
полный бардак и в организации ,работе колл -центра и административного персонала начиная с собственников,замов и исполнителей на местах.
В рабочем чате вацап призывы и только!!!! они-средний чек..давайте программы, ребята поднатужьтесь план горит.Клиникой управляет не главный врач-лицо номинальное (должен быть по закону ) а некая управляющая которая и правит главным деньгами и воплощает волю хоязина..но самое печальное что и вмешивается в общий мед.процесс навязывая какие то неизвестно кем придуманые программы /абонементы и прочую коммерческую лобуду несмотря на возражения всех сотрудников врачей-они жеи должны быть исполнителями ВСЕГО ЭТОГО!!! Давай давай..вперед вперед..чеки ..продажи ..-про медцину ни слова..и так весь рабочий день напролет и без перерыва!
планерки проводятся ..но все сводятся опять же к продажам и среднему чеку.
Новые врачи принятые на работу по непонятным самим этим горе работадателям причинам -сидят без работы и никому до этого дела нет,никто организацией работы новчиков не занимается и ответсвенности заэто не несет -полный бардак и раздрай!
никто конкретно и не за что не отвечает
в компании кумовство и никакой организации
зп постянно выдаются частями и порционно
надо отменить хороший коллектив профессиональных врачей ...с непрятным осадком в душе..вынужденных работать под ежедневное улюлюкание управленцев
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ! Положительные отзывы куплены!
Негативные моменты
Ген. Директор САМОДУР с завышенной самооценкой и чувством собственной значимости. Орет на сотрудников дикими воплями. Увольняют без объяснения причин либо вынуждают уволиться. Зарплату не платят месяцами!!! Постоянно вынуждают раскручивать людей на деньги придумывая несуществующие болезни! При приеме обещают золотые горы по факту при увольнении не выплачивают ЗП совсем! Оказывается многих даже не оформляют а если и оформляют то на пол ставки с ЗП 9 000 р. отвратительная конторка. Набрали врачей без мед.образования лишь бы делали выручку. Обходите стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет, и не может быть
Негативные моменты
Добромед за 2 года превратился из клиники в торговую палатку с кредитами и рассрочками! Конечно, о чем говорить если Зам Генерального девочка 26 лет без образования, отдел маркетинга возглавляет ещё более одаренный человек Ярослав. Зп на словах одна, по факту вы через месяца 3 получите урезанную если повезёт конечно, соц пакета нет в природе, больничные и отпускные не оплачиваются! Уважающих себя врачей там не осталось, одни торгаши и без сертификатов! Много услуг оказывается без соответствующих документов, нет Лицензии, нет поверок оборудования, врачи без сертификатов, иногда даже без медицинского образования! Медкнижки оформляются без анализов и тд! Профосмотры проходят только на бумаге, по факту все с нарушениями!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Чёрная зп, постоянно обманывают по зп, сплошные Штрафы, не знаю кто пишет положительные отзывы, но я компанию знаю 3 года и пришлось уйти! На приёме сидят люди без мед образования, руководят директора из шарашки под названием Ярик, нападовская, Елена Олеговна компания! Никакого соц пакета, руководство без мед образования!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.01.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив докторов в той клинике, где работала.
Негативные моменты
-Черная зарплата
-Все договоренности по зарплате-исключительно на словах, поэтому, они и не соблюдаются
-многим трудовой договор не оформляют даже после настойчивых просьб
-оплата за ДМС-отдельная песня-мало того, что копейки, так и их не платят-выбивала практически с боем после 0,5 года работы. В итоге заплатили спустя 3(!) месяца после увольнения, причем почти у всех бухгалтерия удерживает порядка 3000 при этой выплате (наверное, штраф, что не стали работать в этой конторе дальше)
-естественно, никакого соцпакета-всё за свой счет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2016
Положительные стороны работодателя
no
Негативные моменты
Мне проводил лечение сам владелец клиники Джуан Осман. Это самый опытный из всего персонала стоматолог,
именно поэтому к нему и записывалась. Делали вкладки и чистку.
1. при работе, растягивал мне рот так, что губы лопались, особенно это бывает, когда рот долго открыт
и губы пересыхают, и только года уже стали явно видны трещины, он догадался мне их смазать каким то гелем.
Почему этого нельзя было сделать сразу, не понятно...
2. Две вкладки 2 раза отваливались и приходилось переделывать по гарантии. Сейчас отвалилась часть другой
вкладки, но уже время гарантии прошло.
3. НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
ну и мерзская секретарша на ресепе заседает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2016
Положительные стороны работодателя
Достоинств никаких. Доктора, коллеги, не связывайтесь с т.н. мед. сетью "Добромед".
Негативные моменты
Никто ни за что не отвечает. Уволить могут в любой момент без объяснения причин. З/п постоянно задерживается, если платится вообще. Руководство - азербайджанцы, которых интересует сверхприбыль. У них хороший врач тот, кто любыми путями делает сверхприбыль. Хотите бесправные рабство, то вам сюда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Жанна
18.01.2016
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
- задержки зарплаты
- договариваешься на одни деньги, дают значительно меньше
- обязательные стажировки в Боку за копейки
- сюда ни одной ногой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
14.11.2015
Положительные стороны работодателя
Немного пациентов,для меня это скорее минус
Негативные моменты
Это какой то хаос.Позвонили мне и предложили работу,по телефону мне сказали одну зп,когда пришла на стажировку зп оказалась меньше,позвонила в офис,сказали,что ещё меньше,чем узнала в клинике.Никто толком ничего не знает,никто ни за что не отвечает.Как можно работать не зная какая зп?Пациентов разводят на деньги,точных цен почти нет.Я не могу работать в таких условиях и выслушивать обвинения пациентов в обмане.В какие числа выплачивается зп тоже никто не знает,в клинике,которой я была почти весь персонал работает не больше месяца,неадекватный главврач,который постоянно дёргает по всяким глупостям администраторов и просит расклеивать рекламные объявления по району.Ужас.Я в шоке.Жаль потраченных дней,лучше бы не связывалась,время не теряла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
09.11.2015
Положительные стороны работодателя
коллектив отличный
Негативные моменты
не платят зп , хамское отношение к сотрудникам , нечестный бизнес-не работайте там
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
19.06.2015
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Негативные моменты
Клиника абсолютно не порядочная, как по зарплате, так и по отношению к пациентам. Во главе угла стоит развод на бабло и назначение кучи не нужных дорогостоящих процедур.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне пришлось переезжать в другой город пару лет назад и искать новую работу. В государственной клинике я уже наработался и поэтому рассматривал варианты частных многопрофильных клиник. Больше всего меня привлекли в Добромеде оклад, официальное трудоустройство, белая зарплата и социальный пакет. На собеседовании я увидел заинтересованного в хороших кадрах специалиста по подбору персонала. Меня привлекло его отношение ко мне как к кандидату. И это стало решающим фактором. Работаю теперь здесь и меня все устраивает. Я сделал правильный выбор.
Негативные моменты
Затрудняюсь ответит, скорей их нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2019
Положительные стороны работодателя
Я в Добромед проработала 1,5 года, потом мужа перевели в войсковую часть в другом городе и я переехала с ним, устроилась в другую клинику. Очень скучаю по дружному коллективу Добромеда, начальнику, он просто душка. Заработная плату хорошую платили и все официально, всегда премии к праздникам. Работа спокойная, хотя бывало, что и чаю попить некогда, но и пациенты входили в положение, подарочки, благодарности приносили. Очень жалею, что пришлось покинуть эту клинику.
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2019
Положительные стороны работодателя
Оборудование
Негативные моменты
Если вы хотите работать за благотворительности и без зарплаты - тогда эта ваша кампания .., зарплата даже не серая , а чёрная если заслужите получить ... будете потянутыми руками просить свою зарплату ... и ещё : правят не грамотные люди без образования , которые могут лишь раздвигать ноги..,
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Вранье, наплевательское отношение к сотрудникам и пациентам. Если вы даже купили диплом, вы все равно сможете работать в этой богодельне. У компании огромные долги, денег на зарплату сотрудникам просто нет. С июня месяца я пытаюсь получить свои честно заработанные деньги. В итоге написала заявление на увольнение. Мне даже не дали заполнить финансовый отчет для выплаты мой зарплаты по процентам, пришла управляющая(на мой памяти она пятая за полгода) и начала выгонять меня из кабинета. Пришлось вызывать наряд полиции, чтоб отстоять свои права. Собираюсь в прокуратуру и трудовую инспекцию. Им проще взять людей на месяц и уволить, чтоб не платить, нежели сохранить старых. Ты хороший только когда приносишь деньги в кассу, как только ты начинаешь просить свое(зарплату например), все, ты враг номер один. В офисе сменился весь состав, никто ни за что не отвечает. Вычитают налог из черной зарплаты, никто не знает трудовой кодекс, генеральному вообще наплевать, что происходит. Недавно взяли на работу алкоголика эндоскописта, он не просто пьяный, он на ногах не стоял и за это время успел пьяный кому то сделать гастроскопию и колоно. Это ужас. Его выводили из клиники просто, он идти толком не мог. Вот на таких алкашах однодневках и держится бизнес. Бегите сломя голову мимо этой шараги
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
06.08.2019
Положительные стороны работодателя
Был хороший коллектив, кроме руководства.
Негативные моменты
Компания доживает последние деньки. Уволили всех, кто разбирался в бизнесе, медицине и клиентском сервисе. Генеральный директор из-за миллионных долгов давно потерял способность мыслить, постоянно ищет врагов и воров. В итоге - центральный офис пустой, клиентов - нет, клиники - без врачей и персонала, выручка - минимум, не способная оплачивать зп сотрудникам. Уволившиеся в июне не могут получить расчет до сих пор. Люди увольняются потоком, а потом ходят еженедельно, пытаясь получить расчет. Полное неуважение и нарушение ТК РФ. Отпускные не начисляют и не выплачивают с июня 2019 г., больничные - копейки. Зарплату постоянно задерживают, ссылаясь на то, что сотрудники должны понимать трудности компании. Господа руководители, наберитесь совести и объявите сотрудникам о предстоящем банкротстве, ваш бизнес умер и его уже не реанимировать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
16.07.2019
Положительные стороны работодателя
Они были года два назад , но сейчас их нет !
Негативные моменты
Дорогие коллеги ! Не тратьте время на эту контору ! Они вам будут рассказывать сказки о том , что это процветающая Сеть клиник ! Бред ! У них уйма долгов ! С ними расторгли контракты известные Лаборатории! У них нет никакой рекламы , Акции одно старьё ! Аналитики ноль! А самое главное - зарплата ! Которую вы по 2-3 месяца получать не будете ! А в итоге вам ее просто срежут ! Никогого оформления по ТК! Ничего ! Директор ( хозяин ) курит травку и все мозги свои прокурил ! Ему плевать на вас . Для него вы рабы ! Высокомерный необразованный рыночный торгаш ! Который абсолютно ослеп от своего высокомерия ! Все отзывы положительные куплены ! Не верьте ! Чтобы вам не обещали ! Все враньё ! Вами будут управлять необразованные малолетки из Глобал мед ! Мошенники ! У компании куча проверок с трудовой инспекции и не зря ! Потому что вы врачи , а для них вы никто ! Им нужно огурцы продавать на рынке , но уж никак не лечить людей ! Сплошной обман ! Врачи без сертификатов ! Пациенты умирают и об этом не разглашается ! Им нужны лишь деньги !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Куварзина Дарья Николаевна
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала администратором в Добромеде 7 месяцев и продолжаю трудится дальше!!! Да, работа не из легких, так как очень большой поток клиентов, включая и звонки, но в целом коллектив радует, деньги получаю хорошие, на жизнь хватает. Муж устроился месяц назад Хирургом, теперь работаем вместе. По выплатам проблем не возникало - все четко!
Негативные моменты
Много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Полина Белова
05.11.2018
Положительные стороны работодателя
Официальное оформление, белая зарплата, отчисления на пенсию(для меня это важно), близко к дому
Негативные моменты
они незначительны
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2018
Положительные стороны работодателя
Уж мне то есть с чем сравнить! За свою жизнь во многих клиниках проработала! Добромед предоставляет весь соц пакет и все условия для достойной работы! Современное оборудование, отношение к пациентам, зарплата врачам - все на 10 из 10!
Негативные моменты
На мой взгляд минусов там нет - я не привереда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда Нарзоева
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала в клинике более 3 лет эндокринологом. Муж военный вот и распределили его в Новосибирск на 2 года. Жалко что тут нет филиала Добромед - это мой лучший работодатель был, очень скучаю по коллегам!!! Оформление было по ТКРФ, оплата вовремя на карту - все официально, больничный, отпуск все как надо! Очень дружный коллектив! Спасибо за прекрасные годы работы в вашей компании!
Негативные моменты
Для меня это лучший работодатель за многие годы жизни!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Добромед и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.