08.04.2021
Положительные стороны работодателя
зп на руки! предоставление корпоративного транспорта! график, подстраиваемый под свои возможности! как основную работу не рекомендую! как подработку-да!
Негативные моменты
слишком низкая зарплата у курьеров! отсутствие возможности у курьеров какого-либо продвижения по карьерной лестнице! курьер-мертвое звено! отсутствие логистически верных решений при отправке заказов с курьером!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Конкретно в моей пиццерии коллектив сложился хороший, друг другу все помогают.
Негативные моменты
Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники.
Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Невменяемое руководство. Не даёт расти. Хочу быть управляющим
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2021
Положительные стороны работодателя
для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются
Негативные моменты
Первое что не понравилось, так это оформление официальное, то есть даже не дают выбора, просто иди и оформляйся с первого стажировочного дня. Уже потом я понял почему. Оформляют как универсального работника кухни (не повара), и тем самым с юридической стороны докопаться не к чему - человек пришел, подписал приказ на эту должность, значит согласен быть: уборщиком, посудомойкой, фасовщиком, грузчиком (благо оплачивается 200 рэ), и даже драить персональный сральник, куда ходят все в коллективе, включая толпу курьеров. Если работы нет, не надейтесь постоять поплевать в потолок, вас тут же припашет менеджер или управляющий к работе, запрягут подмести, помыть стены, вытяжку, коробки для пицц собирать, но стоять нельзя, только как муравей носится в бурной деятельности. Оплата низкая, поднявшись до пиццмейкера, зп за день 960 рэ. Худо-бедно можно на 20 выйти. График нестабильный, морской, для тех кто любит плавать. График возможностей в личном кабинете вроде и работает, но все равно менеджер по сменам ставит так как захочется, так что не надейтесь что поставив с пн по пятницу с 8 до 16, вам одобрят, влепят выходной вторник, второй в четверг, а субботу и пятницу поставят в вечернюю, когда самая *xxxxx* по заказам. Премий у пиццмейкеров нет. Есть лист КПД, в котором ставят оценки по 5-и бальной шкале, типа как вы справлялись за день, слушались ли менеджера. Но даже если все было хорошо, но менеджеру что-то не понравилось, то могут и единицу влепить. Если средний балл за месяц низкий долгое время, то могут просто уволить без выяснения ситуации. Стандартов и правил МНОГО, самые напрягающие это: почухался - мой руки, дотронулся до лица или маски - мой руки, фартук надел - мой руки, в общем в любой непонятной ситуации мой руки, иначе прожгут грозными взглядами. Фактически это храм, малейшее неверное движение и уже грех. Трясутся над средним баллом по итогам тайников, если балл низкий пару месяцев, то могут закрыть пиццерию, даже если выручки там хорошие. Фактически там идет борьба не за высокие показатели продаж, а за балл средний, чтоб красиво "выступить" перед тайным покупателем, которым угодить сложно. В общем, столовка строгого режима. Коллектив в 90% студенты от 18 до 22-23 лет, те кто постарше - надолго не задерживаются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
Оплата труда вовремя
Негативные моменты
Нужно быть самозанятым, заработок небольшой, ремонт, бензин а/м - остаётся на еду, курьеров не разрешают кормить, предлагают покупать 30% на пиццу скидка. Денис - бестолковый управляющий в Бутово, из-за него уходят сотрудники. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал - его даже нет, он наблюдает удаленно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.02.2021
Положительные стороны работодателя
+ гибкий график, бесплатные обеды
Негативные моменты
Тяжелая работа. Ты делаешь абсолютно всё. Если работаешь от закрытия до закрытия, то с утра ты должен сделать заготовки, параллельно делая заказы, в течение дня тебе разрешается посидеть и покушать всего 15 минут (если смены до 8 часов). В течение смены ты должен готовить заготовки(если с утра не успели всё приготовить в достаточном количестве), таскать тяжелые лексаны, коробки, поддоны, готовить блюда, намывать посуду постоянно, потому что не всего хватает. А вечером ты должен вылизать всё помещение (кроме зала-за него отвечает кассир). Для такого количества обязанностей оплата труда маловата. Недавно уволилась. В начале мне сказали, что стоимость медкнижки будет возвращена, но НИКТО не сказал мне, что для этого надо писать заявление. По некоторым причинам пришлось взять неоплачиваемый отпуск на 2 месяца. Так как была на ученическом договоре-зарплату получала наличными. Перед уходом в отпуск не смогла ее получить на руки, но управляющая успокоила меня тем, что , скорее всего, ее пришлют на зарплатную карту. Так же уходила 2 раза на больничные, после выхода на работу, сразу отдавала их менеджеру. ПО ИТОГУ ПОЛУЧАЕТСЯ: За мед.книжку деньги не вернут(так как заявление надо было писать до увольнения( о чем благополучно промолчали)), зарплату мне на карту не прислали, а на руки теперь вряд ли отдадут, так как уволена, а больничные листы они просто потеряли) прекрасно. По итогу из положенных 5-6 тысяч, мне выплатили всего 860 рублей. Управляющая намекает, что это я сама виновата, видите ли ее зона ответственности-это отработка в пиццерии.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.02.2021
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом, гибкий график
Негативные моменты
Сплошной обман на собеседовании и в объявлениях о вакансии. "Пиццамейкер" это ничто иное как уборщица, если мужчина, то уборщик-грузчик, можете не сомневаться. Они говорят об этом как о стажёрском сроке, во время которого вы якобы должны учиться готовить пиццу, но на самом деле никому и близко не нужно что-то менять в вашем положении уборщика. Вы будете убираться и мыть посуду до тех пор, пока менеджер сам не захочет вас повысить. А не 10-11 смен "обучения" , как они говорят на собеседовании. Соответственно и зп занижается под предлогом того же стажерского срока. По поводу обеда красиво заявлено "предоставляем пиццу на обед" и "обед тогда когда вы скажите". На деле обед тогда когда захочет менеджер, а вы должны смотреть ему в след, ожидая когда вас покормят. В общем компания не заслуживает ни доверия, ни вашего времени.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.02.2021
Положительные стороны работодателя
Бесплатный обед
Негативные моменты
Как работа полное говн*. А руководство, а именно Гимаева Эльвира в г.Туймазы ужасно относиться к своим сотрудникам, никакого уважения, еще плюс обманывают в зарплате, просто потому что менеджера не ставят часы и когда во время получения зп говоришь что за эти дни не заплатили, то говорят разбирайся сама, вот как руководство относится к своим сотрудникам в туймазах додо пицце, плевать они хотели что вы работали в эти дни. Плюс зп гроши, работала по несколько недель без выходных по 9 часов и в итоге зп получила 18к это просто издевательство, так ещё и обманывают. Никому не рекомендую это заведение в туймазах как для искателям работы или обычным посетителям
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2021
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Ужасное отношение к сотрудникам в закамске, на Ласьвинской. Начальник Ирина по хамски относится к сотрудникам и посылает на три буквы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
22.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа подойдет для студентов. Вполне удобный график, который подстроят под тебя. Белая ЗП. Отсутствуют штрафы. Бесплатные обеды.
Негативные моменты
Зашла сюда чисто ради интереса, узнать что поменялось с момента моего увольнения. В принципе, чего ожидать от работы в фастфуде? Все довольно типично. Работаешь и пиццамейкером, и кассиром, и уборщиком. И все это приблизительно за 130р в час (можно вырасти вплоть до менеджера и зп тоже вырастет, но это если у вас нормальный манагер, который будет "зачеты" принимать, а не бегать от этого) . В компании не приветствуют курение, выходить курить на смене нельзя. Ну, всем, кроме менеджера. Менеджеры у нас и курить ходили, и в комнате отдыха часами пропадали. А еще бывало, что люди не выходят на смену и ты в час-пик один делаешь 15 пицц. Хорошо, если менеджер не закозлится и поможет хотя бы с печки их снять. Кстати, о печке. Я худенькая девочка 155см ростом, как-то директор нашей пиццерии поставил меня на мытье этой самой печки вместе с менеджером. На минуточку, ее надо разбирать, там тяжелые поддоны, которые надо вытаскивать. В смысле РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ БОЛЬШОЙ ПЕЧИ! Все это дело в хим защите, в которой ты еще и дико потеешь, а потом как ни в чем не бывало идешь открываться и работать. Еще из приколов: тебя добавляют в чат, и не добавляйте никого в вк! Ваша страница будет в общем доступе для всех менеджеров/управляющих. Меня как-то задолбали звонками и сообщениями в нерабочее время с просьбой придти помочь в другие пиццерии. Никакого уважения к личному пространству, по-моему так не должно быть, что мой номер доступен кому-то еще, кроме непосредственно моего начальства и коллег из пиццерии. Текучка огромная, за полгода работы сменилось несколько управляющих и менеджеров, одни "лучше" других. Каждую неделю приходит региональный для проверки, заодно можно пожаловаться ему на что-то или предложить. На деле тебя просто выслушивают для вида, а толку ноль. Очередная такая жалоба на одного из управляющих ни к чему не привела, хотя при его руководстве стало невозможно работать. Он даже смены не мог поставить нормально, в пиковые дни работало два человека. В итоге один на кассе и снимает пиццу, другой стоит нарезает заготовки в бешенном темпе и готовит пиццы непосредственно, хотя и на раскатке, и на начинке, и даже на мойке должны стоять разные люди. А директор идет мыть туалеты (лол). В общем, весело, нервы правда быстро сгорают. По большей части проблема в том, что на руководящие должности ставят молодых и амбициозных, но глупых, зацикленных на стандартах, не умеющих думать и анализировать людей. Они не могут грамотно выстроить работу, а мучаются сотрудники. Адекватные люди не выдерживают и просто уходят от таких горе-руководителей, поэтому не удивляйтесь, если вы клиент и вам пришла криво порезаная пицца, скорее всего ее резал новенький, а приходят они также часто, как и уходят. Особенно это касается менеджеров. Некоторым по 20 лет, и им просто по приколу то, что они получили какую-никакую власть. И тогда начинается веселье: менеджер идет кушать свой обед (придя на работу час назад) на два часа, а ты идешь пахать. Потом он возвращается, недовольный тем, что ты не укладываешься по времени, говорит тебе всякие гадости и идет коробочки крутить, ну прекрасно же. Либо наоборот, он супер заморочен на стандартах и ему важнее, чтоб полы были чистые, нежели пицца вовремя вышла, дурдом! А, еще есть такая хитрая фишечка. Вряд ли тебя уволят в открытую. У нас были ребята, которые якобы медленно работали, и им просто перестали ставить смены. Без объяснения причин. И ты не можешь это никак обжаловать, только уволиться самому. В общем, не понравилось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2020
Положительные стороны работодателя
Детектор вежливый, обеды супер. На этом закончились все плюсы.
Негативные моменты
Половина менеджеров полное *xxxxx*, разговаривают матом. Сан книжка за свой счёт. Официально не трудоустраивают. Пашешь как ломовая лошадь. Смена 600 рублей.
Сидеть вообще нельзя если нет работы найдут. Если не успел закрыться во время твой проблемы, с верху не кто это не оплачивает. Не совету идти туда работать текучка сотрудников очень большая.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2020
Положительные стороны работодателя
Еда, коллектив. Первое время очень нравилось. И коллектив молодой, и шутили. Потом после карантина стало немного иначе. Сотрудников поувольняли, а на оставшихся осталась большая нагрузка. Так дело ещё в том, что мы нагоняли производительность. Несмотря на то что у нас казусы ( это я так обзываю заказы большие) на 40 или что пицц, и производительность и так хороша.
Негативные моменты
Нет в приоритете заботы о сотрудниках Так вот после карантина стала дикая нехватка. Стоишь на двух кассах, так ещё помогаешь на нарезки, пока один на линии , а два принимаю поставку. Менеджер отдыхает, ну или при настроении выходит на подработку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работал в данной компании "Додо"
Вкусные обеды особенно пицца и рулетики с брусникой, крутой дизайн формы классическая чёрного цвета из коллектива был общительный один человек это менеджер Роман работу советую как подработка на время студентам на большие не советую
Негативные моменты
З/п низкая, много обязанностей у кассира, коллектив не общительный и не дружный. Начальство по отношению тянет на слабую тройку постоянно на ногах нельзя посидеть чтобы отойти в туалет надо спрашивать разрешения чтобы уйти убираться в зале надо говорить заранее так как менеджеру лень стоять на кассе
Работал сначала по графику 2/2 потом 5/2 так как кассир уволился и я остался один
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2020
Положительные стороны работодателя
БеЗплатная РЕКОМЕНДАЦИЯ для т.н. руководства ДОДО ПИЦЦЕРИИ:

Вы не бойтесь наРОДа своего, служите ему Верой и Правдой и он вас защитит, а пока вы будете выполнять преступные приказы и распоряжения (всяких там чинуш), вы так и будете находится в статусе предателей своего наРОДа, а по сути "ВРАГОМ наРОДа". ПодУМайте об этом на досуге..
Негативные моменты
ФРАНШИЗА ДОДО в г.о. Электросталь - ЭТО ЗАШКВАР !!! Увы, среди сотрудников шарашки не нашлось и пару Человек, которые были бы готовы отстоять свою позицию и право считать себя Человеком, а не ПЁСИКОМ в "НАМОРДНИКЕ". Увы и ах, Я оказался один, кто отстоял свою Человеческую позицию !!! За другие подразделения, франшизы ДОДО пиццерии не могу ничего сказать.. Могу ли дать беЗплатный совет всем неравнодушным к произволу и ГЕНОЦИДЦУ Человекам !!! Говорите только правду и ничего кроме неё, и не бойтесь лицемерных лгунов. Они вам ничего не могут сделать, это трусливые существа !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2020
Положительные стороны работодателя
Не разглядел
Негативные моменты
Здравствуйте! Хочу чтобы вы знали, какое отношение к Человеку в ПИЦЦЕРИИ ДОДО в г.о. Электросталь.

Недавно, Я был частью ДОДО ПИЦЦЕРИИ. Устроился в ДОДО ПИЦЦЕРИЮ в г. Электросталь, но был уволен за правду! Я изначально был не согласен с навязанными правилами руководства, ношением намордников (т.н. маски). В этих намордниках, приходилось трудится по 8, а то и 11 часов. Это не то что незаконно, это очень опасно для здоровья Человека. Никто не может принуждать Человека, подвергать своё здоровье опасности. У губернатора московской области нет полномочий вводить мифический "МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ", можно только запугать, неграмотное общество, которое в страхе будет выполнять любую команду своего "ХОЗЯИНА".

Все пугалки о том, что РОСПОТРЕБНАДЗОР оштрафует предпринимателей (ИП) за то, что сотрудники продадут товар потребителю "БЕЗ МАСКИ", это чистой воды маразм и шизофрения, расчёт на баранов. Даже начинающий, неопытный юрист скажет, что за такое не штрафуют, суд выиграть в два счёта можно, даже в "РОССИЙСКИХ ПСЕВДО СУДАХ". Все указы ВОЗ, носят рекомендательный характер, а вот кто и обязан носить эти так называемые "МАСКИ", так это специализированные службы, такие как МЧС, ПОЛИЦИЯ и МЕДИКИ.

"МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ" законодательно не закреплён ни в одном законе. ЧС не введён! Карантин не объявлен! Зато все соблюдают выдуманные правила, ссылаясь на фейковое постановления без подписи и печати, не пойми кого. Человека заставляют против его воли, участвовать в эксперименте и подвергать своё здоровье опасности! Это ГЕНОЦИД против Человечества. Я обосновал руководству ДОДО ПИЦЦЕРИИ в г. Электросталь по какой причине Я не намерен соблюдать незаконные, антиЧеловеческие "правила". Для меня здоровье важнее любой работы. Не смотря на то, что трудится в ДОДО ПИЦЦЕРИИ мне действительно понравилось, мне пришлось уйти от туда. Жаль остальных сотрудников ДОДО ПИЦЦЕРИИ г. Электросталь, которые там до сих пор подвергают опасности своё здоровье. Руководству плевать на их здоровье, это Я сразу понял. Когда Я обосновал свои доводы, что "МАСКИ" вредят здоровью Человека, все сотрудники ДОДО ПИЦЦЕРИИ г. Электросталь промолчали и меня не поддержали. Они стояли как рыбы, проглотив свои языки, будто бы их это не касается. В тот момент Я осознал, что в таком "коллективе", командой это не назовёшь, мне не место. Наплевательское отношение руководства меня не удивило ни сколько, Я много повидал на своём веку. Я лишний раз убеждаюсь, что рыба гниёт с головы !!! Даже смешно и подумать, что мне пришлось отстаивать свои права и по итогу уйти так и не добившись справедливости, а всему виной, какой-то кусок "ТКАНИ" и чья-то упёртая хотелка!

В дополнение..

В первый свой стажировочный день, мне "так сказать выдали", точнее сказали "вон коробка", выбирай себе форму и выходи стажироваться. В коробке Я обнаружил Б/У, мятую, местами грязную форму, поняв что выбор не велик, Я надел что было и приступил к стажировке. После инцидента, мне было поставлено условие, что свой расчёт и мед.книжку Я увижу, только когда форму постираю. Это была сверх наглость!
Себя многоуважаемая ПОЛЯНСКАЯ ВАЛЕРИЯ или как её там, видимо и вправду поверила, что ухватила Бога за боРОДу, но не в этот раз. Со мной этот номер не пройдёт. Мою Волю не сломить!

Завтра Я иду за расчётом и своей мед.книжкой, а если себя многоуважаемая ПОЛЯНСКАЯ ВАЛЕРИЯ или как её там, поведёт не по Человечески, будет иметь дело с правоохранительными органами. Я об неё морать руки не буду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений
25.08.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет, по крайней мере в ДОДО ПИЦЦЕРИИ г.о. Электросталь!
Негативные моменты
Здравствуйте! Хочу чтобы вы знали, какое отношение к Человеку в ПИЦЦЕРИИ ДОДО в г.о. Электросталь.

Недавно, Я был частью ДОДО ПИЦЦЕРИИ. Устроился в ДОДО ПИЦЦЕРИЮ в г. Электросталь, но был уволен за правду! Я изначально был не согласен с навязанными правилами руководства, ношением намордников (т.н. маски). В этих намордниках, приходилось трудится по 8, а то и 11 часов. Это не то что незаконно, это очень опасно для здоровья Человека. Никто не может принуждать Человека, подвергать своё здоровье опасности. У губернатора московской области нет полномочий вводить мифический "МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ", можно только запугать, неграмотное общество, которое в страхе будет выполнять любую команду своего "ХОЗЯИНА".

Все пугалки о том, что РОСПОТРЕБНАДЗОР оштрафует предпринимателей (ИП) за то, что сотрудники продадут товар потребителю "БЕЗ МАСКИ", это чистой воды маразм и шизофрения, расчёт на баранов. Даже начинающий, неопытный юрист скажет, что за такое не штрафуют, суд выиграть в два счёта можно, даже в "РОССИЙСКИХ ПСЕВДО СУДАХ". Все указы ВОЗ, носят рекомендательный характер, а вот кто и обязан носить эти так называемые "МАСКИ", так это специализированные службы, такие как МЧС, ПОЛИЦИЯ и МЕДИКИ.

"МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ" законодательно не закреплён ни в одном законе. ЧС не введён! Карантин не объявлен! Зато все соблюдают выдуманные правила, ссылаясь на фейковое постановления без подписи и печати, не пойми кого. Человека заставляют против его воли, участвовать в эксперименте и подвергать своё здоровье опасности! Это ГЕНОЦИД против Человечества. Я обосновал руководству ДОДО ПИЦЦЕРИИ в г. Электросталь по какой причине Я не намерен соблюдать незаконные, антиЧеловеческие "правила". Для меня здоровье важнее любой работы. Не смотря на то, что трудится в ДОДО ПИЦЦЕРИИ мне действительно понравилось, мне пришлось уйти от туда. Жаль остальных сотрудников ДОДО ПИЦЦЕРИИ г. Электросталь, которые там до сих пор подвергают опасности своё здоровье. Руководству плевать на их здоровье, это Я сразу понял. Когда Я обосновал свои доводы, что "МАСКИ" вредят здоровью Человека, все сотрудники ДОДО ПИЦЦЕРИИ г. Электросталь промолчали и меня не поддержали. Они стояли как рыбы, проглотив свои языки, будто бы их это не касается. В тот момент Я осознал, что в таком "коллективе", командой это не назовёшь, мне не место. Наплевательское отношение руководства меня не удивило ни сколько, Я много повидал на своём веку. Я лишний раз убеждаюсь, что рыба гниёт с головы !!! Даже смешно и подумать, что мне пришлось отстаивать свои права и по итогу уйти так и не добившись справедливости, а всему виной, какой-то кусок "ТКАНИ" и чья-то упёртая хотелка!

В дополнение..

В первый свой стажировочный день, мне "так сказать выдали", точнее сказали "вон коробка", выбирай себе форму и выходи стажироваться. В коробке Я обнаружил Б/У, мятую, местами грязную форму, поняв что выбор не велик, Я надел что было и приступил к стажировке. После инцидента, мне было поставлено условие, что свой расчёт и мед.книжку Я увижу, только когда форму постираю. Это была сверх наглость!
Себя многоуважаемая ПОЛЯНСКАЯ ВАЛЕРИЯ или как её там, видимо и вправду поверила, что ухватила Бога за боРОДу, но не в этот раз. Со мной этот номер не пройдёт. Мою Волю не сломить!

Завтра Я иду за расчётом и своей мед.книжкой, а если себя многоуважаемая ПОЛЯНСКАЯ ВАЛЕРИЯ или как её там, поведёт не по Человечески, будет иметь дело с правоохранительными органами. Я об неё морать руки не буду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2020
Положительные стороны работодателя
привела меня в эту компанию красивая реклама вконтакте, где счастливые работкини обещают вам человеческое отношение, похвалу и взаимопомощь. Далее на собеседовании девушка менеджер рисует всем такую красочную картину карьерного роста, постоянную помощь во время стажировки. Я хотела пойти на должность кассира, но она мне предложила стать пиццамэйкером, конечно я согласилась, возмозможность научиться делать пиццу и различные закуски, соуса.
Негативные моменты
На деле я пришла по раньше, оказалось что я весь день каждые пол часа буду драить полы, мыть посуду, стены, шкафы и даже унитаз. Сидеть нельзя, скрещивать руки или смыкать пальцы нельзя, только по швам, ногу за ногу нельзя ноги тоже прямо. Почувствовала себя в армии, да и к тому же с явной дедовщиной. Менеджер тебя просто не замечает. Главный по кухне еще тот мужлан, все время ходил пальцы гнул передо мной, только и делал, что постоянные замечания, хотя я делала все, но он все равно разговаривал по хамски, я уже просто перестала на него реагировать. Но было огромное желание просто пойти переодеться и уйти. Я подпилила ногти, оставила буквально 2-3 миллиметра, он сморит и такой-"нет так не пойдет, нужно так" *и показывает свои обгрызки* Извините, если вы Илья читаете это, меня чуть не стошнило. Перестаньте грызть ногти пожалуйста, потому что у вас они деформируются и превращаются в уродство. В итоге за первый день стажировки я натерла мазоли на ладони от мытья. Руки от химии начали шелушиться, но воспользоваться кремом ты можешь только на обеде. Ты не можешь выйти на улицу подышать свежим воздухом без маски и постоять в тишине даже в свой обед, а очень хочется, голова кружится и слабость и голод. Ты не можешь поставить обед в последние пол часа твоей смены, что бы уйти пораньше вместо него. Ты не можешь распилить обед 2 раза на 15 минут, обед который для тебя приготовили ты не имеешь права унести домой.Нельзя оставлять сменную одежду или обувь в ящичке. На смене была девочка, которая болеет и она кашляла переодически, когда я спросила что у нее с голосом, она ответила что сорвала его из за того что орала на непутевого стажера.Ни до ни во время первого дня стажировки меня не добавили в чат, я об этом говорила подходила несколько раз. Зато на смену поставили, ну выходит сами будут отдуваться. Одного дня мне хватило что бы понять что это Дно-Дно. Извините за жалкие 490 р я не хочу и вам не советую портить свои нервы, свое здоровье и чувство своего ДОСТОИНСТВА. Там ты не человек, ты робот который, что бы научиться готовить пиццу ты должен пройти 9 кругов ада,а еще оставить все свои амбиции дома и позволить разговаривать с тобой на повышеных тонах. Пиццерия на метро Березовая Роща
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатный обед
Негативные моменты
После смены управляющей (малолетки 19 летней которая вообще за коллектив не шарит и только лижет *опу руководству ) Зп была 80руб, за час аренды машины и за 1 заказ 60 руб, во время карантина почасовую оплату убрали и за заказ сделали 80руб, соответственно зп вообще никакая, а работы прибавилось таскай маску,перчатки с собой стул для бесконтактной доставки, еще в меню добавили напитки,+тащи терминал для оплаты с собой,заказов стало больше,езди как сумасшедший и получай зп меньше, ладно отработала, за месяц предупредила, что пойду в отпуск, ок,ушла в отпуск, прошло 2 недели прихожу,меня в график не ставят,а потом вообще написали в вк, это ито после того как я спросила почему меня нет в графике, сказали что мне нашли замену, проработала год,а тебя уволили за то что ты горбатилась как лошадь за копейки,ушла отдохнуть и тебя выкинули как котенка. Не рекомендую, если не хотите резко остаться без работы...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2020
Положительные стороны работодателя
Разве что на обед дают любую пиццу на выбор.
Негативные моменты
Кратко говоря низкосортная забегаловка, в которой к тебе относятся как к рабу. Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. 1 день - чистота (мытье полов, посуды), 2,3 день - холодных цех (резать овощи и прочие продукты) за щедрые 60 рублей в час. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером. Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать. Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать. В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди. позже выдали халат, маску, шапку для волос, запустили на кухню как и еще одного стажера. никто не руководства так и не подошел, все забили, начал думать что зачем я здесь? Единственный кто подошел ко мне, это уборщица, которая мне сказала что если я первый день, то я буду ей помогать мыть полы, ну вроде ладно, ничего зазорного.. Но это только показалось. Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу.. Я конечно понимааю что это общепит, и додо возможно стремиться подражать ресторанному уровню, но однако это какой то фанатизм, скорее просто издевательства вышепоставленных работников, все таки не им же убирать, зачем? Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час)) Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда. драить в ускоренном темпе полы и даже не иметь возможности присесть за всю смену - только грыжу заработать, разве что присесть в подсобке на обеде, где стоит стол на одного и 2 стула, в которой вечно кто то обедает и банально некуда сесть, в лучшем случае пообедаешь под конец смены, пока вышепоставленные сотрудники не набьют свои животы попутно листая телефон по 40-60 минут. Пройти негде, все бегают, коридоры узкие, страшная духота и жара, кондиционер для рабов это слишком щедро наверное. На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе. За любой косяк на усмотрение руководителем будешь отчитан и угрозы об увольнении. Отработал только 1 смену, даже возможная перспектива перейти на кухню, работу на которой я рассматривал когда выбирал работу, сдулась от такой дизморали в первый рабочий день. К слову уйдя с работы по окончанию смены с другими стажером поделились с друг другом исключительно негативными впечатлениями и решили туда больше не возвращаться, эта забегаловка, условия, коллектив и отошение руководства(рабовладельцев) отбили всякое желание дальше иметь с ними дело. Работал до этого в общепите, к примеру в другой пиццерии, так это небо и земля, захотел вернуться туда обратно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.07.2020
Положительные стороны работодателя
Довольно хороший коллектив
Бесплатное питание(любая маленькая пицца(25 см.))
Негативные моменты
Ух... Я не ограничусь 2-умя словами. В общем, проработал я там всего 3 дня. Поведую о каждом, но прежде расскажу о зарабатной плате. Выплачивается 2 раза в месяц, 10 и 25 числа. Стажерам(первые 10 смен) идет 70 руб. в час, как вы понимаете, это сущие копейки. Далее идет Кандидат в Пиццамейкеры(2-4 недели после прохождения стажировки) 90 руб. в час, что тоже особо не радует. И лишь потом, если вам повезло продержаться и сдать все экзамены, вас делают пиццамейкером со ставкой в 120-150 руб. в час, что уже является более менее какими деньгами. А теперь по работе:
1 день. Целый день бегал со шваброй, веником и ведрами. Постоянно кричали "грязный пол" и ты весь день носишься и вытираешь эти полы. Еще ты должен успевать за это время мыть посуду и следить за чистотой в туалете и персональной. Но это ладно, меня предупредили, мол первый день стажер на чистоте стоит. Но потом... Привезли тесто и меня ОДНОГО заставили его таскать на второй этаж. Тесто очень тяжелое в неудобных пластмассовых поддонах(хз как они называются). С горем пополам и дальнейшим привлечением к помощи курьеров я справился, но после вновь запрягли работать. Я провел на ногах 7 часов единыжды присев на обед на 30 минут ,и то, дернули раньше. Пицца, к слову, неплохая была)

2 день. Меня допустили до холодного цеха. Я делал заготовки, следил за складом и тд. Было много работы, был высокий темп, я порезал палец, но в целом, это опыт, это практика, я был к этому готов. Ко второму дню особо притенизй нету.

3 день(решающий). Я должен был снова стоять на холодном. Ибо по истечении 10 дней стажировки идет экзамен, где ты показываешь свои навыки, дабы пройти в кандидаты, следовательно, должен научиться работать по всей кухне. Но... В 3 смену я так же был на чистоте. Почему? Потому как управляющему было *xxxxx* на обучений стажера, ему было важно нагрузить его, и подгонять на протяжении всей смены "Быстро, быстро, быстро", "Живее!!!", "Не спи, работай нормально" и тд. Хотя старался и так работать быстро. В общем там был крик ради крика. В итоге придирался ко всему, абсолютно. Когда я сказал, что уйду ровно по окончанию смены, он сказал, чт оя уйду как я всю работу выполню. А работы там было... Ух... Очень много. И все связанное с уборкой и транспортировкой. В общем я обратился решил обсудить все 1 на 1 с управляющим, а по итогу все скатилось к тому "Ты знай грани, ты рабочий, я выше тебя". И там не важно, прав ты или нет. Я такой "Ок". Собрался и ушел. Итог: за 20 часов работы (3 смены) мне выплатят(если выплатят) 1500 руб. Работа идет в диком темпе. Сами решайте, хотите вы работать там, или нет. Кто-то привыкает, но я не готов терпеть унижение за копейки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
Дружелюбный коллектив
Негативные моменты
Хочу поделиться отзывом о работе в "Додо"

Я проходила стажировку в "Додо г. Ачинск", стажировка длилась 10 дней, каждый день я стояла на разных позициях
-Холодный цех
-Упаковка
-Чистота
-Горячий цех

Включение в работу было очень сложным, лично для меня, но я старалась.
Первую неделю стажировки все было как в тумане с непривычки, дальше стала более менее включаться в работу.
И сразу же после окончания стажировки устроили аттестацию для стажеров.

На аттестации нужно было раскатать тесто на время(тесто я раскатывала раза 2 за все время)

Далее нарезка лука по стандарту дольки 1,5-4 см, дольки на полоски 0,3-0,5 см

Поливка и резка пиццы по стандарту на время.

Я в свои 17 лет находясь на аттестации начала волноваться, у меня тряслись руки.
Это волнение и неопытность сыграли со мной злую шутку.
Если честно, я даже не помню, как все сделала на аттестации.


Через неделю, может чуть больше я обучилась всему, начала вникать в работу, влилась в коллектив.

Но, в это же время пришли результаты аттестации по которым Алексей Владимирович (начальство)
Решил уволить сотрудников, в том числе и бывших стажеров.

Многие сами ушли, остались реально те, кто хотел работать и прикладывал огромные усилия.
Я переступала через свои "не хочу" и "не могу" как только могла.

И знаете что?
Меня уволили.
А все потому что я не прошла аттестацию на начальном этапе.

После увольнения стажеров первой волны (которые уже включились в работу)
Администрация решила набрать новых стажеров.


Спасибо конечно "Додо пицце" за опыт, он реально очень нужный и полезный.
Коллектив очень хороший,все ребята очень отзывчивые.
Администратор: Анастасия Артемьева, всегда поддерживала и помогала.

Но начальство меня просто разочаровало.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю , когда хочу, несмотря на график.
Всегда можно совместить с другой работой.
Один бесплатный обед .
Статус самозанятого.
Прозрачная выплата.
Потеря такой работы скорее- плюс, чем минус.
Негативные моменты
Здесь курьером- не заработать.
Зарплаты настолько мала, что не хватит на ремонт машины. А машина при такой езде- начинает ломаться чаще, чем хотелось бы)..
Тайные покупатели.
Неадекватные покупатели.
Поподаешь под штрафы ГИБДД .
Убиваешь машину , как в такси. УБИВАЕШЬ. А денег чтоб ее содержать в достойном состоянии- тут не заработать...
Налог на самозанятость, то есть, с тех копеек, что вы заработаете- еще налог заплатите. При этом- это не пойдет вам в пенсионный стаж. Просто отстегнете налог, за то что заработали , например в месяц- 30000 руб))).
Надоедает быстро.Однообразная, однотонная работа.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2020
Положительные стороны работодателя
Д собственно никаких.
Негативные моменты
Пишут в объявление на Авито, и то что бенз оплачивают, и кормят.
Оставил заявку на курьера, со мной связалась управляющая. Приехал на собеседование, говорит гсм не оплачивают. Ну ок. Работа нужна была срочно.
Первый и собственно последний день, что и как мне объяснили другие водилы, а не ответственный кто-то там. На линию запустили вообще под чужим именем. Ну ок. Сказали, покормят, хах, щазззз. Место ожидания курьера, в ТЦ туалеты больше. А самое, самое главное,я позвонил в конце смены, и сказал управляющей, что спасибо, откажусь. Мне сказали до свидания, и денег я не увидел. Фу, а не контора.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.02.2020
Положительные стороны работодателя
Не каких нет.
Негативные моменты
Я работала в До До пицце по адресу : г. Москва, ул. Паромная 11/31. Эта пиццерия 4-3.
Меня уволила за 3 дня болезни,которые я подвердила мед.документами Управляющая ЧИНИБАЕВА ШОЛПАН.
Она уволила еще вместе со мной 3 курьеров просто так.
Обходидите эту пиццерию стороной.
Управляющая ЧИНИБАЕВА ШОЛПАН просто *xxxxx*.
И так-же она еще Управляющая в пиццерии 4-6,которая находиться по адресу : г. Москва,ул. Воронежская 36к1.
НЕ ХОДИТЕ в эти пиццерии УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2020
Положительные стороны работодателя
Близко от метро. Пицерия находится по адресу: Москва, Садово-Кудринская д 7.
Негативные моменты
Устроилась на работу в начале декабря 2019 года. Аванс получила 25 декабря 2019 года и на этом все выплаты закончились. Оформлялась по трудовой, никакого договора на руки не дали. 10 января должны были перечислить на карту заработную плату за декабрь - ее нет. Такая же ситуация последовала и 25 января - ни копейки. Объявила об увольнении 27 января 2020 года управляющей Марине, что отрабатываю 3 рабочих дня, т.к. находилась на испытательном сроке, на что получила трудовую книжку с записью увольнения от 21 января 2020 года и до сих пор нет выплат подрасчет. Вынуждена обращаться в прокуратуру по месту жительства в Москве. Уважаемые соискатели, если Вам дорого время и Вы не хотите месяц жить в долгах, потому что в этой организации ничего Вы не получите, рекомендую эту организацию обходить стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ДоДо Пицца и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.