12.06.2024
Работаю менеджером смены в Гусь-Хрустальном уже больше года. За это время успел досконально изучить все нюансы и тонкости работы. Есть свои + и -. Первое, что хочу отметить, — это гибкий график. Возможность выбирать смены позволяет подстраивать работу под личные планы и другие обязательства. Это важно для меня, так как есть хобби, и не только в работе счастье))) Зарплата всегда выплачивается вовремя, два раза в месяц. В праздничные дни ставка повышенная, что является приятным бонусом. Доп...латы за стаж и премии лучшим сотрудникам по итогам месяца — отличная мотивация для достижения высоких результатов. Официальное оформление и 100% оплата мед.книжки — это хорошо, надежно. Бесплатные обеды –кто их не любит)) Униформа-экономит средства. Моя работа требует ответственности и умения быстро принимать решения. В часы пик, может быть очень-очень жарко и нервно. Часто приходится выходить на кухню или помогать с доставкой заказов. Но… чувствуешь команду.. А она у нас такая, что мы не только на работе общаемся. Особенно радует ежедневная скидка 15% на все меню. Это приятно и для самого себя и для близких. Читать отзыв
Иногда график не такой уж и гибкий, особенно в сезон, когда заказов много и все на нервах. Бывает, что приходится оставаться на подольше из-за нехватки людей. Куда делись люди?)) Еще один минус — постоянное напряжение в часы пик. Бывает, что валится все из рук. Клиенты попадаются сложные.. В целом, работа менеджером смены в Гусь-Хрустальном оставляет положительные впечатления. Здесь есть все нормальные человеческие условия, есть куда расти, ну а стресс никто не отменял. Рекомендую тем, кт...о ищет стабильную и достойную работу с хорошими условиями и отличной атмосферой в коллективе. Читать отзыв
Додо Пицца
17.06.2024
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.
С уважением, Додо Пицца.