09.07.2024
Недавно устроился в пиццерию. Работа рядом с домом, гибкий график Зарплата выплачивается два раза в месяц. В праздничные дни ставка повышенная, что очень приятно. Вроде есть доплаты за стаж и премии лучшим сотрудникам по итогам месяца, посмотрим... Приятно, что компания ценит своих сотрудников и стимулирует их дополнительными выплатами. Для тех, кто только начинает, предоставляется обучение. Официальное оформление естественною Что касается условий на рабочем месте, то здесь также все на у...ровне. Бесплатные обеды и униформа предоставляются. Ежедневная скидка 15% на все меню — приятный бонус для любителей пиццы. Читать отзыв
Работа не без трудностей, особенно в часы пик, когда поток заказов большой. Но в такие моменты управляющие выходят помогать на кухню, что очень выручает, командная работа помогает справляться с нагрузкой.
В целом, для нашего города, готовить пиццы и плюс моральные плюшки и всегда запах любимой пиццы - по мне так круто. Здесь есть все условия для комфортной работы и роста. Рекомендую тем, кто ищет стабильную работу с человеческими условиями и адекватным руководством.
Додо Пицца
22.07.2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работать в Додо!
С уважением, Додо Пицца.