19.03.2025
Не уверен что они есть!
Второй день не могу связаться по указанным на официальном ресурсе контактам. НЕ ОТВЕЧАЮТ!
26.08.2020
нет!
Такой гадюшник встретился впервые... Сотрудники не понимают связи рабочих процессов , ответственности нет ни у кого, полный "отфутбол", только и слышно было "это не мое, я не знаю, меня еще не было и пр." Совершенно верно кто-то написал, что руководство абсолютно не заинтересовано в развитии Компании, такого непрофессионализма свет не видывал, все пущено на самотек. Просто ужасная текучесть кадров, нормальные специалисты быстро просекают эту шарагу и сваливают, остаются те, кому наверное... прикольно работать почти бесплатно, причем зп только снижают, придумывая новые, уму непостижимые пути ухода от налогов.. Зарплату и белую и серую задерживают как минимум на полмесяца, а то и больше. Принуждают к увольнению и увольняют одним днем, постоянно нарушая ТК ( еще вопрос- знакомы ли они с ним?). Используют тебя по максимуму и избавляются, а то вдруг много узнаешь о их деяниях. Условия, озвученные при приеме- забудьте..соцпакет- забудьте, даже не рассматривается..Мрак! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, улучшений деятельности нет, только растет количество негативных отзывов..Тут ежу понятно... Всем найти достойных работодателей и "белой" зарплаты! Читать отзыв
05.10.2017
Я работала в компании Dors с января 2017- июль 2017. Адекватное руководство- Сергей Евгеньевич Стрельцов и Валерий Александрович Сдобников - Вы лучшие !!! Мне было очень приятно работать под Вашим руководством. Очень рекомендую эту компанию всем и каждому!!!! Здесь всегда помогут, подскажут, научат, объяснят и посоветуют как поступать лучше в той или иной ситуации. Мои бывшие коллеги, я скучаю по каждому из Вас. Это был незабываемый опыт работать с каждым из Вас! Спасибо Вам за Вашу по...мощь, поддержку и понимание! Читать отзыв
Жаль, что не было возможности остаться. В этом я сама, наверное, по большей части виновата.
12.08.2017
Работаю с Человеком уже второй год!
Слово написал с большой буквой не случайно...
13.09.2012
Хороший коллектив
"Серая" зарплата и ее задержка , руководство не ценит своих работников, некоторые директора департаментов "самодуры", соцпакет - его нет,
31.07.2012
Можно побездельничать. Может для кого-то это будет как "+".
Пригласили на собеседование, общался с менеджером по персоналу Екатериной Серба, обговорили зп и бонусы. Вышел на работу в коммерческий департамент, коллеги начали говорить, что бонусы, всё это ОБМАН, чтобы привлечь персонал, т.к. никто из менеджеров по продажам не хочет работать за голый оклад. В общем ОБМАН!!! Позвонил Екатерине, спросить по поводу бонусов, на что она мне ответила: «схема еще не разработана», обратился к руководителю, на что он мне ответил: «схема еще не разработана».... В общем я получал 40 тыс.рублей (официально прописано 12 тыс.), задерживают как минимум на пол месяца. Текучка большая. Читать отзыв
25.07.2012
Не нашла к сожалению!
Работала в этой компании и ничего хорошего сказать о ней не могу. Больше всего поразило хамское отношение и высокомерие начальства, большая нагрузка, но это как было сказанно "работниками по цеху" кто в каком департаменте работает. При всем этом низкий уровень з/п выдается в конверте, а официальная зарплата гораааздо меньше чем минималка по Москве. Да и это не вся беда! И эти копейки не платят во время, задержки постоянно на пол месяца! Кто не верит, можете проверить и убедиться ...сами, только дам один совет, сразу не отдавайте им свою трудовую книжку. Удачи! Читать отзыв
19.06.2012
экономия на налогах: обещают 80% ЗП в конверте )) привет налоговому инспектору!
Прошел два собеседования, с HR и одним из владельцев компании, по телефону сделали предложение о работе, ни в каком другом виде job offer предоставить отказались, в принципе условия подходили - я согласился, мне прислали список документов для устройства на работу, в т.ч. справки о доходах )) ну да ладно, подготовил, параллельно отказал другой компании, за день до выхода на работу мне звонит HR Екатерина С. и, извиняясь, сообщает, что вынуждены отказать мне в предложении в связи с внутрен...ними изменениями и прочей вежливой ерундой. В общем кинули... Но все что не делается - делается к лучшему. Выводы о фирме делайте сами. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании DORS. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.