12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Я уже два года работаю на производстве, компания устраивает более чем. Большинство процессов автоматизировано, новое оборудование, инструмент есть, своего ничего не приношу. Работы много, всегда есть заказы, не бывает такого, что ждем.
Негативные моменты
Единственный минус наверно в плавающих выходных, приходится постоянно график под друг друга подстраивать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2020
Положительные стороны работодателя
Сюда устроилась работать после декрета. Очень хорошо, что есть обучение. Информации дают достаточно много, но все запомнить можно. Рабочий график посменный 2/2, мне до салона всего 10 мин добираться. Так что для меня только положительные стороны. Салон наш красивый, уютный и светлый, в таком вдвойне приятнее работать. По ЗП все отлично, мне подходит.
Негативные моменты
за время работы недостатков со стороны работодателя не было. Пару раз со стороны клиента, но человеческий фактор никто не отменял.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2020
Положительные стороны работодателя
Для меня работа в Дятьково важна тем, что позволяет сделать карьеру. Начинала с обычного продавца. Сейчас я уже старший продавец. Вскоре меня планируют перевести менеджером. Для этого приходится трудиться и показывать себя с самой лучшей стороны. Задачка не для лентяев и не для хикки;) Но если есть желание, то в «Дятьково» все получается!
Негативные моменты
Даже не знаю, мне все нравится. Серьезных проблем не было, а вне рабочие моменты решаемы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2020
Положительные стороны работодателя
По условиям работы наш мебельный салон очень хороший. Просторный, чистый, светлый, теплый. Находиться в нем удовольствие не только для клиентов. С коллективом прекрасные отношения. Команда подобралась молодая, энергичная, вместе весело. Руководство тоже нам под стать))) Зарплата устраивает, т.к. к окладу всегда идут бонусы за продажи. У кого больше, у кого меньше, но в среднем очень солидные суммы.
Негативные моменты
Мне далековато добираться, на метро с пересадками. Но это не критичный минус. Просто не хочется переводиться в другой салон, хотя мне предлагали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2020
Положительные стороны работодателя
Недавно только оформили на работу после стажировки. Стажировка оплачиваемая - однозначно +. Трудоустройство - официальное. Пообщался со старыми сотрудниками, оценил реально свои возможности и потенциал - понял, что вскоре на норм доход смогу выйти. Работать не скажу, что легко, но интересно. Что для меня важно: понимаю, что развиваюсь в процессе, учусь, а не просто отрабатываю трудодни.
Негативные моменты
Адаптация непростая для новичков - очень много материала надо освоить, ассортимент большой, программы для работы. Но это - временно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я пока на стажировке, но все идет к тому, что останусь работать в салоне. Первая неделя была сложной - очень много информации, большой ассортимент, сложно с этим всем разобраться и еще понять, чего от тебя клиенты хотят ) но, к счастью, поддержку новичкам оказывают нормальную, более опытные сотруники помогли с адаптацией. По их отзывам могу судить, что после того, как вольешься, можно выйти на нормальные стабильный доход, зп выплачивают в срок, требования к сотрудникам адекватные.
Негативные моменты
Не заметила ничего существенного. Нагрузка большая, но уровень зп соответвует.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2020
Положительные стороны работодателя
Оформилась я еще до карантина. Тогда конечно было не продохнуть – стооолько людей бегало по салону, я реально не успевала ничего и выматывалась очень. Первые впечатления – капец как все сложно, как люди реально могут все это знать?? Но со временем втянулась и поняла, что наоборот, это интересно – каждый заказ это новая мебель под другой интерьер. Короче, только я втянулась ,как тут все закрылось на карантин. После открытия поток клиентов схлынул, но заказчики есть. Зп нормальная, но как всегда хочется повыше)) с коллегами разобщалась
Негативные моменты
Сначала надо было много информации сразу запомнить, а потом нормально стало, втянулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2020
Положительные стороны работодателя
Нормальная стабильная работа. Да есть свои минусы но на какой работе их нет? Бывают приходят разные люди сами не знают чего хотят а потом виноват консультант. но таких мало большинство нормальные приходят .Работа не плохая, зарплата всегда вовремя.
Негативные моменты
Неудобно и долго добираться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Дятьково уже почти год, и по зарплате не обижали, и работа есть всегда. Главное не втыкать, а заниматься делом, тогда и время быстрей пройдет, и денег больше можно заработать.
Негативные моменты
В коллективе мне комфортно, я не особо компанейский парень, но и конфликтов ни с кем не было никогда. Начальство адекватное, все вопросы всегда можно решить, совет попросить или помощи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2020
Положительные стороны работодателя
Много мест работы в свое время сменил, но тут мне нравится. Во-первых, удобно до работы добираться, расположение в центре, да и сам подбор персонала построен грамотно. Есть система обучения, мне как человеку с опытом в сфере было интересно и даже полезно. По графику и зп, все ровно как у всех, если работать, то можно хорошо зарабатывать, я так считаю
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на фабрике, меня полностью устраивают условия труда и материальная сторона также. Всё честно и достойно.
Негативные моменты
Бывают авралы, но и денег получается больше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2020
Положительные стороны работодателя
Около года работаю консультантом в Дятьково. Люблю дизайн и все, что с ним связано, так что помогая подбирать клиентам мебель получаю огромное удовольствие, так как чувствую себя дизайнером интерьера. Это круто, когда работаешь в радость. Плюс заработная плата у нас хорошая. Никогда ее не задерживают.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Около года работаю консультантом в Дятьково. Люблю дизайн и все, что с ним связано, так что помогая подбирать клиентам мебель получаю огромное удовольствие, так как чувствую себя дизайнером интерьера. Это круто, когда работаешь в радость. Плюс заработная плата у нас хорошая. Никогда ее не задерживают.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работа нравится, так как нужно было найти именно место с посменным графиком. Это очень удобно, когда выходной припадает на будний день. Коллектив у нас хороший. Нет интриг и сплетен. Все друг-друга поддерживают и помогают. ЗП немного выше чем на рынке.
Негативные моменты
минусов нет. Работа полностью устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2019
Положительные стороны работодателя
Не увидела
Негативные моменты
Работала в дилерской.Все против закона ТК
После увольнения сразу должна быть выплата!Никакой выплаты,неделю лапшу на уши вешали что ждите,банковская система и т.д
Игнор всего руководства!Ничего конкретного сказать не могут,когда выплаты расчетных.Хотя при увольнении уточнила,будет ли расчёт,конечно же да!Лохотрон
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2019
Положительные стороны работодателя
Устраивалась в Дятьково консультантом и рассматривала эту работу как вариант на полгода максимум. Но я тут уже 8-й месяц) во-первых, зарплата как для консультанта в мебельном салоне - ну очень неплохая. Во-вторых, официальное трудоустройство, нормальный соцпакет все дела. Работа сама по себе интересная и как бы претензий нет, хотя первую неделю было тяжело - клиентов много, уставала морально. Потом привыкла и даже нравится стало помогать людям выбрать мебель своей мечты)
Негативные моменты
быстро вливаться в работу надо, тяжеловато в первые пару дней
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работать в магазине продавцом-консультантом начала этим летом. Мне подошел и график работы, и в принципе недалеко от дома. Попался очень дружный коллектив. Зарплату выплачивают ВСЕГДА без задержек и это не только ставка, но и % от продаж. Я довольна своей работой.
Негативные моменты
Если не придираться - нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2019
Положительные стороны работодателя
Уже три года работаю консультантом в мебельном салоне Дятьково. Работа нравится. Я хорошо знаю ассортимент и поэтому легко могу рассказать/посоветовать покупателям какую именно мебель им выбрать. Приятно, что мои покупатели практически всегда остаются довольны покупкой.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю сборщиком в Дятьково. До этого была такая же работа в другой фирме, поэтому могу сравнивать. Считаю, мне практически повезло, что устроился именно в Дятьково сейчас. Присадка на мебели четкая, фурнитура всегда в комплекте. Поэтому легко собирать и могу за день несколько заказов сделать - соответственно заработок приличный.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2019
Положительные стороны работодателя
Приходила сюда поработать на время, но не заметила, как работаю тут уже 3-тий год))) Привыкла. Вобще я трудоголик, люблю когда много заказов, нужно постоянно справляться с задачами. Вот это по мне. Ну и время от времени это поощряется. Пока еще горю, почти все нравится.
Негативные моменты
Мне далеко добираться из дома.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я искала себе график, при котором часть дней недели должна быть выходными – т.е посменую работу. Мне вполне подходит. Конечно, сложно, что ты целый день на ногах, но я знала, на что шла. Зато могу планировать, куда поехать в будни, не привязываясь к выходным. Зп выплачивают стабильно, без задержек.
Негативные моменты
Пока все нормально, раздражает одна коллега тут больно умная, но это можно пережить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится график и чёткое распределение обязанностей. Оклад средний, но с процентом от продаж зарплата получается неплохая и в каждом месяце разная, это мотивирует. Рада, что нет командировок, даже на время обучения (на прошлых местах работы было такое). Коллеги все молодые и отзывчивые.
Негативные моменты
Из минусов только человеческий фактор. Порой приходится иметь дело с малоприятными людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.05.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, официальное трудоустройство, работа в 3D (интересная программа и только она вам поможет что-то продать).
Негативные моменты
Я вышла на стажировку в торговый центр Формат город Мытищи. Настрой был серьезный, но увы. Стажировка сразу не задалась: оказалось, что работников никто не предупредил о моем приходе. Материал для обучения выдали позорный. Куча непонятных листов с дробленой и рваной информацией. Никакой адекватной методички (как обычно бывает в крупных компаниях) я не увидела, какая-то информация выдернутая из интернета словно школьник делал доклад за 5 минут до сдачи. Наставника определили просто ужасного. При всем своём не маленьком самомнении Надежда совершенно не способна обучать. Она не посмотрела изначально, что надавала мне полную рваную туфту и закатывала глаза на каждый мой вопрос. Только на третий день я смогла до нее донести, что те определения и сведения, выданные мне на куче не систематизированных бумажек - совершенно не то, что мне и им нужно. Что бы ей донести это мне пришлось выучить это и только тогда она округлила глаза и сказала, что это не то и где я это вычитала. Человек не способен общаться с людьми адекватно, ее чувство собственной важности вытеснило меня из салона на третий день. Информации о принципах работы я получила куда меньше, чем хвастовства наставника. Посмотрев и поняв, что мне с моим складом характера не подходит режим и методы работы компании (кажется для этого и нужна стажировка? что бы и работодатель и работник поняли нужны ли они друг другу?), я приняла решение, что продолжать мне не стоит, о чем уведомила Надежду. За это меня втоптали в грязь, обозвав "Маленьким тупым ребенком, который еще не видел и не нюхал жизни" и что я еще не способна принимать серьезных решений в таких вопросах. Кажется я подписывала договор об ученичестве, а не о рабстве, дающий наставнице полное право меня унижать? На этом наше общение закончилось.
Опыт крайне негативный. Меня не уведомили и не рассказали ни о чем: ни о промежуточных аттестациях, не дали нормальной информации, так же объявление содержало информацию несоответствующую реальности. В объявлении (Job.LAb) оклад указан как 30 т.р., в реальности же он 16 т.р + %, которых я бы не увидела, даже если бы прошла аттестацию, потому что в этом коллективе в порядке вещей вырывать клиентов у друг друга из глотки.
Возможно это мне так не повезло, но идти на работу в эту компанию я никому не порекомендую. Очень неприятно и до слез обидно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достойное место для нормальной работы и заработка. Мебель продаем хорошую, покупатели довольны и их много. Поэтому план выполнить можно вполне, и бонусы свои заработать. Также у нас в Дятьково есть дресс-код для сотрудников. Сюда в джинсах с дырками на коленках не придешь, перед покупателями мы должны выглядеть строго.
Негативные моменты
У меня только субъективные - далеко ехать от дома до салона, он у нас не в центре.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.02.2019
Положительные стороны работодателя
бесплатное обучение без оплаты
Негативные моменты
Работала в салоне ТЦ Интерьер Плаза.Оформляют не сразу, а после прохождения стажировки в 16 смен по 12 часов.За это обещают выплатить 9600 в случае успешной сдачи аттестации. А так же целый день стоите на выставке и зазываете покупателей, одновременно, изучая продукцию и книгу продаж. Так же , если на 10 смену ничего не продаете, то увольняют и ничего не выплачивают. Или даже раньше. В общем бесплатный промоутер -зазывала. Текучка огромная. Есть дресс код, форму не выдают, так что одежду, чтобы соответствовать корпоративному стилю приходиться покупать за свой счет. В смене обычно по 3 человека. Людей очень мало, в будни за день мимо проходит человек 10 максимум. Продавцы со стажем видя, что ты общаешься с покупателем, тут же бегут и переводят его на себя. В итоге продать что -то от себя нереально.Лохотрон.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Дятьково-Мебель. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.