08.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на фабрике, меня полностью устраивают условия труда и материальная сторона также. Всё честно и достойно.
Негативные моменты
Бывают авралы, но и денег получается больше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2020
Положительные стороны работодателя
Около года работаю консультантом в Дятьково. Люблю дизайн и все, что с ним связано, так что помогая подбирать клиентам мебель получаю огромное удовольствие, так как чувствую себя дизайнером интерьера. Это круто, когда работаешь в радость. Плюс заработная плата у нас хорошая. Никогда ее не задерживают.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Около года работаю консультантом в Дятьково. Люблю дизайн и все, что с ним связано, так что помогая подбирать клиентам мебель получаю огромное удовольствие, так как чувствую себя дизайнером интерьера. Это круто, когда работаешь в радость. Плюс заработная плата у нас хорошая. Никогда ее не задерживают.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работа нравится, так как нужно было найти именно место с посменным графиком. Это очень удобно, когда выходной припадает на будний день. Коллектив у нас хороший. Нет интриг и сплетен. Все друг-друга поддерживают и помогают. ЗП немного выше чем на рынке.
Негативные моменты
минусов нет. Работа полностью устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2019
Положительные стороны работодателя
Устраивалась в Дятьково консультантом и рассматривала эту работу как вариант на полгода максимум. Но я тут уже 8-й месяц) во-первых, зарплата как для консультанта в мебельном салоне - ну очень неплохая. Во-вторых, официальное трудоустройство, нормальный соцпакет все дела. Работа сама по себе интересная и как бы претензий нет, хотя первую неделю было тяжело - клиентов много, уставала морально. Потом привыкла и даже нравится стало помогать людям выбрать мебель своей мечты)
Негативные моменты
быстро вливаться в работу надо, тяжеловато в первые пару дней
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работать в магазине продавцом-консультантом начала этим летом. Мне подошел и график работы, и в принципе недалеко от дома. Попался очень дружный коллектив. Зарплату выплачивают ВСЕГДА без задержек и это не только ставка, но и % от продаж. Я довольна своей работой.
Негативные моменты
Если не придираться - нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2019
Положительные стороны работодателя
Уже три года работаю консультантом в мебельном салоне Дятьково. Работа нравится. Я хорошо знаю ассортимент и поэтому легко могу рассказать/посоветовать покупателям какую именно мебель им выбрать. Приятно, что мои покупатели практически всегда остаются довольны покупкой.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю сборщиком в Дятьково. До этого была такая же работа в другой фирме, поэтому могу сравнивать. Считаю, мне практически повезло, что устроился именно в Дятьково сейчас. Присадка на мебели четкая, фурнитура всегда в комплекте. Поэтому легко собирать и могу за день несколько заказов сделать - соответственно заработок приличный.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2019
Положительные стороны работодателя
Приходила сюда поработать на время, но не заметила, как работаю тут уже 3-тий год))) Привыкла. Вобще я трудоголик, люблю когда много заказов, нужно постоянно справляться с задачами. Вот это по мне. Ну и время от времени это поощряется. Пока еще горю, почти все нравится.
Негативные моменты
Мне далеко добираться из дома.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2019
Положительные стороны работодателя
Я искала себе график, при котором часть дней недели должна быть выходными – т.е посменую работу. Мне вполне подходит. Конечно, сложно, что ты целый день на ногах, но я знала, на что шла. Зато могу планировать, куда поехать в будни, не привязываясь к выходным. Зп выплачивают стабильно, без задержек.
Негативные моменты
Пока все нормально, раздражает одна коллега тут больно умная, но это можно пережить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится график и чёткое распределение обязанностей. Оклад средний, но с процентом от продаж зарплата получается неплохая и в каждом месяце разная, это мотивирует. Рада, что нет командировок, даже на время обучения (на прошлых местах работы было такое). Коллеги все молодые и отзывчивые.
Негативные моменты
Из минусов только человеческий фактор. Порой приходится иметь дело с малоприятными людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достойное место для нормальной работы и заработка. Мебель продаем хорошую, покупатели довольны и их много. Поэтому план выполнить можно вполне, и бонусы свои заработать. Также у нас в Дятьково есть дресс-код для сотрудников. Сюда в джинсах с дырками на коленках не придешь, перед покупателями мы должны выглядеть строго.
Негативные моменты
У меня только субъективные - далеко ехать от дома до салона, он у нас не в центре.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.01.2019
Положительные стороны работодателя
В основном со своими обязанностями в Дятьково я справляюсь. Иногда бывает завал в работе, и тогда приходится поднапрячься, но мой опыт работы в магазине (более 3-х лет), делает свое и я все успеваю. Зарплата у нас достойная, в принципе мне как девушке хватает с головой. Хотя у нас и замужние (женатые) сотрудники работают и тоже на зарплату не жалуются.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Понравился этап обучения, так как пришла сюда совсем без опыта, полным нулем. Было трудно. Сейчас меня взяли в штат Дятьково, работой довольна, хотя приходится неслабо напрягаться, чтобы соответствовать.
Негативные моменты
Стрессово от некоторых покупателей и от некоторых коллег, которые любят схалявить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2018
Положительные стороны работодателя
У меня в Дятьково удобный график, хорошая премия. С начальством и коллективом - взаимопонимание, наплыв клиентов большой - успевай выполнять план.
Негативные моменты
Был неприятный опыт, когда неправильно составила договор, приходили заказчики - выясняли на повышенных тонах. Разобрались потом, но осадок остался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Дятьково-Мебель. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.