31.10.2024
Мне нравится что здесь можно максимально самостоятельно развиваться, есть ресурсы и интересные задачи.
Все ок.
30.08.2024
- Интересные задачи.
- Хороший коллектив.
- Стабильные выплаты з/п
Не нашел.
21.08.2024
Классно, что в компании неординарный подход к работе, клёвые и смелые решение. Большой плюс, что компания стремится выходить на новые рынки.
Все норм.
27.06.2024
Работаю недавно. Выделил основные плюсы: клиентоориентированность, подход к сотрудникам, дружелюбие, готовность помогать и подсказывать.
Пока хз
24.06.2024
Интересные проекты, команда достаточно сильная, есть у кого поучиться. Активно исследуем ИИ в своей работе, это очень полезно, с учетом, что я работаю не в техн. отделе.
Чаще пересматривать ЗП.
23.04.2024
Очень был хороший коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Работа очень нравилась мне.
Не сталкивалась.
29.03.2024
На должность менеджера по продажам можно взяли без опыта, всему обучат и все покажут. Планы выполнимые, но иногда, по независящим от меня причинам, возникают сложности с выполнением. Стабильные выплаты, всегда в срок.
Иногда большая загрузка.
31.01.2024
Все устраивает. Благодаря компании и задачам получаю опыт, учусь и стремлюсь развиваться. Нравится, что руководство тоже помогает в развитии, что не приходится выполнять рутинную работу, а с помощью проектов увеличивать свой скилл.
15.12.2023
Хорошие условия для работы и развития. ЗП всегда вовремя, хорошие и интересные задачи, за которые можно получать бонусы.
12.12.2023
За полгода работы с значительными проблемами не сталкивалась. Платят лучше, чем на прошлой работе. График стабильный и офис находится в удобном расположении. Можно развиваться, для этого есть ресурсы, ну и плюс внутренние разные челленджи есть прикольные, коллектив тоже хороший.
Система бонусов немного сложна, при начислении её вначале прям сложновато было.
20.11.2023
Работать начала более года назад, позиция сотрудника по продажам. Могу сказать, что мне работа нравится, я пришла с минимальным опытом, но коллеги очень помогли в период адаптации, также самостоятельно училась. Если есть необходимость в повышении своих знаний, то компания этому тоже способствует. Как итог, рекомендую специалистам эту компанию, место где можно реализовываться))
Трудности были только вначале, ну и куча рабочих чатов иногда напрягает
23.10.2023
Молодой, дружный коллектив, сотрудники помогают друг другу, особенно новеньким, задержек по зп нет, всё в срок.
Большой штат, руководство адекватное.
Работа в компании устраивает.
Нет, все решаемо)
12.10.2023
По всем показателям, работа меня устраивает. Обязанности вполне выполнимые, тем более за приличную зп. Коллектив адекватный, есть возможность карьерного роста, можно развиваться, получать опыт и финансовый рост. Официальное оформление на работу, отпуск, больничный - с этим все ок.
22.09.2023
Пришла в компанию недавно. Период адаптации прошел достаточно мягко. В моем отделе грамотный руководитель, который конструктивно может дать обратку по работе. В целом компания достаточно адекватная для работы, как в рабочих моментах, так и в корпоративных.
Теперь о соц. пакете: трудоустраивают по ТД, без задержек ЗП, больничные и отпуска как положено.
ДМС нет.
21.08.2023
Пару лет работаю в данной компании, есть конечно плюсы и минусы. В целом впечатление очень положительное, т.к. скучать не приходится, всякие проекты и челленджи в этом помогают. Повезло с командой, у нас достаточно стабильный отдел, все друг друга поддерживают и помогают. ЗП за все время никогда не задерживали, даже в тяжелые времена.
Иногда случается нагрузка, много отвлекающих моментов помимо основных задач.
18.07.2023
Хорошая компания, работа комфортная. Что могу выделить: зп адекватная, периодически могут пересматривать, среди коллег нет токсичных, ну либо почти, уютный офис.
Если ты работаешь удаленно, то вероятность увидеться с коллегами в живую крайне мала, т.е. какие-то мероприятия можно было бы чаще проводить.
26.06.2023
Работаю в компании чуть меньше года. Все устраивает, есть карьерный рост, развитие как специалиста и помощь руководства в трудные моменты. ЗП стабильная, премиальная часть во многом зависит от твоих стараний, поэтому, при желании, можно ее увеличивать.
Пару раз были переработки.
16.06.2023
Работа в компании дала хороший опыт. Коллективный классный, руководитель тоже, задачи интересные ну и ЗП вовремя, что радует.
Сделать мерч для сотрудников (чашки, футболки, ленточки), больше бонусов и плюшек. ЗП можно чуть побольше
18.04.2023
Компания стабильная, зп без задержек, есть перспектива роста, молодым специалистам так вообще будет неплохая перспектива
Особых негативных моментов не было, работа как работа
12.04.2023
Одним из основных преимуществ работы здесь является доступ к различным обучающим программам и тренингам. Есть возможность участвовать в различных проектах и работать с новыми технологиями, что позволяет помогает развиваться профессионально.
Особых минусов не выявил. Не хватает больше неформальных мероприятий.
06.03.2023
Работаю в EFSOL уже 2 года, впечатление положительное. ЗП белая и стабильная, есть куда расти. Руководитель профи в своем деле, очень трепетно относится к своим сотрудникам и взращивает специалистов. Приятно видеть, как люди увлечены своей работой.
Не хватает коллективного духа, я знакомилась сама, тк общительный и открытый человек. Больше устраивать неформальных мероприятий.
16.01.2023
Достаточно гибкий график для некоторых отделов. Оплачивают больничные и отпуск по ТК. Руководители молодые, разговаривают без официоза. Премии платят как обещали, не отменяют по надуманным предлогам.
Все документы ведут в программе – сложно разбираться. Зарплата нестабильная – зависит от показателей, поэтому приходиться вкалывать. Хотелось бы больше поощрений.
29.09.2022
В компании работать нравится, так как работают специалисты, у которых можно получить полезный опыт.
Пока не столкнулась.
15.09.2022
В связи с переездом в другую страну, пришлось покинуть компанию, но остались хорошие впечатления после 1,5 года работы. Было четкое понимание своей работы, т.к. руководитель в отделе бухгалтерии прекрасный.
Негативных моментов не было.
24.08.2022
Остались самые приятные впечатления. Команда суперская, очень сложно было уходить, но надо двигаться дальше. Компания стабильная, ЗП белая, все обязательства выполнялись, договоренности соблюдались.
Меня все устраивало.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Курска о работе в компании EFSOL. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Курска.