25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Не могу молчать и решила поделиться радостью! Работаю в воронежском офисе в маркетинге уже второй год, так уже один раз повысили и вскоре тоже светят перспективы получше. Когда шла сюда, и подумать не могла. Думала, так и буду сидеть серой мышью. Но ту т видят и любят стремление к работе, и поощряют его ВБЕЛУЮ.
Негативные моменты
Все отлично.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Я была в экониве именно в роли практиканта[, но планирую в будущем прийти работать , тем более пригласили. Впечатления остались самые наилучшие от практики : и деньги заплатили за труд с премией, и оформили по бумагам как положено. Молодым специалистам рекомендую, тут то что надо. Вас как минимум не облапошат, а если стараться, то и работу предложат.
Негативные моменты
Не увидела.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2020
Положительные стороны работодателя
Внимательное отношение руководства, белая зарплата, возможность карьерного роста. В компании проводятся постоянные тренинги и обучения для сотрудников, всегда узнаёшь для себя что-то новое. Одним словом - великолепное отношение к своим сотрудникам.
Негативные моменты
Нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.05.2020
Положительные стороны работодателя
ЭкоНиваАгро это порой тяжелая ,но стабильная работа с белой зарпплатой, скидки на продукцию компании.
Сложившийся хороший коллектив и высокие показатели роста) за что нас даже награждают премиями и дипломами)
главное понимать что работать здесь - это большая ответственность.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2020
Положительные стороны работодателя
Приезжала на практику, очень понравилось! Коллектив хороший, всегда поможет и подскажет! Вкусно кормят) рекомендую!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Сибирской ниве ветеринарным врачом. Работа хорошая,хоть и не из лёгких. Коллектив супер, все друг с другом ладят. Белая зарплата. Работой довольна.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
Есть возможность учиться
Есть карьерный рост
Негативные моменты
Нет негативных моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
Приезжала на практику уже несколько раз и ни разу не пожалела...предоставляют общежитие, кормят и зарплатой не обижают. Коллектив очень хороший, всегда расскажут и покажут, если что-то не понятно. В планах пойти на стажировку в следующем году т.к. ещё учусь.
Негативные моменты
___
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Данил
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
За время работы, не каких негативных впечатлений не было, только лучшие. Коллектив дружный, начальник всегда поможет нужным советом. Принят на работу помощником инженера, и предлогают на должность инженера по возвращению в компанию в ближайшее время. Ушёл по истечению трудового договора. На данный момент эконива одна из крупная и постоянно развивающая компания, хорошие условия труда. Рекомендую.
Негативные моменты
Не имеются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виктор Андреев
13.02.2020
Положительные стороны работодателя
эконива вполне нормальная компания. Я перевозил продукцию, предоставляли все, что нужно, отношение людское. На ферме у них, правда, немного шумновато, но меня это не касалось.
Негативные моменты
Ушел потому что переехал, а так нравилось
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Арина Панченко
13.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в экониве уже 3 года. Мне понравилась программа личностного роста. Устраивалась на одну должность, в итоге ездила на обучение и поднялась по карьерной лестнице. Сама работа в офисе меня устраивает, интересы рабочих ставят не на последнее место.
Негативные моменты
Ярких негативных моментов не было, иногда по мелочи с коллективом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алевтина Еремина
10.02.2020
Положительные стороны работодателя
Для меня в работе важна чёткость и нормированность, так что работа на производстве это мое. Устроившись в экониву я представляла не особо интересную работу и индивидуализм, но насколько там развито сотрудничество! Вплоть до совместного празднования дней рождения. Четкий график без задержек, трудоустройство по ТК.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Орешникова
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в воронежском офисе эконивы, по личным обстоятельствам пришлось уйти. Работа была нормальной, местами не особо интересной, местами очень интересной, могла оставаться в нерабочее время. Огромным плюсом для меня был бесплатный спорт зал, я заценила! В общем только хорошие впечатления)
Негативные моменты
Есть рутинная работа, но она есть везде
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2020
Положительные стороны работодателя
Я вообще интернет-маркетолог, обычно работал на удаленке, а тут несколько месяцев назад устроился в экониву. Работа реально интересная, задачи необычные, заскучать вам не дадут. Зарплата белая, выплачивается в срок.
Негативные моменты
ничего сверхестественного нет, работа как работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2020
Положительные стороны работодателя
А мне нравится работать в экониве. У нас хорошая ферма под Воронежам я сначала работала там, потом переехала в город и устроилась в магазин. Зарплата достойная и отношение хорошее
Негативные моменты
не нашла минусов для себя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина Иванова
02.02.2020
Положительные стороны работодателя
Мне работа в холдинге ЭкоНива очень близка - я люблю честное и ответственное производство. Изнутри я увидела эти принципы и полюбила ходить на работу, серьезно. Условия труда благоприятные: и коллектив хороший, и начальство, и зарплата. Кстати зарплата белая, трудоустройство официальное
Негативные моменты
Затрудняюсь назвать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я сына отправил в сельхозтехникум учиться, чтобы потом пришел к нам в Экониву работать. Будем создавать рабочую династию! Да и он был не против, видит, как я работаю, и что зарплата нормальная. Отношениями на работе я доволен, не идешь, как на каторгу
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2020
Положительные стороны работодателя
Я нигде не видела таких комплексов, как у нас, даже по телевизору. И платят хорошо, в городе такую зарплату трудно найти. Работа посменная, утром очень рано надо вставать
Негативные моменты
Конечно, работа на селе довольно тяжелая, кто же отрицает. Но у нас в Экониве стараются все механизировать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2020
Положительные стороны работодателя
Решил восстановить справедливость и оставить нормальный отзыв от обычного работника об ЭкоНиве. Я здесь работаю 5-й год, и что-то не заметил к себе плохого отношения или невыплаты зарплаты. Может, потому, что я от работы не отлыниваю?
Негативные моменты
все выше. Ничего сверх естественного делать не заставляют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю маркетологом в компании. Пока что все устраивает. Платят именно столько сколько обещали на собеседовании. Обязанностей много, но я пришла уже с опытом, поэтому все выполнимо. С дресс кодом можно не заморачиваться. Он тут свободный. Для меня отдельный плюс что тут оплачивают фитнес
Негативные моменты
Пока что все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
Не плохая зарплата для деревни
Негативные моменты
Задержки зарплаты имеют место быть. Работа тяжёлая по большей части морально. Главные специалисты во главе с директором Литвиновым В.И. смотрят на людей как на рабов. Очень грубое и высокомерное отношение к людям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.09.2019
Положительные стороны работодателя
Тоже проходил собеседование
Негативные моменты
Валентина урожденная в Тамаровке этакий пример того как девушка из глубинки приехав в город и познав все прелести жизни может превратиться в эгоимта и жить исключительно только для себя. А вообще это лядское поколение руководителей просто обескураживает, @учары еще те!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2019
Положительные стороны работодателя
Проходил собеседование. В интернете очень много негативных отзывов об этой компании.
Негативные моменты
Знакомство с эконивой произошло на собеседовании с руководителем службы качества - Дедушенко Валентиной. Больше всего поразило это поиск нового сотрудника втихаря на место уже работающего. То ли уровень компании и кадровой политики такой, то ли эта Валентина такая змея подколодная. Также поразил объем обязанностей, вроде бы специалист по качеству, а свалить работы хотят как на директора. Вот такие руководители пошли - красиво тусоваться, но ничего не делать. При этом и зп соответствующая как для работающей начальницы, а не тусящей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2019
Положительные стороны работодателя
Иногда выплачивают зп
Негативные моменты
Случайно сюда зашел и честно в шоке!!!!!

Люди , вы кто? Где вы работаете , что пишите такие отзывы ??? В отделе кадров ?

Зп как задерживали по МЕСЯЦАМ так и задерживают !!!! Как было много работы ... нет .... не много а сверх без оплаты даже зп за это, так и есть !!! Работаю тут так как пока работу найти не могу.
Про задержки при устройстве на работу не говорят !!!! - почему прокуратура на это не обращает внимание !!!

Если я говорю не правду , то пусть эконива официально заявит о своевременный выплатах, а не здесь руками кадррвиков!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
аноним
14.06.2019
Положительные стороны работодателя
моло.
Негативные моменты
Здравствуйте.зарплату задерживают всегда! звонки в Воронеж, в бухгалтерию постоянно игнорируют.какие либо вопросы задавать!,нет смысла!!!отпускные больше месяца ждать приходится, в россельхоз банке и другие отказываются одобрять кредиты и др.их ответ мол ваша компания не надёжная постоянно задерживают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ЭкоНива и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.