03.12.2024
Из плюсов: трудоустройство в компанию, а не выкладки через агенстваю ЗП платят на карту два раза в месяц. Работа с продуктами, пришлось делать медкнижку НО за счет компании. график работы гибкий очень удобно,начальство хорошее тоже, проблем не было никаких. Путь и без опыта, но зп нормальная выходит, если работать. Для студентки заочницы прям самое то
15.08.2024
Рада что сюда попала, могу расскрыть в проф сфере полностью. Оплачивают обучение, помогают расти в скилах, уже прошла одно обучение, которое самостоятельно выбрала. в командировках заботятся о комфорте сотрудников.
05.08.2024
всю жизнь мечтала работать в большой компании, привлекает стабильность. Особенно после работы в общепите) Хороший офис с кондиционерами, техникой, круто оборудованным офисом. Сейчас нам лаундж-зоны делают, мероприятия спортивные всякие разные устраивают. На работу приходить одно удовольствие.
Все нравится
19.07.2024
Работаю уже полгода. нареканий к этой компании нет. Задачи понятны, всему обучают. оформляют по ТК, все прозрачно, есть еще и бонусы разные, я вот молочку их беру по скидке. ЗП устраивает
Все ок
25.06.2024
Работаю здесь уже 3 год, все устраивает. Дают жилье рядом с работой, зп выше рынка. Важнейший показатель – адекватность руководства и коллег. Что можно было бы изменить, так это более частые премии и отпуски.
12.06.2024
Ранее работала в продажах и в разных торговых сетях, здесь какая-то атмосфера положительная сразу меня встретила, очень дружелюбный коллектив, обучение от компании, какие-то тренинги и полезности от кураторов и руководства нашего. Подарки детям на НГ от компании очень приятно получать, также график удобный, больничный и отпуск по графику. Приятно работать с такой продукцией, и еще и скидку для сотрудников на нее от компании дают. Добираться до точки далековато.
Все устраивает.
Ветеринарный ф.
06.06.2024
Проходил здесь практику, после устроился на работу. Коллектив дружелюбный, бонусы и пакет есть. Мне все нравится, работаю уже 3 год.
Из негативных сторон: хотелось бы побольше премий вне основного оклада, а так наверное все.
23.05.2024
работаю в компании уже 5 лет. начальник и сотрудники добрые, понимающие. работа официальная по трудовой книжке, зарплата белая что очень важно в наше время. планирую и дальше здесь работать
пока не выявил
04.04.2024
За весь свой опыт работы могу сказать точно, что так животных нигде не любят, как в экониве. Все сотрудники действительно спецы каждый в своем деле. К животным относятся хорошо. На ферме все устроено отлично, условия работы комфортные.
28.02.2024
Давно работаю, платят хорошо и стабильный рост и льготы и детям подарки. Всегда при деле и трезвый коллектив, активности, развитие
09.01.2024
Снимаю жилье, компания компенсирует и это важный элемент для меня. Считаю, что молодым специалистам таким образом надо помогать. Тогда и работать хочется. На работу отвозит транспорт компании, есть медстраховка и льготное питание. Практику проходил здесь на производстк и пришел сразу сюда работать, потому что условия очень понравились.
Все нравится
Николай В. А.
19.12.2023
испытательный срок прошел и зп повысили, как обещали. работа бывает и в выходные, но и оплата достойная. Обучили всем инструментам продаж, наставники помогли освоится на мероприятиях, правильно все подали, структурировано. совмещаю с учебой, что очень удобно мне, как студенту последнего курса. Дополнительный заработок и плюс трудоутсройство по ТК запись в трудовой, это вообще большой плюс. Отпуск олачивается, обучение за счет компании предусмотрено
Все хорошо
Олег Свиридов
01.11.2023
Приезжаю вахтой в ЭкоНиву так уж карты легли, что мне нужна была работа, а им механизвторы. Ну и показали они себя с лушей стороны. Могу позволить себе более качественную жизнь, зарплата стабильная и высокая. Но больше всего радует на работе коллектив, очень быстро пролетает время на работе.
05.09.2023
Если кто ищет работу в надежной и стабильной компании - то вам сюда, в Экониву. Отношение в коллективе очень слаженные, душевные. Зарплата нормальная, соцпакет. Есть плюшки от компании - льготное питание , снимаю квартиру с семьей - так компания и это компенсирует. руководитель грамотный специалист. Всегда подскажет, научит, проконсультирует. Много молодых сотрудников принимают на работу. это радует.
19.06.2023
Муж в компании работает механизатором в компании больше 5 лет. Пришел как-то и говорит, что в офис сотрудники требуются, как раз в обязанности входило то, чем я занималсь до декрета. Дети выросли, дома одной скучновато. Ну так и пришла в экониву. Белая зп, интересные задачи. А главное уважают личное время сотрудника. Могу совмещать и дом, и работу
12.10.2022
Крупная компания, отличная линейка агротехники за которую не стыдно! Высокие оклады для менеджеров, по крайней мере по отрасли точно. Адекватное руководство, дружный коллектив! Меня пытались переманить другие компании, но ЭкоНиву я не брошу! Кузница кадров! Мне повезло!
21.09.2022
Присоединяюсь к Дарье, привет коллега! Я тоже из Северной Нивы. У нас здесь чистый кайф. И природа и погода, но самое главное какие рабочие места, какой начальник душевный заботливый человек. Достойная зарплата и здоровая конкурентная среда
12.08.2021
Большой простор для креатива и творчества, как не странно , был обнаружен мной в области сельского хозяйства.Спасибо коллективу за такой класссный совместно проведенный ивент в Калуге.Гости довольны, за продукты горды!
11.07.2021
Здорово читать такие отзывы "всё плохо" и точка XD. Вот вообще прям ни в какую….. С одной стороны, людиииии вы куда идёте работать? Думаю схема тут проще некуда работаешь - получаешь деньги. Схема, когда сидишь, нифига не делаешь - получаешь день, это не про экониву. Так что могу посоветовать тем, кто работать привык, остальным скатертью дорожка
если не работаешь, даж не пробуй
17.06.2021
На моей практике не припоминаю такого, чтобы давали поблажки "своим" работникам. К ним напротив повышенное внимание и жёсткие требования о соответствии шоб не позорили имя шефа. Можно конечно все свои неудачи свалить именно на это, а можно в себе покапаться. Дина, стаж 5 лет работы в компании
15.05.2021
Отзывы про задержки зарплаты под копирку
То ли один особо инициативный пишет , то ли вброс какой то… ну сколько можно???
Вам по праву все выплатят , если так плохо и вы уволняетесь. Компания своих не бросала, а вы бросаете!!!!
29.04.2021
Белая зарплата, правда ее задерживают периодически
Главный недостаток- коллектив, собрали одних родственников, знакомых, которые нулевые специалисты, но их слушают... Большинство руководителей берут откаты от фирм, покупают не то оборудование, но зато отмывают деньги. Зарплату задерживают, т.к. компания в долгах, заводы себя не окупают, потому что нет грамотного директора, офис из центра Москвы переехал в Шугарово, причем трансфер людям необеспечен, а завод там будет построен лет через 10. В чем логика?????
24.03.2021
Благодарю экониву за условия которые не только для меня приемлемы, но и для молодых ребят которым прямо сейчас нужна подработка. Также привлекла возможность наставничества , роста как карьерного так и умственного. Коллеги компетентные и отзывчивые, достойная зп.
Не вижу
19.01.2021
Что хорошего сказать ещё про компанию??? Может что зарплата одна из лучших, уже было, или что компания развивается и выходит на мировой рынок, тоже вроде как было. Ниче не буду говорить. ЭКОНИВА супер во всех смыслах, этим все сказано
НЕТ
21.12.2020
Работа не пыльная, но ответстсвенная: заполнение маркетинговых заявок. Поначалу думала устроиться в другую компанию, но первым собеседование выпало здесь. Я бы жалела, если бы все сложилось по-другому. Мои коллеги – моя семья, а такая продукция достойна стоять на полках всей страны.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ЭкоНива. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.